sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 тогда сравню с rayman raving rabbids(знаешь чо это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 декабря, 2007 ой да ладно в стране игр ей дали оценку 4.5 из 10.и это ещё за красоту игры,а так вообще бы крест поставили. А ты больше обращай внимания на эти журналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 9 декабря, 2007 я и не обращал внимание.вот мой друг(артем)и поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Мну откровенно не понимает, наф совмещать Марио с Соником? Чтобы лишний раз заделать из них соперников? Того и гляди, Соник Тим выпустит Соник Ривалс 3, где появится, в качестве играбельного перса, сам Марио. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Мну откровенно не понимает, наф совмещать Марио с Соником? Чтобы лишний раз заделать из них соперников? Того и гляди, Соник Тим выпустит Соник Ривалс 3, где появится, в качестве играбельного перса, сам Марио. ^^* Это будет просто ужас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 декабря, 2007 А почему плохо?Если так будет то в сонике новый враги будут*упал со стула* =) ^^* :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 10 декабря, 2007 (изменено) Это будет просто ужас оссобенно робот марио.... Изменено 10 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 декабря, 2007 Что вообще ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО в МэСэзОГ? Не лучшего, не худшего, а примечательного? (а то оффтоп пошёл...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 11 декабря, 2007 А почему плохо?Если так будет то в сонике новый враги будут это типо всякие там утки и черепахи? а Соник грибами не отравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Что вообще ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО в МэСэзОГ? Не лучшего, не худшего, а примечательного? (а то оффтоп пошёл...) Ну...Например то, что там Марио и Соник вместе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 11 декабря, 2007 (изменено) Что вообще ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО в МэСэзОГ? Не лучшего, не худшего, а примечательного? (а то оффтоп пошёл...) Что примечательного? ТАМ ЕСТЬ ЭГГМАН! XD Нет, Вии я буду брать ради NiGHTS JoD, но чтобы посмотреть как Эгг БЕГАЕТ и ПРЫГАЕТ, я готова купить и вышеозначенную игру XDXDXD Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Что примечательного? ТАМ ЕСТЬ ЭГГМАН! XD Нет, Вии я буду брать ради NiGHTS JoD, но чтобы посмотреть как Эгг БЕГАЕТ и ПРЫГАЕТ, я готова купить и вышеозначенную игру XDXDXDНу, это можно было и в Чао Гардене из СА2 увидеть... ^^* А то, что двух соперников ставят вместе - может породить неописуемые последствия... Никто не зыдумывался или я один такой испорченный? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 декабря, 2007 я один такой испорченный? ;D Дай подумать............ДА! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 декабря, 2007 А то, что двух соперников ставят вместе - может породить неописуемые последствия... Никто не зыдумывался или я один такой испорченный? ^^* Я вообще-то с самой первой новости об этой игре относился к ней с неприязнью. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Что вообще ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО в МэСэзОГ? Не лучшего, не худшего, а примечательного? (а то оффтоп пошёл...) Ну, Соник в плавательном костюмчике )) Потом Бегающий Эггман... Атмосфера шизофриническая... Интересный геймплей благодаря Wii... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 ты забыл что там бег!!!правила соник звуковую скорость не привышать аэро доску не использовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Вообщем, все правила против Соника поставлены. Для облегчения жизни доктора Роботника и Марио. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Не будь подобных правил - куда там Доктору и подавно Марио до нашего супер-скоростного ежика... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Кто-то тут выкладывал весёлый Фан-комикс, где Сонику босс из Сеги приказывает не обгонять Марио. Забавный комикс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Не будь подобных правил - куда там Доктору и подавно Марио до нашего супер-скоростного ежика... :) А техника на что ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Не там он будет на своих двоих ;D .Я сам видел! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Ура!Я приобрела игру :) Будем-с тестить &| Подробности опишу позже ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 А я и не знала что жирный Эгг может так! И ещё ехать на велике не сломав его! :( :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 А я и не знала что жирный Эгг может так! И ещё ехать на велике не сломав его! :( :) ;D Наш жирный Эгг все может! ;D ;D ;D Кстати, когда игра на DS выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Не знаю. Еслиб зналаб сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Поиграла,руки жутко болят,но это того стоит!Weee!!!111 Соник в спасательном жилете рулит хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Народ , ну не у кого нет картинки Соника в плавательном костюме? Я на Авку хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) А разве у него есть такой костюм? Я тоже так думал, но вроде когда показывали плаванье, то Соник был просто по пояс в воде и просто бежал, костюма я не заметил, либо слепой, либо его нет. Это видео можно на Стафе найти, или на французком Планете. ЗЫ, пардон, там плохо видно, есть или нет я не понял... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я тож че то не заметил этот костюм, а то бы сразу-На рабочий стол =) ;) :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Так когда выйдет игра на Nintendo DS есть уже инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение