Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Все альбомы из серии "20th Anniversary Edition" появились в iTunes, как и песни Crush 40. Только всё одно в физическом виде у этих альбомов намного больше ценности. "History Of Sonic Music 20th Anniversary Edition" comes with two sheets of stickers. http://twitpic.com/7lvbtw Случайно обнаружил в Твиттере Крашей. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Случайно обнаружил в Твиттере Крашей. Да, это нам уже показывали. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Big Arms - Cash Cash feat. Jun Senoue Remix Один из лучших ремиксов за всю историю Соника. И хоть я это за год уже много раз говорил, в данном случае оно действительно правда. Это изумительно. Это лучшие оригинала. Алекс и Джун - лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Начиная с 1:43 вообще эпик. Вообще Алекс мне начинает всё больше и больше нравится. Всё, что он выдавал нам - звучало очень достойно. Он действительно заслужил похвалы. Раньше я к нему скептически относилась, но теперь моё мнение поменялось в лучшую сторону. Не знаю, кто его зарекомендовал Сеге, но это хороший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 декабря, 2011 О да, трек шикарен. Мне не нравилось то что Cash Cash делал но в этот раз всё ок С: Что за привычка кидать музыку в Ютуб и не давать ссыли на mp3 версию!? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ремикс ВОЛШЕБЕН! Звучит замечательно. ЭПИК. Спасибо Cash Cash за столь восхитительную работу. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Да уж, постарались. Не только хорошо его исполнили, но и внесли немного отсебятины, оказавшейся весьма уместной, из-за чего трек стал разнообразней да и просто интереснее, чем был. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Как же я люблю мощные бассы в сониковских играх. Музыка - само совершенство, каждая секунда ее звучания... Как клубные биты, так и мощная рок-вставка... Я на пике блаженства...) Саша, а что Вам мешает нажать над роликом кнопочку скачать, сделать это в нужном качестве и перекодировать в мр3? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Big Arms - Cash Cash feat. Jun Senoue RemixОдин из лучших ремиксов за всю историю Соника. И хоть я это за год уже много раз говорил, в данном случае оно действительно правда. Это изумительно. Это лучшие оригинала. Алекс и Джун - лучшие! Это... чертовский... круто... 0о исполнилась таки мечта о таком ремиксе. А еще я наконец-то заценил ремикс Sonic Boom 'Crush 40 vs Cash Cash', думаю тут можно обойтись от лишних положительных комментариев, ибо и так ясно, в каком восторге я был, во время прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Big Arms - Cash Cash feat. Jun Senoue Remix Черт, у меня просто нет слов, чтобы описать, насколько же ЭТО круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Список треков поледнего юбилейного альбома - History of Sonic Music 20th Anniversary EditionМда, это просто сбагривание открываемых треков из СГ. Я уж надеялся хоть на что-то интересное, oh well... Ну, по крайней мере будет официальная версия аранжировок ретро и Адвансов, плюс глав тема первых Райвалсов от Бентли. Big Arms - Cash Cash feat. Jun Senoue RemixОдин из лучших ремиксов за всю историю Соника. И хоть я это за год уже много раз говорил, в данном случае оно действительно правда. Это изумительно. Это лучшие оригинала. Алекс и Джун - лучшие! +1 ) Начиная с 1:43 вообще эпик.Вообще Алекс мне начинает всё больше и больше нравится. Всё, что он выдавал нам - звучало очень достойно. Он действительно заслужил похвалы. Раньше я к нему скептически относилась, но теперь моё мнение поменялось в лучшую сторону. Не знаю, кто его зарекомендовал Сеге, но это хороший выбор. Как кто? Опять же, как всегда благодарите Сеноя, который и нашел ребят из Кэш Кэш и пригласил их на вокал в СК, а потом, подружившись, сработался и в СГ, за счет того, что Алекс с детства был Соникфаном, как мы с вами. Спасибо Cash Cash за столь восхитительную работу. ^_^Вы конечно извините, но без восхитительной гитары Джуна, вся эта восхитительная работа Сash'ей превратилась бы в унылую электронную бренчалку. Так что спасибо нужно говорить всему коллективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Как кто? Опять же, как всегда благодарите Сеноя, который и нашел ребят из Кэш Кэш и пригласил их на вокал в СК, а потом, подружившись, сработался и в СГ, за счет того, что Алекс с детства был Соникфаном, как мы с вами. Не влезала в такие подробности, но спасибо за разъяснение, буду знать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Big Arms - Cash Cash feat. Jun Senoue Remix Это просто божественно!!! P.S - Концовка эпик! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Big Arms - Cash Cash feat. Jun Senoue RemixОдин из лучших ремиксов за всю историю Соника. И хоть я это за год уже много раз говорил, в данном случае оно действительно правда. Это изумительно. Это лучшие оригинала. Алекс и Джун - лучшие! Потрясающий ремикс! Cash Cash мне нравятся всё больше и больше. Хоть этот ремикс замечательный,но по мне ремикс Биг Арма более эпичен. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем shao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ну каждый по-своему хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Новый очень даже неплохой микс Chemical Plant Zone by Anti-Syne. Называется он Chemical Blip и был недавно выложен на ocremix. Скачать его можно отсюда или отсюда Послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 декабря, 2011 (изменено) Новый очень даже неплохой микс Chemical Plant Zone by Anti-Syne. Называется он Chemical Blip и был недавно выложен на ocremix.Скачать его можно отсюда или отсюда Послушать Отпадный ремикс ^_^ Хотя, впрочем, чему удивляться - Chemical Plant стал "новым" Ice Cap - качественных ремиксов на него на каждом шагу! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Новость слегка не о музыке. Участник группы Cash Cash по имени Jean Paul Makhlouf получил угрозу смерти в своём Твиттере. Пока неясно, кто именно это сделал, но скорее всего не люди из сониковского сообщества, по крайней мере в это хотят верить. И пока не ясно, получили ли подобные угрозы другие участники группы. Причины угрозы тоже не ясны. Думаю, какие-нибудь психопаты решили побаловаться. Такое ведь часто бывает у знаменитостей. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Новость слегка не о музыке. Участник группы Cash Cash по имени Jean Paul Makhlouf получил угрозу смерти в своём Твиттере. Пока неясно, кто именно это сделал, но скорее всего не люди из сониковского сообщества, по крайней мере в это хотят верить. И пока не ясно, получили ли подобные угрозы другие участники группы. Причины угрозы тоже не ясны. Думаю, какие-нибудь психопаты решили побаловаться. Такое ведь часто бывает у знаменитостей. Этих угроз знаменитостям поступает вагон и тележка. Не думаю, то тут есть что-то тревожное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Наконец обновили сайт WaveMaster, который не обновлялся с лета. Слоупоки. Также обновили и эту страничку. И опять остался пустой пункт... Неужели ещё один альбом решили выпустить? Год-то заканчивается. Хотя, это может быть и саундтрек Generations. Больше просто не впихнуть за оставшиеся чуть больше месяца. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 А что за Cash Cash? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 декабря, 2011 А что за Cash Cash? http://en.wikipedia.org/wiki/Cash_Cash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GarethFire 0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Пауэрпоп? Это уже интересно! Тем более что они числятся в похожих исполнителях у Stereo Skyline, The Downtown Fiction и Artist Vs. Poet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Тед как всегда крут! t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 декабря, 2011 оригинальный трек под атмосферу подводного сониковского уровня Заслушиваюсь до посинения, какого чёрта сега не привлекает столь талантливых фанов к работе над играми! Хотя вопрос, конечно, чисто риторический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 декабря, 2011 оригинальный трек под атмосферу подводного сониковского уровня Заслушиваюсь до посинения, какого чёрта сега не привлекает столь талантливых фанов к работе над играми! Хотя вопрос, конечно, чисто риторический. Где-то я это уже слышал t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 декабря, 2011 оригинальный трек под атмосферу подводного сониковского уровня Блейк Робинсон как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 декабря, 2011 оригинальный трек под атмосферу подводного сониковского уровня Заслушиваюсь до посинения, какого чёрта сега не привлекает столь талантливых фанов к работе над играми! Хотя вопрос, конечно, чисто риторический. В этом действительно что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 декабря, 2011 http://www.projectchaos.info/flash/ Абсолютно внезапно обнаружил в плеере флеш-версии сайта кучу unreleased добра: там, например, есть демо-запись кавера Doomsday от Snappleman. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение