Перейти к содержимому
Metal Roomax

Сверх-необычная пара

Рекомендуемые сообщения

Соник и кто?!Вейв?! Чем думал автор темы?

Поделиться сообщением

Есть такое высказывание "любви все возрасты покорны", может слышала когда-нить... Я это к тому, что даже если нет искры не стоит убивать возможность её появления, например рождается ребёнок. Он никого не знает, и его ни кто не знает тоже, а в мире полно людей и его девушкой может стать почти кто угодно! Понимаешь?
В жизни то всё по-другому, и такие случаи бывают редко. Тем более, как сказал Tailz - этого нет, и не будет. Зачем думать об этом, если это всё глупо?

Roomax, тебе совет, лучше пиши фанфики, рисуй фанарт на эту тему. А то такое чувство, что ты навязываешь пару СонВэйв. Найдуться сторонники.

Хотя опять же все от СТ зависит, но я не думаю, что они там настолько перепьют и перекурят, что б такое выдать...

Я не думаю, что Соник Тим сделают такое. У Соника и так подружек много, и с кем он должен быть - это видно сразу. Соник и Салли - чувства есть. Соник и Эми - чувства есть, но не так сильно проявлены пока что. А Соник и Вэйв? Ноль, пусто, ничего нет.

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Почему у вас Соник сразу ассоциируется с Эми?и где достоверная инфа что Соник любит Эми?Может он скажем любит Руж (ОМГ,чё я такое сказал).Ну или другого любого персонажа из Сониковской вселенной.

Поделиться сообщением

Почему у вас Соник сразу ассоциируется с Эми?

Отвечаю на вопрос:

Они подходят друг другу больше.

Поделиться сообщением

Нафига это надо? Что это даст?
Наконец кто-то задал умный вопрос! Щас отвечу: Это даст тот же результат, который я получил бы если бы считал лучшей парой Сонэми, а не СонВэйв. Это лишь личный приоритет, также как и у многих... (Я имею ввиду не СонВэйв, а просто приоритет)

Соник и кто?!Вейв?! Чем думал автор темы?

Если был вопрос "о чём?", то я бы ответил нормально, а так отвечу коротко: Тем же, чем думаеь ты. Вот тебе логическая задачка: Если хочешь меня оскорбить, то сам окажешься оскорблённым, а если считаешь себя нормальным, то и я нормальный. Вот такой вот крючок!

Админы, не думайте, что я когото оскорбляю- я лишь перевожу стрелки O_O

Отвечаю на вопрос:

Они подходят друг другу больше.

Подходят по внешности? Согласен, похожи.

По характеру? Не согласен- характеры разные, но не настолько, чтобы притягиваться. Сонику Эмка не нужна, а брать в расчёт то, что она его любит и всё- это тоже не самый умный выход...

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Подходят по внешности? Согласен, похожи.

По характеру? Не согласен- характеры разные, но не настолько, чтобы притягиваться. Сонику Эмка не нужна, а брать в расчёт то, что она его любит и всё- это тоже не самый умный выход...

По твоим рассуждениям - Эмка не нужна Сонику. А Вэйв? Что-то мя не видела, чтобы он её на руках тоскал, спасал, и т.д. В пару СонЭми есть взаимность хотя бы с одной стороны.

Почему у вас Соник сразу ассоциируется с Эми?и где достоверная инфа что Соник любит Эми?Может он скажем любит Руж (ОМГ,чё я такое сказал).Ну или другого любого персонажа из Сониковской вселенной.

Потому, что между Соником и Эми ЧТО-ТО мелькает. А если бы Соник любил другую, то это бы показали в мультах. Ты противоречишь сам себе - инфы о том, что Соник скажем Руж любит тоже нет!

Поделиться сообщением

Соник любит только свободу. Точка.

Поделиться сообщением

*насвистывает в углу* А вот и не правда, не только свободу...но уж точно не Вэйв.

Поделиться сообщением

Как обычно все пошли маслить масло. Я щас тоже могу устроить дисскусию любит ли Шэд Накса. Каждый имеет право на свою точку зрения. А то взяли манеру "Мне нравится эта пара, а если тебе не нравится то что нравится мне, то ты должен выпить йаду и убится ап цтену!"

Поделиться сообщением

Сеф, а это ты про меня или про кого-то ещё? :)

Соник любит только свободу. Точка

Точку ставить пока рано, предпочту запятую...

ЗЫ:Убедительно прошу вас найти мой пост, где я писал о том, что соник любит Вэйв! (Лично я что-то не припомню!) Я нигжде не говорил, что это оффициальная пара, хотя вы мне доказывайте что нет... Я знаю, что не оффициальная! А вот в параллельной теме Эспио+Руж... кто-то из них кого-то любит? Нет, но пара существовать может, делайте выводы..

Поделиться сообщением

Раз вы делаете такие смелые утверждения,что Вэйв любит Соника,значит все могут придумывать пары с кем хошь,но подумали ли вы о самих персах.И вообще,кто давал вам право цеплять одно существо к другому?Если б это были не офф персы-делайте с ними всё,что хотите,ваше право.Но НЕ вы придумали перса,значит НЕ вам решать из каких пар делаить пару,а из каких нет! :)

Изменено пользователем Crystill The Bat

Поделиться сообщением

Раз вы делаете такие смелые утверждения,что Вэйв любит Соника......
ЖЖ0шь! Где ты нашла такое утверждение! Я лишь говорю, что они друг другу подходят!

но подумали ли вы о самих персах
Да, иначе эта заея давно была бы заброшена по нескладности персов...

вообще,кто давал вам право цеплять одно существо к другому?
Это наезд или как?

значит НЕ вам решать из каких пар делаить пару,а из каких нет

ВоД ачиВ0 лЮди Н ЕрвничАЮТДа жея зЫК заплетАЕ Тся! (Во до чего люди нервничают, аж язык заплетается!) :) (Хех, какие только пары не делали, а эту нельзя?)

Скорее Тейлз

В Соника или Вэйв? (Это просто прикол)

Поделиться сообщением

[imho]По моему совершенно глупая пара,не подходят они друг другу.[imho]

Поделиться сообщением

простите, но, имхо, ненормально такие темы создавать.. сказал бы более, но ворн тогда получу по-любому)

объясните мне смысл тем сониковских "пар", хотя бы в личку. мне очень интересно, ибо я считаю это наибредовейшим бредом, существовавшим на форуме.

Поделиться сообщением

ЖЖ0шь! Где ты нашла такое утверждение! Я лишь говорю, что они друг другу подходят!
Подходить друг к дпругу кто хочешь может.И у каждого человека фантазия работает по своему
Да, иначе эта заея давно была бы заброшена по нескладности персов...

Я не про нескадность персов,а про их истинные отношения!А суть в том,что Вэйв даже не разговаривала с Соником в СоникРайдерс.А поскольку это единственная игра,которую можно взять за основу,единственная игра в которой была команда Джета,то увы!Несомненно вы не думаете о самих персах!

Это наезд или как?

Это не наезд,это возвание к справедливости(как бы это глупо не звучало O_O ).Те же самые ШэдЭми,ТэилзКрим,ШэдоуРуж не являются true парами.И вообще,кто давал фанатам право цеплять одного оффа к другому?

Поделиться сообщением

Гм, по-моему если придумать пары, во всех что-то есть!

Поделиться сообщением

*800 постов- теперь не рубеж! Так что смело отвечу:

вообще,кто давал фанатам право цеплять одного оффа к другому?

Неофициальные пэйринги- это возможность каждого из нас, тем более мсы не ущемляем ничьи права и не нарушаем законов! Так что можно! ЫЫ

В общем, я за пару.. ГЫ ГЫ! Подождём ещё СР2, там и увидим! :victory: Всё-таки ВДРУГ?!

Поделиться сообщением

В общем, я за пару.. ГЫ ГЫ! Подождём ещё СР2, там и увидим! Всё-таки ВДРУГ?!

Мда.Вероятность ОЧЕНЬ большая.... :victory:

Поделиться сообщением

А какое обоснование для токого предположения?

Поделиться сообщением

Ну,поскльку команда вавилонцев второстепенные персонажи и вышел Некст Ген,дальше пойдут Олимпийские Игры,то я думаю,про них никто не вспомнит.Они такие же второстепенные персонажи,как и Элис и т.п.Даже если в головы Соник Тим ударит молния и им захочется вернуть Команду Джета в игру,то никаких отношений Вэйв с Соником там не будет(Хотя вдруг Вэйв влюбится в Джета=3.Вот это уже реальней!)).Вопщем,я могу с огромным трудом поверить в пару ТэилзКрим и ещё БОЛЬШИМ трудом неимоверных аццких усилий поверить в пару ШэдРуж,но СонВэйв-это просто бредятина!С таким условием,я влюблю Наклза в Крим,а Теилза в Эми,Эггмана женю на Космо,а Руж пойдёт замуж за Сильвера....Брэд.... :victory:

Поделиться сообщением

Нет, пара не плохая, но ИМХО у Эми больше шансов :victory:

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Мне параллельно до обоих...

Имеет значение, что оффициально существование такой пары фактически не возможно, а домыслы... Пусть юзвери себя потешат :p

Поделиться сообщением

Кхм-кхм-кхм...*давится смешком* Не-е, люди, это ж бред полный! Соник и Блэиз ещё можно терпеть, но ИМХО Соник и Вэйв - такой же бред, как Соник и Элис. Ну не-ет, убейте меня тапочком, люди, зачем вам занимаца такой ерундой, придумывать бредовые парочки? Вот полюбит Соник Вэйв (хотя это вряд ли...), тада можно будет доказывать. А так, зачем сводить их насильно, фанатеть от пары, тем более, что её всё равно не будет. Всё это - моё ИМХО.

Скажем так, Соник и Элис - гораздо более вероятная пара(не будет в Сонике пар,и не ждите вовсе ;D ). Но кстати...если уж поразмышлять...Сон и Вэйв подходят друг другу чисто по характеристикам. Они даже во многом схожи,отношение к свободе,к скорости...А вот как раз Соника и Блэйз я с трудом как-то воспринимаю)))

Поделиться сообщением

Глупо.Совсем нет в этой паре смысла.Как сказала Crystill в игре которую можно взять за основу их отношений они даже не разговаривали.

Поделиться сообщением

Глупо.Совсем нет в этой паре смысла.Как сказала Crystill в игре которую можно взять за основу их отношений они даже не разговаривали.

Да всем известно,что в игре они не общались,при чем здесь это? Никто и не рассчитывает на официальное признание. Автор темы изначально попросил оценить эту пару не как потенциально возможную,а чисто абстрактно. ^_^ Надо заметить,правда,что в этой паре куда больше смысла(если брать твою логику) нежели в парах Соник-фанперска) :nyam:

Поделиться сообщением

Скажем так, Соник и Элис - гораздо более вероятная пара(не будет в Сонике пар,и не ждите вовсе ). Но кстати...если уж поразмышлять...Сон и Вэйв подходят друг другу чисто по характеристикам. Они даже во многом схожи,отношение к свободе,к скорости...А вот как раз Соника и Блэйз я с трудом как-то воспринимаю)))
Это пара самая глупая и не вероятная пара.Может Элис и влюбилсась в Соника,но уж Соник её точно не любит.Эми он хоть розу подарил и возможно, в понской серии сказал ей да(вот поэтому текст и закрыли,что бы не было прямым доказательством их любви),а между Соником и Элис ничего нет,и поцелуй этот был от лица всех его друзей(О-о),они все,не только Элис,они все хотели,что бы Соник воскрес,а Элис просто была персонажем,в чём заключался весь смысл игры.Если б в игре не было Элис,а игра была б про Эми,то значит ежиха бы его поцеловала^_^.

Насчёт СонВейв и СонБлэйз моё мнение уже всем известно-абстрактные пары-это абстрактные пары и они останутся таковыми.Вот мало ли что вам кажется!(Когда кажется-крестится надо!<.<)Вот мне кажется,что Эггману подошла бы Крим,а Вектору-Руж,но это всего лишь моё ИМХО,извините,таких пар не существует и врятли они существовать будут.Вот я говорю,что умею летать,а вы мне не поверите,пока не увидете,как я летаю.Так что нафантазировать можно с три короба и жить вместе со своими фантазиями,но реальность же другая!

Да всем известно,что в игре они не общались,при чем здесь это? Никто и не рассчитывает на официальное признание. Автор темы изначально попросил оценить эту пару не как потенциально возможную,а чисто абстрактно. Надо заметить,правда,что в этой паре куда больше смысла(если брать твою логику) нежели в парах Соник-фанперска)

Офф+неоф=уж0с!Ненавижу такие пары!Чем это не мэри-сьюизм?!Как говорится-бери от жизни всё и даже больше.Сводство мобианцев-тоже самое практически!Желанием какого-то человека цеплять друг к другу персов!А кто вам дал такое право?У вас есть оно?Только Юджи Нака может решать кого с кем-его же персы.А мы всего лишь фанаты.Абстрактность-это просто фантазирование.Ты можешь со своим персом делать всё что угодно.Конечно,разрешается мечтать-фантазируй скока хошь-но эта пара неоффициальная,и я буду считать,что тот Соник ,о котором ты говоришь-совсем не тот Соник,о котором я говорю!

Поделиться сообщением

Хехе...Абонент темки временно бросилсо с моста)

Шутка... Создателя темы тута не видно да и дискутировать не с кем...

Насчет пейринга я скажу еще раз.

Соник и Вейв это такая же бредятина как Омега и Руж, Шедоу и Ванила и другие умопомрачительные пейринги... СонВейв - ИМХО эт бред.

Поделиться сообщением

Но-но-но! Только без конфликтов! А то тему скоро закроют(хотя, может, и пора бы уже). Оффициальная пара, пара неоффициальная... Разница большая, конечно. Но человек мечтает - и это его право мечтать. Допустим, если ты мечтаешь о путешествиях, то кто запретит тебе о них мечтать? Право других людей придумывать что-то новое разве тебе, Crystill, принадлежит? Ведь это всего лишь выдумка, а не реальность! Юджи Нака все равно пока не собирается делать подобные неоффициальные пары. Так что лучше успокоиться. Зачем ругать других за их фантазию?
Мечтать-одно дело,а вот мне лично не нравятся такие пары,как ШэдРуж,КримШэд и другие.Но говорить,что у них(у персов) всё ещё впереди,и что они ещё как-нибудь влюбятся-мне лично не нравится.
А тебе разве будет приятно, если ты придумала пару(естественно со своими персами, а не оффами), а тебя за это начинают обругивать?

Не путай,пожалуста,офф персов и НЕ офф персов.То что я ПРИДУМАЛА пару со своими персами-меня ругать не будут,а наоборот даже похвалят(надеюсь) или будет всё равно.А Соник-это уже СОВСЕМ другое.Это не плод вашего вооброжения-это плод воображения другого человека,пусть он решает кто с кем будет.

Ведь что можем сделать мы, фанаты, чтобы добиться существования выдуманной пары, допустим даже, пары СонВейв? Ничего.
Вот именно-НИЧЕГО!Мечтайте дальше,господа,но оффов не трогайте!
Мое мнение о паре СонВейв сильно изменилось. И даже не из-за нагоняя, который мне Crystill после первого своего поста в этой теме устроила. Я за пару СонЭми. И допустимы(но только допустимы, я не сказала, что я за них!) также пары СонСалли и СонМина. Но СонВейв... Нет, это слишком!

Я тоже за пару СонЭми не потому,что мне так захотелось,а потому,что она допустима.Хы-м...СонВэйв,что дальше?

БигЭми?НаклзКрим,а?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу