Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

А вот вам, люди, нравилось что в СА2 нет Полей Приключений...? (troll) Лично меня это раздражало... (fuu) Такая превосходная игра, но побегать просто по городу нельзя... (bah)

У всех разное отношение к Адвенчер Филдам. Для кого-то они - прелесть, кому-то только мешают и оттягивают удовольствие от прохождения. Но я с тобой согласен. Отсутствие полей приключений в SA2-одна из причин, из-за которых я предпочитаю SA1.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

У всех разное отношение к Адвенчер Филдам. Для кого-то они - прелесть, кому-то только мешают и оттягивают удовольствие от прохождения. Но я с тобой согласен. Отсутствие полей приключений в SA2-одна из причин, из-за которых я предпочитаю SA1.

Зато есть чао-сад. (bah)

Где можно просидеть час или более.

Считаёте это своим полем приключеней.

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Сделали хотя бы как в анле. простинький отрезок арены и люди, которые как в СА просто говорят - А там Эггман пролетел... В СА2 люди у Сеги вышли намного круче чем в первой части. Прикольное бы поле приключений вышло (bah)

Поделиться сообщением

А смысл бы этих полей?

Как бы герои попадали в Другие места (Пирамида, арк и т.д.)?

Поделиться сообщением

Как бы герои попадали в Другие места (Пирамида, арк и т.д.)?

Так же, как попадали на Эгг Кериер в SA1 .

Поделиться сообщением

Тут немного спорный вопрос. В одних играх (ШЗХ) ГАН был чем-то вроде национальной службы безопасности и действительно вроде как стоял на уровне ниже президента. В других играх (Зеро Гравити) ГАН назывался интернациональной службой безопасности, соответственно, уже не мог подчиняться президенту одной из стран.

Как именно было в СА2 я, честно говоря, не помню.

Поздновато, но попробую решить вопрос.

ГАН всегда был международной организацией защиты Земли. И как у любой такой организации у него есть власть на местах - Командир является не главой ГАН, а только командующим этой организацией на территории Федерации. Поэтому предполагаю, что у Командира два вышестоящих начальства - Президент, как глава государства, которое ему поручено, и ГенШтаб, то есть собрание других таких высших командующих как сам Командир, не знаю, есть ли у них один самый главный, но кажется нету.

Поделиться сообщением

Поздновато, но попробую решить вопрос.

ГАН всегда был международной организацией защиты Земли. И как у любой такой организации у него есть власть на местах - Командир является не главой ГАН, а только командующим этой организацией на территории Федерации. Поэтому предполагаю, что у Командира два вышестоящих начальства - Президент, как глава государства, которое ему поручено, и ГенШтаб, то есть собрание других таких высших командующих как сам Командир, не знаю, есть ли у них один самый главный, но кажется нету.

Да, похоже на правду.

Но, возвращаясь к вопросу о Руж, - я не думаю, что все, кто работает на президента, обязательно являются одновременно и агентами ГАН Федерации. Скорее всего, существует несколько организаций и групп спецагентов, которые все подчиняются президенту, но между собой не пересекаются. Т.е. к началу СА2 в ГАН о Ружке элементарно могли не знать.

Поделиться сообщением

Да, похоже на правду.

Но, возвращаясь к вопросу о Руж, - я не думаю, что все, кто работает на президента, обязательно являются одновременно и агентами ГАН Федерации. Скорее всего, существует несколько организаций и групп спецагентов, которые все подчиняются президенту, но между собой не пересекаются. Т.е. к началу СА2 в ГАН о Ружке элементарно могли не знать.

Что значит "похоже"?! Это и есть правда!))

Естественно, у Федерации есть свои войска и службы, не входящие в ГАНовские структуры. Так что да - в СА2 Руж, скорее всего, работала на Президента, но не на ГАН, и вполне могла быть сверхсекретным агентом, если общалась лично с Президентом.

Поделиться сообщением

Вот ещё один вопросик - Как вы думаете Шедоу так будет работать на ГАН? (Вам вообще нравится видеть его в роли агента? мне ОЧЕНЬ (bah) )

Поделиться сообщением

Вот ещё один вопросик - Как вы думаете Шедоу так будет работать на ГАН? (Вам вообще нравится видеть его в роли агента? мне ОЧЕНЬ (bah) )

Хм... есть мнение, что в СА2 нет ответа на этот вопрос (fuu)

Поделиться сообщением

Шедоу+ГАН!Ты совсем чеканулся?В двух играх Шед воеавал с ними!А ты ещё говоришь агент...

Поделиться сообщением

Шедоу+ГАН!Ты совсем чеканулся?В двух играх Шед воеавал с ними!А ты ещё говоришь агент...

Чтоб вы были в курсе всех изречений Капитана, в СНГ Шед агент ГАН.

Поделиться сообщением

Тема не совсем для построения теорий.

Поделиться сообщением

Имхо, последняя действительно интересная игра Сониктима.:с

В SA2B сюжет тот же?

Поделиться сообщением

В SA2B сюжет тот же?

Да.

Поделиться сообщением

Никто не знает где скачать эмулятор GameCube чтобы мультиплеер в Sonic Adventure 2 Battle работал без зависания? Вроде скачал самую новую версию Dolphin, но мультиплеер зависает. Или подскажите как настроить его. t>:[

Поделиться сообщением

Тебе сюда. Пользуйся поиском в следующий раз.

К слову, немного старовато, но есть ещё вот ЭТО

Поделиться сообщением

Мне ещё вот что интересно - почему у Соника и Шедоу такие руки "кривые" как будто опухли, даже в СА такого не было. (fuu) В СА2 Батл и то по-моему лучше...

У Эггмана главное руки ничего так, а у Глав. Героев. "кривые" (fuu) И у Эми кажется что-то такое... У Тикал даже нормальные руки, а у Шеда нет :)

Изменено пользователем The Flame Of Disaster

Поделиться сообщением

В СА Шедоу не было... А в СА2 не замечал

Поделиться сообщением

Може и боян, но

прикол. :) Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Хай.

В общем траблик: не имею возможности впихнуть один файл в сейв для NullDC.

Редактор чао для Sonic Adventure 2 в сейв. Если кто может, сотворите это чудо? VMU Explorer выдаёт ошибку 10, а утилитка для конвертации .vmi в .dci не работает на моей Win7 x64 ссылаясь на кривость системы. Файлы даю ссылками.

Впихуемое.

Жертва впихания (сейв).

Если уж кому интересно, эмулятор этой адской системы: Адская машина.

Изменено пользователем Yukari

Поделиться сообщением

Може и боян, но
прикол. :)

Посмешило :) Соник, такой бычара, отогнал грузовик :p

Поделиться сообщением

не так Соник-пастух загнал буйную Барашку (bah)

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась. Только у меня 1 вопрос:Как в 12 уровне(за Наклза) пробить эти серые блоки (bah)

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась. Только у меня 1 вопрос:Как в 12 уровне(за Наклза) пробить эти серые блоки (bah)

1. Говори точнее (Название уровня)

2. Ты в пирамиде что-ль?

2.5 Если в пирамиде, то с местом старта рядом есть предмет, которые уничтожает эти железные (серые) контейнеры.

(От места старта иди вперёд, открой первую дверь и сверни направо, там и лежит предмет)

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

1. Говори точнее (Название уровня)

2. Ты в пирамиде что-ль?

2.5 Если в пирамиде, то с местом старта рядом есть предмет, которые уничтожает эти железные (серые) контейнеры

1.Death Chamber

2.Если там надо искать ключи, то да

2.5 Конкретно где?

Поделиться сообщением

В общем траблик: не имею возможности впихнуть один файл в сейв для NullDC.

Редактор чао для Sonic Adventure 2 в сейв. Если кто может, сотворите это чудо? VMU Explorer выдаёт ошибку 10, а утилитка для конвертации .vmi в .dci не работает на моей Win7 x64 ссылаясь на кривость системы.

Файлы с расширением .vmi - это специальный файл для браузера Dreamcast (поправьте если ошибаюсь), который содержит информацию о файле .vms, и поэтому, чтобы закинуть сейв на карту памяти, нужно иметь 2 файла - и .vmi, и .vms. Ну или один файл с расширением .dci.

Вот эдитор в .vmi + .vms: minigame.zip

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

2.5 Конкретно где?

Цитирую: (От места старта иди вперёд, открой первую дверь и сверни направо, там и лежит предмет)

Поделиться сообщением

Спасибо большое (bah)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу