Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

на сайте игры была зарисовка гед как я понял эми так что я не думюа что она умрёт

Поделиться сообщением

Эми - мать Сильвера!!! Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ!!!!

Поделиться сообщением

Низачто не поверю, что это правда. А если это правда, то это ТАКОЙ спойлер...

Поделиться сообщением

Sephiroth, аууу! Чего притих? Ладно, мы терпеливые, подождём. До выхода игры.

Разумеется, это офф-топ.

Поделиться сообщением

Если ролик действительно есть, то его надо выдрать, для PS2 проблем не будет - я уже выдирал из ШЗХ

За подробностями в ПМ

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Когда я увидел левел с названием End of the World, то ещё больше захотел поиграть в Некст-Ген :D

Поделиться сообщением

Когда я увидел левел с названием End of the World, то ещё больше захотел поиграть в Некст-Ген :D

Э!! Реально? А ты не мог бы показать хоть некоторые новые скриншоты, А?

Поделиться сообщением

Э!! Реально? А ты не мог бы показать хоть некоторые новые скриншоты, А?

На этот левел скриншотов нет, а то бы я давно уже выложил :D

Вначале я названия уровней увидел на Википедии, но и на оффициальном сайте можно увидеть затемнённые и размытые названия уровней и если присмотреться, то уровни перечисленные на Википедии там и правда видно.

Поделиться сообщением

В этой игре можно будет играть не только за ежей!!! Уже есть официальное подтверждение, что будут доступны и другие персонажи, вне режима истории!!!

Вот скриншоты:

http://img.photobucket.com/albums/v481/Hot...action04_04.jpg

http://www.jeux-france.com/Webmasters/Imag...1034_25_big.jpg (на этой картинке тоже есть Тэилз, но его нужно разглядеть)

Поделиться сообщением

Квиртон сколько не смотрела я на вторую пику, Теилса не нашла Х) скажЫти мне где он???

Поделиться сообщением

Как говорится мультиплеер, он и в африке командная охота!

Поделиться сообщением

Квиртон сколько не смотрела я на вторую пику, Теилса не нашла Х) скажЫти мне где он???

Из за правого синего круга на мосту выглядывает рыжий хвост

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 13 September 2006 г. - 18:16) <{POST_SNAPBACK}>

В этой игре можно будет играть не только за ежей!!! Уже есть официальное подтверждение, что будут доступны и другие персонажи, вне режима истории!!!

Вот скриншоты:

http://img.photobucket.com/albums/v481/Hot...action04_04.jpg

http://www.jeux-france.com/Webmasters/Imag...1034_25_big.jpg (на этой картинке тоже есть Тэилз, но его нужно разглядеть)

Какой классный Теилз!!! Я очень рада!

Поделиться сообщением

Могу только сказать одно - мяффный Тейлз получился. Ещё мне интересен вот какой момент: Если Блейз появится, то всё-таки как она будет выглядеть? Учитывая тот факт, что в трёхмерности толком она ещё не была. И неужели все персонажи (ну или почти все) будут игровыми?

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Кул,нас будет ждать сногшибательный мультиплеер в кое то веки(спасибо Next Gen и их онлайн заточенности).

Когда я увидел левел с названием End of the World, то ещё больше захотел поиграть в Некст-Ген

Интригуещее название что сказать :) Банально, конечно, но зацепляет.

Да и еще хочу добавить что надеюсь сега на последний бой не поставит главную тему Sonic Next Gen(In His World).ИМХО песня многократно уступает Live & Learn.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Один мой кореш надыбал где-то ШзХ с легендарным бонус диском :) . Там нашелся цельный ролик( все остальное нарезка). В котором Сильвер стоит на заснеженом кладбище рядом с могильной плитой. Говорит что-то вроде "Ты будешь жить...мама". После чего буквально на несколько мгновений показывается имя Эми вырубленое в этой самой плите. ;D :) :ok:

ЗЫ. Типа тонкий намек на то что Эми - мать Сильвера.

ЗЗЫ. извиняюсь за оффтопик. Попытаюсь найти этот ролик в сети

И где???

Поделиться сообщением

Инфа про Шеда с ВИкипендии

A black hedgehog rival of Sonic's. Shadow is asked by the Federal Government to rescue Rouge; however, on his way to the laboratory, he is encountered by a mysterious hedgehog named Mephiles. During the battle with the hedgehog, he is somehow transported to the future. Shadow is able to drive vehicles. Confirmed ones include a motorcycle, and a large four-wheeled vehicle. He is also seen attacking with what appears to be 'Chaos Blast' and 'Chaos Spear.' According to Electronic Gaming Monthly, Shadow can use firearms as in the game Shadow the Hedgehog (video game). This ability however, has not been confirmed by Sega. It currently isn't known how Shadow is affected by rings. Shadow has "Gadget actions", that lets him use different gadgets (vehicles) to gain better combat abilities and ultimately destroy his opponents.

Зашибись)))Сильвер вернулся в прошлое, а Шед отправился в будущее к Мефилису.Причем Мефилилес появился в тот момент когда Шед шел спасать Руж....Сюжет мне нравиться все больше и больше :)

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Очень всё запутанно, люблю такие сюжеты. И вот ещё интересно что: уровни по ходу дела, как мя понял выложили только за одного персонажа? Они не будут одинаковыми?

Поделиться сообщением

А вы уверены,что это не написано фанатами?

Один мой кореш надыбал где-то ШзХ с легендарным бонус диском :) . Там нашелся цельный ролик( все остальное нарезка). В котором Сильвер стоит на заснеженом кладбище рядом с могильной плитой. Говорит что-то вроде "Ты будешь жить...мама". После чего буквально на несколько мгновений показывается имя Эми вырубленое в этой самой плите. ;D ;D ~:o(

ЗЫ. Типа тонкий намек на то что Эми - мать Сильвера.

ЗЗЫ. извиняюсь за оффтопик. Попытаюсь найти этот ролик в сети

Ну так что - афтар. Будем отвечать за слова?

немножко чудесных скриншотов

chudojy0.th.jpg shadowzl1.th.jpg

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

А вы уверены,что это не написано фанатами?

Ну так что - афтар. Будем отвечать за слова?

chudojy0.th.jpg shadowzl1.th.jpg

Ну уж наверно эти фанаты не взяли инфу от балды согласись а ?Но все равно в скором времени стоит ждать инфу на офециальном(кстати жутко красивом) сайте Sonic NG.Только сначала надо будет найти переводчик с японского на английский хотя бы.

Поделиться сообщением

Это что на первом скрине за поза "под кайфом"? :shout:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может сказать, каких персонажей мы сможем увидеть в Sonic next gen? Ну кроме Соника, Шеда, Сильвера, принцессы и мефилиса(или как там его)?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может сказать, каких персонажей мы сможем увидеть в Sonic next gen? Ну кроме Соника, Шеда, Сильвера, принцессы и мефилиса(или как там его)?

Sonic, Shadow, Silver, Mephiles, Tails, Knuckles, Amy, Blaze, Omega (!), Rouge. Из неигровых - Еггман и Принцесса Елиза

Поделиться сообщением

Блейз?! Ты шутишь!

Блин! Ты не шутишь! она действительно будет! Ура!

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Блейз?! Ты шутишь!

Блин! Ты не шутишь! она действительно будет! Ура!

В мультиплеере будет скорее всего как скоростной персонаж(возможно добавят и еще одного и будет гонка 4 персонажей по инету :shout: ).Эххх...побольше бы инфы по игре

Поделиться сообщением

Потому что Соник-герой(конечно он может использовать силу только 7 И.Х.,с 1 измрудом он не сможет сделать настоящий Хаос Контроль),а у Шеда-врожденная способность к Хаос Контролю.А Сильвер ? Потому что он медиум ? В принципе реально.Увидим в игре одним словом.

А почему я думаю что измрудов в будующем не будет,потому что мне кажеться что Соник или Шед(или они оба) пали при битве с Iblis'ом.Или Измруды Хаоса уничтожились вместе с Шедом(врядли бы он отдал их Иблису) или Иблис поглотил их и связал с собой.Короче вариантов море.

Это цитата из другой темы

А теперь скажите мне что за Иблис и откуда инфа про него

потому как я про него слышала только то, что Сильвер в ролике так назвал Соника

Поделиться сообщением

Это цитата из другой темы

А теперь скажите мне что за Иблис и откуда инфа про него

потому как я про него слышала только то, что Сильвер в ролике так назвал Соника

Иблис по сути дела главгад (гиганский лавовый монстр в роликах-походу это он).Мне кажеться он появиться в 4 истории после прохождения игры за трех героев.

А Сильвер назвал Соника Iblis Trigger.Это значит что Соник скорее всего или станет Иблисом(что врядли) или он являеться ключом к особождению Иблиса(то бишь Сонику надо что то сделать что бы вызвать его).Тли есть еще один,мой вариант.Так как наставником Сильвера явялеться Мефилилес,он мог навешать лапшу на уши своему ученику и послать его убить Соника,чтобы тот не помешал приходу Иблиса.

Поделиться сообщением

Сплошные домыслы и предположения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу