Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 11 октября, 2009 "Бэтмэна" снимали 4 разные японские студии. Скоро выйдет аниме про Росомаху и Железного Человека. ДБЗ снимала Тоеи Анимейшн. ДБЗ, который 10 лет был курицей, несущей золотые яйца, для Shonen Jump, не аниме. Ага-ага. "Вижу то, что хочу видеть" - не самая лучшая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2009 Дело в том, Микки, что вы так и не ответили опять хотя бы по 2 пунктам. 1) Почему вы отказываетесь приводить доводы говоря что ваше мнение никто не послушает, и при том продолжаете спорить, т.е. продолжаете высказывать в теме это самое мнение? Смысл? Раз вам не лень тут целый день строчить то соизвольте хотя бы на секунду взять и помимо своего мнения высказать и доводы на вопрос, который вам задали несколько страниц назад. Именно на этот мой вопрос вы и не ответили в своем ответе, и продолжаете от него увиливать. 2) Вы так и не соизволили дать РЕАЛЬНЫЕ ссылки на источники и подтверждения своих слов, в то время как ваши оппоненты подобное проделывали. Пока вы не докажите что ваши байки не ваша выдумка, то я не вижу смысла вам верить. Ясно? Жду прямых ответов на это вопросы, особенно на первый. Хотя уже предугадываю, что и тут вы выкрутитесь и начнете гнать что-то несвязанное из разряда ваших обычных текстов. И вообще - после этого я думаю что положение дел никак не изменится, Микки будет продолжать жить в своем выдуманном мирке, и получать кайф от того что тянет этот спор. Не пора ли уже прекратить? Нет, серьезно, понятно что прикалываться над Микки и пытаться оспорить его "неоспоримую истину" довольно занятно, но неужели вам это еще не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) /me достал попкорн. Ссылок действительно нет. Негоже спорить, не подкрепляя свои доводы эвиденсом. UPD: Плюсуюсь к Мондо насчет ДБЗ. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 - "Бэтмен: Рыцарь Готэма" и "Дрэгон Болл Зэд" - это не аниме. Понятно, что "Нарута" при всем желании не могла одолеть эти две вещи. ОЛОЛО, Дрэгон Болл Зед это аниме =___= Кинуть вам доказательства, или вы всё-равно забрызгаете нас слюной? - ну и что с того? Эмм,думаешь хотя бы,что говоришь?То ты доказываешь,что аниме фигня т.к. тот же Бэтс и ДБЗ круче,а потом когда выяснилось,что ДБЗ аниме и вышло,что вы сами себя опровергли сказали ну и,что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Portgas D Mondo: "Бэтмэна" снимали 4 разные японские студии. Скоро выйдет аниме про Росомаху и Железного Человека - да-а, вы, оказывается, не знаете экономику предприятия и причины, по которым производители часто размещают производство в других странах. На "Бэтмене", "Россомахе" и "Железном Человеке" япошки вкалывали и вкалывают, будучи дешевой рабочей силой. Американские и европейские аниматоры за свою работу берут довольно дорого, из-за чего для съема м/с часто используются трудяги из Кореи, КНР и Японии, услуги которых стоят довольно дешево. Использование труда - один из путей снижения себестоимости производства. Вот почему европейцы и американцы частенько сваливают тупую техническую работу на японцев, китайцев и корейцев. Таким образом, "Бэтмен", "Россомаха" и "Железный человек" не имеют НИКАКОГО отношения к аниме. Японцы снимали их в том виде, в каком потребовали снять их работодатели-американцы, придумавшие образы персонажей, бэкграунды, написали сценарии, звуковое сопровождение, англоязычное озвучание и т.п. Среди диснеевских м/с тоже есть м/с, на съемках которых использовали дешевую японскую силу. Это "Черный Плащ", частично "Чип и Дейл" (тут, правда, работала только одна чисто японская студия), частично "Гаргульи". Следуя вашей ошибочной логике, эти диснеевские м/с - тоже аниме. Впрочем, "Гаргульи" завистливые анимешники обожают приписывать к японской анимации, а когда узнают, что на самом деле этот шедевр снят компанией "Уолт Дисни" (о чем свидетельствует знаменитый замок Спящей Красавицы в финальных титрах), то сильно удивляются и не хотят верить. Квитрон X: Почему вы отказываетесь приводить доводы говоря что ваше мнение никто не послушает, и при том продолжаете спорить, т.е. продолжаете высказывать в теме это самое мнение? - я же сказал вам, что мои доводы здесь никто не слушает и не принимает за доводы. Меня ваши соникофаны и анимешники по-умолчанию считают лжецом, подлецом, лицемером и т.п. и не верят ни единому моему слову. Чтобы я здесь не говорил, мои оппоненты все принимают в штыки. Я абсолютно уверен, что приведенная мной статистика немедленно будет объявлена ложью, вычитанной в желтой прессе. Вот почему я не вижу никакого смысла тратить время на выдачу вам каких-либо доводов. Тем более, что ваша сторона ничего, кроме сомнительной википедии, мне так и подала. Вы так и не соизволили дать РЕАЛЬНЫЕ ссылки на источники и подтверждения своих слов, в то время как ваши оппоненты подобное проделывали - википедию с ее изобилием ложной информации и писаниной фанатиков в расчет не беру! Предъявите что-нибудь более серьезное! Пока вы не докажите что ваши байки не ваша выдумка, то я не вижу смысла вам верить - извините, но ваша сторона за полгода спора тоже ничего не доказала, а лишь вывалила кучу однобоких заявлений, восхваляющих и возвеличивающих аниме и принижающих остальную анимацию. Elizonto: То ты доказываешь,что аниме фигня т.к. тот же Бэтс - я не считаю "Бэтмен" чем-то крутым. Это банальный комикс-боевик, каких много. Последний фильм про Бэтмена "Темный рыцарь" окончательно дискредитировал этого персонажа, превратив его в боевика, тупо истребляющего психопатов в темных переулках. о ты доказываешь,что аниме фигня т.к. - да, аниме намного слабее западной анимации, потому как держится на примитивных вещах, таких как кровища, мордобой, невероятная жестокость, эротизм, безумные страдания персонажей и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 октября, 2009 Portgas D Mondo: - да-а, вы, оказывается, не знаете экономику предприятия и причины, по которым производители часто размещают производство в других странах. На "Бэтмене", "Россомахе" и "Железном Человеке" япошки вкалывали и вкалывают, будучи дешевой рабочей силой. Американские и европейские аниматоры за свою работу берут довольно дорого, из-за чего для съема м/с часто используются трудяги из Кореи, КНР и Японии, услуги которых стоят довольно дешево. Использование труда - один из путей снижения себестоимости производства. Вот почему европейцы и американцы частенько сваливают тупую техническую работу на японцев, китайцев и корейцев. Таким образом, "Бэтмен", "Россомаха" и "Железный человек" не имеют НИКАКОГО отношения к аниме. Японцы снимали их в том виде, в каком потребовали снять их работодатели-американцы, придумавшие образы персонажей, бэкграунды, написали сценарии, звуковое сопровождение, англоязычное озвучание и т.п. Да у тебя видно серьёзное заболевание мозга. Я-бы даже уточнил какое, но думаю про ФГМ и так все знают. Квитрон X: - я же сказал вам, что мои доводы здесь никто не слушает и не принимает за доводы. Меня ваши соникофаны и анимешники по-умолчанию считают лжецом, подлецом, лицемером и т.п. и не верят ни единому моему слову. Чтобы я здесь не говорил, мои оппоненты все принимают в штыки. Я абсолютно уверен, что приведенная мной статистика немедленно будет объявлена ложью, вычитанной в желтой прессе. Вот почему я не вижу никакого смысла тратить время на выдачу вам каких-либо доводов. Тем более, что ваша сторона ничего, кроме сомнительной википедии, мне так и подала. Вялая отмазка. " Я ничего вам не покажу, потому что вы мне не поверите" "по-умолчанию считают лжецом" - а так и есть. Пустозвон. - википедию с ее изобилием ложной информации и писаниной фанатиков в расчет не беру! Предъявите что-нибудь более серьезное! Сам предъяви. - извините, но ваша сторона за полгода спора тоже ничего не доказала, а лишь вывалила кучу однобоких заявлений, восхваляющих и возвеличивающих аниме и принижающих остальную анимацию. Видишь только то, что хочешь, нэ? - да, аниме намного слабее западной анимации, потому как держится на примитивных вещах, таких как кровища, мордобой, невероятная жестокость, эротизм, безумные страдания персонажей и т.д. и т.п. Lucky Star посмотри. Нет, я не говорю, что он тебе понравится. Просто найди мне там чтото из "кровища, мордобой, невероятная жестокость, эротизм, безумные страдания " Я тоже могу посмотреть Спауна какого-нибудь и кричать, что западная анимация - одна кровища и пошлота. Микки - ты даун. Приношу извинения модераторам, администрации и юзверям. Ну не могу терпеть вот эту вот фигень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 октября, 2009 Люди, забили на Микки Мауса) Разве не видно, что ему это нравится? Я ему уже на его посты не отвечаю, а когда захожу в тему и вижу его посты у меня в голове проносится: "Вот сильный ветер подул!"^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 октября, 2009 Люди, забили на Микки Мауса) Разве не видно, что ему это нравится? Я ему уже на его посты не отвечаю, а когда захожу в тему и вижу его посты у меня в голове проносится: "Вот сильный ветер подул!"^^ Сам пытался, но блин... сложно как-то. Кстати вопрос по теме (вроде-б) - какие аниме крутят по 2х2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 октября, 2009 Сам пытался, но блин... сложно как-то. Он на это и расчитывает) Вампирюга, настоящий вампирюга =_= Кстати вопрос по теме (вроде-б) - какие аниме крутят по 2х2? Если по этой проге, то Дес Ноут, Клинок Ведьмы, Афросамурай и вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 октября, 2009 Сам пытался, но блин... сложно как-то. Полностью соглашаюсь, я весь дрожу от нетерпения, чтобы напечатать Микки БОЛЬШОЙ пост, но начинаю себя удерживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 октября, 2009 АТМТА За еду только корейцы работают, но и рисовка у них убогая. Кореец рисовал только один эпизод "Бэтмана", все остальное рисовано японцами. Да, нарисовано в первую очередь для внешнего рынка, но то, что это аниме, никто не отменял. Да, "Афросамурай" - тоже аниме, хоть главного героя там озвучивал Сэмюэл Л. Джексон Впрочем, "Гаргульи" завистливые анимешники обожают приписывать к японской анимации, а когда узнают, что на самом деле этот шедевр снят компанией "Уолт Дисни" (о чем свидетельствует знаменитый замок Спящей Красавицы в финальных титрах), то сильно удивляются и не хотят верить. Там аниме-стилем даже не пахло, "завистливые анимешники" слепы и тупы. Впрочем, все незападные плоды твоего ВООБРАЖЕНИЯ такие, ладно уж. А вообще этому треду не хватает доброты, ребята и утята. Если по этой проге, то Дес Ноут, Клинок Ведьмы, Афросамурай и вроде всё. Эээ! А Люпен III?! Они же обещали! *гневе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 октября, 2009 Если по этой проге, то Дес Ноут, Клинок Ведьмы, Афросамурай и вроде всё. Хм. Тогда я однозначно за Jetix :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Я согласен с оппонентами в том, что эту дискуссию пора прекращать. Но, напоследок я хотел бы кое в чем разобраться. У меня есть подозрение, что я и Portgos D Mondo говорим о разных м/с "Бэтмен". Дело в том, что их существует как минимум два. Первый - WBшный - снят в девяносто каком-то году (точно не помню), а второй - в 2007-м. "Бэтмен" 90-х годов - рисованный, а вот в "Бэтмене" 2007 года по полной применялись компьютерные спец. эффекты. Есть еще м/с "Бэтмен Будущего", снятый в начале 2000-х. Японцы, как я понимаю, снимали самый свежий "Бэтмен". В "Бэтмене" 2007 года имеются прямые заимствования из "Гаргулий". В частности детектив Янг один в один скопирована с диснеевской Элизы Мазы. Вот только Элиза чертовски умна, а детектившу Янг показали (уж не знаю, специально так сделали, или просто не сумели довести эту даму до ума) типичным копом с морем энергии и малым количеством мозгов. Есть в новом "Бэтмене" и другие моменты, явно содранные с "Гаргулий". Portgas D Mondo: Там аниме-стилем даже не пахло - "Гаргульи" приписывают к аниме не из-за стиля анимации, а, как это не странно, из-за наличия в финальных титрах японских фамилийtl:( На этом откланиваюсь и покидаю глупую дискуссию навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 12 октября, 2009 Там аниме-стилем даже не пахло, "завистливые анимешники" слепы и тупы. Да уж О_о Такая мускулатура в аниме весьма непопулярна. У 2х2 Вообще очень странная программа, надо сказать. Кровавые жутики, второсортные мультики, аниме, какие-то шоу с бухты барахты и советская мультипликация в конце всего этого. Я в шоке. Джетикс вышибает мозг, но не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 октября, 2009 Я вообще считаю, что эти каналы нельзя сравнивать - да, на обоих крутят анимацию, но расчитана она на СОВЕРШЕННО разную аудиторию. Хотя на 2х2 уже крутят и мульты с Картун Нэтворка, вон недавно и Аватара начали крутить, но теже Симпсоны, Футурама, Гриффины, Саус Парк и прочее - это мультипликация для ВЗРОСЛЫХ, или хотя бы подростков. Если ваш ребёнок смотрит эти программы и становиться в последствии маньяком - это ваша ошибка, а не ошибка канала. По моему, по крайней мере для меня, разница очевидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 октября, 2009 Я сказал про то, что в 2х2 есть аниме и начал 10-страничный холивар. Каосконтроль умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 12 октября, 2009 Блин, ну нельзя, нельзя сравнивать хрен с пальцем, конечно 2х2 х)! Шикарный канал с шикарным набором программ, с шикарным юмором и даже не надоедающей рекламой)) Ну, и конечно же блок анимэ *сделал блаженное лицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 октября, 2009 Блин, ну нельзя, нельзя сравнивать хрен с пальцем, конечно 2х2 х)! Шикарный канал с шикарным набором программ, с шикарным юмором и даже не надоедающей рекламой)) Ну, и конечно же блок анимэ *сделал блаженное лицо* Дааа, Триган рулит =3 2х2!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 15 января, 2010 По моему, Джетикс лучше, на нем показывают большинство сериалов, которые мне нравятся. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 15 января, 2010 Хм...Джетикс смотярт маленькие дети, хотя раньше это был хороший канал, теперь я наблюдаю как он изничтожает моему младшему брату мозг и потому запрещаю его смотреть. Ибо в программах ни юмора, ни смысла, ни чего-то подобного. Да и тем более учитывая то, что канал является детским. 2х2, тем временем, канал для взрослых и от понятия того, чтобы его сравнивали с Джетиксом как-то далеко. Как сравнивать пирожки с картошкой и клубничный йогурт - вроде продукты, а общего больше ничего. Люблю 2х2 за чёрный юмор. Ибо злорадство-самая искрення радость. Люблю 2х2 за весёлые фильмы и блок аниме. Несравнимые две вещи - эти каналы. Я выбираю 2х2, хотя это канал не для всех, я бы сказал...на любителя и на того, кто может смеяться над тем, что там показывают, и в то же время, не принимать всё всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 января, 2010 Сравнивать 2х2 и Джетикс признак безграмотности. То, что по обоим каналам показывают анимацию, не значит что они одного поля ягоды. Это как сравнивать каналы Культура и Спорт, и футбол и балет являются культурным наследием человечества, но какой дурак будет их сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 16 января, 2010 2x2 тупо потому что у меня джетикса нету и как то... без него неплохо живётся а вообще телевизор смотрю крайне редко, ну а уж если и смотрю, то только 2х2 +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Вы б ещё сюда Никелодион припахали ~desu =_= На компе - каналы Е:\ и F:\Torrent - я туда скидываю все мульты из интернетов. На ТВ - канал ЕХТ1 или AV, смотря - смотрю я запись с ДВД или кассеты. Изменено 16 января, 2010 пользователем Омега-Энвич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 18 января, 2010 ОБА канала ацццццццтой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 января, 2010 Jetix никогда не видел, по просмотря список мультов на википедии, которые они показывают, отдам предпочтение 2х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami Light 0 Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Сравнивать 2х2 и Джетикс признак безграмотности. То, что по обоим каналам показывают анимацию, не значит что они одного поля ягоды. Это как сравнивать каналы Культура и Спорт, и футбол и балет являются культурным наследием человечества, но какой дурак будет их сравнивать? Согласен. По дважды два идет иногда такая фигня и расплавление мозгов, что просто тошнит. Но есть и хорошие мульты. По джетиксу аналогично, так что сравнивать тут нечего. Изменено 21 января, 2010 пользователем Yagami Light Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Оба хорошы, но раз Джетикса больше нет закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Ни за один, бо: 1. 2х2 нету, да и видела у сестры - не впечатлило 2. Джетикс стал страшной попсой, ИМХО Да и действительно глупо сравнивать два разных канала, хотя по обоям идёт особый продукт - анимация. Но при этом очень разная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 сентября, 2010 (изменено) Джетикс уже не торт =( Я знаю, что это Mickey превратил джетикс в "Дисней"! Его коварные планы >__< Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 19 сентября, 2010 (изменено) Да я ни тот, ни другой не смотрю вообще. Джетикса у меня нет вообще..а 2х2 чем-то отталкивает что-ли :) Изменено 19 сентября, 2010 пользователем NalterTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение