Перейти к содержимому
antoha148

Spider-man4!

Рекомендуемые сообщения

Количество его пассий начинает зашкаливать... :p

Поделиться сообщением

Из основных кандидаток лично я знаю только Мэри Джейн, Гвен и Фелицию. )) Однако комиксы мало читал, наверняка их больше. А вообще да, у Паркера много подружек, хотя тот же Арчевский Соник ему в этом не уступает. ))

Поделиться сообщением

Два бабника :p , а вот Эмма вобще не смотрится в роли Гвэн Стэйси, это уже чего-то нето :(

Поделиться сообщением

Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей.

:p

Мда, не большая путаница.

Поделиться сообщением

Эмма Стоун играет Гвен Стейси, а не Мэри Джей.

Хм... Немного разочарован в этом. Эм Джей из неё вышла бы лучше.

Эмма вобще не смотрится в роли Гвэн Стэйси, это уже чего-то нето :p

А если и слух с Веномом оправдается, то я вообще не особо доволен подборкой актёров.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А Мэри Джейн в фильме вообще не будет, к слову.

Поделиться сообщением

А Мэри Джейн в фильме вообще не будет, к слову.

мда.. и еще с Эдди Броком... поменяли шило на мыло :p

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Огоо, убрали первостепенного персонажа, и поставили редкого суперзлодея :p

Поделиться сообщением

Да о чём вы все? Ещё неизвестно кто будет главным злодеем, а Мэри Джей в первоисточнике вообще не было, была Гвен!

Эх, вот и делай перезапуски. Оригинальная трилогия испортила основное видение франчайза -_-

Поделиться сообщением

Та да, в общем мое фанатство Марвел и пошло с фильмов :( ну в общем кто бы тут не хотел продолжения трилогии -_-

Поделиться сообщением

ну в общем кто бы тут не хотел продолжения трилогии -_-

Все, кто читали сценарий "ЧП4"

Поделиться сообщением

Готов поспорить, что не прочтя так называемые "первоисточники", нравилась и эта трилогия с MJ. Где Кирстен, сыграла неплохо.

То что в новом фильме ее не будет, чуть огорчен - думал будет как в перезапуске мультсериала - (Гвен, Мэри то к одной, то к другой). По веному - троллинг, не иначе. Жду еще новостей.

P.S. Какой смысл от прочтения сценария до выхода фильма? В первую очередь, фильм смотрят для удовлетворения своих потребностей. В данном случае, просто посмотреть фильм.

UPDT: Поправил лишние пробелы :3

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Все равно что задавать вопрос всем тем же, кто и до выхода скажем колорсов или нидлмауса проспойлерил все, что только можно и обсосал все подробности -_-

Поделиться сообщением

Все равно что задавать вопрос всем тем же, кто и до выхода скажем колорсов или нидлмауса проспойлерил все, что только можно и обсосал все подробности :(

С одной стороны да, ты уже знаешь о чем пойдет речь и как будут обстоять те или иные дела. Но при походе в кинотеатр(если "одобрили" сценарий), то это уже не те ощущения, какие могут быть при просмотре неизвестной тебе картины.

В пример - Рождения второго ребенка, это не так круто, как рождение первого. -_-

Поэтому, следить за новостями проекта - хорошее дело, но "обгавнякивать", прошлый труд и серию в целом - как минимум некрасиво(hi, Cremator).

P.S. Хотя если есть, какая-то доля фанатизма... то уже всё-не почем. Про игры.

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Все, кто читали сценарий "ЧП4"

я его если честно даже не видел :( , знаю что Кирстен Данст предлагала посмотреть по другую сторону фильма, что типо она мать, и как ей живется когда отец супер герой (реально тупой сюжет) но одназначно появилась окончательная и нормальная версия сюжета, знаю что из-за разногласий со студией из-за сюжета, все актеры и режиссер ушли, и подумали о перезапуске, но окончательный сценарий я так и не увидел -_-

Поделиться сообщением

MJ не будет? пичаль, а я ее так любил...

По мне, нет смысла смотреть фильм прочитав перед этим сценарий, это становится просто видео со спец эффектами...

Мне нравилась предыдущая трилогия, особенно 2я часть...

Перезапускают и ладно, посмотрим что получится, но чувствую что будет фейл...

Поделиться сообщением

Перезапускают и ладно, посмотрим что получится, но чувствую что будет фейл...

у меня такое-же чувство появляется, жаль место режиссера не дали Кэмерону, он ведь как-то хотел паука снимать, если бы он или Сэм Рэйми все-же трилогию продолжили, я был бы счастлив =)

По мне, нет смысла смотреть фильм прочитав перед этим сценарий, это становится просто видео со спец эффектами

я имел ввиду что хочу прочитать сценарий продолжения прошлой трилогии, но его не выйдет, так что как говорится книгу почитаю t^_^

Поделиться сообщением

Раз уж такое дело, где можно прочесть сценарий невышедшей четвёртой части?

P.S. Сегодня по СТС в 9 часов вторая часть.

Поделиться сообщением

Я обязательно посмотрю, вчера первую тоже смотрел, давно ее видел, но как мне песня понравилась рекламы первых двух частей на СТС, а третья часть со своей обыкновенной темой черного паука (она тоже кульная)

Поделиться сообщением

у меня такое-же чувство появляется, жаль место режиссера не дали Кэмерону, он ведь как-то хотел паука снимать, если бы он или Сэм Рэйми все-же трилогию продолжили, я был бы счастлив t^_^

Кэмерон - продюсер перезапуска. Он помогает Уэббу с 3D.

Раз уж такое дело, где можно прочесть сценарий невышедшей четвёртой части?

ТУТ

Поделиться сообщением

ТУТ

Имеется информация, что сайт атакует компьютеры.

Когда выйдут хотя бы трейлеры нового паука, тогда и вижу смысл судить о фильме. Сейчас же нет ничего.

Поделиться сообщением

Имеется информация, что сайт атакует компьютеры.

t^_^ WTF?

Когда выйдут хотя бы трейлеры нового паука, тогда и вижу смысл судить о фильме. Сейчас же нет ничего.

Я давал ссылку на сценарий ЧП4, а не ЧП3Д.

Сейчас известны только режиссёры, продюсеры, актёры на роли Питера и Гвен и некоторые факты о сюжете. Так что согласен, да.

Поделиться сообщением

WTF who is :blush2:

spideyannounce0.jpg

Эндрю Гарфилд

Поделиться сообщением

спасибо.. сейчас напечатаю..)))

PS. почитал... должен сказать с одной стороны неплохо задумано под конец человека-паука... но с другой 4 фильма маловато для такого героя комиксов ибо там в комиксах еще полно разных сюжетов :blush2:

теперь ясно почему отменили

Поделиться сообщением

Забыл сказать, сдесь скопируйте сюжет в сообщение пожалуйста, у меня С++ ее не открывает, ему чего-то не хватает, тоже посмотреть хочу

P.S хорошо что на роль не выбрали Роберта Пэттинсона, а то интернет слухами наполнен, а Сумерки я терпеть немогу больше чем перезапуски :meeting:

Поделиться сообщением

Забыл сказать, сдесь скопируйте сюжет в сообщение пожалуйста, у меня С++ ее не открывает, ему чего-то не хватает, тоже посмотреть хочу

а PDF-прога установлена? например adobe reader ? :meeting:

Поделиться сообщением

Именно она

А вот че за ошибка

ну сохрани файл и запусти тогда с помощью adobe reader а нe IE

Поделиться сообщением

Эта ошибка не дает ничего сделать, дайте этот файлик плиз если не сложно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу