Xelloss 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ну что? Смирись с этим. Тебе уже 21. Удачи тебе. А всё прочее приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 22 августа, 2007 Администратор этого портала, один из самых надёжных моих друзей, программист, и просто хороший человек, Вэр, от всей души поздравляю тебя с твоим Днём! Желаю побольше свободного времени (особенно для сна), надежных людей вокруг, успехов в начинаниях, ну чтобы короче всё у тебя было зашибись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 августа, 2007 Уже начали желать и ещё нажелают кучу всего) Так что просто с днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 С днюхой! Желаю счастья, чтобы комп не ломался, инет не глючил и бооооольшого плюшекролига в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 С Днём и всего наилучшего! :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 августа, 2007 Вот он, один из тех двух трех, на ком ЦИС держится! Вот он, один из трех наших Атласов! Славься на века, о Админ! Здоровья, счастья и прочих хорошестей :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 С днем рождения! Успехов и удачи на работе и в частной жизни) И да пребудет с тобой Сила и Клава!) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю, с днюхой. Желаю здоровья так, как без него ни как, и все остальное придет, если еще не пришло то что надо. (чего только не скажешь в два часа ночи...) Еще раз поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю с днём рождения. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2007 Мужик родной !! я тебя уже поздравил!! и поздравлю еще не раз в реале !! а тут просто скажу : С денькой тебя!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 августа, 2007 "Такое бывает не чаще раза в год" но ЦИС'овцы ждут этого с нетерпением.. У АДМИНА ДНЮХА!!! Вэр.. мы даже представить не можем чтобы тут без тя творилось.. На твоих плечах держится всё. Удачи тебе во всех твоих будущих и текущих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 22 августа, 2007 Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе И счастья личного желаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю :( Best wishes :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 22 августа, 2007 Желаю всего, побольше и нахаляву :( желаю рулить дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 Хэй Хэй! Поздравляю! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ну а как же не поздравить того, кто свел всех нас вместе, и держит крепко? :( Вэр, я не знаю тебя как знакомого ( хотя очень хотелось бы ), но все же хочу сказать тебе: Большое Спасибо тебе за все, что ты для нас сделал, и желаю всего-всего наилучшего, чтобы твое умение управлять не иссякло. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 августа, 2007 Поздравляю! Успехов на рабочем и личном фронте! Теперь тебе официально можно покупать алкогольные напитки (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 августа, 2007 С праздником тебя) Счастья, успехов.. и чтобы форум приносил только радость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Присоединяюсь ко всему сказанному и поздравляю с днюхой !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 С днём. ЗЫ: Краткость - с.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 августа, 2007 Ну я тебя 10 часов назад уже поздравил в мирке, но все равно Поздравляю ВэТри! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Вэр, с др тебя еще раз :(Тебя мало 1 раз поздравить )) Друзья - это главное в нашей нелёгкой жизни. Друзей тебе ,верных, да побольще. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение