Перейти к содержимому
Kombo

Wii: Mario & Sonic at the Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Жаль что на праздники не успевают, спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=210

Вот, надыбал русский обзор этой игры. Похоже Сега действительно сделала что-то стоящее и не глючное за последние годы =)

Поделиться сообщением

Никаких разделений по половому признаку или весовой категории. В случае травмы или личной неприязни к одному из участников разрешается вывести на арену замену – собственноручно созданную Mii-аватару

Собственный перс в игре??? Сега - наши лучшие друзья. Копим деньги на Wee-Wee!

Поделиться сообщением

Вот и я поиграл в эту игру. Мне очень понравилось. Сама атмосфера очень приятная, красиво оформлена, ну и сам геймплей, конечно. Надолго засиделся. В начале вообще мало в чём мог разобраться, а теперь уже хорошо играю. Мне кажется, что самое сложное - стрельба (и из винтовок, и из лука), самое лёгкое - трамплин. Прикольно смотрится, что Крим - судья, а Чарми бегает, то есть летает за молотом и делает отметки. В общем всем советую.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Самое сложное - это стрельба из лука и прыжки в длину, в них управление просто ужасное. А в стрельбе из винтовки всё просто, тут просто надо реакцию иметь :)

Поделиться сообщением

Самое сложное - стрельба из лука, а самое лёгкое - батут. В целом, в игре главное - управление.

Поделиться сообщением

Самое сложное - стрельба из лука, а самое лёгкое - батут. В целом, в игре главное - управление.

В этой игре управление и есть главное. ^^*

Поделиться сообщением

УРАААААА!!! Я наконец-то научился стрелять из лука. Оказыввается это ТАК интересно, так весело, ещё под такую классную музыку. Здорово. Поскорей бы появилась музыка из этой игры.

Поделиться сообщением

Наконец поиграл в Олимпик Геймз! Классная гама, меня прет, правда утомляет.... У меня руки отваливаются, завтра наверно не встану с кровати :p Меня проперло. Когда я начал в с трельбу играть, я офигел, там тарелки быстро летают, я даже не успевал среагировать, а терь спокойно стреляю, там ,действительно, нужна хорошая реакция :? В плавании 4Х100 Фристаил, надо успевать привыкнуть к стилю каждого перса, уж0с какой-то :? А так все окей :) Короче говоря, ща пойду отлежусь и буду гамать дальше, чтобы завтра вобще не встать ^^*

Поделиться сообщением

Это одна из причин, по которой меня попёрла эта игра: после неё реально болят руки :)

Хотя бы даёт понять, что ты не просто сидел и тупо нажимал на кнопки :p

А вообще я нашёл только две реально сложные вещи в игре:

1) Пройти на золото прыжки в длину.

2) Получить медальку за стрельбу из лука (не золотую, а которую дают на то, что все 12 раз попал в десятку).

Поделиться сообщением

Наконец поиграл в Олимпик Геймз! Классная гама, меня прет, правда утомляет.... У меня руки отваливаются, завтра наверно не встану с кровати =) Меня проперло. Когда я начал в с трельбу играть, я офигел, там тарелки быстро летают, я даже не успевал среагировать, а терь спокойно стреляю, там ,действительно, нужна хорошая реакция =) В плавании 4Х100 Фристаил, надо успевать привыкнуть к стилю каждого перса, уж0с какой-то =) А так все окей =) Короче говоря, ща пойду отлежусь и буду гамать дальше, чтобы завтра вобще не встать ;D

Аффтар, пищи исчо :)

Реально так руки устают разве?!

Поделиться сообщением

Конечно. Ты возьми в руки два пульта, полминуты двигай руками влево-вправо, потом еще полминута верх-вниз, потом по отдельности вперет-назад, и наконец, одновремнно одним пудьтом вправо, другим влево, потом, их к в месте соедени и так полминуты (сложно описать =) ) (это я так, примерно, делал в плавании 4Х100 Фристаил). У меня уже правая рука болит. Так скоро мышцы накачаю =)

Поделиться сообщением

Это одна из причин, по которой меня попёрла эта игра: после неё реально болят руки :)

Хотя бы даёт понять, что ты не просто сидел и тупо нажимал на кнопки :p

А вообще я нашёл только две реально сложные вещи в игре:

1) Пройти на золото прыжки в длину.

2) Получить медальку за стрельбу из лука (не золотую, а которую дают на то, что все 12 раз попал в десятку).

За такую приставку Нинтендо медалью наградить надо!Надеюсь скоро сыграну в эту игру! O_O

Поделиться сообщением

У меня дома уже давно стоит Wii, а я еще не купил Олимпик Джеймс. Почему? Негде! ^_^ А вообще после того, как я первый раз поиграл в Wii Sport (моя первая игра, соответственно) у меня руки неделю болели.

Поделиться сообщением

У меня дома уже давно стоит Wii, а я еще не купил Олимпик Джеймс. Почему? Негде! ^_^ А вообще после того, как я первый раз поиграл в Wii Sport (моя первая игра, соответственно) у меня руки неделю болели.

От Олимпик Геймз будет еще дольше болеть =)

Я вот долго думал: как Соник плавает? А оказалось, что Соник плавает в спасательном желете :) Так же он в нем в соревновании Dream Platform (не помню как пишется :) ). От Соника в желетке долго ржал :)

Изменено пользователем Metal Silver tH

Поделиться сообщением

У меня дома уже давно стоит Wii, а я еще не купил Олимпик Джеймс. Почему? Негде! :nyam: А вообще после того, как я первый раз поиграл в Wii Sport (моя первая игра, соответственно) у меня руки неделю болели.

Можно заказать по интернету.

Поделиться сообщением

Лицензия от СофтКлаба: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3650136/

Пиратка, причём наверное это единственный сайт в Рунете, где продаётся пиратская копия этой игры: http://www.onmax.ru/product_760.html

Поделиться сообщением

Ухты! Спасибо огромное! Скоро закажу.

Поделиться сообщением

Ухты! Спасибо огромное! Скоро закажу.

Незачто!

Поделиться сообщением

Опенинг

100-метровый забег (я вначале немного сплоховал).

100-метровый заплыв (Соник в плавательном костюме ^_^ ).

Поделиться сообщением

Опенинг

100-метровый забег (я вначале немного сплоховал).

100-метровый заплыв (Соник в плавательном костюме =) ).

Особенно заплыв понравился :)

Поделиться сообщением

Наконецто я купил игру на Вии! Урра!

Поделиться сообщением

Спасибо! (сорри за оффтоп)

Очень сложно, особенно плаванье. Сегодня весь класс собрался, так поставил Оллимпиаду, все ушли крассные, чуть не умерли. Устроили соривнование, вобшем, игра - Супер!

Поделиться сообщением

везет тебе roman а мне wii с олимпиками купят только в октябре :) =)

P.S если это оффтоп то извините :)

Поделиться сообщением

Покупай, не пожалееш!

Поделиться сообщением

Спасибо! (сорри за оффтоп)

Очень сложно, особенно плаванье. Сегодня весь класс собрался, так поставил Оллимпиаду, все ушли крассные, чуть не умерли. Устроили соривнование, вобшем, игра - Супер!

Да, игра для коллектива идеально подходит.

Поделиться сообщением

Герои, которые должны были участвовать в Олимпийских играх, но не были до этого допущены. Но память о них осталась в коде игры t^_^

Также небольшое видео.

post-41-1216291753_thumb.jpg

post-41-1216291760_thumb.jpg

post-41-1216291767_thumb.jpg

post-41-1216291773_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про Нинтендовских персов молчим, а вот отстутствие Сильвера и Джета огорчило t^_^

Неужели Джет так и останется персонажем Райдеров?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу