Klonk 10 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Стала заметна такая деталь - во всех 3D Сониках рот у главгероев расположен по центру, но как только включается "Силиконовые" CG ролики, в любых играх (кроме Sonic Adventure) рты у героев благополучно смещаются влево. Проявляя личное мнение скажу что это очень некрасиво. Хорошо видно это в CG роликах Heroes, Next Gen, SA2. Как вы относитись к таким "ляпам"? Было-бы лучше если рты были на боку как в 90-ые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) ИМХО - Лучше если бы рот был в центре. Вообще эта привычка делать соникоффским персонажам рот сбоку мне очень не нравится. Особенно в роликах Хироуз, там какойто кошмар... ^^* Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 отношусь к этому нормально,уже привык,но лучше чтобыи в игре и в видеороликах рты были в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А мне кажется, что на боку красивей... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Основа такому смещение - оптический обман ... в реальных условиях, мы бы заметили по теням, что рот не "на боку" а росто ниже и дальше от нас, чем нос. Подсознательно устанавливая нос в центр лица, мы думаем, что рот должен быть под ним ... а из-за однотонного закрашивания нижней части головы положения рта на боку смотрится не так реально. Вывод: Нужно либо сместить рот в центр, либо добавить детальности в изображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Уже свыкся,но хотелось бы отделаться от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 12 февраля, 2007 нейтрально, главное интересная игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Это кошмар, который чуть ли не испортил мне впечатление от Некст Джена в целом и от финального ролика в частности. Ну нельзя же так издеваться! Соник так по идиотски выглядит, то рот на боку, то посередине... В СА2 этого было очень мало, только у Соника и в случае улыбки, это практически не заметно... А Герои - вообще отдельный разговор >> Особенно страшно, когда они с таким кривым ртом разговаривают.. -__-* У них такое, извиняюсь, дебильное лицо становится, что хоть вешайся. В общем, я за нормальные рты, строго под носом. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Меня это раздражает. Смотрится ужасно. ^^*, особенно в Героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 ну незнаю незнаю когда как..скажем в райдерах меня порой бесит что рот такой маленький и в центре=/ а так помойму нормально..мне забавно смотреть на мультяшный стиль(всетаки соник это мультяшка а не реал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Неважно. Я уже привыкла, что в мувиках оно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 по мойму герои это игра где мне как раз прорисовка нравится..уж получше чем в DX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мне кажецо что так круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А я их даж так рисую ^^* . У моей рот по середине нарисовать не получается :/ . Но вообще я на эту... кхе-кхе... деталь часто оброщаю внимание. Меня это не раздражает, но и то что мне это нравится тож сказать не могу... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Рот сбоку смотрится элегантнее. Даже не знаю, как объяснить... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Странно,но я никогда не обращала на это внимание...Хе,хе...Но мне как-то всё-равно где у них рот находицца,но гемплэй это главное в игре,а не видюхи. З.Ы.Но я за рот сбоку ^^* Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 нууу) по мне так даже смешнее и прикольней ^^* ^.^ мне нравится,я за :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Да конечно сбоку! Так гораздо симпатичнее. :/ А начсет "силиконовых" роликов скажу, что это наглейшая халтура СоникТим. Поскупились на нормальные видюхи, жмоты эдакие. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А мне всё равно. Меня никогда это не напрягало и не мешало. Единственное, разве что рот, то вправо, то влево прыгал, и это меня немного удивляло, но не более ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мне как-то все равно, где у них рот. Я это воспринимаю как особый стиль рисования, меня это не раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Мне кажется, здесь голосование непомешает ^^* интересно же узнать мнение большинства :/ просто я чувствую что эта тема разрастется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А что? сбоку - даже прикольно. в мульте есть ляпы и посерьёзнее. и совсем не прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 По-моему тоже прикольнее! Оригинальнее! ^^* Ну а так всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Какая разница, с какой стороны рот, хоть на лоб его засандальте, главное, чтобы персонаж от этого не перестал быть играбельным. В геймплее-то всё равно рты не прорисовываются, а в роликах это можно и перетерпеть. Тем более, что рот сбоку - фишка 2D игр на мегадрайве, так намного симпатичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 сбоку-это во-первых очередной штамп американского стандарта,а во-вторых не красиво и глупо...как будто какие-то куклы...даёшь центр! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Центр! Однозначно! Так будет смотреться красивее! (Хотя отчасти к боку уже все привыкли... в Райдерсах напр. более менее- пускай так и оставляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Мне как-то по кочану, я начинала с Хироуз и привыкла. Но сбоку, по-моему, красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Незнаю,кому как,но мне почему то больше нравится рот посередине лица.А то странно :в Райдерсах они сначала нормально разговаривали,а в ролике про сундук и ковёр самолёт у Соникаи Тэилза какие-то кривые рты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А у Тейлза в роликах Райдерс вместо рта какое-то полувытянутое эхем рыло(сорри ЫЫ )-полу трубка с квадратными зубами!Меня это бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение