Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2010 Более менее ЧТО? Будучи Брозертоном что он успел сделать, чтобы его можно было защищать? Такое амплуа обреченно на провал - стритбои нынче не в моде. А Джонс он соответствует всем качествам поп исполнителя - голос, внешность, стиль. Все правильно. В клипе ведет себя правильно, играет на камеру хорошо. Если для вас это педирастичность, то каким вы представляете себе поп-денс исполнителя? Данный жанр переполнен гламуром чуть более чем полностью, а когда сюда примешиваются мотивы транса/клубняка, то на встречу прибегают сиськи и задницы. Мне кажется на этом фоне Джонс выглядит просто девственно чистым ангелом))) Лучше раздвиньте свой кругозор - навящивость ли, ужимость ли, али голубизна - посмотрите несколько клипов на транс и клубную музыку. И, пардон, Зебрахеды в данном случае лучше? /contains boobies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Люблю девчонок. Сиськи рулят. Добавлено: кролики, хорошо. А вообще, может он там всё на камеру делает, но клип не по теме, как и кролики. И, Клонк, откуда ты знаешь, кто нынче в моде, а кто нет? А песню на фоне снега, ёлочек и зайчиков я тоже спеть могу, но другую, по теме и гораздо более милую. Изменено 12 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Кстати, не зайцы, а кролики Люблю девчонок. Сиськи рулят. Да, джонсу сисек не хватает. /нам кранты. p.s. на память Изменено 12 января, 2010 пользователем Klonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 января, 2010 Ребята, знаете, после такого спора так и хочется нажать на кнопачку админу, без обид, но вы накакали в тему порядком. Сам я получается какой-то не такой, ибо при просмотре клипов и обсуждении исполнителей мало смотрю на такие вещи как "голубизна" и прочее в этом духе. Я смотрю на то как Джонс поет, чего и требуется при оценке музыканта. На женские части тела я тоже не акцентирую внимание, просто потому что таких исполнителей у меня в любимчиках нет, и Мtv я не смотрю. Я ненормальный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Да нет, Квит, как певец Джонс молодчина. Просто бывают такие вещи, когда вроде всё нормально, литературно и цензурно, а воротит всё равно. Вот и тут: слушаю музыку-нравится, смотрю на поющего исполнителя-воротит. мы с Клонком правда немножко разошлись, за что просим прощения у модераторов. Изменено 12 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2010 А у Клонка прощения просить не надо? Он был оскорблен до глубины своей комаринной души! А меня от Джонса не воротит. Скажите, я Ненормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) А меня от Джонса не воротит. Скажите, я Ненормальный? t:>_> А у тебя есть сомнения? t>:[ Вообще, согласен с Тёмой. Песни у него чудестные, и голос тоже. Но выглядит он по уродски... имхо =\ Изменено 12 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2010 t:>_> А у тебя есть сомнения? t>:[ Вообще, согласен с Тёмой. Песни у него чудестные, и голос тоже. Но выглядит он по уродски... имхо =\ Всё же в этой теме влеплю свой первый пост. XD Рома, прости, но дано в этой жизни что-то одно: или талант или красота. В нашем случае дано... эм... наверно всё же талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2010 Но но но! Дано оба - и талант и красота, но таланта просто больше. Хотя вообще можно сказать что на этом фото Джонс вместе с его надувным калибоимитатором вышел плохо. зато смотрим видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 января, 2010 Как фанат Джонса тоже отпишусь. Кролик в его клипе при том, что это его домашний питомец, видимо Бэнтли решил задействовать своего пушистого друга и выделить чуть-чуть заслуженной славы и ему) Что же касается имиджа, то тут, к слову он уже сам решает, каким быть - уйдя из-под власти музыкальных издателей (создав свой лэйбл) он больше не стеснен в самовыражении - посмотрим каким он хочет быть с виду и в каком направлении будет работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 января, 2010 Всё же в этой теме влеплю свой первый пост. XDРома, прости, но дано в этой жизни что-то одно: или талант или красота. В нашем случае дано... эм... наверно всё же талант. Да все у него в порядке с внешностью, че. Не вижу в клипе никакой голубизны или слащавости, это Бэнтли, такой, какой он есть. Правда, мне клип показался каким-то... пустым, что ли. Хорошо бы было немного подинамичнее. А песня очень красивая, не терпится услышать оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2010 ой, пардон, не заметил апдейта в сообщении вовремя. А вообще, может он там всё на камеру делает, но клип не по теме, как и кролики. И, Клонк, откуда ты знаешь, кто нынче в моде, а кто нет? Считаю всё по теме тут - песня не о гонках, а о испытаниях, а в балладном исполнении песня принимает более лиричную форму, нежели в оригинале, и становится понятно что поется-то о преодолении себя и своих проблем, чтобы стать лучше. ’ve gotta be so much more than this And I’m gonna try I’m cool in a twisted kind of bliss With saying good-bye Coz I can’t look back No more turning back Til I find my way back home, and I know I’ve gotta be so much more than this But what can I be if not me? Вот сейчас сижу и готовлюсь по сессии - и песня мне в этом очень помогает. t:>_> А откуда я знаю что в моде? Сожалею, но я нейтральный в отношении музыки, в честь чего могу спокойно слушать разные жанры музыки и не орать "Попса гавноооооо", а также трезво смотреть за предпочтениями других людей, которых вокруг меня очень много. Но что действительно заметно так это преобладание в фаворитах клубной музыки у всех - именно её я не сильно люблю, но однако к ней все стремятся - и слушатели, и исполнители. Гламур, блеск и игра - часть любого танцевального проекта и каждого исполнителя. Пик нашего времени - посмотрите хотя бы на попсу прошлых лет - сейчас без грубых бассов и битов не выходит ни одной поп песни, когда раньше могли спокойно мешать разные стили и получать милые композиции (хотя в россии все песни превращались в гавно). Теперь скажи - как во всем этом выглядит образ Брозертона? Никак. А песню на фоне снега, ёлочек и зайчиков я тоже спеть могу, но другую, по теме и гораздо более милую. КРОЛИКОВ. Ты спеть можешь - так спой! Джонс сделал этот клип вместе с другом из Remix Factory, взяв лишь камеру и выспавшуюся голову, и в результате вышла очень милая и качественная работа. А по поводу темы - читай выше. Как фанат Джонса тоже отпишусь. Кролик в его клипе при том, что это его домашний питомец, видимо Бэнтли решил задействовать своего пушистого друга и выделить чуть-чуть заслуженной славы и ему) Что же касается имиджа, то тут, к слову он уже сам решает, каким быть - уйдя из-под власти музыкальных издателей (создав свой лэйбл) он больше не стеснен в самовыражении - посмотрим каким он хочет быть с виду и в каком направлении будет работать... Сенькс мен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Я тоже могу слушать совершенно разную музыку, хоть любимый жанр у меня и метал. песня не о гонках, а о испытаниях ВОт именно. При чём тут КРОЛИКИ и домик в деревне я так и не понял. Наверное, у меня другое представление о том, каким должен быть клип об испытаниях и преодолении себя и своих проблем. Во, кстати, вспомнился почему-то один из фильмов про Рокки, где главный герой в деревне таскал на себе брёвна и по-всякому себя нагружал. Вот оттуда бы видеоряд взять, добавить смазанности картинке и замедление и будет почти в самый раз(разве что не так балладно).в результате вышла очень милая и качественная работаРазве что в плане качества самого видео. Типа освещение, грим, ракурсы и сам пейзаж.сейчас без грубых бассов и битов не выходит ни одной поп песниНе обходится без них и Джонс. Это просто версия такая. У него уже не первый раз на одну и ту же песню по туевой хуче ремиксов. Но хотя бы есть из чего выбрать. Изменено 13 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 января, 2010 КХЕМ-КХЕМ. Есть еще что сказать о Бэнтли? Приглашаю вас в сей топик, там можете приводить десятистраничные доводы сколько влезет. ---- Собственно, выкладываю самосборный архив восьмибитных ремиксов Сониковской музыки. Выдирал с Ютуба, всего 29 треков из СА1, СА2, СХ, Райдерсов, СиДи, Блэк Найта и ОВА. ТыК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 января, 2010 Качественный клип? Да там планы по десять секунд каждый t:>_> Исполнитель переигрывает чуть более, чем полностью. Похоже на жуткую самодеятельность. Когда каемар попадает в неумелые руки и снимается обычное хоумвидео. Ну здесь правда картинка в отличие от оного хорошая. А песня. Ну.. Получше чем клип, конечно, но как-то в душу не западет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2010 ХЗ почему, но зацепило t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) So Much More... ~Ballad Version~ Изменено 13 января, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 января, 2010 Ты издеваешься, да? НУ СКОЛЬКО МОЖНО БОЯНИТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 января, 2010 А меня порадовали интересные сочетания музыки из Анлы с вокалом Джексона: , , , , , . Так же вот: , , , , , , , . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2010 Ты издеваешься, да? НУ СКОЛЬКО МОЖНО БОЯНИТЬ?! Воистину. XD Из песни So Much More, кажись, уже целый культ делают. ЗЫ. Вообще что из репертуара Джексона и ежа понравилось, так это только почему "Michael Jackson & Sonic Unleashed - Cool Beat It". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 января, 2010 Ты издеваешься, да? НУ СКОЛЬКО МОЖНО БОЯНИТЬ?! Извеняюсь. За постами давно не следил, вот такая лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 января, 2010 Ну так нажми на кнопочку предыдущей страницы и почитай. Неужели сложно прочитать пару предыдущих страниц?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 января, 2010 Есть подозрение, что Анлишед в плане музыки сделан в честь творчества Майкла Джексона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2010 Обоснуй плиз, а то сваливать все на сок и прочие продукты надоело. С чего ты взял? Из-за того что в этих Миксах вокал подходит под музыку? В таком случае огорчу, ибо это исключительно заслуга того фана, который все это склеивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 14 января, 2010 Мне всегда мелодии из Анлишеда напоминали Майкла Джексона. И задолбали уже, честно, это моё подозрение я не собираюсь его обосновывать, чтобы кто-то его понял. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 января, 2010 А меня порадовали интересные сочетания музыки из Анлы с вокалом Джексона:ТЫК1, ТЫК2, ТЫК3, ТЫК4, ТЫК5, ТЫК6. Так же вот: ТЫК1, ТЫК2, ТЫК3, ТЫК4, ТЫК5, ТЫК6, ТЫК7, ТЫК8. Майкл Джэксон!!!^_^)) Вот только 3, 4, 6 и эти Так же вот: ТЫК1, ТЫК2, ТЫК3, ТЫК4, ТЫК5, ТЫК6, ТЫК7, ТЫК8. Нельзя Скачать=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 января, 2010 Есть подозрение, что Анлишед в плане музыки сделан в честь творчества Майкла Джексона))) В смысле - в честь его смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 января, 2010 В смысле - в честь его смерти? Вот такой вариант никак не возможен. Он же умер в 2009? А Анлишд вышел в 2008. Сега предсказала будущую смерть М.Д. и написала альбом в его честь!111 Пыщ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 января, 2010 В смысле - в честь его смерти? Нет, просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 января, 2010 Вышла вторая часть ацки-эпичной огромной миксовки сониковских треков от n00neimp0rtant ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение