anton125 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 обажаю эту группу:бодрые песни, немного хрипловатый голос солиста.. в общем, что вы думаете об этой группе? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 2 июля, 2007 Нормально.. есть пара альбомов. If everyone cared - это вещь. А вот образ лидера меня пробивает на ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 3 июля, 2007 О Nickelback автору Респект! :rolleyes: Вообщем есть несколько альбомов,обожаю эту группу! :nyam: Мои любимые песни:Someday?flyf,Rockstar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 Одна из моих любимых групп! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Очень богатый голос, мошт и милодия в песнях слегка однообразная. Блин, негде нельзя скачать Savin' me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 Блин, негде нельзя скачать Savin' me залил на обменник special for you http://sonic.ifolder.ru/3083755 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 If anyone cared и Far away рулят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 Они супер) я их обожаю. Моя любимая группа))^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 августа, 2007 залил на обменник special for you http://sonic.ifolder.ru/3083755 Ой, пасиб :( , че б я без тебя делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 23 августа, 2007 так себе...терпимо имхо лучше чем рэп или попса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Nickelback- ЖЖЖооооСССккккААААййййааа Вещь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 4 сентября, 2007 о,да обалденная группа! голос у солиста красивый,и поют они о дельных вещах =) особенно люблю песню Savin me и See you at the show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Лублу песню Hero из Человека Паука. =) И If Everyone Cared сто пудов рулит, без колебаний! =) А вот остальные песни как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Абажаю эту группу. Она у меня в числе фаворитов!!!! Рокстарс РУЛИТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 23 января, 2008 Люблю довольно давно,группа просто супер! Песня Too Bad заставила меня плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Savin' me кул весьма и весьма. Ей нельзя не подпевать)) Хорошая группа, одна из любимых. Недавно слил полгига с торрентов, теперь ценяю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 января, 2008 Группа как группа... Ничего выдающего, но и полным отстоем назвать нельзя. Сколько таких было и сколько ещё будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Офигенная группа! Песни просто супер-а их умение смеяться над собой в клипах-довольно неожиданно для барабанщика Нирваны( не хочется говорить "бывшего барабанщика", потому что Нирвана была, есть и будет есть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karabutic TH 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Классная группа! Из песен больше нравятся "Far away", "Savin me". Реально расслабляет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Народ,поговаривают что Никельбек разпался. Это правда? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Классна группа, мне нравятся их песни, в особенности How You Remind Me))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 8 марта, 2008 Посмотрел недавно на диске СИ фанатское видео MAX PAYNE под песню Hero - так понравилось... Вообще очень люблю Nickelback, особенно когда он с Сантаной выступает. Клип Into the Night - просто супер. О, кстати, пойду скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 8 марта, 2008 Офигенная группа! Песни просто супер-а их умение смеяться над собой в клипах-довольно неожиданно для барабанщика Нирваны( не хочется говорить "бывшего барабанщика", потому что Нирвана была, есть и будет есть))))))) Ты о ком? Дэйв Грол участвовал в Nickelback?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 3 мая, 2008 (изменено) Поддерживаю - Into The Night- 100% позитива) Обожаю Чада Крюгера - такой душка) И голос приятный, с хрипотцой) Люблю Savin' Me, How You Remind Me, Hero и многие другие. Some Day очень воодушевляющая :crazyha: Изменено 3 мая, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 мая, 2008 Хорошая группа, мне нравится. Зря говорят, что ничего не выдающегося, один голос чего стоит..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 июня, 2010 бодрые песни эм.....помоему они совсем не бодрые)а скорей унылые))) чёт я на панять щас не смогу вспомнить не одной быстрой или убер весёлой композиции,может я конечно долеко не все песни слышал,но слышал довольно таки много)))) Народ,поговаривают что Никельбек разпался.Это правда? Оо Конечно, тема очень давняя))) но вопрос ответа не получил) Нет,они не распались) А конкретно по теме) группа хорошая мне одно время нравилась... Им кстати в 2008или 2009 как я слышал,дали премию самая скучная группа года :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinobi_26 0 Опубликовано: 3 мая, 2011 Saving me, Far away, How you remind me, Someday... Это не песни, это сказка! Я тащусь от этой группы! Респект Nickleback!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 мая, 2011 У группы есть несколько хороших песен, которые иногда можно послушать. Если же слушать их творчество альбомами, то надоедает невероятно. Очень однообразная музыка. AC/DC, например, тоже ужасно однообразны, но у них есть драйв и рок-н-ролл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 17 мая, 2011 Неужто никому не понравилась If Today Was Your Last Day? Удивлён, песня ну очень хорошая. Равно как и группа, разумеется, она великолепна. Очень нравится то, что уже сказал, Photograph, Savin' Me, How You Remind Me, Far Away, Someday, I'd Come For You. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 17 мая, 2011 Наслышан об этой группе, какая-то из их песен чисто случайно оказалась у меня на телефоне. Думаю на днях скачать дискографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение