Artemes 146 Опубликовано: 24 декабря, 2007 1/22/2008- этот январь, 22-ое число. Тут же всё есть: http://www.sega.com/games/game_temp.php?ga...pos=hp_gamelist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жаль что на праздники не успевают, спасибо за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...view&id=210 Вот, надыбал русский обзор этой игры. Похоже Сега действительно сделала что-то стоящее и не глючное за последние годы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Никаких разделений по половому признаку или весовой категории. В случае травмы или личной неприязни к одному из участников разрешается вывести на арену замену – собственноручно созданную Mii-аватару Собственный перс в игре??? Сега - наши лучшие друзья. Копим деньги на Wee-Wee! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) Вот и я поиграл в эту игру. Мне очень понравилось. Сама атмосфера очень приятная, красиво оформлена, ну и сам геймплей, конечно. Надолго засиделся. В начале вообще мало в чём мог разобраться, а теперь уже хорошо играю. Мне кажется, что самое сложное - стрельба (и из винтовок, и из лука), самое лёгкое - трамплин. Прикольно смотрится, что Крим - судья, а Чарми бегает, то есть летает за молотом и делает отметки. В общем всем советую. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Самое сложное - это стрельба из лука и прыжки в длину, в них управление просто ужасное. А в стрельбе из винтовки всё просто, тут просто надо реакцию иметь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Самое сложное - стрельба из лука, а самое лёгкое - батут. В целом, в игре главное - управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 2 января, 2008 Самое сложное - стрельба из лука, а самое лёгкое - батут. В целом, в игре главное - управление. В этой игре управление и есть главное. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) УРАААААА!!! Я наконец-то научился стрелять из лука. Оказыввается это ТАК интересно, так весело, ещё под такую классную музыку. Здорово. Поскорей бы появилась музыка из этой игры. Изменено 3 января, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 4 января, 2008 Наконец поиграл в Олимпик Геймз! Классная гама, меня прет, правда утомляет.... У меня руки отваливаются, завтра наверно не встану с кровати :p Меня проперло. Когда я начал в с трельбу играть, я офигел, там тарелки быстро летают, я даже не успевал среагировать, а терь спокойно стреляю, там ,действительно, нужна хорошая реакция :? В плавании 4Х100 Фристаил, надо успевать привыкнуть к стилю каждого перса, уж0с какой-то :? А так все окей :) Короче говоря, ща пойду отлежусь и буду гамать дальше, чтобы завтра вобще не встать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 4 января, 2008 Это одна из причин, по которой меня попёрла эта игра: после неё реально болят руки :) Хотя бы даёт понять, что ты не просто сидел и тупо нажимал на кнопки :p А вообще я нашёл только две реально сложные вещи в игре: 1) Пройти на золото прыжки в длину. 2) Получить медальку за стрельбу из лука (не золотую, а которую дают на то, что все 12 раз попал в десятку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 января, 2008 Наконец поиграл в Олимпик Геймз! Классная гама, меня прет, правда утомляет.... У меня руки отваливаются, завтра наверно не встану с кровати =) Меня проперло. Когда я начал в с трельбу играть, я офигел, там тарелки быстро летают, я даже не успевал среагировать, а терь спокойно стреляю, там ,действительно, нужна хорошая реакция =) В плавании 4Х100 Фристаил, надо успевать привыкнуть к стилю каждого перса, уж0с какой-то =) А так все окей =) Короче говоря, ща пойду отлежусь и буду гамать дальше, чтобы завтра вобще не встать ;D Аффтар, пищи исчо :) Реально так руки устают разве?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 5 января, 2008 Конечно. Ты возьми в руки два пульта, полминуты двигай руками влево-вправо, потом еще полминута верх-вниз, потом по отдельности вперет-назад, и наконец, одновремнно одним пудьтом вправо, другим влево, потом, их к в месте соедени и так полминуты (сложно описать =) ) (это я так, примерно, делал в плавании 4Х100 Фристаил). У меня уже правая рука болит. Так скоро мышцы накачаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Это одна из причин, по которой меня попёрла эта игра: после неё реально болят руки :) Хотя бы даёт понять, что ты не просто сидел и тупо нажимал на кнопки :p А вообще я нашёл только две реально сложные вещи в игре: 1) Пройти на золото прыжки в длину. 2) Получить медальку за стрельбу из лука (не золотую, а которую дают на то, что все 12 раз попал в десятку). За такую приставку Нинтендо медалью наградить надо!Надеюсь скоро сыграну в эту игру! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2008 У меня дома уже давно стоит Wii, а я еще не купил Олимпик Джеймс. Почему? Негде! ^_^ А вообще после того, как я первый раз поиграл в Wii Sport (моя первая игра, соответственно) у меня руки неделю болели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 13 января, 2008 (изменено) У меня дома уже давно стоит Wii, а я еще не купил Олимпик Джеймс. Почему? Негде! ^_^ А вообще после того, как я первый раз поиграл в Wii Sport (моя первая игра, соответственно) у меня руки неделю болели. От Олимпик Геймз будет еще дольше болеть =) Я вот долго думал: как Соник плавает? А оказалось, что Соник плавает в спасательном желете :) Так же он в нем в соревновании Dream Platform (не помню как пишется :) ). От Соника в желетке долго ржал :) Изменено 13 января, 2008 пользователем Metal Silver tH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) У меня дома уже давно стоит Wii, а я еще не купил Олимпик Джеймс. Почему? Негде! :nyam: А вообще после того, как я первый раз поиграл в Wii Sport (моя первая игра, соответственно) у меня руки неделю болели. Можно заказать по интернету. Изменено 14 января, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Лицензия от СофтКлаба: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3650136/ Пиратка, причём наверное это единственный сайт в Рунете, где продаётся пиратская копия этой игры: http://www.onmax.ru/product_760.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2008 Ухты! Спасибо огромное! Скоро закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 14 января, 2008 Ухты! Спасибо огромное! Скоро закажу. Незачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 января, 2008 Опенинг 100-метровый забег (я вначале немного сплоховал). 100-метровый заплыв (Соник в плавательном костюме ^_^ ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Опенинг100-метровый забег (я вначале немного сплоховал). 100-метровый заплыв (Соник в плавательном костюме =) ). Особенно заплыв понравился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Наконецто я купил игру на Вии! Урра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Поздравляю с покупкой!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Спасибо! (сорри за оффтоп) Очень сложно, особенно плаванье. Сегодня весь класс собрался, так поставил Оллимпиаду, все ушли крассные, чуть не умерли. Устроили соривнование, вобшем, игра - Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 везет тебе roman а мне wii с олимпиками купят только в октябре :) =) P.S если это оффтоп то извините :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Покупай, не пожалееш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Спасибо! (сорри за оффтоп)Очень сложно, особенно плаванье. Сегодня весь класс собрался, так поставил Оллимпиаду, все ушли крассные, чуть не умерли. Устроили соривнование, вобшем, игра - Супер! Да, игра для коллектива идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 июля, 2008 Герои, которые должны были участвовать в Олимпийских играх, но не были до этого допущены. Но память о них осталась в коде игры t^_^ Также небольшое видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 июля, 2008 Про Нинтендовских персов молчим, а вот отстутствие Сильвера и Джета огорчило t^_^ Неужели Джет так и останется персонажем Райдеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение