Klonk 10 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Эмммм есть вопрос....-*Смотрит на скриншот* ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! 0_о ??!! Явно ВииМоты держал президент Нинтендо! Не, Квитрон ты не понял. Народ будет вынужден совершать ДВИЖЕНИЯ (!!!). Ты что? Все игры должны заключаться в нажатии одной кнопки, иначе не катит :scout: Сообщу мнение, что так, Вии не для всех, ибо люди порой просто не могут энергично трясти руками или прыгать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blast 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 ибо люди порой просто не могут энергично трясти руками или прыгать... Это те кто уже жиры от PS2/PS3 накопил. ))) вернёмся к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2007 FYI. Игра вышла на wii. В данную минуту раздается на кошках (если у кого есть аккаунт. Если нет - ничего не получится, трекер закрытый). Скоро появится тут а потом и везде Ü ²²ÛÛÛÜÜ ßÜÜ ßÜÜ ±ÛÛÛÛÛÛÛÛÜÜ Ü Ü Ü dkny Ü Ü Ü°ÛÛÜßßÛÛÛÛÛÛÜ ÜÜÜÛÛß ÜÜÜÛÛß ÜÜÜÛÛß ÜÜÜÛÛß ÜÜÜÛÛß ÜÜÜÛÛß ÛÛÛ° ßÛÛ²ÛÛÛ ÜÛßßßÛÛÛÝÜÛßßßÛÛÛÝÜÛßßßÛÛÛÝÜÛß ÜÛßßßÛÛÛÝÜÛß ÜÛßßßÛÛÜÝÜÛßßßÛÛÜÝ °ÛÛÛ° ßÛÛÛÛÛ ÞÛÛ ÞÛÛÝ ÞÛÛ ÞÛÛÛ ÞÛÛ ÞÛÛÛ ÞÛÛ ßÛÛÜÜÜÜÜ ÞÛÛ ÞÛÛ ÞÛÛ² ÞÛÛ ÞÛÛ² °ÛÛÛ ²ÛÛÛÛÝÞ²Û ÛÛÛ Þ²ÛÜÛÛÛÝ Þ²Û ÛÛÛÝ Þ²Û ÜÜÜ ÞÛÛ² Þ²Û Þ²Û ÛÛÛ° Þ²Û ÛÛÛ± ÛÛ² ±ÛÛÛÛÝÞÛÛ ÞÛÛÜÜ ÞÛÛÜÜÜ Ü ÞÛÛ ÞÛÛÜÛÛÛ² ÞÛÛ ÞÛÛÜÛÛÛÝ ÞÛÛ ÛÛÛ° ÛÛÛÜ °ÛÛÛÛÝ ÜÜÜ ÜÜÜ ÜÜÜÜÜÜ ÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜ ÜÜÜ ÜÜÜ ÜÜÜÜÜÜÜ ÞÛÛÛ ²ÛÛÛÛÜ ÜÛÛÛÛ² ßßß ßßß ßßßßßß ßßßßßßßßßßßßßß ß ßßß ßßß ßßßßßßß ßÛÛÛÜ ±ÛßÛÛÛÛÛÛÛÛÛ² ÜÛÛÛ °ÛÛÝßÛÛÛÛÛÛß :: Release :: ÜÛÛÛß ÜÛÛÛÜ ßßß ÞÛÛÛ² ²ÛÛÛÜ Mario_and_Sonic_Olympic_Games-WII-USA-PreCiSiON °ÛÛÛÛ° °ÛÛÛÛ° ßÜÛÛÛÛ Ü Ü ÛÛÛÛÜß Released : Nov 07 2007 Filename : pcn-simp þ ßÛÛÛß ßÛÛÛß þ Platform : Wii Format : Iso ßÜ ß ß Üß Origin : NTSC Size : 89 x 50mb Ü Ü Ü :: Information :: In Mario & Sonic at the Olympic Games, players will compete in events that take place in environments based on the official venues of the Beijing 2008 Olympic Games. Using a supporting cast of characters from the amazing worlds of both Mario and Sonic, gamers will be able to compete as or against a range of lovable personalities including Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi, Tails and more. Innovative usage of the Wii and DS control systems to maneuver a favourite character will allow players to race the likes of Mario and Sonic down the 100m track, engage in exhilarating rallies in table tennis and churn water in a swimming heat, all while competing for the much sought after gold medal. __ ___ ___ ___ ___ ____ ____ ____ ____ __ /___)/___)/_ / / /___ / / / /\ / / / \ /__ /__ __/_ ____/__/_ /___/ / \/ __ ___________________________________________/_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Ну, средненькая в общем-то игра. 6.0 баллов - свое взяли. Игра даже слабее чем SH. Мини-игры однообразны, некоторые скучны. А уж смотреть на то, как Соник бежит позади... лучше увольте. На эту тему и на то, каким клевым будет SSBbrawl есть один хороший Девиант: http://mayshing.deviantart.com/art/Sonic-s...-Brawl-67176966 Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 ноября, 2007 По этому комиксу мне очень понравилось как изобразили Марио:) Последняя страница рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ну, средненькая в общем-то игра. 6.0 баллов - свое взяли. Игра даже слабее чем SH.Мини-игры однообразны, некоторые скучны. А уж смотреть на то, как Соник бежит позади... лучше увольте. На эту тему и на то, каким клевым будет SSBbrawl есть один хороший Девиант: http://mayshing.deviantart.com/art/Sonic-s...-Brawl-67176966 Ты играл вообще? ))) ------------ /me & Arty & Rush saz - игрушка винрарная. Очень хорошая альтернатива виспортсу. Игра на компанию. signed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Игра даже слабее чем SH. Вот блин сравнил так сравнил... Прямо позитиву сыпанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Труёвая игра. Играл 2 часа подряд потом перестал, выдохся :blush2: Короче на одного игра совсем не плоха, хорошо напрягает и не даёт расслабиться. А уж на компанию вообще самое оно. Одно плохо - мало анлоков и отсутствие хотя бы намёка на сюжетность. В общем, мой вывод - 8,9 баллов из 10. З.Ы. В галлерее есть инструменталки Sonic Heroes и Let The Speed Mend It :p З.Ы.2 А про всякие "не могу смотреть как Соник отстаёт", если не можете, то берите виимоут и помогайте ему ;D З.Ы.3 Щас посмотрел какие есть анлоки и обнаружились два секретных перса - Donkey Kong и Сильвер ;D Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Даже не в этом дело. Это выглядит глупо, как...... капризный ребёнок, бьющий кулаками по столу. OMFG!! Убило! :blush2: Глупо? Не... весело. Вот поиграл бы ты в Wario ware, было б другое дело. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ну Донкей понятно - сила, а Сильвер кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Думаю либо Skill, либо All-Around. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 З.Ы. В галлерее есть инструменталки Sonic Heroes и Let The Speed Mend It :blush2: 0__0 Маст хэв!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 ноября, 2007 З.Ы. В галлерее есть инструменталки Sonic Heroes и Let The Speed Mend It И наконец то Сега вновь сделала подарок фэнам - Чего не было уже около 6 лет, с момента выхода СА2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 З.Ы.3 Щас посмотрел какие есть анлоки и обнаружились два секретных перса - Donkey Kong и Сильвер :blush2: Ура! Там будет Сильвер! Я знал это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Не факт, голоса в нете разделились, многие говорят, что эта новость фейк, плюс нигде небыло даже скриншота, так что вполне вероятно, что это гон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Но я буду надеятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Не факт, голоса в нете разделились, многие говорят, что эта новость фейк, плюс нигде небыло даже скриншота, так что вполне вероятно, что это гон. Простите, вы о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Про то, что Сильвер - секретный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Про то, что Сильвер - секретный персонаж. Если эта новость правда , то будет ли так на DS? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Народ, Озник говорил мне, что в игре Соник на водных процедурах одевается в плавательный костюм - ни у кого нету скриншота? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Вроде где-то видел... толи на www.planete-sonic.com, толи еще где... точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Народ, кто-нибудь киньте ссылку на скриншоты :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Если эта новость правда , то будет ли так на DS? :) М... а вот вряд ли. В СР и в СРА не было его, а Блейз была. Это может сбить с толку игроков. Но не факт, что Сильвера там не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 М... а вот вряд ли. В СР и в СРА не было его, а Блейз была. Это может сбить с толку игроков. Но не факт, что Сильвера там не будет. Скорей всего если на Wii он будет, то и на DS тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Меньше слов, больше маханий, тьфу, дела! Давайте, проходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Меньше слов, больше маханий, тьфу, дела!Давайте, проходите! Клонк у меня Wii нету, зато есть DS, поэтому я и спрашиваю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) игра не очень(если сравнивать с next gen)но больше приставок нет......хочу nitendo wii!!!! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 декабря, 2007 игра не очень(если сравнивать с next gen) Гениальное сравнение. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ой да ладно в стране игр ей дали оценку 4.5 из 10.и это ещё за красоту игры,а так вообще бы крест поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Я вообще считаю Некст Ген одной из худших игр серии. ^^* Просто сравнивать коммерческий сборник мини-игр с action'ом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение