Перейти к содержимому
antoha148

Spider-man4!

Рекомендуемые сообщения

Да чем, чёрт возьми, вам не угодил третий фильм?!

Многим. К примеру - жутким отклонением от комикса аля "Дядю Бэна убил Сэндмен" - вообще бред.

Ну и самый главный минус - Веном. В фильме его меньше 15-ти минут, он дохляк, совершенно не брутальный а сам Эдди Брок ничего общего со своим аналогом из комиксов не имеет. Причём, не с Алтимейт, ни с классической версией.

А, ещё у Человека-Паука вместо чёрного костюма - просто покрашенный старый.

Сравни -

d1daec517663.jpg

Поделиться сообщением

Паучок на черном костюме конечно не такой большой, но он не копия обычного, с красного костюма.

Ну, с тобой мне все ясно. Ты много читал комиксы и третий фильм каждую секунду с ними сверял. =/

Ну ладно, Брок конечно не так хорош, как даже в старом мультсериале. Но что, ВООБЩЕ ничего хорошего в фильме нету?

И нет, Бена убил не Сэндмэн. Ты чем фильм смотрел? О_О

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Ну ладно, Брок конечно не так хорош, как даже в старом мультсериале. Но что, ВООБЩЕ ничего хорошего в фильме нету?

Я такого не говорил :nyam: Просто сравнивая с 1 и 2 частями - это fail, но куда хуже получились триквелы, скажем, Блэйда или Людей Икс.

И нет, Бена убил не Сэндмэн. Ты чем фильм смотрел? О_О

Всё равно связывать совершенно разные вещи в то, что мусолили аж 3 фильма (!!!) - бред.

Поделиться сообщением

Еще раз, для тупого и убогого меня: в чем заключается фэйловость?

Бред? То есть раскрытие новых подробностей случившегося не обогащает историю, а ухудшает её? Мда. Приехали.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Еще раз, для тупого и убогого меня: в чем заключается фэйловость?

В сценарии, в антагонистах, в спец-эффектах и музыке.

Бред? То есть раскрытие новых подробностей случившегося не обогащает историю, а ухудшает её? Мда. Приехали.

Да, это бред, т.к. никому уже не интересно смотреть на историю Дяди Бэна, когда он умер 2 фильма назад + ко всему если эти "подробности" совершенно бредовы и совершенно не логические по отношению как к прошлым фильмам серии, так и к комиксам.

Поделиться сообщением

*Потекли слюнки на версию из фильма(я про черный костюм)*

Меня нереально вставляет этот костюм

Поделиться сообщением

*Потекли слюнки на версию из фильма(я про черный костюм)*

Меня нереально вставляет этот костюм

Тем, что он абсолютно не имеет абсолютно никаких отличий кроме цвета? В комиксах\мультах этот костюм имел свой внешний вид, свой более оригинальный окрас, способность выпускать паутину прямо с помощью него, а также руки паука в костюме могли превращаться в острые предметы как у Карнажа.

А в фильме когда Паук надел этот костюм он только эмо стал. И всё.

Поделиться сообщением

Блин, ну не нужно, чтоб был полный пересказ комикса/мульта.

Вставляет мя кстати сам цвет и что-то еще, только вот никак не пойму что.

И вообще по фильму он не эмо стал, а бэд-боем =З

Поделиться сообщением

Шокировала это новост о "перезагрузке" ЧП, но успокаивает то что основан новый фильм на серии комиксов которая в России переодически выходит, а потом уходит на - Ultimate Spider-Man. Уверен что новый Спайди - Эндрю Гарфилд (смешное фамилие) будет хорошо вписыватся в роль. А то что Мэри Джейн немного огрчает, но Гвен Стейси которая заменит её тоже внешне привлекательная. Кстати о ней там уже ведутся выборы каднидаток которые пробуются на роль Гвен Стэйси. Там есть: Имоджен Путс, Лили Коллинз, Тереза Палмер и Эмма Робертс. Я лично думая что на роль возьмут именно Эмму Робертс.

Многим. К примеру - жутким отклонением от комикса аля "Дядю Бэна убил Сэндмен" - вообще бред.

Ну и самый главный минус - Веном. В фильме его меньше 15-ти минут, он дохляк, совершенно не брутальный а сам Эдди Брок ничего общего со своим аналогом из комиксов не имеет. Причём, не с Алтимейт, ни с классической версией.

А, ещё у Человека-Паука вместо чёрного костюма - просто покрашенный старый.

Песочный Человек не убивал. А я на третий фильм жалоб не держу. А чёрный косюм там крутой.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Тем, что он абсолютно не имеет абсолютно никаких отличий кроме цвета? В комиксах\мультах этот костюм имел свой внешний вид, свой более оригинальный окрас, способность выпускать паутину прямо с помощью него, а также руки паука в костюме могли превращаться в острые предметы как у Карнажа.

А в фильме когда Паук надел этот костюм он только эмо стал. И всё.

Говорю же, пауки на костюме другие.

Пардон, это способность только у Карнэджа. Больше ни у кого никогда ее не было. Даже у Венома. А даже если и было в комиксе, который я не читал, то вот это и есть бред, а не дополнение истории убийства Бэна. Потому что эта фишка всегда была только Карнэджа.

ЭМО?? О_О Каким боком ЭТО эмо? Второй раз тебя спрошу, ты чем фильм смотрел??

Поделиться сообщением

ЭМО?? О_О Каким боком ЭТО эмо? Второй раз тебя спрошу, ты чем фильм смотрел??

Это был обычный стёб - хватит на меня наезжать :nyam: Ты в моих словах ищешь какие-то изъяны уже вторую страницу - зачем? Я уже сказал что мне не нравится в фильме. И даже сам Рэйми говорил, что фильм не удался, и он даже извинялся перед фанатами комиксов.

И да - если ты считаешь, что способности Карнажа в чёрном симбиоте - бред, то посмотри трейлеры или скрины Шаттеред Деменшена.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Извини, но лично я когда навостряюсь на серьезный спор, обхожусь без стеба. Подсознательно ждал от тебя того же. :nyam:

Способности превращать конечности в лезвия были в комиксах/мультсериалах? Причем тут Шаттерд Дайменшн?

Поделиться сообщением

Способности превращать конечности в лезвия были в комиксах/мультсериалах? Причем тут Шаттерд Дайменшн?

в комиксах были. Фактически каждый симбиот из семейства венома может так.

_

Вообще я негативно отношусь к этому перезапуску. Альтимейт вселенная мне не особо нравится. Но все-таки альтернатив нет.

Поделиться сообщением

"Они решили рискнуть кое-где. Им нужен был не традиционный режиссер. Они придумали другой подход к материалу. Определенно играют с огнем. По мне, такое всегда здорово"

Сказал режиссёр всемилюбимого "Бойцовского Клуба" и "Се7ена", Дэвид Финчер =)

К слову, в новом фильме Финчера, "Социальная Сеть", играет Гарфилд.

Поделиться сообщением

311236890.jpg

Фильм на данный момент имеет банальное название Spider-Man in 3D

И да, постер официальный =)

Поделиться сообщением

Этого, конечно, стоило ожидать в эпоху 3D-поветрия, но я что-то немного разочарован таким названием (бесят меня всякие там "in 3D", "the Movie" и прочие банальные окончания). И постер банальный. =)

Поделиться сообщением

311236890.jpg

И да, постер официальный :)

Этого, конечно, стоило ожидать в эпоху 3D-поветрия, но я что-то немного разочарован таким названием (бесят меня всякие там "in 3D", "the Movie" и прочие банальные окончания). И постер банальный. :)

+1

Разочарован перезапуском, мне старые нравились очень.

Поделиться сообщением

Безвкусно.

Поделиться сообщением

полностью с мнением Гадера заодно, верните нам Тоби Магуайера и Сэма Рейми :)

Поделиться сообщением

+1

Разочарован перезапуском, мне старые нравились очень.

Ещё рано делать выводы. Подождём, тогда и будет можно любить и жаловать.

Поделиться сообщением

верните нам Тоби Магуайера и Сэма Рейми :)

ты говоришь так как будто мы работаем над фильмом =)

Поделиться сообщением

По слухам, актёру Филипу Сеймур Хоффману предложили роль Венома.

Да-да. Венома. Так что возможно у нас будет два злодея в первом фильме.

Кроме того, в фильме появится не только Гвен, но и Мэри Джейн.

Поделиться сообщением

По слухам, актёру Филипу Сеймур Хоффману предложили роль Венома.

Да-да. Венома. Так что возможно у нас будет два злодея в первом фильме.

Кроме того, в фильме появится не только Гвен, но и Мэри Джейн.

уже веселее на душе стало =)

Поделиться сообщением

Т.е. это получается уже чем-то вроде Spectacular Spider-man? Ну что ж, я не против. =)

Поделиться сообщением

Постер и название фильма такое - FUUUUUU

А кстати, может тогда уже тему переименуем что ли, раз Спайдермэн не 4, а Спайдермэн в 3D

Поделиться сообщением

Постер попахивает фейковостью, или они реально используют логотип в стиле предыдущих трёх фильмов? : /

Поделиться сообщением

Постер попахивает фейковостью, или они реально используют логотип в стиле предыдущих трёх фильмов? : /

Лого будет из первого фильма.

К слову, саундтрек они пока что тоже решили использовать из первой части =)

Поделиться сообщением

А вот это уже смешно. На новый денег не завезли?

Поделиться сообщением

Лого будет из первого фильма.

Тогда может это и не перезапуск вовсе, а просто переведение первой части в формат 3D? С Титаником вон то же самое делают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу