Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Люди! Кто мне точно может сказать, как, кроме как на рампах делать трюки? А то у меня это случайно выходит, да даже непонятно, где. <_<

Поделиться сообщением

Люди! Кто мне точно может сказать, как, кроме как на рампах делать трюки? А то у меня это случайно выходит, да даже непонятно, где. <_<

Трюки можно делать на трамплинах,концах перил,и ещё есле во время сомерсовта нажать прыжок.(последние сам открыл) <_<

Поделиться сообщением

Скажите пжалста, а можно ли как-нибудь сейвик с компа на дриму для СА2 перекинуть?

Поделиться сообщением

Так... Не знаю в какой теме лучше спроашивать, поэтому решила, что лучше тут...

Каков процент того, что версия SA2 с портала пойдет на Дримке, купленной в Японии? Просто может Дримка с "родины" чем-то отличается от тех, что продавали (а может и сейчас продают... скорее всего БУ...) в России :)

Поделиться сообщением

Так... Не знаю в какой теме лучше спроашивать, поэтому решила, что лучше тут...

Каков процент того, что версия SA2 с портала пойдет на Дримке, купленной в Японии? Просто может Дримка с "родины" чем-то отличается от тех, что продавали (а может и сейчас продают... скорее всего БУ...) в России -_-

Незнаю,мне кажется что непойдет,т.к. версия СА2 с портала если я не ошибаюсь Европейская,а Японская Дрима может ее непотянуть,или пойдет,но цвет будет немного другой.В общем это моё имхо...

Скажите пжалста, а можно ли как-нибудь сейвик с компа на дриму для СА2 перекинуть?

Нет,нет же специального диска для VMU карты памяти. :)

Поделиться сообщением

Dark Fox, если другого цвета - ничего, просто поменяю настройки телевизора. Просто мне надо знать точно... Оть так :)

Поделиться сообщением

Хочу для того чтоб нормана сыграть в СА2 менять карту - скажите, какая самая лучшая и не глючная?

Поделиться сообщением

Хочу для того чтоб нормана сыграть в СА2 менять карту - скажите, какая самая лучшая и не глючная?

Когда качаешь СА2 на портале,то там написано на каких видеокартах идет.Вообще должно идти на Х*** и 9*** версиях Радеона,но только тут есть один ньюанс Клонк.У меня например 9600 PRO стоит и у меня памяти(х/з какой) кароче говоря 128(или дето так)мегабайт.Из-за этого СА2 вместо кака написано "нормально" идет через пень колоду(благо вобще идет).Вывод:если покупать нормальную видеокарту из Радеонов,то возьми(по личному опыту советую)ATI Radeon Х800 с памятью на 3 гигабайта.Тогда у тебя СА2 будет не только "идти",но и "лететь".(у друга проверяла)

Изменено пользователем Dark Fox

Поделиться сообщением

....ATI Radeon Х800 с памятью на 3 гигабайта....

ЭТО что за монстр? :)

Поделиться сообщением

Это видеокарта новая такая, которую сам хотел купить, но взял Х1300 из-за пиксельных шейдеров( на 1- 2.0, на 2- 3.0). :)

Но вопрос у меня другой. Я SA2 получил только вчера, поэтому знаю о нем мало. Хотя меня вчера охватил экстаз, и я на одном дыхании героями дошел до уровня Mad Gadget(кажется). Но сегодня экстаз кончился и я стал проходить дарков. Дошед до скай рейла и упав 12 раз обратил внимание на эмблемы. Теперь вопрос - как проити миссию "Найди пропавшего чао"? Я, вроде, все перерыл, да нашел только какие-то руины. Герои про них еще комментарии делают. И что сними делать?

Кстати, у меня всего 1 А ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Найди повер ап под названием мистическая мелодия подойди к руинам нажми кнопку B!Например в первом уровне за соника когда бежиш в низ по дому прыгаеш на прыгалки надо вернуться назат там будут стоять "руины" если проиграть мелодию появется прыгалка прыгаеш на неё поднимаешся до верха там будет ЧАО!!!

Поделиться сообщением

А где найти эти штуки? :)

Поделиться сообщением

Mr Z, чтобы находить потерявшихся чао, надо иметь мистик мелоди (апгрейд такой) он есть для кадого перса.

PS^ народ помогите чавика найти на последнем уровне (где сначала играешь за Эгга, потом за Теилса, потом за Руж и т.д.) Я поняла, что чавика моня найти при игре за ружку, ибо дверь для мистик мелоди я нашла, а вот самой этой маленько штуки, на которую мистик мелоди применять нету, подскажите плз, где она я уж там всё перерыла.

Млин опередили меня... :) но вопрос всё равно остаётся открытым.

Изменено пользователем Hypno the Cat

Поделиться сообщением

Для Cоника уровень -Final Rush

Для Шедоу- Final Chase

Для Тэйлса- Hidden Base

Для Эггмана - Sand Ocean

Для Накса - Wild Canyon

Для Ружки - Dry Lagoon

Поделиться сообщением

Чао в Cannon's core находится за Соника.

Но чтобы его найти нужно всеми персами (Кроме Теилза) применить Мистик Мелодию.

Эгг - У него в уровне есть часть, где нужно долго падать. В начале этой части есть платформа, которая быстро падает, как только Эгг на неё становится. А дальше - дверь. Нужно до этой двери долететь (Не помню как я это сделал, извините). Там Руины. Юзаем их и получаем в подарок Щит.

Руж - В самом начале налево, там дверь. Идём до конца, опять юзаем Мистик Мелодию, получаем щит.

