Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ох, не люблю, когда в продолжении любимого фильма, играют другие актеры. Очень не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ох, не люблю, когда в продолжении любимого фильма, играют другие актеры. Очень не люблю. Это-же перезапуск, а не продолжение =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 Это-же перезапуск, а не продолжение =3 в каком смысле "перезапуск"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 14 мая, 2010 в каком смысле "перезапуск"? В том что к предыдущим трем частям фильма она, по идее, не будет иметь абсолютно никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 да, будет все с начала, когда паук укусил Паркера t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 мая, 2010 Мда, тотальные перезапуски франшиз. А уж перезапуски с таким небольшим временным шагом это редкость вдвойне -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 15 мая, 2010 Лично я не вижу почти ничего хорошего в этом перезапуске. Мне итак фильм нравился, а 4-ю часть ждал с нетерпением... а когда узнал, что её не будет - расстроился, честно говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 Лично я не вижу почти ничего хорошего в этом перезапуске. Мне итак фильм нравился, а 4-ю часть ждал с нетерпением... а когда узнал, что её не будет - расстроился, честно говоря... Я тоже, но что поделаешь... таковы наши создатели... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2010 Кстати, сценарий для фильма пишет Элвин Сарджент. Для тех, кто не знает - именно он написал сценарии для всех трёх предыдущих фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 мая, 2010 Кстати, сценарий для фильма пишет Элвин Сарджент.Для тех, кто не знает - именно он написал сценарии для всех трёх предыдущих фильмов. Ну я-бы не сказал, что это очень радостная новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 да, я был вообще шокрирован когда узнал,о перезапуске....А кто нибуть знает кто будет играть Человека паука в новых частях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2010 да, я был вообще шокрирован когда узнал,о перезапуске....А кто нибуть знает кто будет играть Человека паука в новых частях? Пока ещё никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 Если по правде меня не очень интригует идея сделать все по новой. Если они думают, что о чем-то не рассказали до этого, так они все показать и не смогут, шибко велика вселенная SP. На мой взгляд хреново когда из нормального фильма делаю этакую Санта-барбару. Их и без того 3 части уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июня, 2010 Если верить этому источнику, то встречайте нового Питера Паркера - Джеми Белла (Кинг Конг, Телепорт, Тинтин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Если верить этому источнику, то встречайте нового Питера Паркера - Джеми Белла (Кинг Конг, Телепорт, Тинтин) это новый паркер?!! t^_^ я думал, что останется прежний Тоби Магуайр t:] Изменено 8 июня, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 июня, 2010 Тоби сыграл неплохо, но имхо, по внешности он не очень отвечает образу Паука. С другой стороны я наверное слишком привык к мачо(в смысле он там здоровяк был шо огого) из старого мультика. Этот... ну что ж, для начала я его оценю как еще один фейл. Может тоже игрой вытянет, кто его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июня, 2010 я думал, что останется прежний Тоби Магуайр ^_^ Тоби Магуаер не может играть школьника в своём возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 8 июня, 2010 Тоби Магуаер не может играть школьника в своём возрасте. логично ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2010 Кахойта пратифный фейс у этохо новохо Чпука. о_____О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 июня, 2010 Кахойта пратифный фейс у этохо новохо Чпука. о_____О Зато играть умеет. Если войдёт в образ - возможно, он станет даже более лучшим Пауком чем Магуаер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2010 Майкл Фассбендер - Ящер. Пока ещё не официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 17 июня, 2010 Майкл Фассбендер - Ящер. Пока ещё не официально. вау! если главный злодей останется ящер как было задумано в spiderman 4 то я обязательно пойду :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2010 вау! если главный злодей останется ящер как было задумано в spiderman 4 то я обязательно пойду :ph34r: *facepalm* В Человеке-Пауке 4 главными злодеями были Стервятник и Стервятница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 17 июня, 2010 *facepalm* В Человеке-Пауке 4 главными злодеями были Стервятник и Стервятница. мм.. я читал раньше, что ящер и потрошитель :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) мм.. я читал раньше, что ящер и потрошитель :rofl: Сэм Рэйми сам говорил, что он ненавидит Ящера и не собирается использовать его как злодея ни в 4, ни 5, ни в 6 частях франчайзы. Кто такой потрошитель я вообще не знаю. В сценарии был Стервятник. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) Кто такой потрошитель я вообще не знаю. я имел ввиду под потрошителем - Карнеджа... :rofl: вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Карнаж Изменено 17 июня, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июля, 2010 Эндрю Гарфилд - Человек-Паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 2 июля, 2010 Блин зачем я отвалил 5000 рублей за коллекцию из 3 Blu-Ray если в четвёртом фильме будет злой дядька - Стерватник. Уж лучше сделали бы Морфиуса - вампира и Блейда туда замутили - получился бы отличный экшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Эндрю Гарфилд - Человек-Паук о уже похож на Паркера... интересненько ^_^ Изменено 2 июля, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 июля, 2010 если в четвёртом фильме будет злой дядька - Стерватник Какой Стервятник? Четвёртого фильма не будет - где ты был последние пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение