Осенний дождь 103 Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) А вообще, я не знал, что Бэнтли матюкается. =) Однако, мне песня нравится. Изменено 25 января, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 26 января, 2010 А я вообще различие услышал только в конце. А так, то же самое. Хотя, я не очень внимательно слушал, если есть ещё места то можете меня поправить. Нет, я тоже сие различие услышала отчётливо только в конце. Мда, это высшие кулинарные курсы. ASR точно какая-то ненормальная игра. То раньше все заметили в одном из трейлеров как Соник, мол, нехороший палец показывает, теперь вот это. У меня только вопрос: эти слова точно сам Бентли произносит? Смех-то уже всяко его, а вот голос, который перед смехом... я просто немного неуверена. Elektromb, да даже если Бентли и матерится, что чтоже он по-вашему - Божий одуванчик что ли? )) Все мы не без греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) А вообще, я не знал, что Бэнтли матюкается. =) Однако, мне песня нравится. Матерится даже Папа Римский. Вы ещё Джонни Джиели не слышали на концертах Аксель Руди Пели - Спай, ну скажи им? ) Щас придет Тёма и скажет что BJ ругается не по мужски) А вообще пардону прошу - кто вам сказал что этот альбом посвящен Рейсингу? Я вообще воспринимаю диск как сингл So much more, то бишь от самого Бентли, плюс продажа в оригинале рассчитана именно на цифровую дистрибьюцию, а диск лишь в лимитированном издании. Ой, вы "IM SO BLOODY GOOD" шухернулись? Что в этом предложении такого? Простой сленг. Изменено 26 января, 2010 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 26 января, 2010 Щас придет Тёма и скажет что BJ ругается не по мужски) Не будем вдаваться в крайности, дружище! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 января, 2010 Не будем вдаваться в оффтоп, для обсуждения самого Джонса есть другая тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Ребят, реквестирую OST Sonic the hedgehog Next Gen в lossless(желательно, FLAC отдельными файлами). можно где скачать сие чудо? Алсо, гугля OST СНГ наткнулся на ОСТ Sonic adventure во FLAC'е! Судя по описанию, очень редкий(согласен, даже в самой игре на компе музыка галимого качества). Может быть, тут уже все про это знают и у многих есть ОСТ в таком качестве, а лично я безмерно рад! У кого нет, рекомендую! Качество каиф! http://btjunkie.org/torrent/Sonic-Adventur...d9a7df8a93fa0eb Изменено 31 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 31 января, 2010 Оу спасибо. Многое формата Flac есть и на Задопинателе, но там много чего ещё нет, и NextGen там только вокальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 У меня вопрос по альбому крашей: причем здесь Revvin up? чья это тема? a Watch me fly? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) У меня вопрос по альбому крашей: причем здесь Revvin up? чья это тема? a Watch me fly? Revvin' Up, Watch Me Fly, Into the Wind, In the Lead, Dangerous Ground, Fuel Me и All the Way — песни из гоночной игры Nascar Racing, которые группа написала в 1998 ещё будучи под именем Sons of Angels. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Это не Сониковские песни. Они были написаны для гоночной игры в 2003 году. Меня опередили... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Очень милая и ностальгическая вокальная тема Ready! (Theme Emerald Coast - SA) в исполнении Junko Noda и Jun Senoue. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Очень милая и ностальгическая вокальная тема Ready! (Theme Emerald Coast - SA) в исполнении Junko Noda и Jun Senoue. xD Ухты О_О Это ты откуда такое раскопала? Супер-раритетная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ухты О_О Это ты откуда такое раскопала? Супер-раритетная штука. У меня есть весь альбом, могу передать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 5 февраля, 2010 У меня есть весь альбом, могу передать в ЛС. Спайро, а можно тебя будет попросить любезно поделиться альбомом? А то не все треки у меня в кучке оказались, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Ухты О_О Это ты откуда такое раскопала? Супер-раритетная штука. это я передала ей,услышала на радио где-то,к сожалению больше не слышала подобного,а можно и со мной поделится?=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Очень милая и ностальгическая вокальная тема Ready! (Theme Emerald Coast - SA) в исполнении Junko Noda и Jun Senoue. xD Ого! Обалдеть:) Спайро, а если не секрет что за альбом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) http://slil.ru/28601280 Возрадуйтесь, братья и сёстры мои. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Кто-нибудь знает ссылки на ноты от His World'a и Live Life? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает ссылки на ноты от His World'a и Live Life? Ноты Crush 40 - His World Live Life нигде не нашел. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Спасибо,но открыть как? У меня не открывается. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Спасибо,но открыть как? У меня не открывается. Не за что. Открывать программой Guitar Pro. Если понадобятся ещё ноты от Crush 40, то можешь посмотреть тут и тут. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Спайхедж спешит на помощь всем? )) У тебя в таком случае не завалялась минусовка Chosen one? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Спайхедж спешит на помощь всем? )) У тебя в таком случае не завалялась минусовка Chosen one? xD Если как-то могу помочь, то всегда бегу х) К сожалению, не завалялась. Да и в поиске тоже ничего не выдаёт. Либо нет в интернете, либо очень глубоко зарыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 февраля, 2010 Если как-то могу помочь, то всегда бегу х)К сожалению, не завалялась. Да и в поиске тоже ничего не выдаёт. Либо нет в интернете, либо очень глубоко зарыта. ...или же её просто не существует в природе - ничего не может скрыться от всевидящих глаз соникфана. Всё равно спасибо тебе. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Я прошу прощения за двойной пост, но оно того стоит. tO.o От ностальгии чуть слёзы не навернулись. StegaZoiD - Ice Cap Remix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Вот наша редкая личность: Hello 2 Jun Senoue and Co. Form New Band http://www.tssznews.com/2010/02/11/jun-sen...-form-new-band/ http://www.myspace.com/bubbliciousblvd Изменено 11 февраля, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ох, это было очень неожиданно. о___О Ну что же, порадуемся за Джуньку - у него теперь есть настоящая полноценная группа, а не только как бы один Джонни Джоаели. tO.o Но как минус, этот новый проект может занять Джуна настолько, что ОСТ для юбилейчика опять забабахает Охтани... НиЧачуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 февраля, 2010 С одной стороны хорошо, что у Джуна есть ещё одна полноценная группа, с другой обидно... это значит, что вряд ли он сейчас занят написанием какого-то саундтрека для сониковской игры, и как Квит сказал, Сеной может и вообще на какое-то время отойти от игр, занимаясь группой. И блин, так хочется, чтобы на сцене были эти Бабблишес, а Краши... неужели графики занятости всех участников не совпадают, и они не могут выйти на турне, и способны собираться только для записи песен? Уж за десяток лет-то можно было бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 февраля, 2010 С одной стороны хорошо, что у Джуна есть ещё одна полноценная группа, с другой обидно... это значит, что вряд ли он сейчас занят написанием какого-то саундтрека для сониковской игры, и как Квит сказал, Сеной может и вообще на какое-то время отойти от игр, занимаясь группой. А почему они не могут поработать именно для игры, особенно если кто-то из них помимо Джуна уже работал над треком ShtH? И блин, так хочется, чтобы на сцене были эти Бабблишес, а Краши... А что Краши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 февраля, 2010 А почему они не могут поработать именно для игры, особенно если кто-то из них помимо Джуна уже работал над треком ShtH? Эмм, ты у меня спрашиваешь? Откуда мне знать, могут или нет? Может и могут, это было бы хорошо и интересно. А что Краши? неужели графики занятости всех участников не совпадают, и они не могут выйти на турне, и способны собираться только для записи песен? Уж за десяток лет-то можно было бы... И вообще чую я, что сейчас опять начнётся бессмысленный спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение