Fargus 582 Опубликовано: 6 октября, 2010 Количество его пассий начинает зашкаливать... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 октября, 2010 Из основных кандидаток лично я знаю только Мэри Джейн, Гвен и Фелицию. )) Однако комиксы мало читал, наверняка их больше. А вообще да, у Паркера много подружек, хотя тот же Арчевский Соник ему в этом не уступает. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 октября, 2010 Два бабника :p , а вот Эмма вобще не смотрится в роли Гвэн Стэйси, это уже чего-то нето :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 111 Опубликовано: 6 октября, 2010 Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей. :p Мда, не большая путаница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 6 октября, 2010 (изменено) Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей. Хм... Немного разочарован в этом. Эм Джей из неё вышла бы лучше. Эмма вобще не смотрится в роли Гвэн Стэйси, это уже чего-то нето :p А если и слух с Веномом оправдается, то я вообще не особо доволен подборкой актёров. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 октября, 2010 А Мэри Джейн в фильме вообще не будет, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) А Мэри Джейн в фильме вообще не будет, к слову. мда.. и еще с Эдди Броком... поменяли шило на мыло :p Изменено 7 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 октября, 2010 Огоо, убрали первостепенного персонажа, и поставили редкого суперзлодея :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 Да о чём вы все? Ещё неизвестно кто будет главным злодеем, а Мэри Джей в первоисточнике вообще не было, была Гвен! Эх, вот и делай перезапуски. Оригинальная трилогия испортила основное видение франчайза -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 октября, 2010 Та да, в общем мое фанатство Марвел и пошло с фильмов :( ну в общем кто бы тут не хотел продолжения трилогии -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 октября, 2010 ну в общем кто бы тут не хотел продолжения трилогии -_- Все, кто читали сценарий "ЧП4" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Готов поспорить, что не прочтя так называемые "первоисточники", нравилась и эта трилогия с MJ. Где Кирстен, сыграла неплохо. То что в новом фильме ее не будет, чуть огорчен - думал будет как в перезапуске мультсериала - (Гвен, Мэри то к одной, то к другой). По веному - троллинг, не иначе. Жду еще новостей. P.S. Какой смысл от прочтения сценария до выхода фильма? В первую очередь, фильм смотрят для удовлетворения своих потребностей. В данном случае, просто посмотреть фильм. UPDT: Поправил лишние пробелы :3 Изменено 8 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 октября, 2010 Все равно что задавать вопрос всем тем же, кто и до выхода скажем колорсов или нидлмауса проспойлерил все, что только можно и обсосал все подробности -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 октября, 2010 (изменено) Все равно что задавать вопрос всем тем же, кто и до выхода скажем колорсов или нидлмауса проспойлерил все, что только можно и обсосал все подробности :( С одной стороны да, ты уже знаешь о чем пойдет речь и как будут обстоять те или иные дела. Но при походе в кинотеатр(если "одобрили" сценарий), то это уже не те ощущения, какие могут быть при просмотре неизвестной тебе картины. В пример - Рождения второго ребенка, это не так круто, как рождение первого. -_- Поэтому, следить за новостями проекта - хорошее дело, но "обгавнякивать", прошлый труд и серию в целом - как минимум некрасиво(hi, Cremator). P.S. Хотя если есть, какая-то доля фанатизма... то уже всё-не почем. Про игры. Изменено 8 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 октября, 2010 Все, кто читали сценарий "ЧП4" я его если честно даже не видел :( , знаю что Кирстен Данст предлагала посмотреть по другую сторону фильма, что типо она мать, и как ей живется когда отец супер герой (реально тупой сюжет) но одназначно появилась окончательная и нормальная версия сюжета, знаю что из-за разногласий со студией из-за сюжета, все актеры и режиссер ушли, и подумали о перезапуске, но окончательный сценарий я так и не увидел -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 8 октября, 2010 MJ не будет? пичаль, а я ее так любил... По мне, нет смысла смотреть фильм прочитав перед этим сценарий, это становится просто видео со спец эффектами... Мне нравилась предыдущая трилогия, особенно 2я часть... Перезапускают и ладно, посмотрим что получится, но чувствую что будет фейл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 октября, 2010 Перезапускают и ладно, посмотрим что получится, но чувствую что будет фейл... у меня такое-же чувство появляется, жаль место режиссера не дали Кэмерону, он ведь как-то хотел паука снимать, если бы он или Сэм Рэйми все-же трилогию продолжили, я был бы счастлив =) По мне, нет смысла смотреть фильм прочитав перед этим сценарий, это становится просто видео со спец эффектами я имел ввиду что хочу прочитать сценарий продолжения прошлой трилогии, но его не выйдет, так что как говорится книгу почитаю t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 9 октября, 2010 Раз уж такое дело, где можно прочесть сценарий невышедшей четвёртой части? P.S. Сегодня по СТС в 9 часов вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 октября, 2010 Я обязательно посмотрю, вчера первую тоже смотрел, давно ее видел, но как мне песня понравилась рекламы первых двух частей на СТС, а третья часть со своей обыкновенной темой черного паука (она тоже кульная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2010 у меня такое-же чувство появляется, жаль место режиссера не дали Кэмерону, он ведь как-то хотел паука снимать, если бы он или Сэм Рэйми все-же трилогию продолжили, я был бы счастлив t^_^ Кэмерон - продюсер перезапуска. Он помогает Уэббу с 3D. Раз уж такое дело, где можно прочесть сценарий невышедшей четвёртой части? ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 9 октября, 2010 ТУТ Имеется информация, что сайт атакует компьютеры. Когда выйдут хотя бы трейлеры нового паука, тогда и вижу смысл судить о фильме. Сейчас же нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 октября, 2010 Имеется информация, что сайт атакует компьютеры. t^_^ WTF? Когда выйдут хотя бы трейлеры нового паука, тогда и вижу смысл судить о фильме. Сейчас же нет ничего. Я давал ссылку на сценарий ЧП4, а не ЧП3Д. Сейчас известны только режиссёры, продюсеры, актёры на роли Питера и Гвен и некоторые факты о сюжете. Так что согласен, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 актёры на роли Питера WTF who is :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2010 WTF who is :blush2: Эндрю Гарфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) ТУТ спасибо.. сейчас напечатаю..))) PS. почитал... должен сказать с одной стороны неплохо задумано под конец человека-паука... но с другой 4 фильма маловато для такого героя комиксов ибо там в комиксах еще полно разных сюжетов :blush2: теперь ясно почему отменили Изменено 10 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 Забыл сказать, сдесь скопируйте сюжет в сообщение пожалуйста, у меня С++ ее не открывает, ему чего-то не хватает, тоже посмотреть хочу P.S хорошо что на роль не выбрали Роберта Пэттинсона, а то интернет слухами наполнен, а Сумерки я терпеть немогу больше чем перезапуски :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Забыл сказать, сдесь скопируйте сюжет в сообщение пожалуйста, у меня С++ ее не открывает, ему чего-то не хватает, тоже посмотреть хочу а PDF-прога установлена? например adobe reader ? :meeting: Изменено 10 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 Именно она А вот че за ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Именно она А вот че за ошибка ну сохрани файл и запусти тогда с помощью adobe reader а нe IE Изменено 10 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 октября, 2010 Эта ошибка не дает ничего сделать, дайте этот файлик плиз если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение