Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Эх, жалко нет эмуля мощного компа =)

Короче придется играть с багами?

Думаю, что да. Лично я так и играю. А что тут поделаешь.

Поделиться сообщением

SA2 Battle, SA2 Battle. Сколько раз-то повторять? =)

В "соседнем" разделе лежит образ с игрой, занимает столько же места, но играть будет отлично и без глюков.

Да и впечатлений больше оставит xD

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Сталкивался с похожей проблемой при запуске SA International и мне помогло вот это:

44044491.jpg

Думаю, это и на SA2 подействует.

Ну да, это происходит из-за того, что регионы БИОСа и игры не совпадают.

SA2 Battle, SA2 Battle.

Если в SA2 на nullDC полосы на экране, то SA2:Battle скорее всего будет тормозить. К тому же, в SA2:Battle на Dolphin'е глючит упрвление...

Поделиться сообщением

Если в SA2 на nullDC полосы на экране, то SA2:Battle скорее всего будет тормозить. К тому же, в SA2:Battle на Dolphin'е глючит упрвление...

1). Не всегда так. Ибо те хрени из-за видеокарты, а не оперативки. Значит все же есть причина опробовать.

2). Еще с 3ххх-ных ревизий все шикарно работает. О_о

А NTSC-U версии игр и вовсе всегда шикарно шли. А вот PAL-версии обычно и на консолях так тупят, причем многие игры и для разных приставок)

Поделиться сообщением

2). Еще с 3ххх-ных ревизий все шикарно работает. О_о

Ни черта. Только что запустил SA2B на Dolphin 3200 с включённым Idle Skipping (IS). Управлять в игре невозможно, кнопки или срабатывают дважды-трижды, либо срабатывают при долгом удерживании. А вот если выключить IS, всё работает нормально, только тормозит кое-где. Так что Nik1895 в этой ситуации прав.

Поделиться сообщением

PAL+3200 = все ясно =)

Я имел ввиду после 3ХХХ, да. Лично сам пользуюсь с недавнего времени Dolphin 3.0 и все шикарно, максимальная скорость и т.п. До этого была 5457 ревизия и тожее все было отлично.

Поделиться сообщением

Если в SA2 на nullDC полосы на экране, то SA2:Battle скорее всего будет тормозить.

+1. Я перепробовал множество ревизий Долфина и ни одна не запустила SA2B с вменяемой скоростью, позволяющей играть. Это при том, что некоторые вообще не запускают, некоторые запускают так, что на нажатие кнопок игра не реагирует или реагирует через 15 минут.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

+1. Я перепробовал множество ревизий Долфина и ни одна не запустила SA2B с вменяемой скоростью, позволяющей играть. Это при том, что некоторые вообще не запускают, некоторые запускают так, что на нажатие кнопок игра не реагирует или реагирует через 15 минут.

Лол, а я думал, что на компах, с оперативкой менее 256 МБ и видеокартой менее 128 МБ не играют... О_о

Поделиться сообщением

Sa2b пошла у меня лучше чем Дрим-версия

хотя у меня

1.6ггц

128mb Itel GMA

2140 CPU!

Поделиться сообщением

2140 CPU!

Эх, а у меня всего четыре ядра сейчас... До 2140 мне еще копить и копить...

Поделиться сообщением

Config.rarПарень вот тебе конфиг для Долфина 2.0

Заменяй папку в User!

Поделиться сообщением

Ну да, это происходит из-за того, что регионы БИОСа и игры не совпадают.

К тому же, в SA2:Battle на Dolphin'е глючит упрвление...

Кстати да... Я из-за этого все нервы себе вымотал, но смог пройти За Шеда последнюю миссию в космосе, зато хоть перс не косит по бокам)

Поделиться сообщением

post-10374-1314381439_thumb.jpgСкрин=)для доказательства)

Ага AntonIk и 1гб ОЗУ!

Но уменя видюха нета Intel GMA!

карта не для эмуляций хотя я ёё заставляю работать)))

Я кое-как вытянул 20 fps из колорса.

Sonic Heroes в моём конфиге ни черта не глючит)

На скирине 25 фпс только первые секунды а так 38-40

Изменено пользователем MephUnleashed

Поделиться сообщением

У меня при эмуляции SA2 на NullDC внезапно возникла странная проблема. Раньше всё было нормально, теперь же после эмблемы Dreamcast появляется это:

0_5bd90_111ddc23_L.jpg

Я жму Select, игра доходит до этого:

0_5bd8f_5ad052e6_L.jpg

После чего намертво зависает.

При запуске SA International эта фигня тоже вылезает, но после нажатия "Select" игра идёт, а с SA2 вот такие вот проблемы. Подскажите, пожалуйста, как это исправить, и возможно ли это? Вариант "Купи Дриму" не считается)

Поделиться сообщением

У меня при эмуляции SA2 на NullDC внезапно возникла странная проблема. Раньше всё было нормально, теперь же после эмблемы Dreamcast появляется это:

0_5bd90_111ddc23_L.jpg

Я жму Select, игра доходит до этого:

0_5bd8f_5ad052e6_L.jpg

После чего намертво зависает.

При запуске SA International эта фигня тоже вылезает, но после нажатия "Select" игра идёт, а с SA2 вот такие вот проблемы. Подскажите, пожалуйста, как это исправить, и возможно ли это? Вариант "Купи Дриму" не считается)

Было такое. Лично я сохранял оригинал таких файлов - dc_boot.bin и dc_flash.bin. Когда снова помещаю в папку с эмулем и заменяю на то, что было. И всё становится на свои места (troll) Метод конечно иногда напрягает, если часто такое вылазит, но действует =)

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

Убей допотопную версию 1.6. Это самая глючная версия эмулятора, которая работает около месяца (в основном). после чего надо переустанавливать эмуль. (troll)

Поделиться сообщением

Убей допотопную версию 1.6. Это самая глючная версия эмулятора, которая работает около месяца (в основном). после чего надо переустанавливать эмуль. (troll)

А какая версия NullDC самая новая?

Поделиться сообщением

А какая версия NullDC самая новая?

Постоянно обновляющиеся ревизии NullDC 1.0.4...

Да и для SA2 все же Dolphin 3.0 лучше)

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead, такое может случаться из-за повреждённого файла dc_flash_wb.bin в папке data

Попробуй удалить этот файл (если он конечно есть), потом при появлении этого запроса на установку времени просто выбрать ОК.

Если проблема не решится, можешь скачать версию 1.0.4 здесь.

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за ответы!

Если проблема не решится, можешь скачать версию 1.0.4 здесь.

При запуске пишет "Точка входа в процедуру _invalid_parameter_noinfo_noreturn не найдена в библиотеке DLL MSCR100.dll." и не запускается. Есть какие-нибудь способы решения этой проблемы? А то мой друг тоже не смог этот эмулятор запустить из-за этих ошибок.

Поделиться сообщением

как такое повтарить я издевался над чао

Изменено пользователем мефилес

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за ответы!

При запуске пишет "Точка входа в процедуру _invalid_parameter_noinfo_noreturn не найдена в библиотеке DLL MSCR100.dll." и не запускается. Есть какие-нибудь способы решения этой проблемы? А то мой друг тоже не смог этот эмулятор запустить из-за этих ошибок.

Наверно нужно установить распространяемый пакет Visual C++ 2010, его можно скачать здесь. Об этом я не подумал, имея установленную студию.

Поделиться сообщением

Онли два игрока за одним компом. Если сделают онлайн плагин как с гуилти гир то может быть. Вообще качай настроенную версию.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - В СА2 босс Руж это я так понял президент, тогда почему Руж на некоторых уровнях атаковали роботы G.U.N.а? Она ведь на них работает... (bah) Или сам ГАН не знал её, так как президент не стал рассказывать? (yay)

Изменено пользователем The Flame Of Disaster

Поделиться сообщением

Агент под прекрытием ©

Поделиться сообщением

У меня вопрос - В СА2 босс Руж это я так понял президент, тогда почему Руж на некоторых уровнях атаковали роботы G.U.N.а? Она ведь на них работает...

Мне почему-то всегда казалось, что ГАН и агентура президента между собой не связаны либо связаны очень слабо. Руж в СА2 работала исключительно на Президента, с ГАН связана не была, соответственно, для роботов ГАН являлась предполагаемым врагом. После того, как она начала "помогать" Эггману - заведомым врагом.

Поделиться сообщением

Почему же ГАН подчиняются президенту.

Тут немного спорный вопрос. В одних играх (ШЗХ) ГАН был чем-то вроде национальной службы безопасности и действительно вроде как стоял на уровне ниже президента. В других играх (Зеро Гравити) ГАН назывался интернациональной службой безопасности, соответственно, уже не мог подчиняться президенту одной из стран.

Как именно было в СА2 я, честно говоря, не помню.

В то же время лично я не помню, чтобы ГАН именно выполнял приказы президента или хотя бы отчитывался перед ним. Командор, глава ГАН, и президент встречались-то один раз - в ШЗХ, и Командор просто эвакуировал президента в безопасное место.

Внушает сомнения и сценка, в которой Командор на АРК пытался застрелить Шедоу. Президент до последнего верил, что черный еж был на стороне людей, он не отдал бы такой приказ; следовательно, у Командора было достаточно власти, чтобы принять такое решение самостоятельно.

Изменено пользователем Lacuna

Поделиться сообщением

А вот вам, люди, нравилось что в СА2 нет Полей Приключений...? (troll) Лично меня это раздражало... (fuu) Такая превосходная игра, но побегать просто по городу нельзя... (bah)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу