Jet-Frozen 5 Опубликовано: 21 января, 2012 Дарагой, раскрою для тебя небольшую истину - абсолютно вся музыка, вне зависимости от жанра, это всего лишь набор механических звуков, хоть и построенных по некому принципу, но все равно являющихся галдящей кашей. И то, какое сочетание механических звуков способно принести человеку некое психологическое удовлетворение и удовольствие, это понятие исключительно и бесповоротно субъективное, и не имеющее на самом деле никаких критерий "настоящей или ненастоящей музыки", которые являются лишь надуманными стереотипами тех людей, которые ставят свое восприятие как некую глобальную истину. Можно было написать "на вкус и цвет товарища нет", но не буду говорить ничего против, может быть написание больших заумных постов приносит тебе некое психологическое удовлетворение и удовольствие :) . Ну да ладно, мне следовало написать "ИМХО" в конце сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) Нашёл нечто интересное и приятное из альбома "Sonic's Poppin' Groove" от Tryezz. The Hidden Stage: Act 1 Act 2 Изменено 22 января, 2012 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2012 Для какой-нибудь игры очень даже подошло бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 22 января, 2012 Может у кого есть оригинальный Stardust Speedway Bad Future Japanese? Дайте, пожалуйста. А то в хорошем качестве не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 января, 2012 Может у кого есть оригинальный Stardust Speedway Bad Future Japanese? Дайте, пожалуйста. А то в хорошем качестве не могу найти. FLAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=G6pICIl3RCM http://www.youtube.com/watch?v=j63pVeLiY3g Пара свежих крутых мешапчиков сониковских мелодий от LapFoxTrax! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=G6pICIl3RCMhttp://www.youtube.com/watch?v=j63pVeLiY3g Пара свежих крутых мешапчиков сониковских мелодий от LapFoxTrax! Второй четкий меш. Довольно удачно намешали много разных песен, приятно осознавать, что человек не ленится и используют как можно больше материала, а не как обычно люди берут за основу всего 2 трека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 января, 2012 (изменено) Изменено 23 января, 2012 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 января, 2012 Что это что это что это?! Нвазния групп? Песен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 января, 2012 Три новые песни, которые, видимо, записываются в настоящее время. Чуть подробнее о них уже написали в теме про Crush 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2012 "Я открыл свое сердце, я пожил и поучился" - are you ready for the end of the world? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 января, 2012 "Я открыл свое сердце, я пожил и поучился" - are you ready for the end of the world? ^__^ I`m ready for the greatest adventure in the world - Sonic Adventure 3! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 января, 2012 Можно было написать "на вкус и цвет товарища нет", но не буду говорить ничего против, может быть написание больших заумных постов приносит тебе некое психологическое удовлетворение и удовольствие O_O . Ну да ладно, мне следовало написать "ИМХО" в конце сообщения...Ну дык безусловно приносит, я ж главный граффоман ЦИСа. (troll) Фраза "на вкус и цвет товарища нет" мало того, что банальна и скучна, и может для некоторых вообще не передать смысл того моего поста, но так же слишком короткая для целого поста, из-за чего воспринимается мной как флуд. И я прекрасно понимаю, что это твой субъектив, говоря про мой субъектив, я тоже прохладен к тому жанру, который ты критиковал, однако все же не смог не высказать нечто более объективное на столь концентрированный субъектив, когда его выстраивают в таком ключе. Но в любом случае я должен извиниться, мне не стоило задевать твое самолюбие настолько, что ты попытался сделать то же самое со моим. ) Так что извини, ничего против твоего мнения не имею, лишь делал свое привычное дело. (troll) ПС, и тот пост еще мелочь по объему в сравнении с реально Большими и Заумнымиtm. ) *насильно вытащил себя из фангазма* Эх, стареют Крашики... но хоть и покрываются лица морщинками, и дряхнет кожа (плюс у Джонни воспаление сальных желёз, однако), но глаза их так и горят пламенной искрой юных лет. )) КвиК: Че с тобой? Опять на пафос потянуло? Квит: Фангазм, друг мой, это вдохновляющая сила, из глубин сердца исходящая, и дарующая невиданной красоты эмоции. КвиК: *раздраженно махнул рукой и ушел* I`m ready for the greatest adventure in the world - Sonic Adventure 3! (troll)Хех, вот уж не думал, что в фэндоме еще остались настолько наивные люди по этому вопросу. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 января, 2012 как-бе путём нехитрых манипуляций с помощью фотошопа соник-ретровцы смогли разобрать слова пеесен (как видите, они прикрыты листами, но листы просвечивают) Копипаста с ретро RISE AGAIN VS1 When you're feeling - your all but -... Remember this you are not alone When you bite off more than you can chew And at the end of your road you -... One of Those Days V1 I'm in a state of confusion -... I'm spinning round and round -... I tripped and fell in the -... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Миссисы Марпл прям 0_о Как Спайро и сказала - что-то наподобие баллады) Изменено 24 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2012 Нашлись Джеймсы Бонды.... Сами себя лишили удовольствия O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 26 января, 2012 Хотел бы с вами поделиться с очень эпичным ремиксом Crisis City. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 января, 2012 Хотел бы с вами поделиться с очень эпичным ремиксом Crisis City. Найс. :) Я тут тоже кое-что нарыл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 января, 2012 (изменено) Ребят, ищу Sonic Boom кавер от Крашей в lossless. Есть у кого-нибудь? Изменено 27 января, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2012 Хотел бы с вами поделиться с очень эпичным ремиксом Crisis City. Эпичность 2х. :) Найс. :) Я тут тоже кое-что нарыл: Первое ещё более-менее, а вот второе.. почему люди, создавая подобные работы, думают, что они действительно слушаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 января, 2012 Хотел бы с вами поделиться с очень эпичным ремиксом Crisis City. Мне одному это совершенно не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2012 Хотел бы с вами поделиться с очень эпичным ремиксом Crisis City. Изумительно! :) Один из лучших мешапов, что я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 января, 2012 Мне одному это совершенно не понравилось? Тоже самое. Обыкновенное, не очень умелое совмещение двух треков, но бог с этим, звучит тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 января, 2012 Sonic 3 - Endless Mine (1000 Endless Miles - Flow's Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 января, 2012 Sonic 3 - Endless Mine (1000 Endless Miles - Flow's Mix) Вай, как красиво. =) Всегда любила оригинал и микс вышел прекрасно. Аж настроение с утречка поднялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 30 января, 2012 Ребят, ищу Sonic Boom кавер от Крашей в lossless. Есть у кого-нибудь? Вот этого добра у меня навалом... FLAC ~1047 kbps~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 30 января, 2012 у кого-нибудь есть музыка из SA2:Battle - Downtown Race и System Screen #5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 января, 2012 У кого-нибудь есть музыка из SA2:Battle - Downtown Race и System Screen #5? Вот Downtown Race. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 30 января, 2012 Вот Downtown Race. Спасибос! Если что, Систем Скрин №5 играет в меню "2P Battle" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 января, 2012 Спасибос! Если что, Систем Скрин №5 играет в меню "2P Battle" Пожалуйста. Вот вроде оно-System Screen 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение