Arial 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Шеи есть, но их не видно. Если повезет, то в ближайшие дни я предаставлю фотку картиджа Sonic the hedgehog 2, на которой у Соника и Тейлса есть Шеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 14 мая, 2007 Шеи есть, но их не видно. Голосовал за последнее. =) O_O =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 Странный вопрос! Все зависит от того, как нарисовать персонажа. :notooth: Мы говорим о официальных персах.А насчет фанского,Ирбис уже сказал,что не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 мая, 2007 Шеи есть) Только не видно)) Иначе, за что бы Эмка цеплялась XDDD Ладно, шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Да ну, вполне причина;) Шеи есть, должны быть, даже если очень ма-аленьике - пять-семь позвонков все равно шейные^^* я своих персонажей с шеёй рисую, иногда прикрываю шарфом-курткой или иглами/колючками:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) Типа я проголосовал за самое первое. А лучше спросите это у самих создателей. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Paphos Skunky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 Кажется, что у них имеются шеи, но их не видно. Я рассматривала, шеи чуть видны =) Они малявочные, фиг рассмотришь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) Ну это, видимо из того же раздела, как и про перчатки, ботинки и глаза. Хи, предположим что у них нет шеи. Кто получается? Куча бэтмэнов (головой-то двигать нечем). Но у них с этим проблем нет, следовательно - шеи есть. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 По моему у них есть шеи,но только не всегда их видно.Скорее всего у мобианцев так посажена голова,что иногда "прячет" шею... Вы б ещё спросили почему у них нет пальцев на ногах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 РЖУНИМАГУ!!! ;D =) =) ВО ТЕМА!!! Можно перейти прямо к анатомии.Например:Какого размера у них желудок и желудок ли у них? Кроме шуток.Пожалуй шеи у них все-таки есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 марта, 2008 Очередной вопрос на миллион: А как они голову будут крутить без шеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 31 марта, 2008 Ну а мене как то до лампочки: есть у них шеи, нет; глаз у них одни "соедененный" или два. Если у соника, вдруг, выростит длинная-предлинная шея соникфаном я не перестану быть! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вы чего, глупость какая! :| Как же без шеи то?!И зачем это вообще обсуждать?!Как и у всех нормальных существ шея должна быть!У Соника ее просто не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) есть конечно, как же без шеи? если бы не было шей, я бы считала это издивательсьвом... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Tifany_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Голосую за вариант "Есть,но их не видно" На некоторых скринах есть.Видно голова больно крупная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мне кажется, что шея у них есть. Я вот своих персов с шеями рисую, да и не только своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Конечно же есть шея, можно увидеть везде у Тейлза, у него голова удобно сделана, если смотреть сзади, а спереди не видно, шеи просто очень короткие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Шея у них но её не видно. Мобианцы редко голову вытягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 они есть. но они - коротенькие, так что их не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 ВОт на этой фотке идеальный пример шеи у мобианцев: Это конечно больше похоже не глюк, но так или иначе шею Мобианце можно нарисовать. У меня была фотка Руж из СОник Х, где у ней отчётливо была видна шея. Скину если найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 29 октября, 2008 Да есть у них шеи. В одной из серий Икса, есть момент, когда Соник застрял башкой в земле, и пытается ее вытащить. Шею видно отчетливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Я тоже видела у них шеи......конечно не лебединые,но есть Х))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Конечно есть. Если бы они были видны, не очень хорошо сие чудо бы смотрелось. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Моё скушное мнение: В играх модели героев были без всяких шей. Просто овал туловища соединён с головой. В некоторые моменты в СА между головой и туловищем даже остаётся зазор. В Иксе шеи по возможности не рисовали, только по необходимости - на таких кадрах, когда без шеи никак не обойтись, при этом она по сранению с головой неприятно тонкая. Соники всё-таки нереалистичные существа, особо приглядываться не надо, а то страшно станет. У них ноги и руки без костей. В официальном стиле шеи обычно нет, а рисует каждый как хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 ноября, 2008 ВОт на этой фотке идеальный пример шеи у мобианцев: Так это фанарт. На фанарте у соников может быть все что угодно. Шеи как таковые имеются у персонажей в Иксе, впрочем, не всегда и не у всех. Явственно видны шеи Сони в Андерграунде, Салли и Банни в СатАМе. В играх шей нет - голова соединена непосредственно с туловищем, а порой даже "втиснута" в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 да по идее должны быть, или тимовцы идут к анатомии обычного ежа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bright@ 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) <br />да по идее должны быть, или тимовцы идут к анатомии обычного ежа!<br /> Да кстати......у Марио шеи помоему тож нету о__О Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Bright@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Я извиняюсь за оффтопик, но при чем здесь Марио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Имеются. у одних можно лицезреть, у других-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Голосовала за первый вариант из-за чистой анатомии:когда персонажу надо посмотреть в сторону,он поворачивает голову,а не разворачивается всем туловищем,следовательно шеи есть,но их не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение