Arial 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Все мы когда то увлекались и проводили бессоные ночи за этим удивительным и величайшим изобретением - конструктором LEGA System. Скажите что нет - и я уприкну ваас во лжи или посочувтвую вашему трудному детству. У каждого из нас после спустя пару коробок накапливались нехилые такие кучи Лега, объъемом в два - три ящика из под телевизора. И каждый из нас строил свои замки, базы "хороших" и "плохих", автомобильчики и.т.п. (Характерая черта почти всех строителей из лега - делаем базы "хороших" на совесть, по два три дня, а базы "плохих" из того что осталось и часто за 5 минут.) Если на форуме найдутся те, кто еще занимается этим делом, предлагаю выкладывать сюда фотографии своих "произведений". (Именно СВОИХ, а не собранных по инструкции.) Так-же в этой теме можно просто выразить свою отношение к Легу. P.S. - идея пришла в 4 часа утра во время случайного разговора на канале #soniccis, так что не удивляйтесь её бредовости. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Hedgehog of Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 5 августа, 2007 Помню, у меня был целый мешок деталек из разных конструкторов... В т.ч. блоки, но сейчас я уже не помню, лего это было или нет (лего покрыто чем-то блестящим, те блоки - небыли) но игра мне тогда нравилась довольно-таки.. Особенно радовали почему-то игрушечные двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 5 августа, 2007 О,помню в детстве у меня был куча всяких этих кубиков Лего,любила тогда в них играть.Сейчас уже не играю,ибо выросла=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 Все мы когда то увлекались и проводили бессоные ночи за этим удивительным и величайшим изобретением - конструктором LEGA System. Скажите что нет - и я уприкну ваас во лжи или посочувтвую вашему трудному детству. нет. приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 (изменено) Бедное твое детство :nyam:) Дааа... Лего - это вещь. У меня ящик стола письменного забит блоками был. Человечки, флажки, кружки, дверьки.. Мммм.. Где ты сейчас, мое лего? ( Изменено 5 августа, 2007 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 да крутая вещь!щас уже нет уже лет 5 нет хотя меньше 4 наверно.до сих пор где то валяються там тачки роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 августа, 2007 мда... лего мне не покупали... говорили дорого... но советские конструкторы были... правда в них деталек маловато было... но на домики хватало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 5 августа, 2007 Лего - игра не для детей ))А для взрослых детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 августа, 2007 продавалась тогда такая вешь - некий "волшебный чемоданчик". из него я пополнял запас деталей ) отчетливо помню такой момент, как забилдил из нескольких деталек и капроновой нитки первого босса из мегадрайвовского STH1 (тот, который с шаром на цепи) и дооолго эмулировал консоль в реале =3 даже что-то подобное музыке из бэкграунда себе под нос бурчал. нда, было время. теперь не занимаюсь. считаю пустой тратой времени, посему у меня этого барахла и нет =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 продавалась тогда такая вешь - некий "волшебный чемоданчик". из него я пополнял запас деталей ) Да-да, у меня такое было)) мне не покупали конструкторов, потому что думали, что если я девочка, мне это не нужно. Да и нужды особой я, вроде, не испытывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Старое, доброе Lego... Если бы не один чел из дет сада, которому подарили на 5-ти летия два наборчика, то я никогда бы о этом конструкторе и не подумал бы. Одно время пытался построить "город" Lego, использую чуть ли ни все блоки которые есть. Только он всё время получался полу пустым: с людьми была проблема. Также иное время увлекался серией Bionicle, сейчас около двадцати фигурок у меня осталось и все три фильма по ним. :nyam: А так, есть ещё игры на ПК из серии Lego: Bionicle, Star Wars, Star Wars II, Rocers 2 и LegoLand. Старое доброе детство. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 тока на прошлой неделе перебрал коробку своего лего=) завтра буду играцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 (изменено) Эхх, а мое лего на даче... Помню, выстроил целый баттлкрузер... Эхх... Изменено 7 августа, 2007 пользователем DrZed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Лего всегда было моей страстью, особенно обожал старую серию AquaZone. Потом были Биониклы и Lego Technics... Потом фирма начала заново выпускать старые серии в "улучшенном" вырианте и перестала разрабатывать новые, что не очень интересно. А сейчас я не то, чтобы потерял интерес, просто появились другие, затмившие Лего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 августа, 2007 Лего жжот однозначно. До сих пор где-то валяется коробочка с блоками =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 августа, 2007 Я всё своё подарил двоюродному брату. Всего его было, что-то, около двух здоровенных коробок. Самое большое, что я из него строил - это около 70 сантиметров в длину, подобие космического корабля. Туда шло всё, начиная от лего, и заканчивая сложным Tech'ом, с блоками, металическими креплениями, распорками, и иже с ними. Сейчас, уже не увлекаюсь - меня просто перестало увлекать сборка кубиков. Причина проста - я нашёл другие способы воплащать свои фантазии в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Кстати, самая высокая башня из кубиков Lego system в России была построена в моём городе, Екатеринбурге, в 2002 году. Рекорд 26 м 19 см был занесён в книгу рекордов Гиннеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Кстати, самая высокая башня из кубиков Lego system в России была построена в моём городе, Екатеринбурге, в 2002 году. Рекорд 26 м 19 см был занесён в книгу рекордов Гиннеса. Слышал о ней из журнала Lego самоделки, только не знал, где она находиться. Она там ещё стоит? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 августа, 2007 Да, мне с этим делом в детстве очень повезло. Мало того, что родители считали Лего самой полезной игрушкой (она же единственная у меня и была), так мне еще часто доставались конструкторы одноклассников после того, как им они наскучивали. В иттоге у меня дома стоит целый таз деталей Лего. Само название Lgo, кстати, происходит от датскоог "leg got", "хорошо играть" (спасибо журналу "Самоделки" за цитату). Помню самым приятным моментом было разом высыпать все на пол (так было проще откопать подходящую деталь), а самым неприятным, после игры убирать все обратно. Осталось только откопать фотографии того, что я когда-то мастерил. ЗЫ: Мне кажется, в LEGO сейчас занялись немного не тем. Раньше они подавали пример фантазии, практически из одних и тех же кубиков творя абсолютно разные вещи. Теперь сложно найти набор, в котором нет какой-то новой детали. Особенно Bionicle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 (изменено) Тандер, её развалили после регистрации в книге рекордов Гиннеса, а обломки увезли в неизвестном направлении. Помню самым приятным моментом было разом высыпать все на пол (так было проще откопать подходящую деталь), а самым неприятным, после игры убирать все обратно. Очень точно описал процесс, только в поисках одной-единственной детали приходилось иногда копаться часами. Изменено 8 августа, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Тандер, её развалили после регистрации в книге рекордов Гиннеса, а обломки увезли в неизвестном направлении. Жаль, жаль, чесслово О.о Очень точно описал процесс, только в поисках одной-единственной детали приходилось иногда копаться часами. Это точно :) вот только иногда бывает обидно, когда теряются детали, после высыпания на пол, вроде, деться им некуда... ах раз и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Вобщем очень интересное. я провёл долгие долгие годы своего детства за этим занятием. построил несколько видов штурмовиков из звёздных войн, танков, самолётов, подводных лодок, гоночных машин. в каждое своё сооружение я вкладовал по дню строительства. это занятие бросил лет 5 назат, но досих пор когда приезжаю к двоюродному брату строю космические корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Мдя... Вот еще одно доказательство что мяф маленький ребёнок.. В лего мяф играл, играет и будет играть! Тока сейчас просто нет времени.. Но! Как только будет свободная минутка ченьть сворганю и кину фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Любил роботов из Лего делать. А сейчас забросил все. Но все равно коробки валяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Лего рулит) обожаю серию про рудокопофф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Раньше очень любил это дело,а теперь...нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Мое последнее творение ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Так... изредка бывало... Сейчас не играюсь =) Мое последнее творение ;) гы =) Цэрэтэлли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Крутая весч, Лего. У самого было множество деталек. Я в своё время сделал из lego technic подобие автомата, где надо рукой доставать мягкие игрушки. ;)! Через пару дней разобрал. =) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 сентября, 2007 (изменено) Кстати, самая высокая башня из кубиков Lego system в России была построена в моём городе, Екатеринбурге, в 2002 году. Рекорд 26 м 19 см был занесён в книгу рекордов Гиннеса. Да, я помню тот день... ;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение