Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

люди извенити за тупой вопрос попрошу не ругатся но после фигальной битвы зачем соник и элис вернули всё к началу если соляриса они попедили

Потому что мир был уничтожен к тому моменту уже.

Поделиться сообщением

ну я это токо позу вчера это узнал а игра уже год,а я думаю чё в sonic rivals сильвер как новый перс

Поделиться сообщением

sonic15_01_main.jpg

1280x1024

1024x768

800x600

640x480

sonic15_02_main.jpg

1280x1024

1024x768

800x600

640x480

sonic15_03_main.jpg

Жалко то, что сильвера нигде нету, кроме этого.

Честно, вот таких обоин, я еще не видел, они великолепны. *_*

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Честно, вот таких обоин, я еще не видел, они великолепны. *_*

Ну да, конечно не видел. XD

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252287269

Поделиться сообщением

Ну да, конечно не видел. XD

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252287269

Вообще изначально публиковала какая-то японская компания под названием Gpara - http://www.gpara.com/tobira/wp/sonic15/index.htm

Потом они удалили. Жалко что нет оригинала и арта Сильвера.

P.S. Ну хоть, в разных размерах дал и даже больше. :3

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Вынужден попросить помощи. (

Народ, подскажите пожалуйста, как пройти следующие места. Застрял на прохождении на всех трёх персонажей.

Соник. Уровень на Вулкане. Цель - найти изумруд Хаоса. Без проблем, я подбираюсь к вулкану, забираюсь в лавовые пещеры, и тут в роли главного героя появляется Наклз. ОК, прохожу по пещере вверх, прыгаю по колоннам, включаю "светильные шарики", разбираюсь с врагами и... упираюсь в каменную дверь. =/ Ни рычагов, ни кнопок, ни другого пути... Что делать-то надо?

Шэдоу. Уровень вместе с Руж в каких-то брошенных замках. Я собираю Руж ключики, потом катаюсь Шэдом на глайдере, и вот следующий уровень на этой стадии пройти не могу. Там есть две башни, у которых рушатся внешние лестницы, по которым я взбегаю наверх. Первую такую башню я прошёл без проблем. Что со второй? =/ Я забегаю по разрушающейся лестнице на какую-то открытую площадку и пути нет никуда. С трёх сторон - обрывы и вода, прыгать некуда. Слева - стена. Ни дверей, ни транспорта, ни друзей... ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? =/ Только лампочки какие-то зелёные мигают рядом и всё.

Сильвер.Уровень - его первое появление в Солеанне, нужно найти "Переключатель Иблиса", Соника т.е.

Переход на начало следующей миссии - штуковина типа портала находится на маленьком островке посреди озера. Я НЕ МОГУ ДОЛЕТЕТЬ ДОТУДА ни с одной точки берега! Сильвер не может левитировать так долго. Как мне туда попасть? =/

Заранее благодарен. )

Поделиться сообщением

Вынужден попросить помощи. (

Народ, подскажите пожалуйста, как пройти следующие места. Застрял на прохождении на всех трёх персонажей.

Соник. Уровень на Вулкане. Цель - найти изумруд Хаоса. Без проблем, я подбираюсь к вулкану, забираюсь в лавовые пещеры, и тут в роли главного героя появляется Наклз. ОК, прохожу по пещере вверх, прыгаю по колоннам, включаю "светильные шарики", разбираюсь с врагами и... упираюсь в каменную дверь. =/ Ни рычагов, ни кнопок, ни другого пути... Что делать-то надо?

Ты не включил все светильники.

Шэдоу. Уровень вместе с Руж в каких-то брошенных замках. Я собираю Руж ключики, потом катаюсь Шэдом на глайдере, и вот следующий уровень на этой стадии пройти не могу. Там есть две башни, у которых рушатся внешние лестницы, по которым я взбегаю наверх. Первую такую башню я прошёл без проблем. Что со второй? =/ Я забегаю по разрушающейся лестнице на какую-то открытую площадку и пути нет никуда. С трёх сторон - обрывы и вода, прыгать некуда. Слева - стена. Ни дверей, ни транспорта, ни друзей... ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ? =/ Только лампочки какие-то зелёные мигают рядом и всё.

Честно, не помню что-то там и как, так как проходил давно, но

Сильвер.Уровень - его первое появление в Солеанне, нужно найти "Переключатель Иблиса", Соника т.е.

Переход на начало следующей миссии - штуковина типа портала находится на маленьком островке посреди озера. Я НЕ МОГУ ДОЛЕТЕТЬ ДОТУДА ни с одной точки берега! Сильвер не может левитировать так долго. Как мне туда попасть? =/

Там не земле перед водой должен быть зеленый знак. Примени телекинез на нём :-P

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds, спасибо большое, помог. :-P

P.S. Как я мог знать, что нужно было бить по этому штырю с зелёной лампочкой? Я думал, это часть ландшафта. :diablo:

Поделиться сообщением

Да, возможно ради такого и задумывалось :-P

Поделиться сообщением

Только лампочки какие-то зелёные мигают рядом и всё.

Как я мог знать, что нужно было бить по этому штырю с зелёной лампочкой? Я думал, это часть ландшафта. :diablo:

Ааа...) Так вот, что ты имел в виду :-P Колонку для воды =D

Поделиться сообщением

Очень давно чешутся руки полностью пройти игру, давненько понял, что баг мешает. Проблема такая, одна из городских миссий Шадика (вроде бы 9-я), гонка, где нужно финишировать первым. Проблема проста, машина никак не хочет ускоряться, смотрел видео, гуглил, грабил корованы в поисках информации ничего не помогало, машина не хочет ускоряться. Мб для этого есть какой-то трюк или небольшая хитрость?

ЗЫ Не о бусте с двойным нажатием А

ЗЫ2 Коробка 360

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Очень давно чешутся руки полностью пройти игру, давненько понял, что баг мешает. Проблема такая, одна из городских миссий Шадика (вроде бы 9-я), гонка, где нужно финишировать первым. Проблема проста, машина никак не хочет ускоряться, смотрел видео, гуглил, грабил корованы в поисках информации ничего не помогало, машина не хочет ускоряться. Мб для этого есть какой-то трюк или небольшая хитрость?

ЗЫ Не о бусте с двойным нажатием А

ЗЫ2 Коробка 360

-Можно так, только муторно делать x )

Я лично нажимал и удерживал А,а потом сразу отпускал и опять(быстро) нажимал и удерживал А.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Попробовал, сработало, ранг S, огромное спасибо =)

Поделиться сообщением

Перепрошел игру с великим удовольствием... =)

Как в первый раз. Трогательный сюжет, особенно ближе к концу, даже всплакнуть хочется...

Замечательная стилистика.

По прежнему не понимаю тех, кто бесится из-за багов. Ну что я делаю не так, что у меня за все 4 игровых истории было только три бага?

Хорошая игра... Жаль, таких сейчас не делают... Я имею в виду сюжет и концепцию, а не физику, конечно же.

Поделиться сообщением

По прежнему не понимаю тех, кто бесится из-за багов. Ну что я делаю не так, что у меня за все 4 игровых истории было только три бага?

Бесят не откровенные баги, а многочисленная недопиленность в геймплее. Лично меня бесят еще недоделки в плане разметки уровней. Постоянно вижу промахи.

Но да, ко всему можно привыкнуть и даже получать удовольствие.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Ну, не знаю =)

Меня эта игра так увлекает, что мне не до поисков недостатков, а сами собой они в глаза мне не очень бросаются.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю =)

Меня эта игра так увлекает, что мне не до поисков недостатков, а сами собой они в глаза мне не очень бросаются.

Кстати, мне тоже. Уже на столько безразлично на все эти глюки и баги, что и во все их не замечаешь, кроме того, они даже теперь не вылезают. Наверно я просто привыкла. .__.

Поделиться сообщением

Один я ненавидел игру до самих титров?

Поделиться сообщением

Один я ненавидел игру до самих титров?

Ты ошибся - это не тема про САнлишед xDD

Что, неужели ни одного плюса? =) И ещё хуже, чем Анла?

Поделиться сообщением

Перепрошел игру с великим удовольствием... =)

Как в первый раз. Трогательный сюжет, особенно ближе к концу, даже всплакнуть хочется...

Замечательная стилистика.

Хорошая игра... Жаль, таких сейчас не делают... Я имею в виду сюжет и концепцию, а не физику, конечно же.

Как я тебе завидую, вот я например не могу перепройти игру, потому-что я купил игру у омнитрикса, а он только вчера отправил. Эх...

По моему мнению, для меня эта игра остается на 2 месте. (К сожелению на 1, 3-ий Соник).

Стиль, самый лучший из всех, если считать современные игры. Другие игры пока не доходят до НГ.

По Графике, таки Анлишед лучше, но все же.

И самый лучший сюжет из всех.

Поделиться сообщением

Что, неужели ни одного плюса? =) И ещё хуже, чем Анла?

Ни в коем случае не хуже Анлы (хуже Анлы и Колорса ничего не будет), но играть в сабж мне было просто невозможно. Половина уровней совершенно банальна в плане дизайна, скоростные уровни (как и весь геймплей за Соника) вызывает отвращение на 100% (худший геймплея за Соника из всех), лаги и глюки были в каждом уровне по 5 раз - а не 3 раза за все 3 истории. И сюжет у меня особого восторга не вызывает, т.к. в нём нет ничего сверх крутого, и музыка ужасная, как по мне. Стилистика была бы хорошей, если бы она хоть как-то повлияла на Соника и его будущее. К примеру, как дизайн Юджи Уикавы на всё то, что мы имеем теперь. Ужасная озвучка, ужасная детализация, ужасные Адвенчер Филды...

Я уже не раз всё это расписывал, впрочем. Игра стоит на 4 месте в списке моих самых нелюбимых игр, после КАЛорса, УГлишеда и БК.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

И опять идёте по замкнутому кругу. Право, уже смешно делается. XD

Неужели так интересно перебирать одно и тоже? Никто из вас в жизни друг другу не уступит и вы оба останетесь при своих мнениях. =)

Поделиться сообщением

И опять идёте по замкнутому кругу. Право, уже смешно делается. XD

Неужели так интересно перебирать одно и тоже? Никто из вас в жизни друг другу не уступит и вы оба останетесь при своих мнениях. =)

И да. Глупый "Негатив", говорит Crematorian.

Как ему не нравится Углишед, 06. Так зачем обсуждать - играть.

Надо когда-то иметь хорошие впечатления от игры.

Ну не сразу же игра - говно.

Поделиться сообщением

Неужели так интересно перебирать одно и тоже?

Мне задали вопрос - я ответил. Все дела.

Надо когда-то иметь хорошие впечатления от игры.

Когда игра хорошая - хорошие и впечатления. Все прекрасно знают минусы и СК, и СУ, и СНГ. Не просто так же у них сотни хэйтеров, если не больше.

Поделиться сообщением

Не просто так же у них сотни хэйтеров, если не больше.

А может быть, просто так? =)

Или Запад не просто так не любит СА, а потому, что тот этого заслуживает?

Это я к тому, что если некоторым игра не нравится, не значит, что она этого заслуживает.

Поделиться сообщением

Или Запад не просто так не любит СА, а потому, что тот этого заслуживает?

Запад любит СА также сильно как и мы с Квитом, к примеру. Просто попадаются люди, которым он не нравится, как к примеру тебе нравится СНГ.

Это я к тому, что если некоторым игра не нравится, не значит, что она этого заслуживает.

Только не в случае страшнейших провалов в истории видеоигр.

Поделиться сообщением

Просто попадаются люди, которым он не нравится

Что то часто они там попадаются... Когда я поднял тему о характере Соника в СК и привел пример нормального характера из СА и С2006 - меня стали дружно убеждать, что не стоит оглядываться на самые худшие игры серии.

Поделиться сообщением

Что то часто они там попадаются... Когда я поднял тему о характере Соника в СК и привел пример нормального характера из СА и С2006 - меня стали дружно убеждать, что не стоит оглядываться на самые худшие игры серии.

Этож где такое безобразие было? =)

А вообще, все эти холивары "СА плохой" идут всего от 2-3 человек на Стадиуме. Усё.

Поделиться сообщением

Мне игра, кстати, тоже не нравится, в отличие от "Адвенчеров". Хоть мне и нравится стилистика игры, вообще тамошний дизайн Эггмана, подборка играбельных персонажей. Мне не нравится именно сюжет игры. Если честно, то именно это сильно портит моё впечатление от игры. (И это мой личный взгляд, который я никому не навязываю).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу