Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос - для SA2 в своё время было полно примочек для заливки на VMU. Где их сейчас можно найти, если они ещё где остались?

Поделиться сообщением

Вопрос - для SA2 в своё время было полно примочек для заливки на VMU. Где их сейчас можно найти, если они ещё где остались?

Я знаю лично только одну вещь: такие примочки остались только у тех, кто хранит у себя ещё Дримку.

Но надеюсь ребята вам выложат ссылку на них, если такова существует.

Поделиться сообщением

Где-то тут, на форуме, была специальная тема про VMU. Там был и эмулятор, на который можно было залить сейв (с Чао) и получить Чао Эдвенчур.

Поделиться сообщением

Кстати да, вот она и тема та с VMU контентом. Хотя помню, был какой-то испанский что-ли сайт, там были прям файлики отдельные, вроде с него всё это добро и брали.

Очень уж мне нравится Ружкин голос в менюшках ^^

Edit:

Чёрт, вспоминаю старые времена, когда в теме каждые три поста спрашивали, как запустить СА2 и как убить одного очень назойливого призрака t^_^

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

Edit:

Чёрт, вспоминаю старые времена, когда в теме каждые три поста спрашивали, как запустить СА2 и как убить одного очень назойливого призрака :)

Будем надеяться, что все просто уже научились проходить БумБумыча с закрытыми глазами без теней. t^_^

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что все просто уже научились проходить БумБумыча с закрытыми глазами без теней. t^_^

БумБумыча завалить если не видиш тени?Мда...У меня он всегда с тенью был,только играть с ним в кошки-мышки надоедало.Да и тень поймать.

А если у него нет тени,то это экстрим просто.

Поделиться сообщением

Я знаю лично только одну вещь: такие примочки остались только у тех, кто хранит у себя ещё Дримку.

Но надеюсь ребята вам выложат ссылку на них, если такова существует.

У меня всё самое интересное хранится тут:

dc_vmu_blue.gif

А кому интересно, достать контент для консоли можно скачав и записав на диск Dream Explorer. Ну а для эмулятора я целую тему создавал t^_^

P.S.: в Дрим Эксплорере есть все примочки для всех игр. Поэтому больше рекомендую, чем мою тему.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что все просто уже научились проходить БумБумыча с закрытыми глазами без теней.

Или научились пользоваться Ютубом. Или все-таки скачали эмулятор, который отображает тени t^_^

Поделиться сообщением

Эмулятор Дримкаста - nullDC, что в файлах на портале, безупречно справляется с этим, тень БумБумыча видна. Правда, Дримкаст-версию как-то не могу пройти Last Story за Наклза. Хотя Геймкуб-версию прошел, мне все понравилось в этой версии. А Live & Learn до сих пор слушаю с удовольствием, и наверно, с настольгией, вспоминая битву на АРК.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Поскорее пускай Сега сделает порт Adventure 2 на Ps3/Xbox 360 =). А у вас какие есть предположения, ребята - будет порт или нет?

Поделиться сообщением

Эмулятор Дримкаста - nullDC, что в файлах на портале, безупречно справляется с этим, тень БумБумыча видна. Правда, Дримкаст-версию как-то не могу пройти Last Story за Наклза. Хотя Геймкуб-версию прошел, мне все понравилось в этой версии. А Live & Learn до сих пор слушаю с удовольствием, и наверно, с настольгией, вспоминая битву на АРК.

Есть еще Chankast но у него много глюков и не развивается

Поскорее пускай Сега сделает порт Adventure 2 на Ps3/Xbox 360 . А у вас какие есть предположения, ребята - будет порт или нет?

порт хотелось бы чтобы был на все консоли и PC (будет Sonic Adventure 2 DX или Sonic Adventure DX 2)

Изменено пользователем Super Sonic Team

Поделиться сообщением

Поскорее пускай Сега сделает порт Adventure 2 на Ps3/Xbox 360 =). А у вас какие есть предположения, ребята - будет порт или нет?

Ответ на этот вопрос с изложением общественного мнения читайте на предыдущих сотнях страниц.

Поделиться сообщением

Люди, помогите!!! Я играю в SA2 на эмуляторе и когда захожу в чао-ад, эмулятор виснит. Как сделать, чтоб не вис?

Поделиться сообщением

Самое действенное - купить консоль SEGA Dreamcast, Nintendo GameCube или Nintendo Wii, плюс лицензионный диск с игрой в придачу. А так мы Вам тыкая пальцем в небо вряд ли поможем.

Поделиться сообщением

Самое действенное - купить консоль SEGA Dreamcast, Nintendo GameCube или Nintendo Wii, плюс лицензионный диск с игрой в придачу. А так мы Вам тыкая пальцем в небо вряд ли поможем.

Ну Дримкаст и Гейм Куб сейчас практически не достать, а в случае с Wii, аксессуары "превращающие" её в Гейм Куб тоже трудно доступны.(Уж я-то знаю) Вот и получается, что эмуль- единственный шанс поиграть в игру.

Поделиться сообщением

Ну Дримкаст и Гейм Куб сейчас практически не достать, а в случае с Wii, аксессуары "превращающие" её в Гейм Куб тоже трудно доступны.(Уж я-то знаю) Вот и получается, что эмуль- единственный шанс поиграть в игру.

Незнаю, у меня не возникало проблем, чтобы найти Дримкаст\КубовскийДжой\КубовскуюКартуПамяти... Даже был выбор :). Как говорится, кто ищет - тот найдет. Ebay тоже никто не отменял.

Поделиться сообщением

Незнаю, у меня не возникало проблем, чтобы найти Дримкаст\КубовскийДжой\КубовскуюКартуПамяти... Даже был выбор :). Как говорится, кто ищет - тот найдет. Ebay тоже никто не отменял.

Ну если исколесить большую часть России, то, возможно, и можно что-то найти из вышеперечисленного. :) Хотя для некоторых есть другой выход - интернет-магазины, но опять же, не для всех. :)

Поделиться сообщением

Люди, помогите!!! Я играю в SA2 на эмуляторе и когда захожу в чао-ад, эмулятор виснит. Как сделать, чтоб не вис?

Что именно происходит? Какая версия игры? Какой эмуль? Расскажите, так ничего не понятно

Поделиться сообщением

Версия игры: Sonic Adventure 2

Эмулятор: nullDC_Win32_Release-NoTrace

В общем, когда я появляюсь в саду чао, сразу иду к лестнице, ведущей в чао-ад. Когда вхожу в него, экран чернеет, как для загрузки, и зависает. Что делать? Кстати, у моего брата такой же эмулятор, я ему со своей флешки скинул, и него не зависает!

По поводу купить приставку. У нас Nintendo Wii стоит 15 000 рублей, и это самая дешёвая, а Гейм Куб и Сега Дримкаст вообще не продаётся. Не ехать же за 1 игрой и приставкой в другой город

Поделиться сообщением

А что делает Биг в SA2?

Поделиться сообщением

А что делает Биг в SA2?

Ничего. Он там в роли "пасхалки".

Поделиться сообщением

Версия игры: Sonic Adventure 2

Эмулятор: nullDC_Win32_Release-NoTrace

В общем, когда я появляюсь в саду чао, сразу иду к лестнице, ведущей в чао-ад. Когда вхожу в него, экран чернеет, как для загрузки, и зависает. Что делать? Кстати, у моего брата такой же эмулятор, я ему со своей флешки скинул, и него не зависает!

По поводу купить приставку. У нас Nintendo Wii стоит 15 000 рублей, и это самая дешёвая, а Гейм Куб и Сега Дримкаст вообще не продаётся. Не ехать же за 1 игрой и приставкой в другой город

попробуй другой плагин, биосы поставь другие, кроме биоса отвещающий за память, чтобы заново не проходить, возможно еще комп не может вывести картинку, еще лучше, скачай подходящую версию эмулятора, какая версия я не в курсе, узнать можно на Emu Land

А что делает Биг в SA2?

Камео играет, сам удивился ему, в версии Бэттл его вырезали

Поделиться сообщением

Например, какие плагины и биосы? А то я не знаю, какие ставить... На счет работы компа. Он тут не причём. Когда зависает эмуль, я смотрю на процент работы эмулятора. Он практически равен 0

Изменено пользователем Dark Moon The Hedgehog

Поделиться сообщением

Например, какие плагины и биосы? А то я не знаю, какие ставить... На счет работы компа. Он тут не причём. Когда зависает эмуль, я смотрю на процент работы эмулятора. Он практически равен 0

Плагины меняються в настройках, настройки глянь здесь

Поделиться сообщением

Чтобы не парится,лучше играй на кубовской версии.Там и графика лучше,персов в мультиплеере больше,да и мучится с настройками иногда вообще не надо...Ну вообщем не мне решать.Сам думай,как тебе будет легче.

Поделиться сообщением

Чтобы не парится,лучше играй на кубовской версии.Там и графика лучше,персов в мультиплеере больше...

Да ну? Играть надо уметь

Поделиться сообщением

Чтобы не парится,лучше играй на кубовской версии.Там и графика лучше,персов в мультиплеере больше,да и мучится с настройками иногда вообще не надо...Ну вообщем не мне решать.Сам думай,как тебе будет легче.

Не у всех компы тянут GC игры( испытал на своём примере), персов в мультиплеере и в SA2 и в SA2B одинаковое количество.

Поделиться сообщением

Да новзможностей игра на 2-их в GC Версии больше,но да конечно эмуль дрима есть меньше комп и можно с радостью играть в эту версию.Ну слава богу я купил себе GameCube и теперь режусь с друзьями в SA2B

Поделиться сообщением

Я же говорю: у нас GameCube не продается, а у Nintendo Wii вообще заоблачные цены =). Но даже если бы они и продавались, родители бы мне не купили не одну приставку

Поделиться сообщением

Я же говорю: у нас GameCube не продается, а у Nintendo Wii вообще заоблачные цены ;D. Но даже если бы они и продавались, родители бы мне не купили не одну приставку

Насчёт первого предложения - можно из Москвы заказать. Насчёт второго - можно самому накопить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу