Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что единственный плюс этой игры- реалистичность. А так, в Xbox360/PS3 версии Анлишеда графика и геймплей лучше, хотя, и не в первое, и не во второе я не играл. :)

Поделиться сообщением

Золотые слова, ребят!

Сплю и вижу, как Сега делает игру, где хотя бы CG так же красивы, как в Sonic the hedgehog. И надежда очень даже есть на юбилейную игру. Реализма, правда, скорее всего нам не видать, но хотя бы как в финальных сценах [они ИМХО красивее, чем интро, которое эпично, но бедно деталями] анлишда или Zero Gravity можно ожидать, я думаю.

Поделиться сообщением

Ох, когда смотрел, заплакал. ;__; Все-таки С06 одна из самых красивых игр в серии, и никакие баги и парадоксы это не изменят. Столько труда и творческого потенциала было угрохано в этот дизайн, в эти детали орнамента, костюмы, столько красоты, а люди помнят только то, как Соник проваливается под пол... так грустно стало...

+1, но не полностью согласен. Да, мне тоже стало грустно при просмотре данного эндинга от Блэров - по музыке в самом конце можно сказать, что продолжение БЫЛО в планах на момент разработки. Несомненно согласен про красоту CG и каждую заботливо-отшлифованную детальку в катсценах данной игры. Всё же очень жаль, что сабж - не мультик, а провальная и глючная какашка =\

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Колорс как павлин, а СНГ как лебедь. Хромой, правда, но всё же лебедь.
В цитатник! Я презываю добавить данную шедевриальную фразу в главный цитатник Соник-Мира! Если он есть... В ЦИТАТНИК!

Поделиться сообщением

Хранит, значит, в архивах Сега много музыки, что в игру не попала.

Если даже и не она хранит, то точно кто-то другой. Sonic 2006, наверно, всегда будет нас удивлять интересными фактами и сюрпризами.

Поделиться сообщением

Если даже и не она хранит, то точно кто-то другой. Sonic 2006, наверно, всегда будет нас удивлять интересными фактами и сюрпризами.

Не думаю, что лет через 5 об игре вообще кто ни будь вспомнит кроме истинных фанатов и нищебродов, которым даже через 5 лет будет не хватать денег на покупку консоли.

А Сега, по сути, об игре также вспоминать не станет - даже с легендарными шедеврами, такими как СА1, СА2 и С3иН она обращается кое-как, а портирует вечно один и тот же хлам (АСР, Соника 1 и т.п.)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Не думаю, что у Сега есть эти звуки, будто их взяли из фильма.

Сейчас этой музыки навалом в сетях. Блюр Студио показала свои навыки на Соник 06, возможно взяли кадры, которые на показывали Сега и музыка напоминает из мультфильмов и игр, например: ICE AGE 1-3, Assassins Creed.

Вряд ли нас уже кто-то будет удивлять, да и видео старое. Просто ни кто, не знал про него. :3
Не думаю, что лет через 5 об игре вообще кто ни будь вспомнит кроме истинных фанатов и нищебродов, которым даже через 5 лет будет не хватать денег на покупку консоли.

Даже Сега, по сути, об игре вспоминать не станет - даже с легендарными шедеврами, такими как СА1, СА2 и С3иН она обращается кое-как, а портирует вечно один и тот же хлам (АСР, Соника 1 и т.п.)

Согласен. Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Тёма спасибо за новость, порадовал старого фана S2k6. :)

Поделиться сообщением

Конечно StH 2006 это хрестоматийный пример, как игры делать НЕ надо. Наобещали в три короба, переоценили возможности разработчиков, выставив явно неподходящие дедлайны, выкинули игру в очевидно сыром и недоделанном виде. А потом ещё жаловались на продажи. Единственные, кто купил эту игру, это фанаты, которые ну совсем не выдержали крутости упаковки (вроде меня, хорошо хоть пираточку приобрёл). Смотря на такие скриншоты невозможно представить, как она провалилась.

Так что ставлю тройку с большим минусом, за красивые глаза.

Поделиться сообщением

Только что купил PS3-версию, уже прошел Wave Ocean.

Если коротко:

Графика на первый взгляд похуже, чем в Анле, но все же довольно красивая, мне нравится.

Музыка отличная.

FPS проседает, хотя не понятно чему там тормозить? Различные баги прилагаются. Трофеев нет. И ни одного патча.

Но в остальном все замечательно. От игры просто не хочется отходить. Она мне напомнила любимый Sonic Adventure :)

Впечатления в целом положительные.

...

Пройду полностью, опишу все подробно.

Поделиться сообщением

уже прошел Wave Ocean

Удачи на White Acropolis - она тебе понадобится. В этой игре - чем дальше, тем хуже

Поделиться сообщением

Удачи на White Acropolis - она тебе понадобится. В этой игре - чем дальше, тем хуже

Согласен, но вот Aquatic Base меня порадовал :)

Поделиться сообщением

Удачи на White Acropolis - она тебе понадобится.

Зачем? о_0

Легчайший уровень даже с учетом глюков.

Удача не понадобится раньше Crisis City. Вот там без удачи никуда...

Поделиться сообщением

Разор наверное имел в виду глючный сноуборд в Акрополисе.

Поделиться сообщением

Разор наверное имел в виду глючный сноуборд в Акрополисе.

Я что, один не испытываю никаких проблем с этим сноубордом?

Поделиться сообщением

Я что, один не испытываю никаких проблем с этим сноубордом?

Видимо. Я хотел убить себя пока пытался пройти этот грёбанный сноуборд :)

Поделиться сообщением

Да ну, это все фигня, вот когда он дойдет до сильверовского Дасти Десерт, или Киндом Веллей, ну или до End of the world, тогда нужна будет удача, да даже удача times three!

Поделиться сообщением

FPS проседает, хотя не понятно чему там тормозить? Различные баги прилагаются.

Тормозит, так как данный движок игры не рассчитан на достаточно большое количество предметов.

Поделиться сообщением

Да ну, это все фигня, вот когда он дойдет до сильверовского Дасти Десерт, или Киндом Веллей, ну или до End of the world, тогда нужна будет удача, да даже удача times three!

Чорт, ты меня опередил! х)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Тормозит, так как данный движок игры не рассчитан на достаточно большое количество предметов.

Именно поэтому все локации в игре пустые, и при этом игра всё равно лагает?

Поделиться сообщением

Именно поэтому все локации в игре пустые, и при этом игра всё равно лагает?

Сударь, вам загрузить в рабочую область 3D Max'а модель уровня и их объектов? Мне даже стало интересно, сколько секунд пройдет прежде чем 3d max прекратит свою работу.

Поделиться сообщением

Сударь, вам загрузить в рабочую область 3D Max'а модель уровня и их объектов? Мне даже стало интересно, сколько секунд пройдет прежде чем 3d max прекратит свою работу.

Нет, спасибо, я лучше включу игру и ещё раз гляну на пустые локации с минимальной детализацией.

Поделиться сообщением

Нет, спасибо, я лучше включу игру и ещё раз гляну на пустые локации с минимальной детализацией.

Может стоит подключить HDMI?

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Может стоит подключить HDMI?

Может стоит понять что у СНГ есть минусы, и всем плевать как он хорош в плане внутреннего строения? Потому что мы играем а не в ресурсах копаемся.

Поделиться сообщением

Может стоит понять что у СНГ есть минусы, и всем плевать как он хорош в плане внутреннего строения? Потому что мы играем а не в ресурсах копаемся.

Для начала сударь, не горите за всех, хорошо? :)

Ох, как. А я то думал игра без ресурсов существовать не может.

Поделиться сообщением

Для начала сударь, не горите за всех, хорошо? :)

Ох, как. А я то думал игра без ресурсов существовать не может.

Я говорю за всех игроков.

Ресурсы есть, и всем на них плевать. Кроме тех, кому на них не плевать. Но остальным-то плевать.

Поделиться сообщением

Я говорю за всех игроков.

Ресурсы есть, и всем на них плевать. Кроме тех, кому на них не плевать. Но остальным-то плевать.

Ой, сударь, извольте, я откланяюсь, я просто забыл тот факт, что всем бы игрокам, только в игрули поиграть. :)

Поделиться сообщением

Ой, сударь, извольте, я откланяюсь, я просто забыл тот факт, что всем бы игрокам, только в игрули поиграть. :)

Чтож, если ты не знал - игры создают что бы в них играли. Проводили за ними хорошо время, отдыхали - понимаешь? Конечно сабж в таком случае вообще игрой назвать нельзя, но куда нам деться...

Поделиться сообщением

Проводили за ними хорошо время, отдыхали - понимаешь?

Хорошо время можно провести и за тетрисом.

Ой, простите-простите Оффтопик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу