Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

speed_of_sound, ответ на ЗЫ: м-дя.. у меня от 65 до 80, при загрузке - 90-100 =)

Называется решила сходить проверить Бига в Weapons bed :/ Прикол с "нарисованностью" оказался еще хлеще, чем при описании. Так и хотелось назвать скрин "Вспышка справа"))) Зато еще один экземпляр в мой БИГрахив :-[

Ну вот,я же говорил что можно с ним поближе познакомиться! ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

В Мишен стрит примерно такая же ситуация (см. скрин). Вчера за скоростную миссию хотела ашку получить, да свалилась, вот результат =)

post-820-1150032651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати нашла Бигулю и за Эгга в самом последнем уровне, там когда долго падаешь (там ещё платформа парит на которую если встать, то та сразу свалится) так там он сидит слева ближе к концу падения.

Поделиться сообщением

Встречались у кого-нибудь такие гадости?

post-1755-1150048391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Встречались у кого-нибудь такие гадости?

Имейл, ты будешь долго и сильно смеяться, но эти гадости У ВСЕХ пользователей Ge Force !

Поделиться сообщением

И как же пользователи ge force в неё играли(вариант дримкаст и радеон не предлагать)?

У меня кстати 6800,а в файлах написано,что только 3,4 и 5 серии работают неккоректно

Игра класс....

Поделиться сообщением

И как же пользователи ge force в неё играли(вариант дримкаст и радеон не предлагать)?

У меня кстати 6800,а в файлах написано,что только 3,4 и 5 серии работают неккоректно

Игра класс....

играй через Wiveframe

Поделиться сообщением

Смеёшься?

Поделиться сообщением

Клонк, аха :/ Особенно в джунглях и под водой :-[

E-mail, у мя 6600 и примерно то же самое, но вообще я уже привыкла и практически не замечаю. Приспособицца к "игре в полосочку" довольно легко, так на корректность игры не жалуюсь (уже сколько эмблем собрала, хотя Хайден бэйс и пятит (сАААвершенно не видно куда прыгаю...), но и с этим справиласся). =)

Поделиться сообщением

Клонк, аха :/ Особенно в джунглях и под водой :-[

E-mail, у мя 6600 и примерно то же самое, но вообще я уже привыкла и практически не замечаю. Приспособицца к "игре в полосочку" довольно легко, так на корректность игры не жалуюсь (уже сколько эмблем собрала, хотя Хайден бэйс и пятит (сАААвершенно не видно куда прыгаю...), но и с этим справиласся). =)

Сразу видно - сестра по несчастью.

Поделиться сообщением

Блин,прям хоть самому эмулятор писать =)

Приспособится можно,но от этого мелькания глаза быстро устают...

Буду потихоньку шаманить и танцевать с бубном,вдруг что-нить да исправлю...

Поделиться сообщением

Блин,прям хоть самому эмулятор писать :nyam:

Приспособится можно,но от этого мелькания глаза быстро устают...

Буду потихоньку шаманить и танцевать с бубном,вдруг что-нить да исправлю...

Шутник да и только...

Поделиться сообщением

бла-бла-бла. Текстуры сыплются даже на RX1800. Так что играйте как есть. Хотя конкретно в этом месте у меня они вот так вот вверх не задирались.

Поделиться сообщением

всё равно буду карту менять - старая nVidia GeForce FX 5800

Поделиться сообщением

В Мишен стрит примерно такая же ситуация (см. скрин). Вчера за скоростную миссию хотела ашку получить, да свалилась, вот результат :nyam:

А я его там вроде и не видел :nyam:

Иной раз он в таких местах сидит,что думаешь как он тудЫ залез :nyam: :p ;D

Поделиться сообщением

Скажите пжалста, а можно ли как-нибудь сейвик с компа на дриму для СА2 перекинуть?
Было давно, но отвечу. :)

Мона несколькеми способами.

Мона записать на диск с помощью VMU Tool'a ... Правда моя Дримка по зарез не хочет читать комп. диски. :(

Или мона купить какой-то там провод где-то за 25$, который соединеят дримку с компом. Да ещё заплатить за доставку из Америки, т.к. этого провода нигде на наших отечественных прилавках не видно. ;D

Или мона подсеоеденить Дриму к нету. Закачать севу там на како-то сайт (не помню какой - склерозззззз ;D ) потом с Дримы зайти на этот сайт и скачать с него севу.

Вобщем никаких сейвок дрима не получит... даже Чао Эдитора... ;D

Поделиться сообщением

ну так и не надо;D там же нет трабл с призраком, все можно пройти и самому..

Поделиться сообщением

Интересно, а можно перекинуть модельки персов из Sa в SA2 и наоборот? Было бы прикольно

Там же вроде движок один и тот же, никаких сильных нововведений по сравнению с SA нет...

Поделиться сообщением

Было давно, но отвечу. :)

Мона несколькеми способами.

Мона записать на диск с помощью VMU Tool'a ... Правда моя Дримка по зарез не хочет читать комп. диски. :(

Или мона купить какой-то там провод где-то за 25$, который соединеят дримку с компом. Да ещё заплатить за доставку из Америки, т.к. этого провода нигде на наших отечественных прилавках не видно. ;D

Или мона подсеоеденить Дриму к нету. Закачать севу там на како-то сайт (не помню какой - склерозззззз ;D ) потом с Дримы зайти на этот сайт и скачать с него севу.

Вобщем никаких сейвок дрима не получит... даже Чао Эдитора... ;D

У меня дрима читает комп диски, можно поподробнее про VMU Tool?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может выложить скриншот с дримки на том же месте,что и я?Мне интересно посмотреть,должны ли вообще на том месте текстуры быть

Поделиться сообщением

Так я этим и не хвалюсь. Просто над собой прикалываюсь.

P.S. Вот теперь Ашки и эмблемы буду собирать, когда все 3 истории прошел.

Дых мну поняла)))) ;D

Поделиться сообщением

Там же вроде движок один и тот же, никаких сильных нововведений по сравнению с SA нет...

А при чем тут движок(который далеко не такой же как в SA)?

ЗЫ: даже если и поменяется многие ли тут умеют записывать диски для DC?

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

а где уселения удара найти для sonic i shadowaa?

Изменено пользователем DEVIL

Поделиться сообщением

У меня дрима читает комп диски, можно поподробнее про VMU Tool?
Гы. Как это странно не звучит, но у мя Дрима решила начать читать писишные диски. :/ ВМУ Тул мона скачать тут. Где-то была урезанная версия (без севок и прочего хлама), но я не могу её найти, впрочем мона поискать в Гугле. ;D Вот у мя тока одна проблема - я не наю как запихнуть в образ, который сверху, Чао Эдитор 2. А еси я буду записывать всё по отдельности, то Дрима будет считать, что ей всунули музыкальный диск или ещё че-нить придумает. :rolleyes: Кто-нить поможет? ;D

Поделиться сообщением

Дошёл до этого бумбума(кстати прикольная озвучка :rolleyes: )ессно никакой тени нет,один раз по звуку его выкопал,но это сложновато.Кто нибудь знает,он под землёй двигается с переменным или постоянным радиусом?На каком отдалении от центра надо копать?

Поделиться сообщением

Дошёл до этого бумбума(кстати прикольная озвучка &| )ессно никакой тени нет,один раз по звуку его выкопал,но это сложновато.Кто нибудь знает,он под землёй двигается с переменным или постоянным радиусом?На каком отдалении от центра надо копать?
Обычно он ползает по полу всередине, но еси ты по нему пробежался то он будет где-то с краю.. В первый раз он будет на земле, потом на стене, потом на стене или на земле, потом на земле тока будет двигаться с большой скоростью. Вроде так, не могу сказать, что это всё точно, т.к. давно его не грохал. :(

Поделиться сообщением

БОЖЕ!!Он ещё и по стенам,гад,лазает??

Мда...а его реально убить,выкопав один раз?Мне повезло,я его вытащил сразу,но ударил только один раз - затупил что-то,хотя времени оставалось ещё где-то на пару ударов

Поделиться сообщением

Полистай тему - здесь кто-то воде смог его бить по три удара за раз, да и то, с трудом. Сам я его так и не убил... Млин, ну почему разработки Чанки так неожиданно прикрыли?!! :( &| &|

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

мне ктонибуть поможет?

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то то, что тебе надо, у Шеда лежит на Радикалке в том месте, где ты прыгаешь после линии колец и гановца в конце (ещё там приземляешся и сразу с самолёта прыгает бомба). Там развилка - тебе налево. А за Соника, по моему, лежит на первом уровне, в полу за железными ящиками (вроде... Не помню точно, сам уже давно всё взял).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу