Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да ну с принцессой,ужас. Чем-то напоминает Соник ova,если честно мне больше понравилось если бы он с Эми прыгал...Что-то ее совсем забыли,Соник взрослеет,а уних так и ничего и не вышло, обидно...
Я до сих пор не верю,что у него будет роман с прнцессой...это ж вроде вселенная икса?)Плохо обошлись с Эми,это да...А если они делают шаг в сторону ОВЫ,пусть возвращают Роботника,а не очеловеченный ужас.

Поделиться сообщением

А мне кажется что love story не будет, хотя бы потому что она - человек, а он - ёж. Вы только вдумайтесь человек и йож... всё равно что омега и руж... ну это моё имхо.

Поделиться сообщением

А ты сам вспомни, у них была дружба, а не любовь

Поделиться сообщением

а как же шедоу и мария?

Вы умные? Сколько раз говорят афторы, что Шед и Мария как бРАТ и СеСтРА ! Шед говорит "Maria was my only friend". Они всегда были друзьями, и не понимаю почему фанаты такие глупые. Может потому-что если-бы это была настоящая любовь, то так было-бы ещё грустнее?

Поделиться сообщением

где это такое было сказано? в упор не помню. вспомните воспоминание шеда перед демонстрацией эклипс кэннон.

Поделиться сообщением

где это такое было сказано? в упор не помню. вспомните воспоминание шеда перед демонстрацией эклипс кэннон.

Это было сказано в Соник Х серия Showdown in Space.

теперь у обоих ежей самонаводящаяся атака "сдувает" соседние цели, это давно нам показывали

В исполнение Соника этого я не видел,но может просто черные создания слабее роботов Эгга поэтому и отлетают.

Поделиться сообщением

Ага, в американской версии:)Не думаю, что стоит опираться в своих суждениях на искаженный до неузнаваемости вариант серила.

Но это так, оффтоп. Вот что я сегодня нашёл в сети. Может кто не видел. Оформление бокса с игрой.

Как видно, пикчу с постера решили использовать в качестве рисунка для буклета. И похоже, что Sonic the Hedgehog будет первым релизом для PlayStation 3. Конечно, в купе с очередной Final Fantasy.

ps333331.jpg

ps3333.jpg

Поделиться сообщением

Где ты это взял? Выглядит реалистично однако! Хотя напоминаю, ПС3 задерживается в Европе. Рановато боск пояаился. Игру ещё не доделали.

По части изменений в мире игры. Ну что вы так паникуете. Ведь когда-то так же неожиданно изменился игровой мир в СА. И нам ведь он нравится?

Ага, в американской версииНе думаю, что стоит опираться в своих суждениях на искаженный до неузнаваемости вариант серила.

Вот именно!

Поделиться сообщением

Где ты это взял? Выглядит реалистично однако! Хотя напоминаю, ПС3 задерживается в Европе. Рановато боск пояаился. Игру ещё не доделали.

По части изменений в мире игры. Ну что вы так паникуете. Ведь когда-то так же неожиданно изменился игровой мир в СА. И нам ведь он нравится?

Вот именно!

Где взял? Да, на одном томском форуме. Даже вне городской сети не выходил.

Там ещё были скрины нового дизайна PS3. Геймпад, похоже, решили взять у PS2. Только чуть палитру изменили. Под цвет консоли, которая стала светло-серой. Но пока ничего не подтвержденно.

Слишком рано? А по-моему, в самый раз. Разработка игры находится на том этапе, когда осовная игровая механика практически готова. Им теперь осталось только доработать анимацию, кое-какие мелочи в движке, довести до ума сюжет и.. Всё. Проект готов. Судя по последним трейлерам, разработчики находятся не далеко от финишной черты.

Согласен, паниковать равно. Не могу сказать, что рад новому облику Эггмана и новым пропорциям Соника, но всё же нам готовят очень качественную игру. Возможно, самую качественную из всех последних игры серии. После SA2, разумеется. По вопросам сюжета авторы уже такую интригу создали! Далеко за примером ходить не надо, посмотрите на нашем форуме! Какие страсти кипят! Если разработчики приложат усилия, то смогут развернуть ТАКУЮ историю, что после релиза игры их творение будут обсуждать повсеместно!

Возможностей у них много. Изначально, сюжет наверняка многим показался не соответствующим тематике Соника. А посмотрите, что теперь?

Шэдоу сталкивается с тёмной стороной своей личности. Ему предстоит разобраться в себе самом. Понять, как поступить.

Соник выполняя свой долг героя, влюбляется в ту, кого должен спасти.

Сильвер понимает, что на него возложена миссия, от исхода которой зависит слишком многое.

Конечно, пока это только догадки. Слишком мало мы знаем пока, а раскрывать сюжет авторы не станут. Но оцените мастштаб! Sega неоправданно долго выпускала игры под маркой "Sonic", которые не вызывали того резонанса в игровом сообществе, что во времена Dreamcast'а.

Да и появление Тэйлза обнадёживает. Быть может, ему тоже выделят свою роль с Story Mode

Делайте выводы, господа.

Изменено пользователем Mental

Поделиться сообщением

Мне всё таки кажется что соник не влюбится в эту принцессу. Во-первых она человек,а во-вторых, НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ ЭМКУ НА ПОМОЙКУ! Она - слишком хороший персонаж что бы так с ней поступать! Ну как бы вы отреагировали если бы разрабы взяли, да и убили тейлза или накса?

Поделиться сообщением

Во многом согласен с Mental. За исключением того, что редизайн меня полностью устраивает. Сега похоже взялась за ум. Они снова решили завернуть невероятный сюжет. Судя по всему, они прислушиваются к разговорам среди фанатов, объявляя очередные доробности игры. Ведь, вспоминая что говорилось об игре в 2005ом... Потом Е3 2006. И сейчас, осенью, снова изменения в сюжете. Шед оказывается в игре не до кучи, а с собственным сюжетом. В игре вновь появляются всеми любимые персонажи, да ещё и Блэйз. Её роль мы пока ещё не знаем, может до кучи, а может быть у неё тоже окажется какая-то важная роль в сюжете. То, что у Соника роман с Элизой мне лично не очень нравится, но в этом нет и ничего плохого. Хотя Соник попал... Эмка, Блэйз и Элиза. С ума сойти...

Действительно, ни одна игра не была ТАК ожидаема, как некстген. Столько слухов, столько страниц на форумах. Повсеместное распространение подделок. Куча слухов. Ну куда тем же Хиросам до этой Игры? Вопрос остаётся только один, превзойдёт ли игра СА2, или нет. Ведь обратите внимание, они набраи самое лучшее. Сюжет СА2, таун стейжи СА, любимых и новых персонажей, УРАГАННАЯ скорость, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ графика. Куча способностей персонажей. Слово только за сюжетом. Это будет последним штрихом для шедевра.

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Меня очень радует, что похоже мы все ожидаем большой ремейк SA1 и SA2 вместе взятых :) Про Чао-сад надеюсь разработчики не забудут. С нетерпением ожидаю релиз игры.

Поделиться сообщением

Хорошая музыка. крутой сюжет, суперская график звучить как игра года :) но я думаю что он будет на равне с са2 как минимум

Поделиться сообщением

Не то, чтобы надеюсь, но просто хочется, чтобы Тимовцы повторили подвиг с СА2. Думаю, что НекстГен реально побьёт эту игру. Всё зависело от сюжета и геймплея, а они, как оказалось, суперские.

Поделиться сообщением

Ну хоть раз в пять лет нас должны порадовать сногшибательной игрой ведь так.Сюжет интригует,графика завораживает и выводит на новый уровень привычный нам геймплей.Три разных персонажа со своим стилем игры,очень мощный мультиплеер(так как игра заточена под X Box Live и Sony Online).Осталось только надееться что это все было не пустые обещания и новая игра от Соник Тим превзойдет таки Sonic Adventure 2.

Поделиться сообщением

+ 5 копеек:

2 Mental: ты бы не поленился посмотреть ТАМ ЖЕ, где ты взял фотки коробочки, что это не нестоящая коробочка. Самодельная она, ага. Автор взял синюю коробочку от какого-то фильма.

The author said it was fake and showed the originals without photoshop (it was a "Hitch" blu-ray movie).

Автор сказал, что это подделка и показал оригинал без обработки в фотошопе (это был Blu-Ray диск "Метод Хитча" (???))

Поделиться сообщением

Я надеюсь что у игры будут хорошие продажи, иначе вы сами понимаете, какая будет судьба у всей серии Соник... скрестим пальцы!

Поделиться сообщением

Я надеюсь что у игры будут хорошие продажи, иначе вы сами понимаете, какая будет судьба у всей серии Соник... скрестим пальцы!

вобщето ожидаемость игры очень велика ,так что игру будут с быстротой сметать с полок :)

Поделиться сообщением

С какой стати Соник вообще должен в кого-то влюбиться? Это совершенно не в его стиле. Вспомните серию Sonic X, где он гулял с девочкой-инвалидом (не помню подробностей, bzz-bzz-bzz) и сравните.

И не стал бы делать поспешных выводов по поводу мефилеса - не известно вообще ничего, кроме того, что вокруг него будет полно черных мобов.

Поделиться сообщением

Да, размеры Сонега как-то не очень фтему. Надо бы поменьше его сделать.

Поделиться сообщением

Что-то мне не кажется, что если Соник стоял напротив Элизы, это сразу значит, что у них роман (пускай даже на фоне Sweet играет), а то что держал её на руках, так что ему её на колючки насадить чтоли? ;)

Поделиться сообщением

Что-то мне не кажется, что если Соник стоял напротив Элизы, это сразу значит, что у них роман (пускай даже на фоне Sweet играет), а то что держал её на руках, так что ему её на колючки насадить чтоли? ;)

Вот я тогоже мнения - мне например кажеться что романа между ними точно не будет.

Поделиться сообщением

Всё-таки создаётся как раз такое ощущение. Хотя вряд ли это действительно так будет. Межвидовой барьер, как-никак.

(да и вообще, страшная она)

Поделиться сообщением

В исполнение Соника этого я не видел,но может просто черные создания слабее роботов Эгга поэтому и отлетают.

Ага, в американской версии;)Не думаю, что стоит опираться в своих суждениях на искаженный до неузнаваемости вариант серила.

Но это так, оффтоп. Вот что я сегодня нашёл в сети. Может кто не видел. Оформление бокса с игрой.

Как видно, пикчу с постера решили использовать в качестве рисунка для буклета. И похоже, что Sonic the Hedgehog будет первым релизом для PlayStation 3. Конечно, в купе с очередной Final Fantasy.

Мне всё таки кажется что соник не влюбится в эту принцессу. Во-первых она человек,а во-вторых, НУ НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ ЭМКУ НА ПОМОЙКУ! Она - слишком хороший персонаж что бы так с ней поступать! Ну как бы вы отреагировали если бы разрабы взяли, да и убили тейлза или накса?

1. Соник Икс я видел не целиком и вообще предпочитаю опираться на игры, ибо они были первыми.

2. В трейлере видно, что чёрные монстры скорее ОТБЕГАЮТ, чем отлетают. А это значит, что они умнее и будут стараться не допускать цепочек из Хоминг Атаков, которыми было так легко уничтожать огромные толпы врагов.

3. Американ Соник Икс искажён? Этого следовало ожидать. Ч.Т.Д.

4. Как бы я отраегировал, если бы разрабы убили Тейлза? А как я отреагировал на убийство моего любимого перса - Метал Соника? СЕГЕ, ИМХО, до фени мнение фанов, если оно не касается одного чёрно-красного ёжика. (кстати, Тейлз и Наклз вряд ли будут убиты, СЕГЕ это не выгодно)

5. На самом деле, я сам с трудом верю, что у Соника и Элизы будет роман.

6. Если присмотреться к роликам, и представить, что Элиза встанет на СВОИ ДВЕ, станет ясно, что Соник по прежнему ей по пояс.

Изменено пользователем Slash the Pangolin

Поделиться сообщением

Я читал на Википедии, что фанаты по всему миру собираются сделать бойкот Некст Джену, если Сега не вернет Раяна Дримонда. ;)

Поделиться сообщением

Игра будет лучше, чем все предыдущие, судя по ролику, что даже лучше SA2. И радует такой расклад, Соник, Шедоу, да СИльвер, и все. Большего и не надо.

Цитата из ИГРОМАНИИ: "Первая вменяемая игра про Соника за долгое-долгое время. Никаких присадок из других жанров, никаких "левых" героев - только Соник и сверхзвуковые скорости."

Знаете, я им верю.

Поделиться сообщением

...Первая вменяемая игра про Соника за долгое-долгое время...

Долгое-долгое время - это, я надеюсь, пять лет. ;)

...никаких "левых" героев - только Соник и сверхзвуковые скорости."

А было ли известно про Шеда и Сильвера в момент написания статьи? :(

Поделиться сообщением

Да ну, меня радует что хоть за Сильвера не надо будет только тупо бежать вперед. И кроме того в этой игре можно будет играть не только за ежей.

вот:

post-907-1159360600_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Квитрон X, боян ;) Там ещё и блэйз будет и ещё куча всего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу