Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Artemes писал:
А Соляриса ктонибудь прошёл? O_O

За Сильвера, первого?Я спервого раза.

Упс извините, перепутал.

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Цитата
За Сильвера, первого?Я с первого раза
Это не Солярис, это - Иблис. Солярис - это Иблис соединенный с Мефилесом, он выступает как финальный босс.
  Цитата
А Соляриса ктонибудь прошёл?

Я прошел, и что?

Поделиться сообщением

Artemes писал:
А Соляриса ктонибудь прошёл? O_O

Я прошёл - а что там сложного ?

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
Я прошёл - а что там сложного ?

Я уже заранее чую, что слабее босса в мире нету. Солидарен с Геррусом.

\\Поздравляю с перс. статусом! O_O

Поделиться сообщением

Цитата
Я уже заранее чую, что слабее босса в мире нету. Солидарен с Геррусом.

Наоборот, я считаю, что Солярис один из самых сложных боссов. По крайней мере он сложнее Перфект Хаоса, и Метал Оверлорда... Хотя сложность возникает лишь в том, как его нужно мочить.... Я сразу не допер, что нужно нападать персами в определенном порядке...

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

*опять я*

Как нужно бить фин босса за Сильвера-Иблиса?Он примерно после половины жизней уничтожает платформу на которой я стою!Помогите люди добрые!

Поделиться сообщением

New Omega писал:
*опять я*

Как нужно бить фин босса за Сильвера-Иблиса?Он примерно после половины жизней уничтожает платформу на которой я стою!Помогите люди добрые!

В 3-ий раз уже говорю - бери камни которые падают сверху и кидай в него, когда подходит близко прыгаешь ему на голову и там его бьёшь, а когда бросает в тебя огромный метеорит, то лови его и кидай обратно.

Поделиться сообщением

Да, в самом деле, Соларис сам своими же атаками подсказывает как себя надо бить...

Если камни - очевидно, что бить надо Сильвером... ^^*

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
В 3-ий раз уже говорю - бери камни которые падают сверху и кидай в него, когда подходит близко прыгаешь ему на голову и там его бьёшь, а когда бросает в тебя огромный метеорит, то лови его и кидай обратно.

Аааа все понял, я не знал что большой камень можно в него кидать!

Поделиться сообщением

New Omega писал:
Аааа все понял, я не знал что большой камень можно в него кидать!

Интересно, а телекинез Сильвера на что? Народ, вы привыкайте к тому, что становится все больше игр, где надо головой немного думать ^^*

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
Да, в самом деле, Соларис сам своими же атаками подсказывает как себя надо бить...

Если камни - очевидно, что бить надо Сильвером... ^^*

В том и проблема, что Солярис будет кидаться камнями, когда ты переключаешься на Сильвера. Когда играешь за других персонажей, он использует другие атаки. Техника сражения довольно интересна - вначале Соляриса будут брать только атаки Сильвера. Когда от босса отвалится какой-то кусок, нужно переключаться на Шэда и продолжать мочить его... Снова отвалился кусок - переключаемся на Соника и бьем дальше. Далее есть два варианта - 1) Мы забиваем Соляриса и начинается фаза 2; 2) От босса отваливается кусок, и снова нужно переключится на Шэда (если не ошибаюсь). После победы начинается фаза 2 - босс звереет, но мочить его можно (и нужно) в любом порядке.

Поделиться сообщением

Мне хоуминг атака в игре не нравится. Она какая-то зажатая, ну в смысле не свободная. В Хироуз была лучше. За то планер Шеда в Krisis City порадовал. ^^* Интересно: это дебют соника на X-Box 360, или будут ещё игры с его участим?

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Artemes писал:
Мне хоуминг атака в игре не нравится. Она какая-то зажатая, ну в смысле не свободная. В Хироуз была лучше. За то планер Шеда в Krisis City порадовал. =) Интересно: это дебют соника на X-Box 360, или будут ещё игры с его участим?

а когда раздел extras откроется?

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

А как использовать красный камень?

Поделиться сообщением

Используй крестовину, красный камень замедляет время нажимать какую-то из правых кнопок R2 кажется.

Поделиться сообщением

*Я вернулся!!!*

Наконец-то я прошел игру.Теперь скажите, что надо сделать, чтоб на обычном уровне собрать все 5 медалей?Пройти его-раз, получить S-два, а остальные 3

Поделиться сообщением

Собрать все серебряные медальки - три, пройти уровень на Харде - четыре, получить на Харде ранг "S" - пять....

Поделиться сообщением

Revan писал:
Sonic 360

sonic the hedgehog

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

shaaadow писал:
sonic the hedgehog

Ты на Дату поста смотрел?!

Поделиться сообщением

На оффициальном сайте появились бонусные матерьялы для скачивания. Среди них есть Very Hard режим, Team Attack Amigo, и Boss Attack. Лично меня очень радует второй бонусный режим... теперь в эту игру хочется поиграть еще больше! :victory:

Поделиться сообщением

А можно ссылочку?И как это юзать?

Поделиться сообщением

Цитата
А можно ссылочку?И как это юзать?

Вероятно, Квитрон не так выразился... Он, наверное, хотел сказать, что Very Hard и остальное появилось на оф. сайте в виде скринов и роликов....

Просто дело в том, что все названное уже давно можно скачать на X-BOX LIVE за кругленькую сумму....

Поделиться сообщением

А на Playstation Network, осмелюсь предположить, бесплатно -_-

Поделиться сообщением

Kknewkles писал:
А на Playstation Network, осмелюсь предположить, бесплатно -_-

Да уж..если бы ;)...наверняка тоже денег надо вгрохать...

Поделиться сообщением

Интересно, будет ли Некст-Джен одинаково хорошо на разных платформах. А то ещё, как с ШзХ выйдет - только на ПС2 доступна японская озвучка.

Тем не менее, я тут кой-чаго надыбал из музыки по Некст-Джену. Dreams of an Absolution - Nightlight Remix Ни на сайте, ни в форуме я не встречал его, поэтому рискну выдать.

Сам знаю, что ремикс плохонький (ИМХО, не по качеству, а по стилю), но всё-таки ДоаА...

Поделиться сообщением

Этот ремикс уже многим известен, и его можно скачать с сайта Озника. -_-

Поделиться сообщением

Шедоу ULF писал:
Интересно, будет ли Некст-Джен одинаково хорошо на разных платформах. А то ещё, как с ШзХ выйдет - только на ПС2 доступна японская озвучка.

Доступна может и только на ПС2, но на XBOX она тоже есть, просто это меню недоступно(сами файлы присутствуют, проверял).

Поделиться сообщением

Точнее надо просто поменять язык на самой приставке, и в игре озвучка тоже поменяется. -_-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.