Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Vulture

Пользователи
  • Публикации

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

4 подписчика

О Vulture

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 07.11.1984

О себе

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

3 229 просмотров профиля
  1. Принц Персии VS Конан-варвар

    Спасибо, за поддержку Орб.
  2. Tron 2.0

    Да уж... Компьютерный слэнг там употребляется вовсю. Особенно, когда подручные Kernel'a вопят "In your interface, program!"... Просто нечто.
  3. Tron 2.0

    Народ! Кто играл в этот шедевр ? Если не играли, потеряли очень многое! Единственный 3d-action, действие которого происходит внутри персонального компьютера. Самый прикол, когда на тебя бегут охранники с воплями "Freeze program!" В общем, я обращаюсь ко всем, кто играл. Ваши мнения пожалуйста. Тем, кто ещё не играл, советую поиграть.
  4. Принц Персии VS Конан-варвар

    Гранд респект, CNRainbow. Я рад, что я не один, кто знает цену настоящим героям.
  5. Симуляторы грузовиков. Плюсы и минусы.

    Отвечаю на твой вопрос Oznic. "Дальнобойщики 2" - первый в мире практически бесконечный автосимулятор. Одна из немногих игр, где экран загрузки появляется лишь перед началом процесса. Загружается ОГРОМНЫЙ РЕГИОН связаный дорожной сетью. А в первых "Дальнобойщиках" всего 5 трасс. Одна - кольцо, один полигон (я так и не понял зачем он нужен), и 3 - для "коммерческих" гонок (т.е. нужно обогнать конкурентов и при этом довести груз в целости и сохранности). Я так же настоятельно рекомендую попробовать 18 wheels of steel: Pedal to the metal. В отличии от наших "Дальнобойщиков 2", там в игру, вбиты все известные хайвэи Америки. Да и лого на коробке "Kick the asphalt from coast to coast" - тоже не пустой звук. Кроме того, к игре постоянно разрабатываются разные любительские дополнения, чего о наших "Дальнобойщиках" увы, не скажешь.
  6. Есть ли среди вас люди, которые играли во что нибудь подобное? Отзовитесь! Пока наши корпят над игрой "Дальнобойщики 3", релиз которой намечен лишь на 4-й квартал 2005 года, чехииз SCS Software продолжают быстро продвигать свою Hard Truck: 18 Wheels of steel. Сейчас, я играю в последнюю игру этой серии, которая называется Pedal to the metal. Я хочу услышать ваши мнения относительно обоих серий. Даю ссылку, на официальный сайт игры "Дальнобойщики 3": www.rignroll.ru
  7. Спортивные игры.

    На мой взгляд, на данный момент, это самый удачный футбол от ЕА. Атмосфера праздника так и сквозит... Euro 2004 было уже не тем...
  8. Кризис индустрии компьютерных игр

    Да дело даже не в этом. В онлайн игры играть, покуда удовольствие недешёвое.
  9. Принц Персии VS Конан-варвар

    Ладно. Я скажу. Конан для меня, прежде всего Герой. С большой буквы. Ибо о его приключениях не только сделаны игры, сняты фильмы, но так же написана целая гора книг. А принц персии - всего лишь пустой рекламный бзик, о котором, вскоре благополучно забудут. Я никогда не соглашусь с результатом этого опроса. ИМХО, он будет несправедлив. Напоследок, ещё парочка доводов в пользу варвара. 1. Он победил саму смерть. 2. В конце-концов, он стал королём. А принц так и остался принцем. Выводы делайте сами.
  10. Принц Персии VS Конан-варвар

    Все ваши доводы в пользу принца - голословщина. Уверен, большенство из вас даже не знают, кто такой Конан. Наверняка ни одной книги не прочитали. А берётесь спорить... Прежде чем спорить на эту тему, советую прочитать хотя бы одну из книг о подвигах Конана. Дэйв... Закрой нафик опрос. Я уверен, тут большинство - люди мало читающие. Я сильно сомневаюсь что кто-то читал романы Роберта Говарда.
  11. DREAMCAST

    Для НЕмосквичей, могу посоветовать ещё вот это место. www.serpik.sky.ru В своё время, купил там Sonic Adventure, Sonic Shuffle и Tokyo Bus Guide. Все игры НЕ лохализованные. Т.е. английские (японские) оригиналы, хоть и на болванках.
  12. Жизнь под музыку

    CN. Респект за Высоцкого. Сам обожаю. Держу у себя несколько дисков в mp.3.
  13. Кризис индустрии компьютерных игр

    В данный момент, я отлично знаю, что такое Pro Evolution Soccer 4 и Counter Strike по сети против живого оппонента. ИМХО, не так уж это и весело. Что до ММОРПГ, то если их сейчас и валом, то все они (или почти все) средней руки игры. Тот же World of Warcraft. Не успела игра выйти а к ней на следующий день повалили патчи... К тому же, у онлайн игр есть ещё один недостаток. И имя ему - "читеры". С этим явлением бороться практически невозможно, ибо с каждым днём они изощряються всё больше и больше, находя всё новые и новые дыры в игре. А перебанить всех ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Замкнутый круг.
  14. Жизнь под музыку

    Нууу. Я сказал не всё. На самом деле, мои музыкальные интересы простираються много дальше. Особливо люблю русский рок.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×