SITH 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Читаю Игроманию однозначно.Ну ещё иногда журнал Жеоезо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 апреля, 2007 UPgrade, UPgrade Special - сплошное железо. Есть и софт. Пишут всё с изрядной долей юмора, по делу и не развозят воду о маркетологах :p На любителя, как говорится. "Игроманию" и иже с ними не люблю. Главным образом потому, что это - игровые, а не технические журналы в общепринятом понимании. Хотя и там пишут порой довольно полезные вещи про нутро системника ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ну,в основном,журналы про игры.Навигатор,страна игр,игромания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Игромания, без вариантов! ИМХО Замечательный журнал с превосходным содержанием и всегда очень желанными статьями. Ну и конечно Вокруг Света нравица. Интересный и позновательный журнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Читаю комиксы... Причем любые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Я читаю Игроманию и многое другое среди комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Обычно люблю читать "Юлу" и почитываю "Ведьму".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Давным-давно читала "Микки Мауса", потом "Мир с Волли". Еще читала "Cool", но после того как он сдох, вообще ничего не читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 "Ведьма", "Микки Маус", "Классный журнал", "Тошка", "ИгроМания"... Это был список журналов, которые я читаю) Я очень мало читаю. ;D Но один журнал я читала . ^^* Он есть в твоем списке. <_< :p :! "Ведьма", "Микки Маус", "Классный журнал", "Тошка", "ИгроМания"... Это был список журналов, которые я читаю) Ведьма! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Нонеча читаю только "Навигатор". PC ONLY & FOREVER! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Мне плевать,что "Страна Игр" ставит играм про Соника плохие оценки,я ВСЕ РАВНО БУДУ ЕГО ЧИТАТЬ!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Мне плевать,что "Страна Игр" ставит играм про Соника плохие оценки,я ВСЕ РАВНО БУДУ ЕГО ЧИТАТЬ!!!!!!!!1 Я тут с тобой абсолютно согласен :p Поэтому, тебе респект+ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) По-прежнему читаю только "ЛКИ", так как считаю что это лучший компьютерный жернал, который, вдобавок, еще и расширяет кругозор, так как там есть статьи и про некомпьютерные игры, статьи про холодное и огнестрельное оружие, про мифических и полумифических существ, истории игровых вселенных, юморные рассказы и много чего еще! :p Изменено 20 апреля, 2007 пользователем FlinkTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Не уважаю ни один из российских журналов про игры. Мнения там дурацкие, избитые, купленные. Пишутся они для тупого стада тупых геймеров, которые только и читают, что "вау какая классная графа в этой игрухе - надо бы её купить"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Читал раньше Навигатор. ЛКИ. Еще что-то. Но сейчас, все деньги уходят на инет, поэтому не читаю. :rolleyes: А хотел бы пару журнальчиков про железо повыписывать... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 "Игромания" only.Имеются почти все выпуски начиная с начала 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Тож "Игроманию" читаю.У меня есть абсолютно все выпуски начиная с Октября 2005. Плюс: Сентябрь 2004,март 2005,июль 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 А еще покупаю Upgrade там софта много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 апреля, 2007 C апреля 2003 читаю Навигатор. Пока доволен им. Дело, похоже, в рубрике Z-Zone. :dntknw: Также читал Страну Игр и РС Игры. Первый сейчас ещё читаю время от времени, а второй умер в моих глазах после статьи о SH. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Читаю "Популярную механику". Мужские журналы, когда в хорошем настроении, Максим, FHM и т.п. Также Гламур :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 "Ровесник", "Top Gear" недавно купила, понравилось.. только дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Читаю "Популярную механику".Мужские журналы, когда в хорошем настроении, Максим, FHM и т.п. Молодец. А то куда ни плюнь все читают всякие игромании и подобное ей <вырезано цензурой>... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 C апреля 2003 читаю Навигатор. Пока доволен им. Дело, похоже, в рубрике Z-Zone. :nyam: Также читал Страну Игр и РС Игры. Первый сейчас ещё читаю время от времени, а второй умер в моих глазах после статьи о SH. ^_^ чё за статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Читаю Навигатор. Лучший журнал. Никого слышать не хочу, а кто скажет обидное слово в адрес моего любимого журнала - пасть порву! Ненавижу Игроманию, Страну Игр. Может журналы и неплохие, но отношусь к ним крайне отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Игромания,ЛКИ (одно издательство между прочим),почитываю книги(задали на год),люблю про призраков читать или мистику там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я покупаю каламбур и Один дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 мая, 2007 Я читаю (Game)Land a.k.a. Страна Игр :notooth: ИМХО - лучший журнал о компьютерных играх :taunt: плусадын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 15 мая, 2007 Выписываю: Аргументы и Факты, Игроманию. Приключения, тайны чудеса. (Про НЛО, пришельцев, и.т.п.) Беру у друзей или покупаю - Навигатор, Страна игр, ЛКИ, PC gamer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) комиксы про Человека-паука и игроманию. это мой сотый пост. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Gvozd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение