Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Это как в ДэИксе, сможешь, накопив энергию, сделать спиндаш по врагам. Но особого применения в этом не вижу, и без него обойтись можно ~:o(

Кста, Омочао в обучалке говорит что-то типа "Мы ещё не узнали, где можно максимально эффективно применять это".

Поделиться сообщением

Значит так... где-то в начале уровня есть ракета, неподалёку - чао-контейнер. Встаёшь на этот котейнер (я лично так делал), рядом должен появиться робот. Используешь самонаводку на нём, потом на ещё паре роботов, которые тоже появятся, попадёшь на летающую пружину, которая отбросит тебя на вершину горы. А там - бонус! ~:o( =)

Поделиться сообщением

Кстати,я на дримке так и не отыскал для Наклза очки - где они затерялись?! А для Ружки нашёл лазерное стеклышко

Поделиться сообщением

Ну, нашлепку для Ружки искать легко)))

А очки для Накса в космосе. Там когда тебя на уровень выкидывают, оббегаешь такую большую фигню в центре. Там будет платформа с метеоритом. Прыгаешь туда и вышибаешь им дверь напротив.

Поделиться сообщением

Ваще с этими прибамбасами все выглядит больно смешо... Соник - баскетбольный мяч, прыгает по локации, прыгает на всех котчиком... &|

Поделиться сообщением

Что хочет то и делает! =) А вот с Эггманом посмешнее: я когда уже там надыбал все его прибамбасы, переигрываю Историю наново. Дохожу до ролика, в котором появляется Шедоу, когда Эггман нагибается со своего драндулета и вводит пароль. Так его рука проходит сквозь какой-то повер-ап!

Поделиться сообщением

ftp://loneguardian.sibkras.ru/DC.Sonic.Adventure.2.7z

доступен с заграницы. очень высокая скорость.

по крайней мере неделю работать точно будет.

Поделиться сообщением

А знаете ли вы, что в SA2 есть иконки жизней неиграбельных персонажей: Big, Chaos, Amy, Tical, и даже Metal sonic!!

Поделиться сообщением

"неиграбельных"? за них в режиме 2х игроков играть можно.

Поделиться сообщением

"неиграбельных"? за них в режиме 2х игроков играть можно.

Cорри, я просто PVR tool скачал, зашел на диск SA2 и обнаружил эти иконки жизней O_O

Поделиться сообщением

А какие атаки у Тикал, Хаоса, Бига и остальных секретных персонажей

Поделиться сообщением

А какие атаки у Тикал, Хаоса, Бига и остальных секретных персонажей

Ровно такие же как и у персов, которых они заменяют: Тикал равна Наклсу, Хаос - Руж, Биг - Эггману и т.п.

Поделиться сообщением

Заметила еще один прикол с Бигом. Но уже в видео-ролике. Это в самом конце игры, где все оставили Эми одну. Ну в этом видео-ролике она разговаривает с Шэдом и с помощью её он вспоминает истинное желание Марии. В самом начале надо просто нажимать какую-нить кнопку (кроме старта) тогда там Биг забегает по колонии около Эми. Хех, интересно откуда он взялся? Воть скрин сляпала:

post-51-1147093620_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заметила еще один прикол с Бигом. Но уже в видео-ролике. Это в самом конце игры, где все оставили Эми одну. Ну в этом видео-ролике она разговаривает с Шэдом и с помощью её он вспоминает истинное желание Марии. В самом начале надо просто нажимать какую-нить кнопку (кроме старта) тогда там Биг забегает по колонии около Эми. Хех, интересно откуда он взялся? Воть скрин сляпала:

Ни фига! У меня такого не было! Хотя, судя по субтитрам, у нас с тобой одна копия!

Поделиться сообщением

уураа теперь у меня будет Sonic Adventure 2 у маего друга он за 1 час качается!!! :clapping: :nyam:

post-1056-1147159230.gif

Поделиться сообщением

Прикол - после битвы с привидением, в ролике где открывается дверь в гробницу нажать А и сверху спрыгнет Биг.

Поделиться сообщением

Прикол - после битвы с привидением, в ролике где открывается дверь в гробницу нажать А и сверху спрыгнет Биг.

Правда? Надо попробовать...

Поделиться сообщением

Ну наверно это приколы разработчиков :clapping:

Поделиться сообщением

Еще Бига можно встретить в первом и последнем уровне за светлых: когда Соник удирает от грузовика и еще чего-то. Биг будет за одной из машин (1 уровень), или за каким-то выступом (последний уровень).

Поделиться сообщением

Еще Бига можно встретить в первом и последнем уровне за светлых: когда Соник удирает от грузовика и еще чего-то. Биг будет за одной из машин (1 уровень), или за каким-то выступом (последний уровень).

Слушай, EggHarter, неужели для тебя окажется новостью, что Бига можно встретить чуть ли не на каждом уровне, даже на босс-стэйджах?

Поделиться сообщением

Я часто в уравнях ищу Бига. Вот в уровне Шедоу " Белые Джунгли" Бига трудно найти.

Когда Шедоу летит второй раз на лиане и только он её отпустил, в уголке рядом промелькнёт Биг.

Хрен заметишь.

Поделиться сообщением

Inferno, я по этому поводу даже БИГархив выкладывала, однако его никто не заметил. :clapping: Зря старалась значит...

Поделиться сообщением

не зря старалась,этот архив смотрели все,кому это было интересно..

Поделиться сообщением

Inferno, я по этому поводу даже БИГархив выкладывала, однако его никто не заметил. :clapping: Зря старалась значит...

Почему, я заметил. Кстати, знаешь где Биг находится в самой последней миссии?

Поделиться сообщением

UTER, в Кэнно коре что ль? Неее... я пока туда еще не ходила за Бигом :clapping: Архивчик ведь готов только наполовину))) Радует Биг в космосе, этого скрина в выложенном архиве нет (см. ниже).

post-820-1147187883_thumb.jpg

Поделиться сообщением

UTER, в Кэнно коре что ль? Неее... я пока туда еще не ходила за Бигом :clapping: Архивчик ведь готов только наполовину))) Радует Биг в космосе, этого скрина в выложенном архиве нет (см. ниже).

Я имею ввиду пушечный центр, когда всеми проходишь

Поделиться сообщением

Это и есть Кеннон кор :clapping: Просто для мя так привычнее - играю на Чанке, соотв. инглиш вёршн.

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Это и есть Кеннон кор :clapping: Просто для мя так привычнее - играю на Чанке, соотв. инглиш вёршн.

Понятно. Когда играешь за Rouge, необходимо подняться на самый верх. Там Биг будет на скейте

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу