Перейти к содержимому
Kombo

Wii: Mario & Sonic at the Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

О да, было бы прикольно столкнуть Креша и Соника в одной игре))

Поделиться сообщением

Да, бегущий Крэш это по крайней мере не так юморно как бегущий Марио. :-[

Поделиться сообщением

[offtop]Лучше всего смотрится бегущий Спайро,он бы всех порвал Х)) [/offtop]

Поделиться сообщением

не одобряю концепцию игры хотябы потому, что то, что Соник самый быстрый бегун - опровергается. он с трудом обгоняет какого-то водопроводчика, нормально? и то, если еще обгоняет... и это подчёркивается, красочно показывается в офф.трейлере...

Поделиться сообщением

Кстате в игре будут: Соник, Теилз, Наклз, Эми, Эггман, Крим, ШЕДОУ, БЛЕЙЗ! От Марио: сам Марио, Луиджи, Варио, приинцесса какая то, Боузер, дракончег.

Если уж выставлять на поединок Краша, то в соперники ему должны дать по идее-Спайро. =)

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Я ещё не отписовался по поводу трейлера, но лучше поздно, чем никогда. Трейлир мне очень понравился. Судя по нему персы будут разделены на классы по спортивным дисциплинам. Бежащий и преодолеваюший припятсвия Эгг забавно смотриться. В метании копья Наксу нет равных, ведь это у него в крови, его предки тоже использовали копья). Плаваюшя принцесса в бассене это синхронное плаванье, или плаване на перегонки?

И ещё, почему из хаотиксов показаны былы только Эспио и Чарми. В вторых ривалсах только Эспио, неужели Вектора забывают?

От Марио: сам Марио, Луиджи, Варио, приинцесса какая то, Боузер, дракончег.

Это принцесса Персик, кажется =)

Поделиться сообщением

Что значит "Кажется"? Она самая...

Вектора забывают? Нет, он появится... Наверное. Надеюсь его не ждёт судьба Майти.

Поделиться сообщением

Я ещё не отписовался по поводу трейлера, но лучше поздно, чем никогда. Трейлир мне очень понравился. Судя по нему персы будут разделены на классы по спортивным дисциплинам. Бежащий и преодолеваюший припятсвия Эгг забавно смотриться. В метании копья Наксу нет равных, ведь это у него в крови, его предки тоже использовали копья). Плаваюшя принцесса в бассене это синхронное плаванье, или плаване на перегонки?

И ещё, почему из хаотиксов показаны былы только Эспио и Чарми. В вторых ривалсах только Эспио, неужели Вектора забывают?

Это принцесса Персик, кажется =)

У меня тоже раньше думал что у каждого перса будет свой тип соревнования.И на сайте сеги вроде так написано.Но хато почему то в каждом трейлере в беге учавствуют все =)

И принцесу завут Пич,а дракончика Йоши =)

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, Вектор играбелен(в отличие от Чарми с Эспио).

http://www.objectif-sega.com/Mario&Son...-galerie-55.htm

Поделиться сообщением

У меня тоже раньше думал что у каждого перса будет свой тип соревнования.И на сайте сеги вроде так написано.Но хато почему то в каждом трейлере в беге учавствуют все =)

И принцесу завут Пич,а дракончика Йоши =)

Может бег для всех доступен - обшая дисциплина. И может быть, например так, для Теилза доступна игра в пинг-понг, стрельба из лука, бег, но он не может учавстваовать в метании ядра и копья. И притом в пинг-понг он играет лучше всего ( т.е у него есть специальные характеристики), но во все остальные, доступные ему игры, он играет хуже. Надеюсь меня кто-нибудь понял =) Тогда бы был баланс персов и их способностей.

Не волнуйтесь, Вектор играбелен(в отличие от Чарми с Эспио).

http://www.objectif-sega.com/Mario&Son...-galerie-55.htm

Хорошо что Вектор играбелен. Может Эспио будет что-то типо тренера, т.е будет объеснять игроку управление и все такое.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

1190815828_marioandsonic11.jpg

боян

Поделиться сообщением

1190815828_marioandsonic11.jpg

Э...А что это значит?Выше давли сылку на небольшую галерею где была эта картинка

Поделиться сообщением

А что это за девица в Speed type?

Поделиться сообщением

А что это за девица в Speed type?

Принцесса Дэйзи :)

Она одна из почти постоянно появляющихся в подобного жанра играх со стороны Марио =)

Поделиться сообщением

И что, она быстро бегает?

Поделиться сообщением

И что, она быстро бегает?

А фиг её знает :)

Наверное, им просто надо было кого-то поставить на скорость =)

Поделиться сообщением

Если одна принцесса Пич, а другая Дейзи, то кто тогда Персик, или это их звание? А вот то кто в спид-тайпе последний зеленый дракончег, это и есть Йоши? :)

Поделиться сообщением

Пич (peach) с инглиша и будет персик :)

Некоторые считают, что имена Сониковских персов переводить нельзя, но почему то на Марио это правило у них не распространяется =)

Зелёный дракончик - это Йоши.

Поделиться сообщением

Имена собственные не переводятся, даже если это имя название фрукта или ещё чего нибудь, переводчикам пора бы это уже знать.

А как зовут большого дракончика со злющим выражение лица, который ещё ядро в трейлер метал? Который после Накса в строке? :)

Поделиться сообщением

Большой "Дракончег" это Баузер (или Купа), главный злодей в мире Марио. И он вроде черепаха.... :)

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 September 2007 г. - 19:10) <{POST_SNAPBACK}>
Большой "Дракончег" это Баузер (или Купа), главный злодей в мире Марио. И он вроде черепаха.... =)

Не, купами называются все эти черепахоподобные, это что-то типа расы :)

Поделиться сообщением

Да я это знаю. :) В ранних сериалах и в полнометражном фильме на западе его звали Купой. Возможно это что-то типа "Эггман/Роботник". :)

Картинки персов из Марио:

Марио - всем известный водопроводчик

Луиджи - Брат Марио

Принцесса Пич - одна из подружек Марио

Еши - закадычный друг Марио

Варио - злой двойник Марио и его соперник

Вауиджи - злой двойник Луиджи

Баузер - главный антагонист серии про Марио

Пригнцесса Дэйзи - еще одна любовь водопроводчика, хотя точно не знаю :)

Тоад - Грибок :)

Тоадета - еще один, вернее одна =)

Донки Конг - появился даже раньше Марио

Донки Конг Младший - из имени все понятно

Баузер младший - ^__^

Купы - семь штук

Pauline - первый любовный интерес Марио

Пити Пиранья - классический пример растения пожерателя из Марио

Гомба - один из рядовых врагов Марио

Koopa Troopa - еще один классический враг

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 27 September 2007 г. - 19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Еши - закадычный друг Марио

"Стадо" разноцветных Йоши поомгли Марио, когда ещё тот был только ребёнком, победить маленького Боузера и спасти маленького брата Луиджи. Это если судить по игре "Super Mario Bros. 2"

Поделиться сообщением

поговаривают что тот маленький марио и марио - не один и тото же персонаж...

Поделиться сообщением

Йо, йо, ребята! Это форум про Соника - так что давайте не говорить про игры Марио! Пускай даже в таком Топике!

Поделиться сообщением

Новый ролег - Triple Jump Gameplay

Поделиться сообщением

Новый ролег - Triple Jump Gameplay

Классно, мне понравилось управление бегом и прыжком. Видимо перс сам будет бежать, от игрока нужно только будет набирать скорость и во время прыгать по отметкам и в нужный момент совершить главный прыжок. И нтересно, а будут учитыватся приземления с руками. Например не в тот момент и не так сильно дёрнул контроллер и персонаж приземлишись заваливается назад и упереается руками, и результат мериется по следам рук. Если бы такое будет, то будет очень реалистично.

Поделиться сообщением

Блин я бы с превеликим удовольствием поиграл. Но как же меня бесят эти долбанные правила рынка и получения прибыли. Японцы всё разрабатывают эти консоли дабы из нас из фэнов или просто геймеров вытянуть лишний несколько сотен евро или баксов... РРРРРР!

Когда весь цивилизованный игровой мир будет думать о PC? Аш бесит!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу