Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 HB2U!!!,ты отличный админ,друзей хороших,счастья побольше со здоровьем впридачу,в общем всего всего самого наилучейшего.И пусть ЦЫС живёт вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Хоть я так и не смог сделать с тобой то, что собирался, тем не менее, мя тя люблю как администратора этого портала и хочу потискать как обычного крола в неформальной обстановке. =) И конечно же, спасибо тебе большое за сайт и форум, милый пушистик. *потискал* :( Поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе счастья и здоровья, а так же желаю всем твоим виртуальным тварениям процветания, а тебе много прибыли с них. А так же хотелось бы, чтоб жизнь твоя приносила тебе только радость и смех. Вот. *поцеловал в щёчку* Урррь! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomiak 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Поздравляю с днюхой, желаю счастья здоровья и удачи. Ты администрируешь самый большой ресурс о сонике в России! Ты многого добился и мы все уверены, что добьёшься ещё большего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Ваааааа)))) С днюхой Вэр ^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Поздравляю! Пожелать ничего конкретного не могу, ибо не знаком. Вобщем, всего тебе хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) *делает низкий поклон* Поздравляю нашего администратора с днём рождения! Хочется пожелать тебе не становиться безрадостным человеком из-за толп нубов. :( З.Ы. Ах да, хочу извиниться за нашу несостоявшуюся встречу по поводу Sa2B. Наконец-то. :( Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 23 августа, 2007 Ого, да тут перепись населения! Надо принять участие... Поздравляю админа с праздником, желаю выйти на рекордное колличество поздравлений и пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 августа, 2007 Поздравляю нашего дорогого администратора с Днём Рождения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 С днюхой Вэр !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Вэр, с Днём рождения! Побольше тебе здоровья, счастья и хороших друзей. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 23 августа, 2007 *запускает салют* Вер, поздравляю тебя с денром, желаю, чтобы тебе всё по жизни давалось легко ( в том числе администрирование самого большого сониковского портала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 августа, 2007 ಠ_ಠ <3 Serious cat wishes u happy birthday! Варенька, с Днюхой тебя! ) Думаю, здесь не будет недостатка в пожеланиях, так что я затыкаюсь и даю возможность другим высказаться и не повториться xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Пусть за меня все скажет картинка Изменено 23 августа, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Чтоб жил долго и хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Поздравляю, желаю чтобы служба админа не была в тягость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 августа, 2007 Счастья, здоровья и все по списку! И что бы ЦИС больше никогда не взламавали! :( Спосибо тебе, без тебя ЦИС был бы другим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Присоединяюсь к предыдущим четырем страницам поздравлений и поздравляю с днюхой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 ыы Поздравляю с американским совершеннолетием ^^* Желаю...мммм....всего и многа х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Поздравляю! :( Желаю всего такого, хорошего, какого ещё не желали)) Пусть у тебя всё будет) Отметь там как следует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Поздравляю с ДР, Желаю. Всего очень хорошего. И коенчоно МНОГО УДАЧИ, Изменено 23 августа, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 V3 с днюхой!Желаю всего наилучшего! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Я чуточку с опазданием, но всё равно поздравляю с днюхой, желаю самого-самого пресамого наилучшего, и пусть благодаря тебе ЦИС всегда процветал и был таким же дружным всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 24 августа, 2007 (изменено) Приглушенный голос из пацтала: В рунетской зоне сайт солидный, Табличка "CIS" висит на нем Там Вэр и Фар, два фуря видных, Все ходят рядом да кругом. Пойдут направо - слет заводят, Налево - форум адинят. Там Чудеса и Сонег бродят, И Белки на ветвях сидят, Там Эмки молотом свистят, И лисы на хвостах летят. Там Эгги ботов городят, О чем повсюду нам трубят, Иль просто так в кустах пестрят, А Шеды Хаос Контролят, Все с интересом в стих глядят, А больше нету ничего) Так вот, там среди линков разных Следы различных юзверей, Которые оффициалам Дают нередко звездюлей... Довольно поздно поздравляю, Стихи писать уже не прет, Вскричим ж, народу подражая: "HB2U!", и ни... волнует! Изменено 24 августа, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение