Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Fang the mongoose писал:
HELP!!! =) Объясните мне, в какое место надо бить финального босса Солариса, а то у него от моих ударов совсем не отнимается здоровье.

В первой фазе его пинать надо сначала Сильвером, потом Шедом, затем Соником. А во второй кем попало, главное чтобы не прибили по ходу ;D

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Во-вторых, в сюжете много дырок. Помните тот момент, когда Шэдоу отправляется на 200 лет в будущее и встречает там Омегу? Но ведь Омега - робот из серии Е-100, а в СА говорилось, что у них у всех внутри сидят птички и небольшие животные. За эти 200 лет животное уже должно было умереть, и Омега перестал бы работать.

Нигде не встречал данных о сроке жизни этих животных. Да и Омега был не совсем таким как остальные роботы серии E-100.

Fang the mongoose писал:
А помните, как Сильвер и Шэдоу переносятся на 10 лет назад и оставляют изумруд Хаоса принцесе Элис? Но в Shadow the Hedgehog и в Sonic Heroes Соник и ко. собрали все семь изумрудов. Получается, что, либо события этих игр произошли больше 10 лет назад, либо изумрудов в общей сложности восемь - семь фигурировали во всех играх, а восьмой 10 лет хранился у принцесы Элис.

Не пойму, что тут странного, ну хранился он 10 лет, но он не восьмой, а один из семи, отправленный в прошлое(то есть был момент, когда он одновременно был в двух экземплярах). В будущем второй такой же изумруд отправляется в прошлое, замыкая парадокс.

Fang the mongoose писал:
Вывод: во время создания этой игры все сценаристы были в отпуске. =)

Как видишь, только половина.

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
+1 - полностью согласен, даже Игроманию которую я обожал читать, сейчас чисто придирается к мелочам.

Вам лишь бы спихнуть все на журналистов, чем признать неполноценность любимой игры! =)

Как было сказано выше:

Цитата
Отнюдь не зажрались, мне кажется что Next gen они оценили правильно, если бы они ненавидели Соника, то они бы не только не поставили высокий бал SA и SA2, но и secret rings: Gameland в обзоре поставила ей 8.0 баллов, а читатели 8.8!!! Вот ссылка http://www.gameland.ru/post/36753/default.asp Это доказывает, что низкие баллы Некст ген- это не вина журналистов, а вина SEGA, в том, что они за 17 лет так и не узнали, что такое бета-тестирование И до этого в Сониках было куча глюков, но видно Юдзи Нак не обращал на них внимание, и вот во что это всё вылилось- Sonic the hedgehog стала провалом-2006. Хотя сам я в игру ещё эту не играл
И
  Цитата
Полностью поддерживаю вышесказанное. Возможно в НГ фанов все устраивает, но он не достаточно закончен (о чем говорили русские играпроверятели и сам дероктор проекта!) и если даже на TSS ему поставили 6 баллов, а там его оценивали СОНИКФАНЫ, то это о многом говорит.

Поделиться сообщением

ДАйте кто нить поиграть соника для 360ого бокса лицензионный могу предложить поменяться на dead rising Офигенская игруля!)если чё в лайве ник такойже как и тут!!не навсегда канешно меняться я предлогаю!))) ^^*

Поделиться сообщением

Желание поиграть улитучилось в тоже мнгновение как я узнал что нельзя открыть Наклза как игрового перса. Тратить столько денег, только ради глючной недоработки с кучей неточностей и упущений, в которой унижают моего любимого перса? НИЗАЧТО!!! ^^*

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 July 2007 г. - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Желание поиграть улитучилось в тоже мнгновение как я узнал что нельзя открыть Наклза как игрового перса. Тратить столько денег, только ради глючной недоработки с кучей неточностей и упущений, в которой унижают моего любимого перса? НИЗАЧТО!!! ^^*

Не играй, тебя никто не заставляет. А по мне так Наклз в игре какой он и должен быть.

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 28 June 2007 г. - 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вам лишь бы спихнуть все на журналистов, чем признать неполноценность любимой игры! ^^*

Вовсе нет. Я говорю о том, что журналисты допускают грубые ошибки и неточности. Про саму игру я там ни слова ни сказал.

Поделиться сообщением

ZENUS-X писал:
Sonic the hedgehog стала провалом-2006. Хотя сам я в игру ещё эту не играл ;D

Выражаю своё решительное "Нэт!", терроризму! :)

Вот и зря что не играл, тогда бы у тебя было больше оснований, оценивать степень провала.

Во первых не провал, а "как вседа", я иммею ввиду Sega, как и в старые, добрые времена

не очень раскашелилась, на рекламу, а уделила в основном, все старания

графике (хотя революционной её не назвать), и геймплею, с которым явно перебрала...

И то PR, того-же SA2 был в разы глобальнее и масштабнее, а какой Promotion был в 1994 у STH3..., это-ж сказка.

К примеру Rayman Raving Rabbits на Wii (хоть я его недолюбливаю ;D ) вырвался впереди планеты всей

в чартах Wii во время его релиза.

И в основном, всё это заслуга именно жесткой рекламной акции, это так.

На том-же Wii, Sonic and the Secret Rings отличнейшая игра (проверено, одобрено мной ;D ), играть в неё

одно удовольствие, геймплей отточен до мелочей, и графика со звуком гораздо интерестнее чем в RRR,

но посравнению c Rayman'ом и его кролегами, затраты на Promotion Sonic and the Secret Rings мизерны и ничтожны.

Хотя и это, не помешало Sastr, чертовкси хорошо продаваться, и везде получить "одобрямс", а вот если бы

был бы вменяемый PR, результаты были-бы в два, или три раза мажорнее.

Fang the mongoose писал:
Вывод: во время создания этой игры все сценаристы были в отпуске. ^^*

Опредилённо, следует заказать им Бабку Агафью, и там предположим Доктора Майорова,

и лечить их от запоя... ;D

Gerrus писал:
Тратить столько денег, только ради глючной недоработки

В стенах никто не застривает, сквозь пол не проваливается,

текстуры не теряет, - проверено, мин нет - "Сапёр Сидоров".

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что если бы я в неё и поиграл, то она бы мне возможно понравилась, на то я Соникфан, что любой провальный проект Соника воспринимать на "УРРА!!!", а любой грандиозный проект про Реймена и Марио проект посылать в топку, но если смотреть на ситуацию глазами беспристрастного журналиста, что делала "Страна игр", то Некст ген явно оплошалась, и даже не из-за рекламы, а вот из-за чего: " В тридесятом царстве в тридесятом государстве сидел господин Юдзи Нака и редактор о величайший Мимаяту Ахинарис, и молвил слово Мимаяту: "О великий Юдзи Нака, в игре может до хрена глюков, может проведём бета-тестирование?" И молвил ему в ответ господин о благороднейшего рода Юдзи Нака: ''Ты мне обьясни что такое бета-тестирование? Пятнадцать лет не делали твоё Рета-штешнирование, или как там? И ничего, живём ;D Хватит пустых разговоров, игру выпустить надо ПРЯМО СЕГОДНЯ БЕЗ ЗАМЕШЕК! Да и вообще главное в игре- мощная графффика, чтобы консоли дыымились паром многоядерного процессора от колличества полигонов, чтоб люди кричали толпами: Шед на мобеде-АФФИГЕТЬ!!! Ф топку NFS! Аффигеть, Сильвер- экстрасенс, ф топку Psi-ops и Half-life,бугага!!!" И прошло ровно сорок дней сорок ночей, вышла игра в продажу, да всполошила весь народ людской игроманский, во время ушёл Юдзи Нака :)

Реклама тут ни к чему, SEGA итак разрекламированный бренд среди игр. Сеге лишь нужно открыть книгу "СЛОВАРЬ ХАКЕРА ВАСИ О ИГРОМАНСКИХ ТЕРМИНАХ" и открыть на странице со словом ''Бета-тестирование'' и всё внимательно прочитать! Кстати, secret rings как раз то затмила все проекты на Wii, кроме the legend of zelda, видно тимовцы всё таки открыли словарь, описанный мною вверху и игра удалась. :/

Поделиться сообщением

По-моему игра получилась не без багов, потому что тимовцы торопились выпустить её к установленному сроку, а не потому что они не проводили бета тестирование. Поэтому в игре и нет Супер Соника и некоторых других фичей.

Поделиться сообщением

Я это ввиду и имел впринципе. Не недо торопиться! Лучше несклолько раз отложить выход игры и всё хорошенько протестировать, тогда игра и получится качественной, а не выпускать чёрт знает что на ходу. Просто мне порой становится страшно- я всего лишь как полгода Соникфан, а будущее Сониктим благодаря их стараниям уже катится под откос.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

много уже народу прошло некст ге тО?

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Во-первых, у Шэдоу абсолютно изменился характер. Теперь он только тень того ежа, которым был раньше. И он служит ГАН! ГАН, убившим Марию! ГАН, казнившим Джеральда! Лучше бы он вообще исчез после Shadow the Hedgehog и больше не появлялся в играх, чем так! :)

Во-вторых, в сюжете много дырок. Помните тот момент, когда Шэдоу отправляется на 200 лет в будущее и встречает там Омегу? Но ведь Омега - робот из серии Е-100, а в СА говорилось, что у них у всех внутри сидят птички и небольшие животные. За эти 200 лет животное уже должно было умереть, и Омега перестал бы работать. А помните, как Сильвер и Шэдоу переносятся на 10 лет назад и оставляют изумруд Хаоса принцесе Элис? Но в Shadow the Hedgehog и в Sonic Heroes Соник и ко. собрали все семь изумрудов. Получается, что, либо события этих игр произошли больше 10 лет назад, либо изумрудов в общей сложности восемь - семь фигурировали во всех играх, а восьмой 10 лет хранился у принцесы Элис.

Мир, в котором происходят события этой игры, откололся от мира из предыдущих игр в день создания Соляриса, и биография Шэда в нём немножко другая. Например, можно утверждать, что он не пытался уронить на Землю родную колонию, так как ему не хватило бы изумрудов, один из которых десять лет хранится у Элизы. Изумрудов всегда семь.

Поделиться сообщением

shimyr писал:
много уже народу прошло некст ге тО?

Я прошёл, если что обращайся. НА мой взгляд из 3Д Соников, она самая лучшая.

Поделиться сообщением

да вообще классная игра ппц!как быстро надо убить цербера за соника чтоб получить s ранк и все ли кольца нужны?

Поделиться сообщением

shimyr писал:
да вообще классная игра ппц!как быстро надо убить цербера за соника чтоб получить s ранк и все ли кольца нужны?

Возьми хотя бы 5 колец (и не теряй) и используй синий или красный гем, в зависимости от того с каким ты лучше управляешься <_<

Если получится, то сразу бей цербера об статуи, тогда понадобится всего два удара.

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Elvor писал:
Например, можно утверждать, что он не пытался уронить на Землю родную колонию, так как ему не хватило бы изумрудов, один из которых десять лет хранится у Элизы. Изумрудов всегда семь.

Ищи выше по теме моё вполне логичное объяснение замкнутого временного парадокса. Или поиграй в TImeSplitters, там это фича геймплея.

Поделиться сообщением

Oznic The Hedgehog писал:
Возьми хотя бы 5 колец (и не теряй) и используй синий или красный гем, в зависимости от того с каким ты лучше управляешься <_<

Если получится, то сразу бей цербера об статуи, тогда понадобится всего два удара.

у меня такой вопрос что за гем и как и сопльзывать я их все купил а исальызвать не понимаю как?.....про 2 удара знаю

Поделиться сообщением

shimyr писал:
у меня такой вопрос что за гем и как и сопльзывать я их все купил а исальызвать не понимаю как?.....про 2 удара знаю

покупаешь в магазине и СТРЕЛОЧКАМИ на джойстики нажимаешь вправо/влево и всё ! <_<

Поделиться сообщением

А то, что хватит обоготворять игру, которая провалилась даже на TSS! В том обзоре давольно понятно описаны все минусы этой игры.

Поделиться сообщением

До этого ролика,который выложил Квитрон,я не слышала новый голос Соника...(не считая Райдерсов)Меня реально бросило в дрожь!Как они моги сделать ТАКОЙ понтово-выпендрёжный голос?! :) Я окончательно убедилась,что НГ - это САМАЯ провальная игра про Соника...и не только провальная,но и самая позорная...Эх...Пожалуйста,Соник Тим,верни нам СА и СА2... :)

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Цитата
Если вы до сих пор считаете СНГ лучшей из игр, то посмотрите ЭТОТ ОБЗОР

...

А то, что хватит обоготворять игру, которая провалилась даже на TSS! В том обзоре давольно понятно описаны все минусы этой игры.

Кое-кто даже и не сомневался в плачевной судьбе данной игры. Чем дальше, тем жить становиться веселее.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

для меня лично шикарнейшая игра из 3д!я играл я вообщемто во все

Поделиться сообщением

ну не понравилась игра что с ними спорить

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 30 July 2007 г. - 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы до сих пор считаете СНГ лучшей из игр, то посмотрите ЭТОТ ОБЗОР

Ну посмотрел я видео и понял что у этого чувака ужасный голос и мимика ( про расказчика), понял что он играть совершенно не умеет в СНГ. И всё равно для меня это останется пока что лучшей игрой про Соника, особенно из 3Д. А голос у всех персонажей изменился в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Вот вот :) !Хватит слушать телевезионщиков главное наше мнение! :)

Поделиться сообщением

Кстати, мастерство рассказчика у обозревателя в том видео действительно вызывает сомнения. "Безумный", неотрывный взгляд в объектив камеры и все такое... :)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Цитата
А голос у всех персонажей изменился в лучшую сторону

Да! Конечно! Особенно у Наклза, который звучит как рычащий алкоголик, у Руж, которая звучит как сороколетняя курильщица, Шедоу, который звучит ка Эмо, :) а про голос Соника рассказывалось в обзоре.

Чувак, посмотри вокруг, НГ самая провальная игра, и то что вы будите все сваливать на криворукость журналистов, вам ничего не даст! Даже на TSS эта игра получила низкие баллы. А теперь, снова вспомним отценки Адвенчкров, они получили максимальные баллы. Вывод? Просто не умеете объяктивно посмотрть на ситуацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.