Наклз - В начальной комнате должны висеть платформы. Поднимаемся, юзаем ММ, получаем электричесткий щит.

Соник - Как только попадаем во вторую часть уровня (Где жёлтая жидкость) видим кольца. Поднимаемся по ним (с помощью Light-ботинок), дальше, надеюсь, понятно.

З.Ы. Нужно пройтись по ВСЕМ руинам, иначе не видать вам Чавика, как своих ушей. :)

Поделиться сообщением

Эээ... У меня опять проблема. Может кто-нибудь мне, бестолковому, сказать, где конкретно лежат Iron boots за Ружку? :)

Поделиться сообщением

В Mad space. Там на одном из астероидов. Узнать его довольно легко - ровный и шарообразный, слегка езеленоватого оттенка. Там на верзней стороне будет аля башенка и с одной из сторон будут ботинки. Без них не сможешь с этого астероида уйти - надо взять боты, разбить ящик под "башеной", триггернуть переключатель и наверх - на ракету :)

Поделиться сообщением

Когда качаешь СА2 на портале,то там написано на каких видеокартах идет.Вообще должно идти на Х*** и 9*** версиях Радеона,но только тут есть один ньюанс Клонк.У меня например 9600 PRO стоит и у меня памяти(х/з какой) кароче говоря 128(или дето так)мегабайт.Из-за этого СА2 вместо кака написано "нормально" идет через пень колоду(благо вобще идет).Вывод:если покупать нормальную видеокарту из Радеонов,то возьми(по личному опыту советую)ATI Radeon Х800 с памятью на 3 гигабайта.Тогда у тебя СА2 будет не только "идти",но и "лететь".(у друга проверяла)

Спасибо большое ;)

Поделиться сообщением

Извините, конечно, но я опять застрял. Я дошел до последней истории. Благодаря уровню Final Chase у меня было 17 жизней. и все они полетели на уровне Накса. Я не успеваю доплыть до конца. На форуме я слышал про водолазное снаряжение. Но я не нашел его. По идее, очки должны быть или в ур. Death Chamber или раньше. Но я перерыл эти 2 уровня и не нашел пауэр ап. Может кто-нибудь сможет помочь? ;)

Поделиться сообщением

Да,я тоже застривал на этом уровне.Но прошел я его без водоплавательно снаряжение. ;)

Поделиться сообщением

Дышалка лежит в Акватик майн, там надо воду опустить и в туннель (где Биг сидит), там плывешь вперед, потом под доски и наверх.

А очки в Meteor herd. Оббегаешь высокую фингню в центре и вышибаешь дверь метеоритом, который лежит напротив двери на платформе (с разгона).

Поделиться сообщением

Я уже не знаю, как сказать спасибо, может по английски? Или по немецки? Ато 3 одинаковых поста будет на стр. 72. В общем биг санкс.

Поделиться сообщением

Кстати, у меня всего 1 А ;D ;D :)

Нашел чем похвалиться!Лучше бы сказал,что у тебя одна Е и все остальные-А ;D :( ;D

Спасибо большое ;)

Незачто :)

Поделиться сообщением

Извините, конечно, но я опять застрял. Я дошел до последней истории. Благодаря уровню Final Chase у меня было 17 жизней. и все они полетели на уровне Накса. Я не успеваю доплыть до конца. На форуме я слышал про водолазное снаряжение. Но я не нашел его. По идее, очки должны быть или в ур. Death Chamber или раньше. Но я перерыл эти 2 уровня и не нашел пауэр ап. Может кто-нибудь сможет помочь? ;)

Они очень хорошо припрятаны в подводной шахте, можно умереть запросто!

Порой меня даже клаустрафобия начинаетяс (ну, всмысле ненастоящая, естесно), когда кончается воздух, а тонель тонкий, ещё и призракию... ужас...

Поделиться сообщением

KLONK the mosquito, ты бы просто прыжок по-чаще нажимал для всплытия, тогда б не потонул :) Для владельцев Чанки (в числе которых и я...) катастрофа - заплыть в тоннель под досками, "цензура полосатая" мешаецца)))

Виии... За Накса все эмблемы собрала, да еще и в чао гардене телек заполучила! Хороший день сегодня ;)

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

А я вот собрала все эмблемы за Теилса, Шеда, Накса и Соника. За Эгга никак не могу найти чавика (кажись в последнем за него уровне) а за Ружку не могу проехать трассу не касаясь стен. Да и в чао-гардене я все эмблемки давно собрала. Что касается А-рангов, то мне не хватает для Накса только в уровне Камера смерти (кажется он так называется ;)) собрать 100 колец, ума просто не приложу нде их там искать. И за Ружку все собраны кроме опять таки трассы. И ещё почти все за Шеда. Вот такой у мя расклад :)

Поделиться сообщением

2Гипно

Как ни странно за Эгга у мя Космик уолл вся на А ;) (у меня за Эгга вообще все эмблемы собраны, но как всегда есть одна проблема - Ашки...)

Чавка там рядом с сохранялкой (за ней еще два звездочкоподобных робота летают) там направо и вот он, алтарь чао :) Ну а дальше все понятно.

А за Шэда надо только 5 Ашек и будет эмблемка All A ranks, жаль, что только за него... Кстати для Ашковой эмблемы за Накса такая же ситуация, и портит все Дэс чембер и миссия с кольцами в Акватике.

Поделиться сообщением

Нашел чем похвалиться!Лучше бы сказал,что у тебя одна Е и все остальные-А ;) :) ;D

Так я этим и не хвалюсь. Просто над собой прикалываюсь.

P.S. Вот теперь Ашки и эмблемы буду собирать, когда все 3 истории прошел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу