Лёля 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 люблю всякое мороженое, главное чтобы там не было орехов Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Не ем его вообще.А если покупают,то растапливаю в микроволновке и пью так.не проподать же добру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary White 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Rust Hog, оригинальный метод поедания мороженого :) Хотя я изредка тоже так делаю) Эдакие коктейли) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mary White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Не ем его вообще.А если покупают,то растапливаю в микроволновке и пью так.не проподать же добру?) не когда не пробывал такой вид )))) даже захотелось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Растапливать мороженое в микроволновке!?Оно же на то и мороженое, чтоб его есть холодным! По теме: обожаю!Поздней весной и летом это единственное средство от перегрева мозгов.Не люблю крем-брюле, шоколадное и со сгущёнкой, ко всему остальному отношусь нормально.Мои фавориты: "Ля фам", "Малыш" и "Гигант". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 апреля, 2009 "Малыш" и "Гигант" xDD Насчёт Гиганта - и правда вкусное мороженое)) Мощный рожок xDD Я, вспоминая о нём, сразу вспоминаю веселье на даче, а ещё я после карамельного такого заболел xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Я сам мороженое делаю, воду в морозилку и воуля! Готово!!! xDDD Мороженое люблю так же как и пиво (в огромных количествах), и не придираюсь к шоколадному, ванильному и т.д., ем все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary White 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 "Гигант" О-о-о-о-о, это весчь! XD Классное мороженое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жру из мороженого всё подряд. Если, конечно, оно не состоит из водосточной воды. Обожаю любые шоколадные и любые с начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Больше всего предпочитаю фруктовый лед) А самое-самое любимое мороженое - лимонно-лаймовое) Приходилось раньше есть дважды - и оно очень понравилось) Не люблю карамельное. Шоколад ни так ни сяк. Аж слюнки потекли))) Мне тоже нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 апреля, 2009 присоединюсь к вам ребята:D 1 съем одну захочу второе, съем второе захочеться третье, съем третье...... а дальше незнаю=) :D ;D 2 аж тоже слюнки текут НЯЯЯ!!!! :) =) удержаться не могу (хотя почему это? могу иногда=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 9 апреля, 2009 Шоколадное с орехами или Фруктовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 10 апреля, 2009 Меня опередили, сам хотел написать шоколадное с орехами, а ещё лучше с изюмом. По соотношению цена/качество/начинка предложил бы стакан с орехами, курагой и черносливом от местного хладокомбината всего за 3 рубля (0,70 UAH), только с того лета его не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я обожаю шоколадное t:. ;D :nyam: :nyam: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 15 апреля, 2009 А я люблю ванильное с карамелью t:. Причём обязательно холодное (имхо:топить мороженое в микроволновке - садизм xD предпочитаю кусать, как яблоко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 1 июля, 2009 Эту историю мне рассказала мама, побывавшая в брежневские времена в Самарканде. Как-то мама увидела, как по улице бежит много людей. На вопрос: "Что случилось?" ей ответили: "Как что? Московское мороженое привезли!" Когда мама подошла к киоску, где давали это мороженое, там творился настоящий штурм: люди отпихивали друг друга, кто-то пытался пролезть низом, только что по головам не ходили. Вот такой популярностью пользовалось наше мороженое. Недаром Кир Булычёв отправил свою Алису в рассказе "Второгодники" за мороженым из вроде бы светлого будущего в 80-е годы XX века, когда продукты делались по ГОСТ'у, и можно было их есть без опаски и с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 1 июля, 2009 Мороженное! =) Летом другого спасения и не придумаешь. А сколько его в магазине?!!! Глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 20 июля, 2009 Мороженко x( Обажаем 0_o Больше всего люблю шоколадную крошку или с орешками :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 20 июля, 2009 Кстати о мороженном. Был повод посмеяться. Не знаю, почему, но при употреблении в пищу "Ёжика в тумане" в голове вспыхивали какие-то странные и глупые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 июля, 2009 Не знаю, почему, но при употреблении в пищу "Ёжика в тумане" в голове вспыхивали какие-то странные и глупые мысли. Эт какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 20 июля, 2009 Не знаю. Не помню. Просто ем мороженное, вспоминаю мультик "Ёжик в тумане", потом Соника, потом стишок "Вышел Ёжик из тумана. Кончилась марихуана." и смеюсь как ненормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сливочное люблю sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 26 января, 2010 Предпочитаю фруктовый лёд, а моё любимое "штопор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 января, 2010 Как и подобает человеку из России, имеющему славянские корни, я ем мороженое и сейчас, в данный момент, несмотря на то, что на улице за минус 20 =) Я люблю фруктовый лёд, яблочный. Ещё Максибон, но только ту его половину, которая с печеньем t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Люблю птичье молоко, торжество, фруктовый лёд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 января, 2010 Люблю все, лишь бы мороженое, особое предпочтение ничему не отдаю, хотя, признаюсь, раньше сильнее любил. Наверно зажрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 26 января, 2010 терпеть не могу, хз почему, так исторически сложилось редко ем только макдаковское и то потому что там шоколалом тёплым полито) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 января, 2010 Раньше любил мороженое, сейчас почти нет... Ну вот лето будет, может тогда и изменю свою позицию..=) А так, люблю Щербет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Я просто обожаю мороженку, куфаю его в практически любом виде =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 1 февраля, 2010 Помню в детстве не мог есть мороженое! БРРРР! Сейчас уплетаю, но только с позднего лета кончая ранней осенью. А то не идёт у меня мороженное зимой, и так холодно. Но если гости да ещё мороженное с разными прелестями, то я не откажусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение