Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 Мда... классе в шестом было дело. Я сидел болтал с челом (о чем уже и непомню), он на парте передо мной сидел (ну и собственно спиной к училке), училка объясняла чтото про растительность Америки. Ну мы чет разтрынделись, она это заметила и спрашивает у друга "Что растет в Америке", он встал, сделал серьезный вид и выдал "Сникерс". Потом его из класса выгнали xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 На математике.Училка на доске написала номер 360процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 мая, 2009 Мда... классе в шестом было дело. Я сидел болтал с челом (о чем уже и непомню), он на парте передо мной сидел (ну и собственно спиной к училке), училка объясняла чтото про растительность Америки. Ну мы чет разтрынделись, она это заметила и спрашивает у друга "Что растет в Америке", он встал, сделал серьезный вид и выдал "Сникерс". Потом его из класса выгнали xD. Шутку понял. Смешно. А вот за что выгнали, не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 А вот за что выгнали, не понял. А черт её знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 18 мая, 2009 Мдя... Не думал что буду школу вспоминать. Я учился еще в Симферополе, в школе №40. Была у нас географичка... ТЕРМИНАТОР просто!!! Как то раз её один одноклассник достал конкретно, она, в свою очередь взяла грязную тряпку в мелу,спрятала за спину, и учебник. Подходит, как дас учебником по башке, потом кидает учебник на стол: -На, учи, сволочь!!! Тот только рот открывает, она ему в рот быстрым движением руки тряпку и засунула. Взяла за шкирку, и буквально вышвырнула из класса. После этого случая НИКТО во время её уроков, дажи чихнуть боялся. Терминатор просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 (изменено) Вспомнилось...Стою жду подруг .Слышу-топот и крик"УРА!"Вылетает одноклассник.Следом вылетает математичка и орёт"ВЕРНИСЬ!" Позже... Топот.Опять вылетает одноклассник.Опять"УРА!" Его друг: -А если она увидит,что ты плохо убрался? -Бежим! Изменено 18 мая, 2009 пользователем Nails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 18 мая, 2009 Короче вот такое дело. На Твоё здоровье изучали какие-то факторы, я уже не помню. Учитель был мужик спортивный. Однажды он сказал: Размножение это с..., и осекся (он сказал только первую букву.) при том что это был 6 класс. Весь класс РЖАЛ!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 18 мая, 2009 А у нас постоянно...В гардеробе старшеклассники матерятся совместно с гардеробщицей... tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 7 июля, 2009 Сижу в очереди на анализ крови. Скучно, вокруг малявки... Я вспомнила, что взяла с тобой блокнот, и принялась рисовать какую-то зверюшку в сониковском стиле. Около меня сидит мальчик и искоса смотрит на то, как я рисую. И тут он говорит своей маме: "Мам, смотри, тетя делает человечка!" XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 июля, 2009 У нас всегда, когда классная руководительница к нам опаздывала, ей звонили и она говорила, что "несётся скачками". Когда она приходила, мы с другом спрашивали, "а где качки?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 24 января, 2010 Позавчера был прикол на алгебре. У нас одна девчонка повредила правое запястье, так что на уроках просто слушала. Но с нашим математиком такие номера не проходят... - А чегой-то ты не пишешь? - Не могу. - Так давай левой! - Не умею. - Я тоже не умею, и что? Небольшая пауза... - Так Вы и не пишете! Класс уже тихо сползал под парты, но учитель воспринял это вполне серьёзно - весь урок писал на доске левой рукой. Потом уже на перемене вместе с ним рассматривали его художества и дружно ржали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 января, 2010 Сегодня Пара учеников отожгло: 1 История Литература Мы читали стих: Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Когда мы разбирали вторую строчку, один ученик немного подумав выдал: - Он нажимает правую кнопку мыши и выбирает "Обновить" 2 История Литература Когда разбирали стих Осень училка вызвала одного немного отсталого: - Разбери что-то там ( я уже не помню так как некуда было записать) - Ну... - Без ну! "Ученик молчит" - БЕЗ НУ!!! - Я ничё не говорил! 3 История Французский Этому-же ученику учите по французскому говорит: - С кем-то болтаешь, с кем-то играешь, с кем-то ещё кое что делаешь. Думаю "намек" понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Мы читали стих:Зима! Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь... Когда мы разбирали вторую строчку, один ученик немного подумав выдал: - Он нажимает правую кнопку мыши и выбирает "Обновить" Это ещё что...))) В третьем классе у нас случай был на чтении - нам на тот урок Сусанина читать задали. Урок начался. Училка сказала начинать читать парню, который алфавит то толком не знает... xDD Итак: Училка: "Егор, начинай читать." Егор: "*минутное молчание, а затем громогласно на весь класс*... Сасунин!.." Изменено 25 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Ох, я помни у нас учительница английского языка включила на весь четвертый этаж на компе в своем классе sex bomb, sex bomb... Настроение подняла всем, однако))) На музыке, зашла учительница из какой-то другой школы. Мы ее поприветствовали: "Здравствуйте, тетенька!". На биологии у нас двое придурков кидались козявками. Биологичка: "Щас я вас сама козявками закидаю!". Она с нами была пацталом xDDD Во время обсуждения рассказа "Шинель", русичка: "Акакий Акакиевич акакался". Алгебраичка, в ярости: "Простите, но как так можно вообще делать! Вы что, извините за выражение, быдлари и гопники!?" Русичка, ей лет 60, громким голосом: "Ты что, ошалел!? Ну-ка сел, достал учебники, и на меня смотреть!!" Изменено 25 января, 2010 пользователем B. Ametodarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 6 июня, 2010 наша училка по рускому жжёт..== она диктует текст : и он тяжело трахнул его по голове.. класс начинает ржать == она: чего ржёте! тупые вы люди!!!это выражение означает "ударить", а не как вы подумали! а то ходите по углам... по подворотням и тр**аетесь и еб*тесь!!! (извиняюсь за обилие таких слов)))а мы тогда были милый... тихий 7 а класс..) --------------------------- на пасхе... мне было 9 лет.. зашли с подружками в подъезд и постучались в первую дверь.. выбегает тётка... оглядывает нас и орёт на весь подъезд: "Вы! преступники малолетние! ходите! как мелкотня! просите конфееет! поди курите и колетесь давно!!!! не маленькие уже!!!" мы ушли.. через минуту выходит из подъезда эта тётка и выпинывает бедную кошку.. ------------------------------------------ на уроке ОЖС.. Учительница: так... кто расскажет как можно справоцировать изнасилование? так... ответит... Люба.. Я: сказать об этом..? Учительница: ага! представь! я захожу в лифт, а там мужик! и я подхожу к ниму и ору: Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАННОЙ!! ДАВАЙ ЖЕ!!! Оо _____________________________ не ругать за пошлости..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merchant 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 по подворотням и тр**аетесь и еб*тесь!!! (извиняюсь за обилие таких слов)))а мы тогда были милый... тихий 7 а класс..) До боли знакомая фраза. Училка по математике (знатная советская такая типичная училка старой закалки) выдала похожую очень. Девчонке одной дал домашку списать. Ну она подошла ко мне и обняла (ничего личного, просто благодарность). В Этот момент заходит учительница и видит, что она меня обняла. Садится за стол. Пауза, которая предвещает бурю... И тут ее понесло. Говорит, мол в наши года тоже влюблялась страшно итд итп. Но сказала что нынешнее поколение ни на что не годно, только, цитирую, "по подворотням там зажимаетесь-обсасываетесь". Нам мой ответ, что это она меня так поблагодарила, и вообще, не виноват я, она сама пришла училка выдала гениальную фразу: "А мужчины сейчас так вообще никуда - все на женщин сваливают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 20 июня, 2010 У нас в школе физрук как-то решил трубу починить. Присел он на корточки, а у него штаны немного слезли, да так что аж ж....у видно! Над ним все смеются, а он поворачивается и спрашивает:"а что вы смеётесь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 июня, 2010 Иногда, как вспомню, похихикиваю над шикарной фразой нашего преподавателя по математике, сказанной то ли на первой же, то ли на второй нашей лекции: "Пропустить первую лекцию по высшей математике - все-равно, что пропустить первую брачную ночь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 20 июня, 2010 Иногда, как вспомню, похихикиваю над шикарной фразой нашего преподавателя по математике, сказанной то ли на первой же, то ли на второй нашей лекции: "Пропустить первую лекцию по высшей математике - все-равно, что пропустить первую брачную ночь". Наш преподаватель истории Древнего мира на I курсе изрек нечто схожее, но более приличное: "Опоздать на лекцию по ИДМ - это восьмой смертный грех". Добавлю немножко забавных случаев от себя. 1) Ноябрь 2009 года. Завел я будильник на 8:30, чтобы не проспать лекцию по ИКТ в образовании, которая начиналась в 9:45. Пришло время, и будильник начал звенеть, пытаясь поднять мое тело с кровати. Вырубаю его и... СПЛЮ СЕБЕ ДАЛЬШЕ!! Потом просыпаюсь и с ужасом смотрю, что на часах 9:30!!! Кое-как собрался в институт, не поел (!!!), что есть сил примчался на остановку... И когда я приехал в институт, на часах было уже 10:00. Обычно я никогда не опаздываю, а тут такое... Стыдно до ужаса. Поднимаюсь на 2-й этаж, открываю дверь аудитории, где в этот момент Евгений Сергеевич читал лекцию, и - сонным голосом на всю комнату изрекаю: - GOMEN NASAI... Е.С. в ответ на это: - Алейкум салям... Смеялись все, кто мог. 2) Лекция по политологии, тоже в ноябре 2009-го. Преподаватель рассказывает-рассказывает, и тут неожиданно на всю аудиторию раздается смешным таким голосом: - Ой-ой-ой-ой... Оказалось, что это сэнсэю SMS пришло. И до самого конца пары мы еле сдерживали смех. 3) На каждом семинаре по культурологии, когда я хотел отвечать, сэнсэй обращалась ко мне со словами: - Саш, только, ради Бога, постарайтесь не мыслить сложными предложениями, а то Вы так мне расскажете весь Новый Завет и перейдете, не заметив этого, к Второзаконию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 Както однажды, на уроке алгебры, училка нам рассказала как она подавилась пельменем и начала не в тему смеяться, мы тоже ржали только не из-за того что она подавилась а из-за её "глупости" Помню когдато мой одноклассник плюнул на цветок, ну и там на нём остались слюню (Учительница этого не видела) потом после урока она подошла к этому злощастному цветку и начала его разглядывать, и вот тут самое смешное ^_^ она полапала этот опплёванный цветочеГ У меня не очень хороший класс, однажды один товарищ взял шприц и накачал в него воду, и ввёл его в стул (на стуле была обшивка из паралона ^__^) Вам надо було видеть лицо учительнице когда она села на этот стул =) Ну это уже жестокая шутка. Вырезали из красной (Самоклеющей бумаги) слово "Б/У" и поставили на стул (Учитель не заметил этой наклейки и сел на стул :nyam:) Дальше рассказывать не буду (Страшно было @_@) Взяли воск и вымазали всю доску, доска не будет писать 100% :))) Зато потом ооочень много писали в тетрадь Х) И на последок, я этих гадостей не делал Х) это некоторые товарищи из моего КЛАССА! Ах да эти все рассказы не про одного учителя ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 21 июня, 2010 - GOMEN NASAI...Это уже зацикленность какая-то. Объяпонились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 21 июня, 2010 (изменено) доска не будет писать 100% "Ви нам песали" Честно говоря, от того, что все тут понаписали, хочется упасть в обморок. :nyam: Изменено 21 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 26 июня, 2010 Как-то один парень делал доклад по полярографии перед комиссией. В конце один из преподавателей задаёт ему вопрос: кто был автором метода полягорафии? А автором был учёный по фамилии Гейровский. Преподаватели начинают подсказывать: "Автором метода был Гей... Гей... Гей..." :D У парня квадратные глаза, весь покраснел, ничего понять не может, а потом, наконец, сообразил и ответил: Гей-Люссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 июня, 2010 Это ещё ничего,на уроке Русского у нас баловался один тип,низенький был,но шкодливыи.Он до того добаловался,что учитель выгнала его со словами:"Иди отсюда гномик." После того как она его выгнала,он подбежал,и дал ей ПИНКА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
God_Of_Kawaii 0 Опубликовано: 28 июня, 2010 У нас было такое что всем что то обьясняла математичка и дообьесняла до того что показывает цифру 1(чет там одно было) среднем пальцем...как не культурно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) У нас в этом году случай был. У нас учительница русского очень посмеяться любит... В нашем классе месяц - два училась девочка. У неё мама в цирке работает и она с мамой ездит по городам. Наступил один из её последних уроков. Учительница: *фамилия мальчика*, не хочешь вместе в *имя девочки* поехать? Я была бы очень рада. (Он у нас двоишник - троишник. И чем-то мне напоминал обезьяну). Я выкрикиваю: Макакой будешь. Учительница подошла ко мне и смеясь сказала: А почему будешь? Класс засмеялся. Таких случаев очень много. Но он не обижается, понимает, что в шутку. Ещё случай с той же учительницой. Была пятница тринадцатое. Идём на первый урок на русский. Не перемене перед уроком: Ученик: Сегодня пятница тринадцатое. Учительница: Неудачный день, первый урок русского. (Некоторые не любили русский за свои оценки). Изменено 29 июня, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение