Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

HELP!!! =) Объясните мне, в какое место надо бить финального босса Солариса, а то у него от моих ударов совсем не отнимается здоровье.

В первой фазе его пинать надо сначала Сильвером, потом Шедом, затем Соником. А во второй кем попало, главное чтобы не прибили по ходу ;D

Поделиться сообщением

Во-вторых, в сюжете много дырок. Помните тот момент, когда Шэдоу отправляется на 200 лет в будущее и встречает там Омегу? Но ведь Омега - робот из серии Е-100, а в СА говорилось, что у них у всех внутри сидят птички и небольшие животные. За эти 200 лет животное уже должно было умереть, и Омега перестал бы работать.

Нигде не встречал данных о сроке жизни этих животных. Да и Омега был не совсем таким как остальные роботы серии E-100.

А помните, как Сильвер и Шэдоу переносятся на 10 лет назад и оставляют изумруд Хаоса принцесе Элис? Но в Shadow the Hedgehog и в Sonic Heroes Соник и ко. собрали все семь изумрудов. Получается, что, либо события этих игр произошли больше 10 лет назад, либо изумрудов в общей сложности восемь - семь фигурировали во всех играх, а восьмой 10 лет хранился у принцесы Элис.

Не пойму, что тут странного, ну хранился он 10 лет, но он не восьмой, а один из семи, отправленный в прошлое(то есть был момент, когда он одновременно был в двух экземплярах). В будущем второй такой же изумруд отправляется в прошлое, замыкая парадокс.

Вывод: во время создания этой игры все сценаристы были в отпуске. =)

Как видишь, только половина.

Поделиться сообщением

+1 - полностью согласен, даже Игроманию которую я обожал читать, сейчас чисто придирается к мелочам.

Вам лишь бы спихнуть все на журналистов, чем признать неполноценность любимой игры! =)

Как было сказано выше:

Отнюдь не зажрались, мне кажется что Next gen они оценили правильно, если бы они ненавидели Соника, то они бы не только не поставили высокий бал SA и SA2, но и secret rings: Gameland в обзоре поставила ей 8.0 баллов, а читатели 8.8!!! Вот ссылка http://www.gameland.ru/post/36753/default.asp Это доказывает, что низкие баллы Некст ген- это не вина журналистов, а вина SEGA, в том, что они за 17 лет так и не узнали, что такое бета-тестирование И до этого в Сониках было куча глюков, но видно Юдзи Нак не обращал на них внимание, и вот во что это всё вылилось- Sonic the hedgehog стала провалом-2006. Хотя сам я в игру ещё эту не играл
И
Полностью поддерживаю вышесказанное. Возможно в НГ фанов все устраивает, но он не достаточно закончен (о чем говорили русские играпроверятели и сам дероктор проекта!) и если даже на TSS ему поставили 6 баллов, а там его оценивали СОНИКФАНЫ, то это о многом говорит.

Поделиться сообщением

ДАйте кто нить поиграть соника для 360ого бокса лицензионный могу предложить поменяться на dead rising Офигенская игруля!)если чё в лайве ник такойже как и тут!!не навсегда канешно меняться я предлогаю!))) ^^*

Поделиться сообщением

Желание поиграть улитучилось в тоже мнгновение как я узнал что нельзя открыть Наклза как игрового перса. Тратить столько денег, только ради глючной недоработки с кучей неточностей и упущений, в которой унижают моего любимого перса? НИЗАЧТО!!! ^^*

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 4 July 2007 г. - 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Желание поиграть улитучилось в тоже мнгновение как я узнал что нельзя открыть Наклза как игрового перса. Тратить столько денег, только ради глючной недоработки с кучей неточностей и упущений, в которой унижают моего любимого перса? НИЗАЧТО!!! ^^*

Не играй, тебя никто не заставляет. А по мне так Наклз в игре какой он и должен быть.

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 28 June 2007 г. - 12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вам лишь бы спихнуть все на журналистов, чем признать неполноценность любимой игры! ^^*

Вовсе нет. Я говорю о том, что журналисты допускают грубые ошибки и неточности. Про саму игру я там ни слова ни сказал.

Поделиться сообщением

Sonic the hedgehog стала провалом-2006. Хотя сам я в игру ещё эту не играл ;D

Выражаю своё решительное "Нэт!", терроризму! :)

Вот и зря что не играл, тогда бы у тебя было больше оснований, оценивать степень провала.

Во первых не провал, а "как вседа", я иммею ввиду Sega, как и в старые, добрые времена

не очень раскашелилась, на рекламу, а уделила в основном, все старания

графике (хотя революционной её не назвать), и геймплею, с которым явно перебрала...

И то PR, того-же SA2 был в разы глобальнее и масштабнее, а какой Promotion был в 1994 у STH3..., это-ж сказка.

К примеру Rayman Raving Rabbits на Wii (хоть я его недолюбливаю ;D ) вырвался впереди планеты всей

в чартах Wii во время его релиза.

И в основном, всё это заслуга именно жесткой рекламной акции, это так.

На том-же Wii, Sonic and the Secret Rings отличнейшая игра (проверено, одобрено мной ;D ), играть в неё

одно удовольствие, геймплей отточен до мелочей, и графика со звуком гораздо интерестнее чем в RRR,

но посравнению c Rayman'ом и его кролегами, затраты на Promotion Sonic and the Secret Rings мизерны и ничтожны.

Хотя и это, не помешало Sastr, чертовкси хорошо продаваться, и везде получить "одобрямс", а вот если бы

был бы вменяемый PR, результаты были-бы в два, или три раза мажорнее.

Вывод: во время создания этой игры все сценаристы были в отпуске. ^^*

Опредилённо, следует заказать им Бабку Агафью, и там предположим Доктора Майорова,

и лечить их от запоя... ;D

Тратить столько денег, только ради глючной недоработки

В стенах никто не застривает, сквозь пол не проваливается,

текстуры не теряет, - проверено, мин нет - "Сапёр Сидоров".

Изменено пользователем XVWXSonic

Поделиться сообщением

Я не отрицаю, что если бы я в неё и поиграл, то она бы мне возможно понравилась, на то я Соникфан, что любой провальный проект Соника воспринимать на "УРРА!!!", а любой грандиозный проект про Реймена и Марио проект посылать в топку, но если смотреть на ситуацию глазами беспристрастного журналиста, что делала "Страна игр", то Некст ген явно оплошалась, и даже не из-за рекламы, а вот из-за чего: " В тридесятом царстве в тридесятом государстве сидел господин Юдзи Нака и редактор о величайший Мимаяту Ахинарис, и молвил слово Мимаяту: "О великий Юдзи Нака, в игре может до хрена глюков, может проведём бета-тестирование?" И молвил ему в ответ господин о благороднейшего рода Юдзи Нака: ''Ты мне обьясни что такое бета-тестирование? Пятнадцать лет не делали твоё Рета-штешнирование, или как там? И ничего, живём ;D Хватит пустых разговоров, игру выпустить надо ПРЯМО СЕГОДНЯ БЕЗ ЗАМЕШЕК! Да и вообще главное в игре- мощная графффика, чтобы консоли дыымились паром многоядерного процессора от колличества полигонов, чтоб люди кричали толпами: Шед на мобеде-АФФИГЕТЬ!!! Ф топку NFS! Аффигеть, Сильвер- экстрасенс, ф топку Psi-ops и Half-life,бугага!!!" И прошло ровно сорок дней сорок ночей, вышла игра в продажу, да всполошила весь народ людской игроманский, во время ушёл Юдзи Нака :)

Реклама тут ни к чему, SEGA итак разрекламированный бренд среди игр. Сеге лишь нужно открыть книгу "СЛОВАРЬ ХАКЕРА ВАСИ О ИГРОМАНСКИХ ТЕРМИНАХ" и открыть на странице со словом ''Бета-тестирование'' и всё внимательно прочитать! Кстати, secret rings как раз то затмила все проекты на Wii, кроме the legend of zelda, видно тимовцы всё таки открыли словарь, описанный мною вверху и игра удалась. :/

Поделиться сообщением

По-моему игра получилась не без багов, потому что тимовцы торопились выпустить её к установленному сроку, а не потому что они не проводили бета тестирование. Поэтому в игре и нет Супер Соника и некоторых других фичей.

Поделиться сообщением

Я это ввиду и имел впринципе. Не недо торопиться! Лучше несклолько раз отложить выход игры и всё хорошенько протестировать, тогда игра и получится качественной, а не выпускать чёрт знает что на ходу. Просто мне порой становится страшно- я всего лишь как полгода Соникфан, а будущее Сониктим благодаря их стараниям уже катится под откос.

Изменено пользователем ZENUS-X

Поделиться сообщением

много уже народу прошло некст ге тО?

Поделиться сообщением

Во-первых, у Шэдоу абсолютно изменился характер. Теперь он только тень того ежа, которым был раньше. И он служит ГАН! ГАН, убившим Марию! ГАН, казнившим Джеральда! Лучше бы он вообще исчез после Shadow the Hedgehog и больше не появлялся в играх, чем так! :)

Во-вторых, в сюжете много дырок. Помните тот момент, когда Шэдоу отправляется на 200 лет в будущее и встречает там Омегу? Но ведь Омега - робот из серии Е-100, а в СА говорилось, что у них у всех внутри сидят птички и небольшие животные. За эти 200 лет животное уже должно было умереть, и Омега перестал бы работать. А помните, как Сильвер и Шэдоу переносятся на 10 лет назад и оставляют изумруд Хаоса принцесе Элис? Но в Shadow the Hedgehog и в Sonic Heroes Соник и ко. собрали все семь изумрудов. Получается, что, либо события этих игр произошли больше 10 лет назад, либо изумрудов в общей сложности восемь - семь фигурировали во всех играх, а восьмой 10 лет хранился у принцесы Элис.

Мир, в котором происходят события этой игры, откололся от мира из предыдущих игр в день создания Соляриса, и биография Шэда в нём немножко другая. Например, можно утверждать, что он не пытался уронить на Землю родную колонию, так как ему не хватило бы изумрудов, один из которых десять лет хранится у Элизы. Изумрудов всегда семь.

Поделиться сообщением

много уже народу прошло некст ге тО?

Я прошёл, если что обращайся. НА мой взгляд из 3Д Соников, она самая лучшая.

Поделиться сообщением

да вообще классная игра ппц!как быстро надо убить цербера за соника чтоб получить s ранк и все ли кольца нужны?

Поделиться сообщением

да вообще классная игра ппц!как быстро надо убить цербера за соника чтоб получить s ранк и все ли кольца нужны?

Возьми хотя бы 5 колец (и не теряй) и используй синий или красный гем, в зависимости от того с каким ты лучше управляешься <_<

Если получится, то сразу бей цербера об статуи, тогда понадобится всего два удара.

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Например, можно утверждать, что он не пытался уронить на Землю родную колонию, так как ему не хватило бы изумрудов, один из которых десять лет хранится у Элизы. Изумрудов всегда семь.

Ищи выше по теме моё вполне логичное объяснение замкнутого временного парадокса. Или поиграй в TImeSplitters, там это фича геймплея.

Поделиться сообщением

Возьми хотя бы 5 колец (и не теряй) и используй синий или красный гем, в зависимости от того с каким ты лучше управляешься <_<

Если получится, то сразу бей цербера об статуи, тогда понадобится всего два удара.

у меня такой вопрос что за гем и как и сопльзывать я их все купил а исальызвать не понимаю как?.....про 2 удара знаю

Поделиться сообщением

у меня такой вопрос что за гем и как и сопльзывать я их все купил а исальызвать не понимаю как?.....про 2 удара знаю

покупаешь в магазине и СТРЕЛОЧКАМИ на джойстики нажимаешь вправо/влево и всё ! <_<

Поделиться сообщением

А то, что хватит обоготворять игру, которая провалилась даже на TSS! В том обзоре давольно понятно описаны все минусы этой игры.

Поделиться сообщением

До этого ролика,который выложил Квитрон,я не слышала новый голос Соника...(не считая Райдерсов)Меня реально бросило в дрожь!Как они моги сделать ТАКОЙ понтово-выпендрёжный голос?! :) Я окончательно убедилась,что НГ - это САМАЯ провальная игра про Соника...и не только провальная,но и самая позорная...Эх...Пожалуйста,Соник Тим,верни нам СА и СА2... :)

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Если вы до сих пор считаете СНГ лучшей из игр, то посмотрите ЭТОТ ОБЗОР

...

А то, что хватит обоготворять игру, которая провалилась даже на TSS! В том обзоре давольно понятно описаны все минусы этой игры.

Кое-кто даже и не сомневался в плачевной судьбе данной игры. Чем дальше, тем жить становиться веселее.

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

для меня лично шикарнейшая игра из 3д!я играл я вообщемто во все

Поделиться сообщением

ну не понравилась игра что с ними спорить

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 30 July 2007 г. - 21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы до сих пор считаете СНГ лучшей из игр, то посмотрите ЭТОТ ОБЗОР

Ну посмотрел я видео и понял что у этого чувака ужасный голос и мимика ( про расказчика), понял что он играть совершенно не умеет в СНГ. И всё равно для меня это останется пока что лучшей игрой про Соника, особенно из 3Д. А голос у всех персонажей изменился в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Вот вот :) !Хватит слушать телевезионщиков главное наше мнение! :)

Поделиться сообщением

Кстати, мастерство рассказчика у обозревателя в том видео действительно вызывает сомнения. "Безумный", неотрывный взгляд в объектив камеры и все такое... :)

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

А голос у всех персонажей изменился в лучшую сторону

Да! Конечно! Особенно у Наклза, который звучит как рычащий алкоголик, у Руж, которая звучит как сороколетняя курильщица, Шедоу, который звучит ка Эмо, :) а про голос Соника рассказывалось в обзоре.

Чувак, посмотри вокруг, НГ самая провальная игра, и то что вы будите все сваливать на криворукость журналистов, вам ничего не даст! Даже на TSS эта игра получила низкие баллы. А теперь, снова вспомним отценки Адвенчкров, они получили максимальные баллы. Вывод? Просто не умеете объяктивно посмотрть на ситуацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу