Перейти к содержимому
Twilight the racbat

Песня,пробившая на слезу

Рекомендуемые сообщения

из аниме Fullmetal Alchemist - Tobira no Mukou he - могу слушать без конца когда мне грустно.

Поделиться сообщением

А я видать всё-таки вампирь©Roomax

Меня лично не одна песня не пробивала.... Были конечно некоторые грустные, но так, чтобы пробивали- нет....

Изменено пользователем Metal Roomax

Поделиться сообщением

Помню как-то, было грустно из-за неудавшейся любви, и в этот момент стала играть песня I Don't Want to Miss a Thing - Aerosmith... Вот тогда мне стало действительно грустно. Но, кстати, до слез еще ни одна не пробивала...

Изменено пользователем GeneralError

Поделиться сообщением

Крек "Никита" задел за живое. В принципе у них все треки такие.

Поделиться сообщением

Послушал Mars Moles - Barbie Girl хохотал до слез) как и в прикольном клипе на What is Love Haddaway'а

Поделиться сообщением

Cyndi Lauper - Girls Just Wanna Have Fun

а вообще много их.. )

Поделиться сообщением

X Japan - Crucify My Love

Поделиться сообщением

Не знаю... меня равзе что песни в сочитании с каким-нибудь роликом или нарезкой картинок... но просто песни - нет. В большинстве своем я просто не понимаю текста. А русские не очень люблю.

Так что только что-нибудь из фильма\мультфильма.

Поделиться сообщением

Fort Minor feat. Holly Brook & Jonah Matranga - Whered you go. Когда слушаю эту песню всегда грустно становиться.

Изменено пользователем Гепард

Поделиться сообщением

песня которая цепанула, но не до слёз

Fear Factory- Undercurrent

Изменено пользователем MaxCyberRaven

Поделиться сообщением

песня вызвала сильные эмоции, но не слёзы - ATB: Trilogy и ATB: Trilogy (final chapter).

Поделиться сообщением

Саундтрек Neon Genesis Evangelion - When I Find A Peace of Mind и Komm, Susser Tod, альбом The Birthday of Rei Ayanami - Zankoku na Tenshi no Thesis (A.D. 2001), далее идет Gorillaz - El Mañana... Может чего еще вспомню...

Поделиться сообщением

Не так давно прослушала Dark Tranquillity - The endless feed, вот что действительно за искру взяло..... Я даже подумала взять её как тему для демон-Файербол (ака в то, во что она должна эволюционировать ^^*), и ещё меня взял за искру (не сильно) ендинг из Tekken 5: Dark Ressurction (который на ПСП), а вообще до слёз не пробивало ещё). Ах да, и ещё забыла упоямнуть Apocalyptica - World Collide и Disturbed - Decadance. Потом напишу, может новые появятся)....

Изменено пользователем Fireball

Поделиться сообщением

Единственная вроде песня- Pink - Family Portrait ... Ну она просто грустная((

Поделиться сообщением

Саундтрек Neon Genesis Evangelion - When I Find A Peace of Mind и Komm

Послушай Neon Genesis Gabbangelion и тебе сразу станет легче :D

Поделиться сообщением

задолбаетесь слушать всё то, из-за чего я плакаю)) я наверное из-за всего подряд плау, сентиментальное существо))

например, вот от этого было мокро)) (http://sq.mail333.su/music/30_Pesnay_air_istr.mp3)

или вот это (http://sq.mail333.su/music/alfa.mp3) -думаете над стаканом плачу? нифига...

нет, не тематика волнует... плачу от всег оподряд, даже от весёлых тем... просто, эмоциональное я)) а эти две песни просто попались под руку))

Изменено пользователем Sq.

Поделиться сообщением

Negishi Satori - Hoshi No Tobira(финальная песня Gundam Seed C.E. 73 Stargazer):очень грустная песня по невероятно печальному аниме.

Поделиться сообщением

Меня всегда заставляет плакать The Beatles - Let it be. Первый раз услышала - реально разревелась. И ещё She is leaving home. Тоже на слёзы пробивает

Поделиться сообщением

Хммм...вроде парню(мне) 17 лет, но не могу удержать слёзы, когда слушаю песни: Эпидемия:"Всадник из льда" и " Романс о слезе", а также другие песни других групп, список довольно большой))

Поделиться сообщением

Слезы?Ну,только "NTL-Когда хоронят молодых" и "Виктор Цой-Пачка сигарет" ^^* .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу