U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Omega. Выглядит лучше, название звучнее. Да и глазки у него сногсшибательные. Изменено 25 июня, 2008 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 Как персонаж Гамма мож был и хорош, но робот из него никудышный вышел. Точнее невышел вообще, провалился такой проект, в общем как и он сам. И перед этим он ещё валил других себеподобных роботов особо даже не думая спрашивать мнения с их стороны(?хотя может его и небыло?). А Омега это более серьёзный персонаж, и заслуживает больше моего уважения. Когда он получил "свободу" из-за доктора, то он сам нашёл ей применение. И он не только задаётся одной тупой целью раздолбать Эггмана. В финале Heroes он присоеденился ко всем забыв про это . В NG он выполнил просьбу Руж, и дружба тоже для него не пустой звук. Согласен на 100%...... Вобщем я за Омегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 25 июня, 2008 Мне больше всех Омега нрава- у него конструкция лучше и он лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Голосовал за "оба", но больше нравится Гамма. Но именно по характеру, а не так, как некоторые говорят: "омега мощнее, поэтому мне больше нравится!" Это ИМХО, тупизм. Персонаж в первую очередь ценится по характеру, а не по внешнему виду. Изменено 25 июня, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 июня, 2008 Я тоже голосовал за обоих, но мне больше нравится Омега. Как уже сказал Redlight, для омеги дружба не пустой звук и после "уничтожения" Эггмана забыл об этом и САМ переключился на металла. И заметьте, Омега мыслил и именно жил без Флики, как Гамма. Гамма плохо раскрыт и неизвестно кто больше манипулировал оболочкой робота, сам Гамма или флик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 25 июня, 2008 Пост до ужаса обоснован ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_gold 0 Опубликовано: 26 июня, 2008 А зачем его обосновывать просто нравиться омега и нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 2 августа, 2008 а вот я за E-102 Gamma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 2 августа, 2008 В принципе,равнодушен к обоим...Но симпатизирую больше Гамме,сама история которого более трагична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 августа, 2008 Омега рулит А зачем его обосновывать просто нравиться омега и нравиться. Поздравляю товарищЪ! Вы признаны флудером недели! :blush2: Я за Омегу)) а вот я за E-102 Gamma Народ, вот честно скажите, вам что, больше нечего сказать кроме "Я за Васу Пупкина"? Неужели вы только можете попусту набивать счетчик и совершенно не проявлять инициативы в высказывании и особенно в обосновании своего драгоценного мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 я честно говоря за гамму. мне его история очень нравится, да и за омегу я никогда не играла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 3 августа, 2008 Ни один. Я за Бету МКII. Мощней, черней и изящней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 августа, 2008 Чем мне нравятся эти роботы, так это тем, что у обоих есть интеллект и они понимают что делают. Гамма нравится своей историей - прямо небольшая трагическая история в СА случилась, жалковато его даже. Хотя если так подумать - вроде умерла железная оболочка в которой был заточён флик, и флик остался жив и воссоединился со своей семьёй, но ведь у робота тоже своя душа была, да? У Омеги в Некст Гене тоже очень трагичная история есть, вы только гляньте :'( http://ru.youtube.com/watch?v=jehlsK37ya8 :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Мне нравится Гамма опять таки из-за его трагичной истории. Именно его история в SA дала мне понять, что это не такая уж детская игра.. я помню даже всплакнул немножко когда прошёл игру :beer: Изменено 4 августа, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 августа, 2008 Фунтик! Вы хотите сказать что трагичный конец Гаммы грустнее трагичного конца Омеги? Не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Гамма затронул своим концом а омега просто очень понравился Изменено 5 августа, 2008 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 августа, 2008 Фунтик! Вы хотите сказать что трагичный конец Гаммы грустнее трагичного конца Омеги? Не может быть! И какой же у него конец? Он что, умер, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 августа, 2008 Не, у Гаммы конец грустнее... Я в первый раз увидел - чуть не прослезился! Ему же пришлось себя убить, чтобы спасти флика... Так грустно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Мне они равны.Но Гамму очень жалко)Вроде бы у роботов нет сердца,чувств(нуууу это естественно),а он пожертвовал собой.Еще и отпустил Эми. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 (изменено) Они оба мне нравятся, но Гамма чуточку больше. Вообще, я про Омегу мало что знаю. Для меня Гамма- робот с чувствами, не такой, как все роботы. Изменено 7 августа, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Омега самый классный. Он самый крассивый из роботов созданых Эггманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Doom 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 Только Гамма Омега туповатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 оба хороши... Каждый оригинален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2008 Гамма. У меня опсолютно таже история что и у Фунтика - Тогда я был мал, лет 5-6, и моей самой первой игрой стала именно СА1, которую я проходил раз за разом, и каждый раз всхлипывая проходил историю Гаммы - опсолютно тагже мне это давало понять, что соник это не детская бегалка (как Хироуз или Анлишед) а строгий серьёзный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephiles 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Гамма не знаю чем но больше нравится Гамма Изменено 25 августа, 2008 пользователем mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Оба. Омега - свободный и довольно мыслящий. Гамма - робот с сердцем и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение