Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да ё моё, вы чё, больные что ли?! Эта игруха будет супер, даже дураку ясно! Все нововведения, в том числе Эггман-это большой рывок вперёд! Я вот чё-то не пойму: КАКАЯ игра вас бы устраивала? Очередной клон Sa2? Не надоело? ЭТА игра будет ЛУЧШЕ Sa2 в несколько раз. Ведёте себя, как старые бабки( принеси это! Нет это! Данет, ЭТО!)Всё вам не нравится! Я ваще просто умираю от такого отношения... ~:o( :diablo: :-[

Тёма, меня игруха вполне устраивает, дождаться бы её выхода-то! У меня прям руки чешутся поиграть!

А по поводу игр Соника в будущем, мы же просто шутили.

Поделиться сообщением

Да ё моё, вы чё, больные что ли?! Эта игруха будет супер, даже дураку ясно! Все нововведения, в том числе Эггман-это большой рывок вперёд! Я вот чё-то не пойму: КАКАЯ игра вас бы устраивала? Очередной клон Sa2? Не надоело? ЭТА игра будет ЛУЧШЕ Sa2 в несколько раз. Ведёте себя, как старые бабки( принеси это! Нет это! Данет, ЭТО!)Всё вам не нравится! Я ваще просто умираю от такого отношения... ~:o( :diablo: :-[

Лучше второй адвенчуры врятля шонить будет лучше третьей адвенчуры!!!

Поделиться сообщением

А мне кажется, что в том, что сделали ещё одного ежа нет ничего плохого. Тем более зачем заранее его ругать, надо вначале поиграть, а потом уже мнения высказывать. ~:o(

Поделиться сообщением

Вот именно, а то накинулись на бедного Йожика.

Поделиться сообщением

Тёма, меня игруха вполне устраивает, дождаться бы её выхода-то! У меня прям руки чешутся поиграть!

А по поводу игр Соника в будущем, мы же просто шутили.

Да не, я не тебе :diablo: , а тем людям, которых игра 'якобы не устраивает... Ишь, господа какие! Не устраивает видите ли... ~:o(

Поделиться сообщением

Ну Соник тим обещает что будет куча нововведений, как когда то они обещали(и выполнили обещание) что в SA будет КУЧА всякой всячины, а именно: A-life sistem, абсолютно разный гейплей за каждого персонажа, потрясающая графика, гигантские уровни и т.д. и т.п.

В новом Сонике похоже они обещаю что-то типа того.

Жаль только чао не будет, кстати чао теперь вообще не будет?

Поделиться сообщением

Жаль только чао не будет, кстати чао теперь вообще не будет?

Что, в натуре? Народ, это уже несерьёзно. Хотя... если обещается классный сценарий, куча всего нового и оригинальный геймплей, так и быть, смирюсь.

(Хм, а я и не заметил, что в ШХ нет Чао... Увлёкся!)

Поделиться сообщением

Да ктож не хочет~:o( очень радует пополнение состава..

Поделиться сообщением

так всё таки изумрудов теперь восемь?

Поделиться сообщением

А где Тэйлз? :-[ А где НАкз? :diablo: А где Руж, Эми и Крим? ~:o(

Дану дурацко, я так не играею

А тебе было очень в кайф в SA2 80% времени играть за вышеупомянутых?

Поделиться сообщением

Я довольно мало играл в SA2 (максимум часов 7 в общей сложности), так что мне они надоесть не успели.

Поделиться сообщением

Главное чтоб там был Соник а все остальные так просто для массовки ! Интересно а Сильвер будет быстрый ?

Поделиться сообщением

Теперь игра будет уж точно ориентирована на Teen, без всякой цензуры. Все персонажи выглядят еще более взрослыми.

Поделиться сообщением

Дальше - веселее. Всё больше горю желанием игру достать!

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен ... даже добавить нечего

Поделиться сообщением

Мне лично в Sonic next-gen нравится абсолютно ВСЁ кроме Сильвера

Поделиться сообщением

Чёто они переборщили, дав Сильверу возможность летать, но уверен, что геймплею это не навредит.

Поделиться сообщением

Мне лично в Sonic next-gen нравится абсолютно ВСЁ кроме Сильвера

Да чё вас он так бесит ? =) Ведь вы его СОВСЕМ не знаете !

Поделиться сообщением

Я лично за Сильвера! Мне он нравиться своим интересным стилем. В нем есть что-то от Соника и Шедоу одновременно, и что-то свое, неповторимое.

Поделиться сообщением

^^*-->

QUOTE(Квитрон X @ 11 May 2006 г. - 21:23) <{POST_SNAPBACK}>

Я лично за Сильвера! Мне он нравиться своим интересным стилем. В нем есть что-то от Соника и Шедоу одновременно, и что-то свое, неповторимое.

Полностью согласна, внешность хоть куда=) :)

только вот интересно,будет ли он бегать так же быстро как и вышеупомянутые двое..

Поделиться сообщением

Чёто они переборщили, дав Сильверу возможность летать, но уверен, что геймплею это не навредит.

Не летать даже, а левитировать. Сомневаюсь, что у него будет в таком состоянии приличная скорость, или что он сможет высоко взлетать.

только вот интересно,будет ли он бегать так же быстро как и вышеупомянутые двое..

Тоже сомневаюсь, так никакого баланса не будет.

Поделиться сообщением

Значит за Соника мы будем проходить уровни со скоростью , за Шедоу - стрельбой и разрушением , а за Сильвера - телекинезом ! Это только моя догадка и всё ! =)

Поделиться сообщением

В уровнях за Шэдоу, думаю, будут всякие приколы с оружием и техникой... А за Сильвера по логике тогда должно быть больше головоломок и мочилова.

Поделиться сообщением

В уровнях за Шэдоу, думаю, будут всякие приколы с оружием и техникой... А за Сильвера по логике тогда должно быть больше головоломок и мочилова.

Логично, за Соника - скорость, за Шедоу - пальба, а за Сильвера - соображаловка.

Хм, но три самых быстрых существа на Земле (а то и в мире!) - это уж действительно - перебор.

Поделиться сообщением

А сильвер не быстрый. Постмотри свидео геймплея за него! И воббще, я ЗА сильвера!

Поделиться сообщением

Чёта я торможу, кажется. =) А где за него геймплей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу