Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте чтоли вот это посмотреть.

Поделиться сообщением

ого!!! без комментариев.....

Поделиться сообщением

Ух ты спасибо! Этот новый перс ёж? И как его зовут?

похоже что игра выйдет на PC.

sonic0yd.jpg

Как на РС!!!! ЭТО ПРАВДА???? *Кричит от восторга* :nyam: :ok: ^^* И только не надо говорить,что новый перс опять похож на Шедоу :clapping:

Поделиться сообщением

вот дам вам ссылку на трейлер с Е3. закачать никогда не успеваю!

Ох, ну и урод же Эггман!

ftp://ffmedia.evozero.com/=%20BRAND%20NEW%20=/

не знаю, что вы там делать будуте, но я не докачал...

Я вот гляжу - принцесса какая-то, которая на скринах выглядит страшненькой. Я думаю что этот новый ёжик будет некто тем, кто станет ей как Шедоу Марии,домашнее животное, или её охрнанник...

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Уаааа! Вот это игрушка!.. Прям слов нет!

Знать бы ещё только, кто та девчушка с Изумрудом и этот неизвестный беловато-серый ёж... :clapping:

Поделиться сообщением

Я сделал несколько Аватааров для игры

sng24iq.gif sng33oc.gif sng48zk.gif

Поделиться сообщением

Хачу поиграть умираю!!!Я на Виндовс Виста будет эмуль!!!Вот и поиграю!!!Мне денег не жалко!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Хачу поиграть умираю!!!Я на Виндовс Виста будет эмуль!!!Вот и поиграю!!!Мне денег не жалко!!! :clapping:

хэ! А не поиграешь на висте! Там будет эмуль на Xbox, а не на 360 !

Сказал однажды Игорь Сонин - "Еслиб в СА2 оставить только Соника и Шедоу - получится идеальная игра." Кажется теперь всё становится на свои места - только ещё пришёл один ёж

Поделиться сообщением

Необычно, интереснно. Очень хочется поиграть. :clapping: А тот новый ежик мне чем-то Назо напоминает (я знаю, что он - бета Супер Соника)... Хотя нет, у них только палитра похожая.

Изменено пользователем Metal the hedgehog

Поделиться сообщением

блин, глянул ролик с Е3 - не могу дождаться!

Найдено имя Ежика! его зовут... Сильвер!!

Я видел фанатов с таким именем

Поделиться сообщением

Я сделал несколько Аватааров для игры

sng24iq.gif sng33oc.gif sng48zk.gif

Класные! Можно одну поставить себе? :clapping:

Поделиться сообщением

Посмотрел Е3 трейлер...

Посмотрел ещё раз... Ещё раз... Ещё.. Ещё... До сих пор челюсть на полу... Это охренеть! Это просто потрясающе! Теперь мечтаю о PS3! Блин там будет смазывание как В НФС А Эгг сел на диету...

А эта игра возможно закроет ужас той же Sonic Heroes, в которой сюжета 0 и тим-плей не особо катит. Новый персонаж, и судя по всему интересный, ещё и Шедоу - куль, разьве нет?

Огромная скорость по сравнению с предыдущими играми (даже в СА2 так не разбежишься). И, судя по всему, будет ураганный сюжет!

Это были объединённые мои посты с форума в локалке... Вот.. Короче СУПЕР! Жду игры с нетерпением!!!

Клонк, а ты авки не сжимай так и добавь рамку - будет вообще "блаалепие"!

Поделиться сообщением

что сказать....

Эгман: Он стал ужасный, на протяжении 15 лет Эгман был злым толстячком, смешной и с юмором иногда :clapping:. А щас - что это за чудовище - глаза вппали, как будто покойник ожил :|.

Соник:стал взрослым мужчиной :nyam: такой большой и мускулистый :ok: и волосатый.

Вообщем игра: ситуация похожда на ту что была на 10 летие соника ^^* тогда ведь и вышла игра СА2 (в которую ДОСИХ пор хотят и желают поиграть толпы фаннатов %)), вот так вот, сумели тогда сделать шедевр, и надеюсь, что сейчас выйдет тоже супер пупер игра.

Огорчает - в ролике не было показано ни одного другова героя - ни тейлза, ни накалза :p. прям таки обыдно, все таки тоже раскрученые герои (брэнд) :(

В целом жду жду жду =) хотя приставку 100% не буду покупать (ну если только ктонить не подарит мне ее :) ).

Поделиться сообщением

Класные! Можно одну поставить себе? :clapping:

Блин, а нафига это я делал тогда фсё?

Сделаю-ка я исчо! Ставь на здоровье...

Поделиться сообщением

Я вот гляжу - принцесса какая-то, которая на скринах выглядит страшненькой. Я думаю что этот новый ёжик будет некто тем, кто станет ей как Шедоу Марии,домашнее животное, или её охрнанник...

Похоже, что таки действительно сюжет схож с СА2, даже чересчур.

Вообщем игра: ситуация похожда на ту что была на 10 летие соника :nyam: тогда ведь и вышла игра СА2 (в которую ДОСИХ пор хотят и желают поиграть толпы фаннатов %)), вот так вот, сумели тогда сделать шедевр, и надеюсь, что сейчас выйдет тоже супер пупер игра.

Хорошие игры делаят, как назло, только на юбилеи! 10 лет - СА2, 15 лет - Некст Джен! :clapping: Ни стыда, ни совести!

Поделиться сообщением

Если так и считать то следующая игра(имено игра , а не поделка) выйдет эдак в 2011 году :clapping:). на какойниить ПС5 :nyam: и XBOX Пи :ok:

И будет там уже никаких джойстиков , все управление будет братся из нашего мозга на прямую ^^*. К тому времени героев в сонике будет куча что длаже в экран не будут влезать =)

• Лол 1

Поделиться сообщением

Если так и считать то следующая игра(имено игра , а не поделка) выйдет эдак в 2011 году :nyam:). на какойниить ПС5 :ok: и XBOX Пи ^^*

И будет там уже никаких джойстиков , все управление будет братся из нашего мозга на прямую =). К тому времени героев в сонике будет куча что длаже в экран не будут влезать :)

Точно. А ещё графика будет голограмно-трёхмерная (играешь, а всё прямо перед глазами, не как с экрана! Мечта моего папы! :clapping: )! И будет сие называться "Next Generated Sonic"!

Поделиться сообщением

Ну за что ещё один ёж?!?!?!?! Ну неужели им мало Шэдоу?!?!

Теперь 2 Шэдоу.

Причём один это побледневший и отрастивший волосы клон первого Шэдоу, который является клоном ещё кого-то там.

А изумрудов теперь восем что ли?

И что это за оживший труп оделся в костюм Роботника?

Помоему в последнее время с Соником - одни расстройства!

Сега уже не знает что с ним сделать и делает всё подряд(хотя Sonic wild fire и next gen выглядят очень даже неплохо)

Но похоже Сега влюбилась в арабские страны вам так не кажется?

Поделиться сообщением

Ну за что ещё один ёж?!?!?!?! Ну неужели им мало Шэдоу?!?!

Теперь 2 Шэдоу.

Причём один это побледневший и отрастивший волосы клон первого Шэдоу, который является клоном ещё кого-то там.

А ты ещё вспомни комиксы и Sonic Underground.

А изумрудов теперь восем что ли?

Это чего? ~:o(

И что это за оживший труп оделся в костюм Роботника?

Говорят, сам Эггман, собственной персоной.

Помоему в последнее время с Соником - одни расстройства!

Сега уже не знает что с ним сделать и делает всё подряд(хотя Sonic wild fire и next gen выглядят очень даже неплохо)

Как я и говорил, хорошие игры делаят лишь на юбилеи.

Но похоже Сега влюбилась в арабские страны вам так не кажется?

А это почему?

Поделиться сообщением

существует 7 изумрудов и МЕ, так? А теперь оказывается что ещё один хранится у какой то бабуськи и Эггмен его похищает.

Потом, ты не заметил что Сега полюбила арабику? Судя по последним играм, да

Вспомни Sonic riders, Sonic Wild Fire, и теперь сюжет в next gen'е выглядит как то по арабским.

Поделиться сообщением

Вау! Да там и Шед есть. Он то и покажет этому серебрянному ежу, что только он имеет право быть соперником Соника!

Короче, это даже круче СА2.

Поделиться сообщением

А где Тэйлз? :-[ А где НАкз? :diablo: А где Руж, Эми и Крим? ~:o(

Дану дурацко, я так не играею

Поделиться сообщением

ЧТО?! Там тока три ежа? Соник, Шедоу и "Сильвер"? От это игра! Точно купить надо!

Поделиться сообщением

Ты видел этого Сильвера?

вот изображение.

ЭТО ЖЕ СУЩИЙ КОШМАР.

Поделиться сообщением

Ты видел этого Сильвера?

вот изображение.

ЭТО ЖЕ СУЩИЙ КОШМАР.

Да-да я его видел. Но мне он так, ничё. Главное, там, должно быть, много действия для Шэда!

Поделиться сообщением

Почему для Шеда? ~:o( Почему не для Соника?

Конечно Шэд меня уже не бесит но я по-прежнему фанат Соника и только Соника.

Кстати по-видимому Шэдоу там сможет брать пушки и ездить на тачках как в Shth

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Почему для Шеда? ~:o( Почему не для Соника?

Конечно Шэд меня уже не бесит но я по-прежнему фанат Соника и только Соника.

Кстати по-видимому Шэдоу там сможе брать пушки и ездить на тачках как в Shth

Ну, я про Соника, думал, и так понятно, игра то называется Sonic the Hedgehog или Sonic Next-Gen. Я имел ввиду, что посравнению с СА2 и Героями (ну, молчу про ШХ) для Шэда много действия. К тому же, и так ясно, что я - фан Шедоу...

Поделиться сообщением

Да ну вас, игра будет кул! Что ещё нужно кроме трёх сверхскоростных ежей?! Нам дадут скрость, драйв, действие!

А насчёт соника 2015 года = хочу чтобы можно было почувтвовать себя в теле Соника (ну или Шеда)

Интересно, у сильвера будет красивая история и будет ли у него так же много фэнов?

А картинка-обложка чё-то больно дибильного качества, где такое нарыли?

Короче, я полон оптимизма и считаю что игра будет достойной преемницей СА2.

Поделиться сообщением

Да ё моё, вы чё, больные что ли?! Эта игруха будет супер, даже дураку ясно! Все нововведения, в том числе Эггман-это большой рывок вперёд! Я вот чё-то не пойму: КАКАЯ игра вас бы устраивала? Очередной клон Sa2? Не надоело? ЭТА игра будет ЛУЧШЕ Sa2 в несколько раз. Ведёте себя, как старые бабки( принеси это! Нет это! Данет, ЭТО!)Всё вам не нравится! Я ваще просто умираю от такого отношения... ~:o( :diablo: :-[

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу