Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Список треков поледнего юбилейного альбома - History of Sonic Music 20th Anniversary Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Список треков поледнего юбилейного альбома - History of Sonic Music 20th Anniversary Edition Чавик - лапочка! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Хм, "Sonic 20th Sound Logo" - это что, этот трёхсекндный джингл они взяли как отдельный трек? (fuu) А обложка ничего, мне по душе. А вот сам треклист... ничего так винегретик. В этом году, зараза, столько ОСТов, просто не могу устоять перед приобретением. Плюс это последний из серии 20th Anniversary Edition. Полюбэ придётся взять. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 ноября, 2011 В этом году, зараза, столько ОСТов, просто не могу устоять перед приобретением. Плюс это последний из серии 20th Anniversary Edition. Полюбэ придётся взять. Ага, бери уже триста раз прослушанные треки безо всяких изменений. Увидел Route 99, обрадовался, потом подумал, что это не ремикс, а оригинальный трек с игры с соответствующим звучанием и разочаровался. Сомневаюсь, что там перезаписанные треки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ну хоть за чао им спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Было ли? Если нет то как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Мне вот интересно - что в этом ОСТе подразумевается под "Sonic Stage"? (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ну хоть за чао им спасибо. Ага, только чао этот - не статуэтка. Там коды для активации оного в Statue room в СГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ага, только чао этот - не статуэтка. Там коды для активации оного в Statue room в СГ. СТ - такие наивные корики (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ага, только чао этот - не статуэтка. Там коды для активации оного в Statue room в СГ. Да, Тёма, я в курсе. Вообще могли бы и побольше кодов подкинуть. Хотя на кой они уже кому-то сдались, давно их все выявили. Только самый ленивый, наверно, не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Tidal Tempest - Jap/Eur vs US Mix Звучит необычайно органично. Аж заслушался, особенно началом, вокал с Нильсеновского трека очень пришёлся к месту. Остальные три порадовали куда меньше, хотя ещё Wacky Workbench весьма неплох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Список треков поледнего юбилейного альбома - History of Sonic Music 20th Anniversary Edition Знаете, что больше всего бесит? Что в этот ОСТ Sonic - You Can Anything включён, а в римейк Sonic CD нет. Почему?! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Знаете, что больше всего бесит?Что в этот ОСТ Sonic - You Can Anything включён, а в римейк Sonic CD нет. Почему?! Включен, но в инструментале. Хороший подарок коллекционерам музыки и тем, кто желает сам сойти с ума и спеть эту нечисть... (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Ремиксы которые мне понравились: http://www.youtube.com/watch?v=NieNLpyeD7Y...feature=related (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Спасибо тебе,Сыендук! (fuu) Божественный Live And Learn! *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Я что-то не понял, а где HD-то? Чего-то испугался? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Stay tuned about iTunes & Crush 40 shows in Tokyo on Mar 29&30, 2012. Both dates are confirmed. В следующем году опять концерт? И опять говорят про iTunes "stay tuned"... Upd. New video clip of "LIVE & LEARN" from the show in Tokyo (July 30th, 2011) uploaded on Youtube.I will let you know the details regarding iTunes stuff and Tokyo shows on March 29th & 30th really soon. Thanks! -Jun! / Crush 40 Цитата с Фейсбука Crush 40. Что ж, скоро будут детали насчёт следующего концерта и песен в iTunes. Надо следить за новостями. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Даже скачать на память не грех, а то как-то забила тогда на это дело. (fuu) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Если кто и боги и гении, так это Crush 40. А сценаристы КаКалороса пусть горят в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Если кто и боги и гении, так это Crush 40. А сценаристы КаКалороса пусть горят в аду. *Пытается установить логику между звукорежиссерами и сценаристами* Что сказал - сам сказал... х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 27 ноября, 2011 *Пытается установить логику между звукорежиссерами и сценаристами* Что сказал - сам сказал... х_х Кэп напоминает про западников, которые обожают Понтака и Граффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Кэп напоминает про западников, которые обожают Понтака и Граффа.И чо? Чем они с музыкой связаны, ололокеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за ссылку, этот концерт сделал моей день =D. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Недавно как раз просматривал канал этого чувака на ютубе и да, он чертовски круто играет на гитаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Вообще он её выложил в МП3 как и все остальные его композиции. Весьма бодренькая музыка.) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Лучший метал ковер Соника,что я слышал.Спасибо за ссылочку. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Плюсуюсь. Чувак отжигает, да и не только играя сониковские мелодии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Мастер своего дела, что тут скажешь. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение