Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 июня, 2007 (изменено) Он же не может контролировать своё сердце. Даже если ему и не нужна любовь, он ничего не сделает, если в кого-то влюбиться. Где ты слышал, что бы люди отдавали себе приказ "Я не буду его (её) любить!", и это срабатывало?)) И, повторяю это уже в десятый раз: он Эми признался!)) Изменено 5 июня, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 5 июня, 2007 Где ты слышал, что бы люди отдавали себе приказ "Я не буду его (её) любить!"оффтоп: я девушка, уже в третий раз сообщаю на этом форуме. сабж: сотню раз у себя в мозгу. Если я не хочу кого-то любить, я не буду его любить. И никакое сердце мне не приказывает. Я просто говорю: "Я не буду его любить!" и через какое-то врея не люблю. он Эми признался!)) Признался, так признался. Но серьезные отношения так и не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 июня, 2007 Если так посудить, то никаких реальных любовных отношений ни между Соником и Эми, ни между Наклзом и Руж НЕТ. Я тоже раньше говорил, что вот НаклзХРуж и СоникХЭми это настоящие пары, а вот И НЕТ! Реальные пары есть только в Арчи, и это приемущество перед японскими вселенными, где все любовные отношения строятся на фантазиях поклонников тех или иных пар. Поэтому утверждать что типо одна пара в Иксе реальней другой, это не так. Фсе так называвемые Иксовые пары строятся на том, что кто-то к кому-то испытывает чувства, а уже есть ли ответные чувства, то это додумывают фаны, а так, реальных влюбленных пар НЕТ. Взять чувства Эми к Сонику, или Руж к Наклзу, или Криса к Хэлен, или даже Боккуна к Крим, может их чувства и не безответны, но реальных пар всеравно не получается. ЗЫ Я ЗА СонЭми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 6 июня, 2007 оффтоп: я девушка, уже в третий раз сообщаю на этом форуме.Соррь, мя фто-то затупила =)****Признался, так признался. Но серьезные отношения так и не появились. Может быть. Может быть так - Соник любит Эми, но не любит всякие свидания/объятия/поцелуйчики) Квитрон, я согласна с тобой) просто, американцы обожают сильные романы между главными героями, и я уверена, если бы они не придумали Салли и Джули-су, а вместо них были Эми и Руж, то всё было бы точно так же, как сейчас в Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июня, 2007 Эх, А нельзя ли по подробнее и по обоснованней? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) В которорый раз скажу-а была ли любовь? Опять таки сделаю ударение,что это кодомо(всё детское)Не надо заморачиватся над тем,чего возможно нет. Когда Соник повзрослеет (да да) а это обязательно случится лет через 5-6 Тимовци поймут,что фанаты тоже выросли и тогда организуют мульт взрослее икса (с хентаеем возможно и тому подобными элементами) В этих мультах Соник уже по другому взглянет на Эми,и увидит в ней девушку,со всеми её достоинствами\недостатками. Чтобы избежать дурацких неожиданных вопросов,скажу,что это моё ИМХО. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Он её не любит давайка нормально обьяснять причины! потомучто я могу попросту сказать "а он не хочет" остаётся куча вопросов почему и как? поподробнее плииз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 6 июня, 2007 По-моему, ребята, обоснованного ответа мы не дождёмся)) Да ладно, не наезжайте. Понятно, просто девчонке кажется, что если Соник убегает, значит Эмку не любит, вот и всё. И так кажется не ей одной. Но вот так ли всё просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Hwost Prauler 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Боится серьёзных отношений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 В которорый раз скажу-а была ли любовь?Опять таки сделаю ударение,что это кодомо(всё детское)Не надо заморачиватся над тем,чего возможно нет. Когда Соник повзрослеет (да да) а это обязательно случится лет через 5-6 Тимовци поймут,что фанаты тоже выросли и тогда организуют мульт взрослее икса (с хентаеем возможно и тому подобными элементами) В этих мультах Соник уже по другому взглянет на Эми,и увидит в ней девушку,со всеми её достоинствами\недостатками. Чтобы избежать дурацких неожиданных вопросов,скажу,что это моё ИМХО. Фанаты что-то долго взрослеют, уже пятнадцать лет :) Сонику она симпатична как друг, возможно это так, а может он сам вбивает себе это в голову, поэтому пытается от неё убегать, может быть ему чужда романтика, и у него в голове только одно- полежать под деревом, слетать с Тейлзом на супер новом Торнадо куда-нибудь, затем снова полежать под деревом, подраться с Эгманном, побегать во всю.... Но если смотреть на это с коммерческой стороны, то Тимовцы вертят интригу вокруг этой пары специально, чтобы не пропадал интерес фанов, а то если бы всё преподносили на блюдечке, то не интересно было бы следить за развитием их отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 (изменено) Но если смотреть на это с коммерческой стороны, то Тимовцы вертят интригу вокруг этой пары специально, чтобы не пропадал интерес фанов, а то если бы всё преподносили на блюдечке, то не интересно было бы следить за развитием их отношений. Опять опоздал :) . Полностью разделяю эту точку зрения. "- В чем сила, брат? - В деньгах вся сила, брат." (Брат2). Пока на сложившейся ситуации Тимовцы смогут удовлетворять свои меркантильные интерес, дело с места не сдвинется. А жаль ;D . С огромным интересом посмотрел то, как они извернули бы дальнейшее развитие событий. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Xolodoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 В аниме он признался в своих чувствах, это видно. А в играх он более серьёзный и ему кажется, что пока слишком рано признаваться кому-то в любви. Да и сама Эми в играх ещё маленькая. Хотя возможно он стесняется, но думаю он всё таки её любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 7 июня, 2007 Опять опоздал :) . Полностью разделяю эту точку зрения. "- В чем сила, брат? - В деньгах вся сила, брат." (Брат2). Пока на сложившейся ситуации Тимовцы смогут удовлетворять свои меркантильные интерес, дело с места не сдвинется. А жаль ;D . С огромным интересом посмотрел то, как они извернули бы дальнейшее развитие событий. Согласна. А с другой стороны - если бы нам было все ясно, не стало бы простора для фантазии. Хотя если учитывать их возраст, то я воздерживаюсь от пар "Тэйлс/Крим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) А с другой стороны - если бы нам было все ясно, не стало бы простора для фантазии Но и не было бы споров, ссор, банов, закрытий тем...у всех бы осталось только личное мнение по-поводу пары, или персов. Но порой всё-таки интелектуальный спор довольно интересен) Надо отстаивать свою точку зрения. Соррь за маленький оффтоп... Изменено 7 июня, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 Опять опоздал :) . Полностью разделяю эту точку зрения. "- В чем сила, брат? - В деньгах вся сила, брат." (Брат2). Пока на сложившейся ситуации Тимовцы смогут удовлетворять свои меркантильные интерес, дело с места не сдвинется. А жаль ;D . С огромным интересом посмотрел то, как они извернули бы дальнейшее развитие событий. Тов. Xolodoc,давайте не будем про деньги...в который раз говорю.Мы ж всё таки фанаты.Лучше уж жить домыслами-чем думать о том что все это из за денег.Да,в какой то степени так и есть.... По сабжу-я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 (изменено) Искренне приношу свои извинения. Под плохое настроение многое можно сказать сгоряча. Ни в коем случае не хочу утверждать, что моя позиция - единственная, необходимо учитывать все остальные. Ибо только так можно прийти к истине. Офф. прошу считать мой предыдущий пост здесь радикально-кайним IMHO. Перед Alert отдельное прости и спасибо за позитив. За оффтоп простите, но застыдился поступка. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Xolodoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 8 июня, 2007 Почему не признается. Хм. Как ранее упоминалось Соник слишком свободный по своей натуре чтобы быть постоянно рядом с Эми и тд и тп. Jasica - Жди молчанки или бана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 кхе.....кхе а соник уже признался же в серии когда они на корабле плавали....и когда он цветок подарил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Это в иксе, а в играх он к ней вообще равнодушен. Тем более она мала для него.Правильно P.I.K.O. рассуждал раннее, что времена переменились. Теперь пары СонЭми не существует. Соник свободный, и признаваться в любви к Эми(а тем более, что её нет) ему не нужно.Хотя Эми жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Он скорее всего стесняеться признаться,а ещё его спросят почему он рантше убегал и признался сейчас на самом деле она ему нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 может он боиться или просто не хочет.хм а может просто не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 5 августа, 2007 ему еще ток 16, куда спешить-то??? от будет 18 - тогда можно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 августа, 2007 Ему 15. Оффицальный возраст не меняется от реального времени. :nyam: В Иксе у них точно что-то нечисто. А вот в играх он ее считает другом и головной болью по совместительству. Хотя кто знает. Лично я не хочу что бы они женились (ну только если не покажут возможное будущие где они женаты). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Музжчинам сложно признаваться в своих чуствах.Может Соник боится показаться слабым???? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Я думаю что Сонику девочки пока не интересны, ему куда интересней бегать, драться, спасать всех и так далее. и ему около 13 -15 от силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Я думаю что Сонику девочки пока не интересны, ему куда интересней бегать, драться, спасать всех и так далее. и ему около 13 -15 от силы... первый раз соник появился в 1991 году (летом) так что ему сейчас 16 ( не удивляйтесь наксу по данным с Tails.kick-ass.net щас 20 лет -_- ) а насчёт эми по моему он не хочет ей признаваться потому что с эми тогда такое случиться ну скажем он не сможет из за эми так много бегать в общем никакого веселья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Ну может и 20 лет, но в игре и в реале время по разному идет, а если подумать вот и 4 сезон соник наконецто признался Эми в своих чувствах. Правдо что из этого получеться наврятле будет походить на все что мы видели раньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Мое мнениние очевидно! Соник не признается ей в любви потамучто своим поведением она его оттпугивает! Но рано или поздно что он, что она повзрослеют(морально) ну..и тогда начнется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 сентября, 2007 В играх у СонЭми нет шансов, даже товарищ Юджи сказал что вечный стиль Эми гонятся за Соником. А вот в Иксе другое дело, вспомним серию про пляж, затем 52 эпизод (японскую версию) где не слышно что сказал Соник, но Эми от радости накинулась на него, а во французкой версии того же эпизода Соник вслух сказал что любит Эми. А в 65-ом (кажется) эпизоде Соник был очень восхищен/удивлен/скамфужен видом Эми в прекрасном бальном/хз каким/не знаю как называется платье. -_- Так что в Иксе он явно что-то испытывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение