Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ладно мы поняли что игра провальная :) .Голоса и правда у некотрых персов тупые. :)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 30 July 2007 г. - 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да! Конечно! Особенно у Наклза, который звучит как рычащий алкоголик, у Руж, которая звучит как сороколетняя курильщица, Шедоу, который звучит ка Эмо, <_< а про голос Соника рассказывалось в обзоре.

Чувак, посмотри вокруг, НГ самая провальная игра, и то что вы будите все сваливать на криворукость журналистов, вам ничего не даст! Даже на TSS эта игра получила низкие баллы. А теперь, снова вспомним отценки Адвенчкров, они получили максимальные баллы. Вывод? Просто не умеете объяктивно посмотрть на ситуацию.

Насчёт голосов это уже чисто твоё мнение. И тем более мне в игре больше всего нравится геймплей - он слеоан так как мне нравится, а в том же СА2 он меня бесит, а именно то что пол игры ты играешь не за Соника и Шедоу, вроде бы главных героев игры, а тратишь время на уничтожение роботов и поиска изумрудов. Роботов то ещё ладно убивать, но искать изумруды...это ужас, долго,нудно, да и не особо весело. Вот моё мнение.

Поделиться сообщением

x)-->

QUOTE(Квитрон X @ 30 July 2007 г. - 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да! Конечно! Особенно у Наклза, который звучит как рычащий алкоголик, у Руж, которая звучит как сороколетняя курильщица, Шедоу, который звучит ка Эмо, <_< а про голос Соника рассказывалось в обзоре.

Чувак, посмотри вокруг, НГ самая провальная игра, и то что вы будите все сваливать на криворукость журналистов, вам ничего не даст! Даже на TSS эта игра получила низкие баллы. А теперь, снова вспомним отценки Адвенчкров, они получили максимальные баллы. Вывод? Просто не умеете объяктивно посмотрть на ситуацию.

вот какой смысл того что ты навязываеш своё мнение всёранво мы так думать не станиv^^

Поделиться сообщением

Цитата
Насчёт голосов это уже чисто твоё мнение. И тем более мне в игре больше всего нравится геймплей - он слеоан так как мне нравится, а в том же СА2 он меня бесит, а именно то что пол игры ты играешь не за Соника и Шедоу, вроде бы главных героев игры, а тратишь время на уничтожение роботов и поиска изумрудов. Роботов то ещё ладно убивать, но искать изумруды...это ужас, долго,нудно, да и не особо весело. Вот моё мнение.

Что же, мое мнение в точности наоборот. Мне нравится СА1,2 именно, за то что в них можно не только тупо бежать вперед, но и проявить себя в других стилях, и тем что там не забывают других персов, помимо крутых ежей. Мне НРАВИТСЯ искать изумруды, мне нравится что там Наклз еще не испорчен, что он там может убить врага при полете и карабкается по стене при помощи шипов на руках. Мне нравится что там нет смертельно опасных глюков, что там, в отличии от НГ, за Соника и Шедоу скорость чувствуется ВСЕГДА, а не только в тупых спидшартах где все время во что-то врезаешься. Мне нравится, что там в сюжете нет временных парадоксов, в отличии от НГ, где только парадоксы с изумрудами чего стоят! Мне нравится Адвенчеры, за то что там разработчики уделили внимание всем аспектам, а не так как с НГ, уделили внимание в основном графике. Мне нравятся СА1,2 потому что там нет ТУПЫХ И НУДНЫХ, ПОСТОЯННО НАДОЕДАЮЩИХ лоуднигскринов! Про голоса я уже говорил. Так что пускай каждый останется при своем мнении. Все.

Поделиться сообщением

Можно я тоже выскажусь?Помимо ВСЕГО вышеперечисленного Квитроном,мне так же не нравится с НГ то,что так какие-то странные (мягко говоря) пропорции...Ну это же не обезьяны,не люди,а МОБИАНЦЫ!Горилльи руки до земли,хромающая походка и рост в два метра >_< Также мне не нравится то,как Шэд хромает на своих роликах.КАК он красиво катался в СА2...Сначала немножко пробежит,потом немножко покатится,и потом уже плавно,быстро,ритмично и размеренно едет!Вот это класс!Соник тоже очень здорово бегает в СА2 бегал в СА2...Посмотрела куски роликов НГ из обзора...Извините,что повторюсь,но до жути раздражает прямолинейность уровней построенная на принципе Беги-И-Не-Останавливайся-Тебе-Это-Не-Нужно.Соник вызывает стойкие ощущения со Спайдерменом...Часто он так же ходил,боромотал что-то под нос,чесал подбородок и махал руками...Тэйлза в роликах явственно колбасит электрическим током...Короче говоря,в этой игре Соник ужастно отупел,потерял свою уникальную изюминку,которую так грандиозно разрушили Тимовцы (нда уж,"я тебя породил - я тебя и убью") и просто превратился в одного из милионов оыкновенных героев с маленькой буквы...

ПС.ИМХО.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Цитата
Что же, мое мнение в точности наоборот. Мне нравится СА1,2 именно, за то что в них можно не только тупо бежать вперед, но и проявить себя в других стилях, и тем что там не забывают других персов, помимо крутых ежей. Мне НРАВИТСЯ искать изумруды, мне нравится что там Наклз еще не испорчен, что он там может убить врага при полете и карабкается по стене при помощи шипов на руках. Мне нравится что там нет смертельно опасных глюков, что там, в отличии от НГ, за Соника и Шедоу скорость чувствуется ВСЕГДА, а не только в тупых спидшартах где все время во что-то врезаешься. Мне нравится, что там в сюжете нет временных парадоксов, в отличии от НГ, где только парадоксы с изумрудами чего стоят! Мне нравится Адвенчеры, за то что там разработчики уделили внимание всем аспектам, а не так как с НГ, уделили внимание в основном графике. Мне нравятся СА1,2 потому что там нет ТУПЫХ И НУДНЫХ, ПОСТОЯННО НАДОЕДАЮЩИХ лоуднигскринов! Про голоса я уже говорил. Так что пускай каждый останется при своем мнении. Все.
Конечно каждый останется при своём мнение, по другому и не может быть. Лишь скажу что в СНГ скорость тоже чуствуется всегда, джае за Сильва в некоторых моментах, хоть у него геймплей и не сделан на скорость.

Spyro the dragon писал:
Можно я тоже выскажусь?Помимо ВСЕГО вышеперечисленного Квитроном,мне так же не нравится с НГ то,что так какие-то странные (мягко говоря) пропорции...Ну это же не обезьяны,не люди,а МОБИАНЦЫ!Горилльи руки до земли,хромающая походка и рост в два метра >_< Также мне не нравится то,как Шэд хромает на своих роликах.КАК он красиво катался в СА2...Сначала немножко пробежит,потом немножко покатится,и потом уже плавно,быстро,ритмично и размеренно едет!Вот это класс!Соник тоже очень здорово бегает в СА2 бегал в СА2...Посмотрела куски роликов НГ из обзора...Извините,что повторюсь,но до жути раздражает прямолинейность уровней построенная на принципе Беги-И-Не-Останавливайся-Тебе-Это-Не-Нужно.Соник вызывает стойкие ощущения со Спайдерменом...Часто он так же ходил,боромотал что-то под нос,чесал подбородок и махал руками...Тэйлза в роликах явственно колбасит электрическим током...Короче говоря,в этой игре Соник ужастно отупел,потерял свою уникальную изюминку,которую так грандиозно разрушили Тимовцы (нда уж,"я тебя породил - я тебя и убью") и просто превратился в одного из милионов оыкновенных героев с маленькой буквы...

ПС.ИМХО.

СОглашусь только насчёт Шеда - да в СНГ мне тож не особо нравится его скольжение, но насчёт всего остального не согласен. И Соник уж точно не отупел, скорре в СА2 он сглупил когда его поймали обычные люди.

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Ну всё-таки у каждого своё мнение...

Поделиться сообщением

<_<-->

QUOTE(Квитрон X @ 31 July 2007 г. - 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравится, что там в сюжете нет временных парадоксов, в отличии от НГ, где только парадоксы с изумрудами чего стоят!

Чем тебе парадоксы не угодили? Они конечно не такие грамотные как в TimeSplitters, но тоже имеют право на жизнь.

x)-->

Мне нравится Адвенчеры, за то что там разработчики уделили внимание всем аспектам, а не так как с НГ, уделили внимание в основном графике.

Кто тебе сказал? Графике уделено ровно столько, сколько надо для некстген, даже меньше.

x)-->

Мне нравятся СА1,2 потому что там нет ТУПЫХ И НУДНЫХ, ПОСТОЯННО НАДОЕДАЮЩИХ лоуднигскринов!

Современные технологии не могут без загрузки...

Spyro the dragon писал:
Посмотрела куски роликов НГ из обзора...Извините,что повторюсь,но до жути раздражает прямолинейность уровней построенная на принципе Беги-И-Не-Останавливайся-Тебе-Это-Не-Нужно.

Это и есть классический Соник...

P.S. я не защищаю Sonic 06, я опускаю СА2. Чтобы судить об игре её надо сначала пройти до конца...

Поделиться сообщением

Цитата
Современные технологии не могут без загрузки...

HL2 тоже "немаглабеззагрузки". Потом выяснилось, что для отучения её от надоедливых "LOADING..." надо сделать всего-навсего небольшой патч...

По поводу Nextgen vs. SA2 - вы ещё скажите что Quake 4 лучше Quake 1. Я буду ещё громче смеяться...

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

[unix] писал:
По поводу Nextgen vs. SA2 - вы ещё скажите что Quake 4 лучше Quake 1. Я буду ещё громче смеяться...

Сравнил слона с чайником.

Одно дело сравнивать классику с денговыжимательством из бренда(Q1 и Q4) и другое - просто игру с просто игрой.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Посмотрел я это видео и могу сказать следующее:

1. Чувак ооочень сильно хотел к чему-нибудь придраться.

2. Сравнивая СНГ с другими играми по скорости, он из СНГ показал все самые медленные части игры напрочь не подумал показать многие другие, где скорость очень даже (хотя согласен общая скорость слегка уступает СА2).

3. По поводу голосов чувак утрировал так, что мне даже смешно стало. Его личная неприязнь к новому голосу Соника его выдала <_<

4. Насчёт катсцен он прав, они порой не очень хорошо анимированы.

5. В спидраны он играть явно не умеет (я лично вообще не пойму какого фига Соник на такой скорости ещё по-вашему должен умудряться лавировать).

6. Говоря про музыку, он опять-таки упёрся в своё, ИМХО, так как например музыка в том же Kingdom Valley мне показалась вполне подходящей под уровень.

Короче говоря, СНГ не обделён багами, но польшинство из них совершенно не мешает играть игру, если игрок имеет за собой опыт играть в Сониковские игры. Для новичка СНГ не подходит и вполне вероятно, что игра ему покажется (вставьте нужное ругательсво).

З.Ы. Квитрон, можно сказать, ты нашёл родственную душу по отношению к СНГ x)

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Короче говоря, СНГ не обделён багами, но польшинство из них совершенно не мешает играть игру, если игрок имеет за собой опыт играть в Сониковские игры. Для новичка СНГ не подходит и вполне вероятно, что игра ему покажется (вставьте нужное ругательсво).

Да в том же СА:ДХ больше глюков чем здсеь и ничего, что-то ни кто не ругается. <_<

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 31 July 2007 г. - 11:03) <{POST_SNAPBACK}>

Если ненравится то можешь ппродать мне по почте. =)

Поделиться сообщением

А мне не понравилось ток одно - как СНГ реализован на ЗЫ3... Эти жуткие тормоза. Просто убого.. Даже играть не охота . На 360 чемодане такого небыло =(

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:
А мне не понравилось ток одно - как СНГ реализован на ЗЫ3... Эти жуткие тормоза. Просто убого.. Даже играть не охота . На 360 чемодане такого небыло =(

Там скорее не тормоза, а замедленное движение. То бишь секунда в игре не совпадает с секундой в реале.

Поделиться сообщением

Spyro the dragon, я думал являюсь единственным кому не нравится как катается Shadow во всех играх кроме СА2  :)  

Оказалось нет, вот всё что было написано тобою донести бы до "гениев" из соник тим...

Кстати читал на одном из форумов пс3, СНГ называют наихудшей игрой на этой консоли =(

Поделиться сообщением

Там скорее не тормоза, а замедленное движение. То бишь секунда в игре не совпадает с секундой в реале.

Возможно . Но это "несовпадение" даже не описать словами . прямо доходит до такого что как прямо в Макс Пейн когда время останавливаеш )))) все еле двигается . Печально.

Не стоило мне от бокса избавляться . ведь проходить игру такими темпами , не очень приятное занятие :)

ProG писал:
Кстати читал на одном из форумов пс3, СНГ называют наихудшей игрой на этой консоли =(

И это за дело . Игра хорошая но надо было хоть немного ответственнее отнестись разрабам к портированию данной игры на сони

Поделиться сообщением

вообщето это называеться падения фпс

Поделиться сообщением

shimyr писал:
вообщето это называеться падения фпс

Насколько я помню, при падении фпс игра начинает двигаться рывками, а тут она двигается идеально гладко, но медленно.

Поделиться сообщением

SupeShadow, они не портировали некст ген на ПС3, они одновременно делали две версии игры- для Ящика и ПС3, да и ещё очень спешили выпустить эти версии к Новому году. Слишком поторопились.......

Поделиться сообщением

SuperShadow писал:

Чё реально на PS 3 есть такие проблемы :) ? Хорошо что не стал брать PS3, а то тоже мучался бы :) Я думал на PS3 наоборот выпустят более лучшую версию, а они...гады. :)

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
Чё реально на PS 3 есть такие проблемы :) ? Хорошо что не стал брать PS3, а то тоже мучался бы :? Я думал на PS3 наоборот выпустят более лучшую версию, а они...гады. :)

Вот и я так же думал что будет более лучшая версия . :)

Поделиться сообщением

Насколько я помню, при падении фпс игра начинает двигаться рывками, а тут она двигается идеально гладко, но медленно.

Обычно рывками двигаются при совсем низких фпс (1-4) или онлайновые игры (там просто не может быть замедления тк ты всё время синхрон

езируешся со всеми остальными). Двигаются гладко, но медленно как раз самые обычные сингловые игры при 20- фпс :)

Поделиться сообщением

Я незнаю как вам но мне безумно понравилась игра(ведь мы говорим про соник зэ хэджхог нэкст ген?).

Сначало было немного скучновато, и при игре за сильвака после побеждения иблиса появляется Мэфилис.Я думаю: "Что за еж до дебильности похожий на шэда!?!?!?!!?Это че , шэд в будущем через 200 лет?!?!?!?! Ну я стала играть дальше, мну не оч порадовало что сонику бесконечно нужно спасать эту Элис. Ну скока можно???Один раз спас и хватит. Стала я играть дальше. И кстати незнаю как у вас но у мну на диске в некоторых видео(особенно которые с суперкачеством(то езззь первые, средние и последние)) напортачили со звуком так что он через каждую секунду прирываецо.

Далее после семи часов игры у мну покраснели глаза и у мну родаки забрали пс3. Не так давно мне его вернули и я вновь стала играть в эту игру. Когда я увидела ролик откудо взялся мэфилис, я офигела, мну на нем заело.Он стал моим любимым персонажем злодеем. А вот когда я увидела его перевоплащение я потеряла дар речи. Тож безумно понравилось. Однако побеждаю Мэфилиса с "S"кой когда остальных боссов на "A" и "B". Они его сделали очень легким для прохождения. Побеждаю за минуту. Сразу развеселило что когда его побеждаешь, Мэфилис шэда отбрасывает энэргетическим шаром. И шэд как будто при смерти падает. А больше всего мну порадовало, что когда Мэфилис рассказывает омеге, что тот(омега) убил шэда, а омега начинает в него стрелять, Мэфилис начинает безумно ржать и растворяецо.

А еще я заметила что в последнем ролике при игре за шэда Мэфилис притягивает к себе два изумруда хаоса и начинает их телепатически вращать в виде знака бесконечности, а заетм появляется миллион мэфилисов.

Не понравилось то что Шэдом как и в Шэдоу зэ хэджхог надо ездить на каких-либо машинах и прочих движущихся предметах.Неужэли создатели думают что шэд тормоз и слабак??? Из сильвера они сделали орущего тупицу. И я думаю нежуели создателям было так слабо делать каждый видеоролик суперского качества. А еще я непонимаю зачем надо было делать покупку способностей? И все таки зачем людям помогать если те денег не хватает???!?!?!?!?

Поделиться сообщением

Metallixa писал:
И я думаю нежуели создателям было так слабо делать каждый видеоролик суперского качества.

Те ролики что есть итак занимают большую часть диска, если бы всё бы в HDTV качестве, то оно бы просто не влезло.

Поделиться сообщением

Так ведь на ПС3 блу рэй диски, на которых 25 гигов, а игры обычно не занимают даже 2/3 диска

Поделиться сообщением

А коробке хоть както игра отличается?Или все тоже самое?

Поделиться сообщением

Говорят что она меньше тормозит. :D

Я очень надеюсь, что в новых режимах которые можно скачать из инета, появится нормальный геймплей за Наклза, а то его обделили... :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.