Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Как дела обстоят с кодеками? Пробовали обновлять или переставлять? Часто подобные проблемы идут из-за них. Кодеки обновляла, в том числе и переставляла — ничего не помогает. СССР тоже есть, если что. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Всем привет! Добавил в ярлык игры -console, но при игре(Legendary, Mafia2) не могу вызвать консоль. Шифт+тильда без результата, ноут перезагружал - всё равно. У меня стоит виста, может дело в ней? Кто поможет??? Плиз!!!!!!А ты уверен, что консоль активируется в них таким образом? Может, там нужен ключ НЕ -console, а какой-нибудь -cheatwowowow (я условно говорю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Кодеки обновляла, в том числе и переставляла — ничего не помогает. СССР тоже есть, если что. Хм... ну тут уже что-то тогда с настройками программы или дровами на видюху. Я предполагаю, что даже после обновления старые настройки импортировались в новые и глюки остались. А до этого вполне могло что-то сбойнуть и плеер так разворотило. Это уже надо это все в живую видеть. Могу попробовать помочь через удаленку, но блин лично мое мнение, что этот плеер вообще не заслуживает внимания, тот же классик, ВЛЦ и КМ (и другие им подобные) круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Хм... ну тут уже что-то тогда с настройками программы или дровами на видюху. Я предполагаю, что даже после обновления старые настройки импортировались в новые и глюки остались. А до этого вполне могло что-то сбойнуть и плеер так разворотило. Это уже надо это все в живую видеть. Могу попробовать помочь через удаленку, но блин лично мое мнение, что этот плеер вообще не заслуживает внимания, тот же классик, ВЛЦ и КМ (и другие им подобные) круче. Спасибо за предложение, но не хочется беспокоить по пустякам. Классик и Тотал Видео Плеер у меня есть, и я ими как раз для видео в основном и пользуюсь, но чисто ради интереса захотелось узнать, что же могло послужить причиной неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема, сложная в решении и с которой ни я, ни мои знакомые еще не сталкивались. Попробую обрисовать вкратце. Комп у меня не новый. От первоначального комплекта на нем остался лишь корпус. Он всегда был немного глючным, но после замены материнки и блока питания ничего глобального не происходило до событий недельной давности. Что случилось конкретно: я как обычно играл в онлайн-игры (ЛОКО, если интересно), вдруг комп виснет посреди боя. Обидно, конечно, но бывает. Я привычно потыкал в контр+аль+делит, но потом нажал на Ресет. Привычные экраны загрузки, и вот после первого (где отображаются девайсы и их иерархия) следует второй (для меня привычный - черный экран, с мигающей в верхнем левом углу палочкой печатающегося текста). Однако вместо того, чтобы как обычно поморгать мне и поехать дальше, он внезапно выдал мне A disk read error occurred и предложил совершить перезагрузку. Тогда я напрягся. Перезагрузка ничего не дала, однако методом "мертвого зайиффу" я все-таки прорвался через эту фигню. В инете я вычитал, что это что-то связанное с мбр на жестком диске, но я решил занятся этим немного позже. Однако заниматся этим мне не пришлось. два дня назад данная проблема решилась как-то сама по себе. Я уже обрадовался, однако в расплох меня застал следующий косяк. Когда я в очередной раз играл, комп повис посреди ну важного онлайн боя. Ругаясь и чертыхаясь я скорейшим образом перезагрузился, чтобы продолжить бой пока еще не поздно, однако после 3 минут второго захода в бой комп снова повис. Я лишь выругался, сплюнул, бой был проигран и я уже неторопливо принялся перезагружать комп. ПОтом я решил поиграть в другую игру, запустил ее, проехал пару метров (Это была НФС-онлайн)) и снова повис. Но повис как-то странно. Я играл с музыкой (онлайн радио) При зависании у меня пропала картинка, подвис звук игры, однако радио проработало еще 4 минуты (правда в слоумоушене). Я в очередной раз выругался и снова нажал на ресет. Вот тут-то и пошли странности с которыми я еще не сталкивался. Первые загрузочные экраны были покрыты скобками и сине-зеленными точками. Я удивился, но продолжал включать комп. Удивительно, но загрузка со значком виндовса (У меня стоит ХР) не была покрыта ни точками, ни скобками. Однако когда прогрузилось дальше я был удивлен еще больше. На экране передо мной появилась картинка, которая должна была у меня зависнуть в игре, правда с некоторыми отсутствующими кусками картинки. Клава не отзывалась на мои команды ия вновь нажал ребут. Снова скобки, снова точки и вот передо мной уже черный (включенный) экран, который явно висит - ожидание в час и более на него не действуют. Клава тоже не откликается. Я вновь облазил ин-ет и знакомых, но нигде не услышал упоминания ни о чем подобном. Поэтому я прошу помощи - может кто поможет разобраться. З.Ы. мон7итор тут нипричем. ПРоверял на другом компе. З.Ы.Ы. я очень надеюсь что не перепутал опять разделы по назначению. З.Ы.Ы.Ы. Извините за стену текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Тебе не в Софтподержку писать надо, а в техподдержку, и скажу сразу: что это такое без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Черт, так ведь и знал, что не туда написал =_=. Ладнооо... Наверное нужно это в техподдержку перекатать, нэ?.. Это смахивает на даблпостинг, ну да ладно. Все-равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 21 апреля, 2011 Являюсь достаточно продвинутым(по сравнению со своим классом) юзером и не раз менял систему. Вот придётся опять-ибо криво снёс файрвалл и постоянно вылетает в БСОД. Есть вопрос: Как убрать этот БСОД? Файрвалл удалял давно, прямо с установки винды. Если хотите-приложу фоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 22 апреля, 2011 У меня проблема. Недавно установил Windows 7. Сегодня купил МФУ Xerox 3100MFP. Не заметив, что на диске драйвер для Windows 2000/XP/Vista, установил его на семёрку. Установленный драйвер отказался видеть МФУ. Я увидел, что драйвер не для семёрки. Поставил на скачивание драйвер для семёрки и принялся за удаление уже установленных. Остался последний. Он не удаляется. Решил его заменить с помощью уже нового драйвера. Не прошло. Пишет, что нет необходимого файла *.msi в папке C:\Windows\Installations\этот_самый_.msi_с непонятным_названием. То же самое выскакивало, если удалять через "Установка и удаление программ". Удаляться никак не хочет. Удалил через реестр. Теперь решил всё-таки установить драйвер для семёрки. После распаковки файлов, которая перед установкой, окно исчезает бесследно. Решил снова попробовать установить с диска, на котором драйвера для Windows 2000/XP/Vista. Теперь и они устанавливаться не хотят. Только авторан исчезает, а окно с установкой не появляется. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Спасибо. Но не мог бы ты уточнить, как именно называется программа? Я нашёл пару, но они не видят драйвер МФУ. Они видят только основные драйвера типа драйвера видеокарты или драйвера звуковой платы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Поставил семерку, вопросик: есть какой нибудь дизайн от ХРюшки, а то непривычно работать с таким дизайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Поставил семерку, вопросик: есть какой нибудь дизайн от ХРюшки, а то непривычно работать с таким дизайном Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 апреля, 2011 невозможно портировать данные учетной записи с ХРюшки на семерку: захожу в любую папку старую, пишет: что нет доступа, становлюсь владельцем папки, и в следующей папке все время это повторяется, а файлы тоже открыть не могу, сразу пишет Отказано в доступе, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 апреля, 2011 невозможно портировать данные учетной записи с ХРюшки на семерку: захожу в любую папку старую, пишет: что нет доступа, становлюсь владельцем папки, и в следующей папке все время это повторяется, а файлы тоже открыть не могу, сразу пишет Отказано в доступе, как исправить?Загружайся с дисков "аварийной загрузки" и копируй свои файлы куда нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Загружайся с дисков "аварийной загрузки" и копируй свои файлы куда нужно. как енто сделать на семерке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 апреля, 2011 как енто сделать на семерке?Никак. Надо купить или попросить у кого-нибудь "мультизагрузочный диск" с Windows PE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 1 мая, 2011 невозможно портировать данные учетной записи с ХРюшки на семерку: захожу в любую папку старую, пишет: что нет доступа, становлюсь владельцем папки, и в следующей папке все время это повторяется, а файлы тоже открыть не могу, сразу пишет Отказано в доступе, как исправить? Не знаю точно, как это в русских версиях выглядит, но: Свойства папки верхнего уровня → Безопасность → Advanced (не знаю, как это в русской версии называется) → Владелец → Редактировать… → [×] Сменить владельца для всех вложенных папок и файлов. Либо открыть папку в стандартном проводнике Windows 7, а не total commander. Система предложит стать владельцем папки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Не знаю точно, как это в русских версиях выглядит, но: Свойства папки верхнего уровня → Безопасность → Advanced (не знаю, как это в русской версии называется) → Владелец → Редактировать… → [Ч] Сменить владельца для всех вложенных папок и файлов. Либо открыть папку в стандартном проводнике Windows 7, а не total commander. Система предложит стать владельцем папки. во первых, не помогло, все равно к файлам пишет Отказано в доступе, а во вторых сижу не через Total Commander *вздох* как я ненавижу семерку... upd Йеш, йеш, решение было почти там, где ты сказала Изменено 1 мая, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 мая, 2011 Почему при перекодировании видео из одного формата в другой чёрный цвет светлеет, и становится тёмно-серым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 3 мая, 2011 Почему при перекодировании видео из одного формата в другой чёрный цвет светлеет, и становится тёмно-серым? зависит от форматов/натроек форматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 8 мая, 2011 Помогите разобраться с вопросом. Я его здесь уже писал. У меня проблема. Недавно установил Windows 7. Сегодня купил МФУ Xerox 3100MFP. Не заметив, что на диске драйвер для Windows 2000/XP/Vista, установил его на семёрку. Установленный драйвер отказался видеть МФУ. Я увидел, что драйвер не для семёрки. Поставил на скачивание драйвер для семёрки и принялся за удаление уже установленных. Остался последний. Он не удаляется. Решил его заменить с помощью уже нового драйвера. Не прошло. Пишет, что нет необходимого файла *.msi в папке C:\Windows\Installations\этот_самый_.msi_с непонятным_названием. То же самое выскакивало, если удалять через "Установка и удаление программ". Удаляться никак не хочет. Удалил через реестр. Теперь решил всё-таки установить драйвер для семёрки. После распаковки файлов, которая перед установкой, окно исчезает бесследно. Решил снова попробовать установить с диска, на котором драйвера для Windows 2000/XP/Vista. Теперь и они устанавливаться не хотят. Только авторан исчезает, а окно с установкой не появляется. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 во первых, не помогло, все равно к файлам пишет Отказано в доступе, а во вторых сижу не через Total Commander *вздох* как я ненавижу семерку...upd Йеш, йеш, решение было почти там, где ты сказала Отключите контроль учётных записей. Должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 мая, 2011 Отключите контроль учётных записей. Должно помочь. как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) как? руками, в настройках учётных записей, Я в помощь. После распаковки файлов, которая перед установкой, окно исчезает бесследно. Решил снова попробовать установить с диска, на котором драйвера для Windows 2000/XP/Vista. Теперь и они устанавливаться не хотят. Только авторан исчезает, а окно с установкой не появляется.Что делать? вычищать хвосты, если не хочется заново устанавливать систему. Можно сторонней программой (Uninstall Tool 2 например, она при деинсталяции еще проверяет хвосты в реестре и предлагает их убрать). Можно еще пошаманить в безопаснике, но это на любителя... Можно посмотреть в распакованной папке этот_самый_msi_с_непонятным_названием... при подключении МФУ к компу, венда видит новое устройство? Изменено 9 мая, 2011 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 20 мая, 2011 Замучался уже, третий день ищу- всё безрезультатно, где скачать KMPlayer на русском языке, а то везде, откуда ни качаю- корейский, хотя даже если написано, что на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 20 мая, 2011 Системная локаль — точно русская? В настройках региональных стандартов должно стоять «Россия». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) вычищать хвосты, если не хочется заново устанавливать систему. Можно сторонней программой (Uninstall Tool 2 например, она при деинсталяции еще проверяет хвосты в реестре и предлагает их убрать). Можно еще пошаманить в безопаснике, но это на любителя... Можно посмотреть в распакованной папке этот_самый_msi_с_непонятным_названием...при подключении МФУ к компу, венда видит новое устройство? Пытался удалить с помощью Uninstall Tool. В начале удаления пишет, что необходимый путь пуст. А в папке WINDOWS вообще нету даже папки, в которой должен быть .msi. Изменено 21 мая, 2011 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 мая, 2011 Проблема с CS: не могу подключиться ни к одному серваку, вообще никак, читов нету, и просто в оффе поиграть не могу, у брандмауэра разрешение взял, зависает сразу же на загрузке, контра зависает намертво, я думал проблема с инетом, и я просто не могу играть в Онлайн-игры- нет, в LA2 играю спокойно, качал разные версии контры, от 1.6 до сурса- если и коннектится, то сразу же зависает на описании карты, что делать? З.Ы. Пробовал запустить в режиме совместимости с третьей ХРюшкой- не прокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 мая, 2011 Проблема с CS: не могу подключиться ни к одному серваку, вообще никак, читов нету, и просто в оффе поиграть не могу, у брандмауэра разрешение взял, зависает сразу же на загрузке, контра зависает намертво, я думал проблема с инетом, и я просто не могу играть в Онлайн-игры- нет, в LA2 играю спокойно, качал разные версии контры, от 1.6 до сурса- если и коннектится, то сразу же зависает на описании карты, что делать?З.Ы. Пробовал запустить в режиме совместимости с третьей ХРюшкой- не прокатило Купить Counter-Strike в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 мая, 2011 Проблема с CS: не могу подключиться ни к одному серваку, вообще никак, читов нету, и просто в оффе поиграть не могу, у брандмауэра разрешение взял, зависает сразу же на загрузке, контра зависает намертво, я думал проблема с инетом, и я просто не могу играть в Онлайн-игры- нет, в LA2 играю спокойно, качал разные версии контры, от 1.6 до сурса- если и коннектится, то сразу же зависает на описании карты, что делать?З.Ы. Пробовал запустить в режиме совместимости с третьей ХРюшкой- не прокатило Попробуй скачать Xtreme Counter-Strike 1.6 Final Release-2. Это таже 1.6 тока с улучшенной графикой,немного изменёнными оружиями,и всякими мелкими дополнениями(типа подмена перч и т.д.) Заработать должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение