iwerouto 7 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Раньше читала такие журналы как Marie Claire, Psychologist. Из первого брала идеи для костюмов персонажей из второго идеи к чтению и просмотру) Сейчас в основном читаю National Geographic, однако в нём всё больше рекламы и всё меньше текста( Игроманию не беру из-за её цены х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Этим летом читала с сестрой "Трамвай", "Юный натуралист" и "Юный художник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2014 "Мир Фантастики", изредка "Игроманию" за неимением других журналов на схожую тематику (RIP Страна Игоря). Читаю в основном не весь журнал, а только наиболее интересные для себя статьи и рубрики. На полке лежат выпуски "АнимеГида"(тоже мир его праху), среди них один нераспечатанный. Открыть и хочется, и страшно как-то, потому что интрига вся улетучится и больше ничего подобного на руках никогда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Читаю Нашу Флору и Фауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 3 января, 2015 В последнее время не читаю ничего 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 5 января, 2015 Я читаю "Мир математики" (хотя это не совсем журнал, скорее, серийные книги) И "Красную фурию", комиксы С: Но это по работе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grin3 0 Опубликовано: 6 апреля, 2015 MenStyle *)________________ www.svarprof.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) Раньше читала многие детские и подростковые журналы, Тайны и загадки полнеты Земля (вроде так он назывался), журнал Друг про кошек. Потом PSM и Страну игр, пока они не закрылись. Сейчас никакие. Журналы для меня слишком маленький формат - за неделю я даже СИ прочитывала целиком, хотя он достаточно толстый. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic-boomm 7 Опубликовано: 30 октября, 2016 Читаю Звёздные войны: повстанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 15 ноября, 2016 (изменено) *планеты Ох уж эта клавиатура на телефоне. :) Еще я читала другой журнал про игры - PSM. Моим любимым в детстве был журнал Юла, из-за комиксов. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilki 0 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Иногда читаю вокруг света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 16 января Так как печатные журналы уже не живы, читаю два сайта про игры на замену моей некогда любимой Стране Игр - Игроманию (правда, у нее ужасно испортился интерфейс) и Stratege (тут все нормально, но на форуме почему-то позволено писать только владельцам консолей, не пк. Хотя новости и статьи про все игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение