Перейти к содержимому
Квитрон X

Музыкальный топик

Рекомендуемые сообщения

А вообще, я не знал, что Бэнтли матюкается. =)

Однако, мне песня нравится.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А я вообще различие услышал только в конце. А так, то же самое. Хотя, я не очень внимательно слушал, если есть ещё места то можете меня поправить.

Нет, я тоже сие различие услышала отчётливо только в конце.

Мда, это высшие кулинарные курсы. ASR точно какая-то ненормальная игра. То раньше все заметили в одном из трейлеров как Соник, мол, нехороший палец показывает, теперь вот это.

У меня только вопрос: эти слова точно сам Бентли произносит? Смех-то уже всяко его, а вот голос, который перед смехом... я просто немного неуверена.

Elektromb, да даже если Бентли и матерится, что чтоже он по-вашему - Божий одуванчик что ли? )) Все мы не без греха.

Поделиться сообщением

А вообще, я не знал, что Бэнтли матюкается. =)

Однако, мне песня нравится.

Матерится даже Папа Римский.

Вы ещё Джонни Джиели не слышали на концертах Аксель Руди Пели - Спай, ну скажи им? )

Щас придет Тёма и скажет что BJ ругается не по мужски)

А вообще пардону прошу - кто вам сказал что этот альбом посвящен Рейсингу? Я вообще воспринимаю диск как сингл So much more, то бишь от самого Бентли, плюс продажа в оригинале рассчитана именно на цифровую дистрибьюцию, а диск лишь в лимитированном издании.

Ой, вы "IM SO BLOODY GOOD" шухернулись? Что в этом предложении такого? Простой сленг.

Изменено пользователем Klonk

Поделиться сообщением

Щас придет Тёма и скажет что BJ ругается не по мужски)

69823431.jpg

Не будем вдаваться в крайности, дружище! =)

Поделиться сообщением

Не будем вдаваться в оффтоп, для обсуждения самого Джонса есть другая тема =)

Поделиться сообщением

Ребят, реквестирую OST Sonic the hedgehog Next Gen в lossless(желательно, FLAC отдельными файлами). можно где скачать сие чудо?

Алсо, гугля OST СНГ наткнулся на ОСТ Sonic adventure во FLAC'е! Судя по описанию, очень редкий(согласен, даже в самой игре на компе музыка галимого качества). Может быть, тут уже все про это знают и у многих есть ОСТ в таком качестве, а лично я безмерно рад! У кого нет, рекомендую! Качество каиф!

http://btjunkie.org/torrent/Sonic-Adventur...d9a7df8a93fa0eb

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Оу спасибо. Многое формата Flac есть и на Задопинателе, но там много чего ещё нет, и NextGen там только вокальный.

Поделиться сообщением

У меня вопрос по альбому крашей: причем здесь Revvin up? чья это тема? a Watch me fly?

Поделиться сообщением

У меня вопрос по альбому крашей: причем здесь Revvin up? чья это тема? a Watch me fly?

Revvin' Up, Watch Me Fly, Into the Wind, In the Lead, Dangerous Ground, Fuel Me и All the Way — песни из гоночной игры Nascar Racing, которые группа написала в 1998 ещё будучи под именем Sons of Angels.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Это не Сониковские песни. Они были написаны для гоночной игры в 2003 году.

Меня опередили...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Очень милая и ностальгическая вокальная тема Ready! (Theme Emerald Coast - SA) в исполнении Junko Noda и Jun Senoue. xD

Поделиться сообщением

Очень милая и ностальгическая вокальная тема Ready! (Theme Emerald Coast - SA) в исполнении Junko Noda и Jun Senoue. xD

Ухты О_О Это ты откуда такое раскопала? Супер-раритетная штука.

Поделиться сообщением

У меня есть весь альбом, могу передать в ЛС.

Поделиться сообщением

У меня есть весь альбом, могу передать в ЛС.

Спайро, а можно тебя будет попросить любезно поделиться альбомом? А то не все треки у меня в кучке оказались, увы.

Поделиться сообщением

это я передала ей,услышала на радио где-то,к сожалению больше не слышала подобного,а можно и со мной поделится?=3

Поделиться сообщением

Ого! Обалдеть:)

Спайро, а если не секрет что за альбом?)

Поделиться сообщением

http://slil.ru/28601280

Возрадуйтесь, братья и сёстры мои.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает ссылки на ноты от His World'a и Live Life?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает ссылки на ноты от His World'a и Live Life?

Ноты Crush 40 - His World

Live Life нигде не нашел.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Спасибо,но открыть как? У меня не открывается.

Изменено пользователем Moonlit the wolf

Поделиться сообщением

Спасибо,но открыть как? У меня не открывается.

Не за что. Открывать программой Guitar Pro.

Если понадобятся ещё ноты от Crush 40, то можешь посмотреть тут и тут.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Спайхедж спешит на помощь всем? )) У тебя в таком случае не завалялась минусовка Chosen one? xD

Поделиться сообщением

Спайхедж спешит на помощь всем? )) У тебя в таком случае не завалялась минусовка Chosen one? xD

Если как-то могу помочь, то всегда бегу х)

К сожалению, не завалялась. Да и в поиске тоже ничего не выдаёт. Либо нет в интернете, либо очень глубоко зарыта.

Поделиться сообщением

Если как-то могу помочь, то всегда бегу х)

К сожалению, не завалялась. Да и в поиске тоже ничего не выдаёт. Либо нет в интернете, либо очень глубоко зарыта.

...или же её просто не существует в природе - ничего не может скрыться от всевидящих глаз соникфана.

Всё равно спасибо тебе. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Я прошу прощения за двойной пост, но оно того стоит. tO.o

От ностальгии чуть слёзы не навернулись. StegaZoiD - Ice Cap Remix

Поделиться сообщением

Вот наша редкая личность: Hello 2  

Jun Senoue and Co. Form New Band

http://www.tssznews.com/2010/02/11/jun-sen...-form-new-band/

http://www.myspace.com/bubbliciousblvd 

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Ох, это было очень неожиданно. о___О

Ну что же, порадуемся за Джуньку - у него теперь есть настоящая полноценная группа, а не только как бы один Джонни Джоаели. tO.o

Но как минус, этот новый проект может занять Джуна настолько, что ОСТ для юбилейчика опять забабахает Охтани... НиЧачуу!

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо, что у Джуна есть ещё одна полноценная группа, с другой обидно... это значит, что вряд ли он сейчас занят написанием какого-то саундтрека для сониковской игры, и как Квит сказал, Сеной может и вообще на какое-то время отойти от игр, занимаясь группой. И блин, так хочется, чтобы на сцене были эти Бабблишес, а Краши... неужели графики занятости всех участников не совпадают, и они не могут выйти на турне, и способны собираться только для записи песен? Уж за десяток лет-то можно было бы...

Поделиться сообщением

С одной стороны хорошо, что у Джуна есть ещё одна полноценная группа, с другой обидно... это значит, что вряд ли он сейчас занят написанием какого-то саундтрека для сониковской игры, и как Квит сказал, Сеной может и вообще на какое-то время отойти от игр, занимаясь группой.

А почему они не могут поработать именно для игры, особенно если кто-то из них помимо Джуна уже работал над треком ShtH?

И блин, так хочется, чтобы на сцене были эти Бабблишес, а Краши...

А что Краши?

Поделиться сообщением

А почему они не могут поработать именно для игры, особенно если кто-то из них помимо Джуна уже работал над треком ShtH?

Эмм, ты у меня спрашиваешь? Откуда мне знать, могут или нет? Может и могут, это было бы хорошо и интересно.

А что Краши?
неужели графики занятости всех участников не совпадают, и они не могут выйти на турне, и способны собираться только для записи песен? Уж за десяток лет-то можно было бы...

И вообще чую я, что сейчас опять начнётся бессмысленный спор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу