Gerrus 22 Опубликовано: 26 июня, 2007 НИ один и зних - не люблю роботов, если они на стороне добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 июня, 2007 Мне нравится Гамма, жаль только он умер.. я плакалъ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2007 Мне интересно, куда подевался Хаос Гамма? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 июня, 2007 Видимо все еще живет в Ночном Вавилоне) Без Изумруда он стал бесполезен Доку. Кстати если выбирать из Гаммы и Хаос Гаммы я отдал бы предпочтение второму. Его Девастатор я нахожу эффективнее лазера. Док правильно сделал, что собрал обломки Гаммы без этой чертовой пушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2007 Мне интересно, кто мощьнее, Омега или Хаос Гамма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 3 июля, 2007 Где!? Гамму собрали!? ДАААА!!!!! УРАААА!! :rolleyes: P.S. извиняюсь за флуд, но не смог сдержать эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 июля, 2007 Где!? Гамму собрали!? ДАААА!!!!! УРАААА!! :rolleyes: P.S. извиняюсь за флуд, но не смог сдержать эмоции Гамму собрали, но это уже не тот гамма, которого мы знали =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 июля, 2007 Я за " Оба " всё же ^^* Каждый хорошь по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 июля, 2007 Омега мне больше нрав- у Гаммы суставы как-то тупо сделаны, непойми-как вывернуто всё... Хотя самонаведение- это прикольно! Зато Омега вооружён намного лучше! PS: Не представляю что будет в следющих версиях роботов Эгга ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 июля, 2007 Ни один. Мне не нравятся оба. Не считаю включение этих роботов в повествование разумным. [/imxo] =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Голосовала за "Не один" ибо они простые роботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Проголосовала за Гамму. Он как то роднее, старее и добрее. Лучше бы он был вместо Омеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 7 июля, 2007 Гамма мне больше нравется тот, который был в SA1, из-за своего доброго флика. Гамма SB это уже просто мощный робот работуюший от осколка изумруда, можно сказать что это в SB соверешенно другой персонаж. Единственное что объединяет этих двух роботов это их название, внешний вид и серия E, а характеры разные. Кстати а в Омеге тоже сидит флик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Не мне не кто из них не нравится. Воопще не очень люблю роботов в Сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Проголосовала за Омегу. Он мне почему-то больше понравился, чем гамма. Ничего против гаммы не имею, но объяснить точку зрения не могу. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 3 августа, 2007 оба. Омега просто "крут". А у гамму жалко, его сюжет почти киберпанковый. почемуто особенно силен момент, когда он "не туда" зашел. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 мне тоже больше Омега нравится. Он прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 августа, 2007 Не позволю говорить о роботах Соника "прикольно"!! Все сюжетные роботы имеют трагическую и трогательную историю. И это разве прикольно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 17 августа, 2007 Мне нравиться Гамма, Омега вызывает лишь отвращение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 октября, 2007 Гамма. Мне он нравился, а его убили! ;D А Омегу не убли и он мне никогда не нравился, особенно когда в начале Хироусов пытался расстрелять Шэда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Не позволю говорить о роботах Соника "прикольно"!! Все сюжетные роботы имеют трагическую и трогательную историю. И это разве прикольно?! Чел,ты говоришь по настоящему умные вещи...Мож по перписываемся? ;D Гамма. Мне он нравился, а его убили! ;D А Омегу не убли и он мне никогда не нравился, особенно когда в начале Хироусов пытался расстрелять Шэда. :) Дык Омега ведь думал что это робот Эггмана и вобще не знал кто такой Шэд.И ты хочешь что если бы Омегу убили,а Гамму нет,то Омега бы тебе больше нравился??Если Омега тебе не нравится,так и скажи. Изменено 9 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Кхм...Да как-то я вообще к этим роботам отношусь нейтрально. :) Но всё же считаю, что Гамма лучше. Как-то он красивее Омеги и добрее - ИМХО. Да и история у него грусная и трогательная - тоже ИМХО. Жалко, что его убили. За сим проголосовал за первый вариант. ;D Изменено 9 октября, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 по мне так оба Оммега конечно крут но Гмма просто ляпа! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Омега нравится. Классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 мне нравятся оба. Омега круто выглядит и оснащение у него большое, Гамма тоже хорош, но мне его жалко ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 января, 2008 Я проголосовал за обоих. Непотомучто мне они оба нравиться. :dntknw: Просто как я уже в сотый раз говорю - SADX моя первая игра. И Гамма роднее. Ну а еслибы SH была моей первой игрой, тогда оба. А Гамму мне жалко больше чем всех вместе взятых персонажей. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 января, 2008 Мну за Омегу. Не знаю точно, чего, но Омега более сосредоточен на цели, ИМХО... Может позже ещё что вспомню...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение