Перейти к содержимому
ProG

🌟 2001, 2002, 2012' Sonic Adventure 2 (battle)

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Когда играешь за Rouge, необходимо подняться на самый верх. Там Биг будет на скейте

Ребя, тогда Биг там дважды появляется! Ещё на части Тэйлса, когда в первый раз прыгаешь на платформу, она тебя транспортирует вниз, а там (сам увидел; пока Храм Чао искал - нарочно вниз рухнул) на стене, слева от двери Биг висит! (от жаль у меня нет СА2 на комп - скриншот не могу сделать. Где б достать, а?)

Поделиться сообщением

Тогда получается, что Биг должен быть и за Эгга и за Накса и за Соника... что ж, будем искать ~:o(

Поделиться сообщением

Вы что не видели Бига играя за Соника??? ~:o( :diablo: :-[

Я его увидел даже когда играл первый раз, я тогда ещё подумал:"Что это такое?"( просто я тогда ещё не поиграл в SA)

Говорю где он: когда в первом уровне бежите от грузовика, он стоит на дороге и машет руками.

Присмотритесь повнимательнее и вы увидите его.

Поделиться сообщением

Вы что не видели Бига играя за Соника??? ~:o( :diablo: :-[

Я его увидел даже когда играл первый раз, я тогда ещё подумал:"Что это такое?"( просто я тогда ещё не поиграл в SA)

Говорю где он: когда в первом уровне бежите от грузовика, он стоит на дороге и машет руками.

Присмотритесь повнимательнее и вы увидите его.

Мы про Cannon Core, Фелик. Там же уровень подразделяется на пять частей: Тэйлс, Эггман, Руж, Наклс, Соник в той же последовательности. За Тэйлса и Руж мы уже отрыли Бига. Будем, как сказала Каллиста, искать его ещё три раза.

Поделиться сообщением

Полюбэ, Биг будет в таком месте, где до него нельзя дотронуться, проверено и доказано Кэлл Риннс, то бишь мной ~:o( Значит за Накса он должен быть в какой-нибудь комнате, в которую нельзя заплыть\залесть или еще где-то на подобие этого, что облегчает поиски, потому как уровень не очень-то большой. Но вот за Эгга и Соника будет труднее... А так неохота опять туда идти :diablo:

Поделиться сообщением

Полюбэ, Биг будет в таком месте, где до него нельзя дотронуться, проверено и доказано Кэлл Риннс, то бишь мной :diablo: Значит за Накса он должен быть в какой-нибудь комнате, в которую нельзя заплыть\залесть или еще где-то на подобие этого, что облегчает поиски, потому как уровень не очень-то большой. Но вот за Эгга и Соника будет труднее... А так неохота опять туда идти :-[

Ничё, Каллиста, будем лазить все с сразу. Дайте только до Дрима у моей подруги добраться... ~:o(

Поделиться сообщением

Биг в SA2 прям как G-man в Халфе да?

Поделиться сообщением

А я и не знал, что изначальное имя Шедоу было Terios.

Поделиться сообщением

А я и не знал, что изначальное имя Шедоу было Terios.

ЧАГО? ~:o( Это с какой радости?

Поделиться сообщением

Будем, как сказала Каллиста, искать его ещё три раза.

Я искал много раз, и мне кажется, что он там только два раза встречается.

Поделиться сообщением

~:o(-->

QUOTE(Квитрон X @ 11 May 2006 г. - 18:57) <{POST_SNAPBACK}>

Я искал много раз, и мне кажется, что он там только два раза встречается.

Здорово, значит я его таки не пропустил нигде. А то всё терзали смутные сомненья по поводу части Соника, там, где начинается часть с оранжевой жидкостью. Кажется, я его видел там слева, или справа... Где-то повис...

Поделиться сообщением

Эх, как же я вам всем завидую! ( в хорошем смысле, конечно). Я ведь докачала себе образ диска с портала (качала 2 месяца), а архив выдал ошибку на 33%! ~:o( А ведь так хотелось поиграть... Что теперь делать не знаю... У нас в городе диски от дримы давно не продают, а нормального сайта, где диск можно заказать я не нашла... Помогите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Эх, как же я вам всем завидую! ( в хорошем смысле, конечно). Я ведь докачала себе образ диска с портала (качала 2 месяца), а архив выдал ошибку на 33%! =) А ведь так хотелось поиграть... Что теперь делать не знаю... У нас в городе диски от дримы давно не продают, а нормального сайта, где диск можно заказать я не нашла... Помогите, пожалуйста!

Советую попробовать скачать с помощью FlashGet

Поделиться сообщением

Советую попробовать скачать с помощью FlashGet

А что, кто-то пробовал и получилось? Чтож, если ничего другого не останется, то попробую. И это ещё 2 месяца... Мда...

Поделиться сообщением

А что, кто-то пробовал и получилось? Чтож, если ничего другого не останется, то попробую. И это ещё 2 месяца... Мда...

Я скачивал файлы размером где-то до 200Mб с помощью этой программы

Поделиться сообщением

Ну, может не всё так грустно и долго будет? Я б лично тоже не отказался от СА2 на комп... Моя мечта с 8 класса...

Поделиться сообщением

Ы насчёт Бига, мне чёт тоже захотелось его поискать на левлах и я нашла в последнем уровне, где сначала за Теилса, потом за Эгга и т.д. играть надо. Ну за ружку я думаю известно: там на верху на игле такой к низу перевернутой он сидит, там где у Накса потом левел начинается. Но нашла я там ещё дальше, когда там же за Соника играешь, там где водопады такие с жёлтой жидкостью, и ещё каменные змеиные головы торчат (напоминает затерянный мир в DX) Так вот он там вдали на колонне висит, я его случайно углядела. Вот фотка ужасного качества ибо фоткано было на мобильник =)

picture624ee.png

Поделиться сообщением

Hypno, класс! =) Осталось найти за Эгга и за Накса...

Прикол будет, если Биг есть и в битве с Биолизардом, что вполне возможно.... про Файнал хазарда вот не знаю, если он там есть, то или где-то в космосе вдали или на колонии прецепился ^^*

Кста, пипл, я уже часа два бегаю по Мэтал харбору, облазила наверное все что только можно, а Бига нэма ^^* Есть предположения что он на одной из ракет сидит... Никто его случайно на этом уровне не находил, а? :) А то БИГархив пополнить хоцца.

Поделиться сообщением

А Метал харбор это по русски как? А то у мя левлы коряво на русский перевели (всё остальное по английски) там даже один уровень называется : стран. фигня (ещё и сократили, писать им было лень целиком слово странная)

Поделиться сообщением

а у меня этот же уровень перевели как безумная фигня..

Поделиться сообщением

А Метал харбор это по русски как? А то у мя левлы коряво на русский перевели (всё остальное по английски) там даже один уровень называется : стран. фигня (ещё и сократили, писать им было лень целиком слово странная)

Метал Харбор - Железный ужас. Шо ище от Эгмана ждать? Тока ужас!

Поделиться сообщением

А он за кого? =) кста ща попыталась на компе через чанку запустить свой адвэнчур 2, да вот видеокарта подводит, даже и не желает запускать пишет что с картой что то не то, и причём как раз у мя дрова от неё куда-то делись и переустанавливаться причём не желают, бее.

Поделиться сообщением

Мэтал харбор = железная пристань или как-то так, за Соника, рядом с Призон айлэндом =)

Поделиться сообщением

Аа дошло, пойду ка я поищу там Бига =)

Поделиться сообщением

Я тоже пробовал искать всех бигов, но на Метал Харборе не нашел,почьти всю ракету облазил...Могу подсказать,где Биг на других уровнях:В Сухой лагуне за Руж Биг вроде сопротивляеться течению в тунеле ,где-то под черепахой( память у мя склерозна,так что могу ошибаться,поэтому бейте меня не слишком сильно),на первом левле за Наклса он держиться за ветряную мельницу на втором этаже высоко на стене,в Побеге из города Биг бежит на тратуаре,кокда за Соником гониться огромный грузовик,в Тюрьме за Тэйлза Биг стоит за решеткой небольшой камеры гдето в какомто коридоре.В Метал Харборе не нашел,как уже говорил,в Зеленом лесу за Соника гдето в конце уровня гдето вверху(сам то я его не нашел,это я в книжке вычитал), в горах из тыкв за Накса Биг за заколоченном тунеле для поезда,который шатается туда сюда,когда ходишь по улицам за Тейлса он сидит на какойто перекладине под почти разрушенным мостом(или это за Шеда?Точно вспомнить не могу),в Водной мине за Накса вроде находил но сейчас не помню,в Спрятанной Базе за Тэйлза Биг вроде за сетчатой решеткой в самом конце уровня(что не написал значит не помню,точно на последних уровнях Бигов я не успел найти),в мертвой комнате за Наклса Биг весит внутри большой металической башни в центре уровня,в миссии за Тейлса в космосе он за какимто элюминатором,но не помню где,в Пастухе метиоров за Наклса не помню где но точно находил,в остальных миссиях за героев точно не находил(а может и да).Теперь за темных.В Айрон гейт за Эгга точно находил гдето,(АААА!!!Вспомнил! Он висит внизу под дверью,к которой спускается один из лифтов).В Сухой лагуне писал,в Океане Песка за Эгга где то ближе к концу он рыбачит на столбе,в Главной Магистрали с Шеда непомню,в Яичных кварталах за Руж Биг уцепился за веер из перьев под потолком,гдето в центральной комнате.В Потеряной Колонии в темноте не разглядел,в Секретном холле за Руж я умудрился забраться ниже вентиляторов и обнаружил его висевшим науглу центрального здания,в Белых Джунглях за Шеда он рыбачитна ветке,когда ты быстро перепрыгиваешь при помощи лианы рядом его трудно заметить,в Бешенном космосе за Руж не нашел и далее вроде тоже...Ну вот и все...Кстати на Кенон кор я бига не находил,спасибо Hypno за информацию...всем спосибо..

Чето я зря парился,наверно все уже это знают...

Поделиться сообщением

Feb, во всяком случае большую часть =)

Поделиться сообщением

в Главной Магистрали с Шеда непомню

Вот скрин, случайно его там заметила

Один вопрос. На теме про чао мне говорили, что единорогов можно найти в Dry Lagoon. Да и я сама их там когда то видела. Сейчас лазила по уровню 20 минут - и не нашла никого, кроме 2-х павлинов, 2-х овец и 1-го зелёного бобра =) (в СА2, конечно, странные животные, в ДХ они естественней выглядят). Никто не подскажет, где они там скрываются? ;D

post-198-1147614014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мухаха, у мя в архиве Биг на Радикалке был =) =) ;D :/

Единорога в Драй Лагун найти уззясно легко - идешь в Большой оазис (на черепахе короче) и там прямо по курсу будет платформа со столбиками, встаешь посередине и свистишь ;D Также единорожка сидит в третьем чао боксе)))

Изменено пользователем Kallysta

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog, это то что на удафкоме называют "боян". Я этого Бига видел с первого прохождения SA2.

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog, это то что на удафкоме называют "боян". Я этого Бига видел с первого прохождения SA2.

Да знаю я, его очень просто заметить =) . Но по-моему, у нас здесь не удаффком, а вполне приличный форум ;D И надо говорить не "боян", а "устаревшие сведения", или что-то в этом роде ^^ (сорри за оффтопик)

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу