Multimaniac 0 Опубликовано: 29 января, 2007 не, просто нет возможности объективно со стороны оценить как прошлое и будущее, так и систему ценностей в них. Вот реально, поставь разработчики в свое время Вэйв на место Эми и наоборот, щас бы половина была СОнВэйвами, а СонЭмщиками были бы только те, кто проголосовал за первый вариант здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 В действительности, весьма необычный пэйринг... Лично мне весьма сложно его представить, т.к. между Соником и Вейв практически никакого взаимодействия не показано. Нет, теоретизировать я люблю, и у меня даже иногда получается, но... хотя... Если рассматривать характер Вейв и характер Соника отдельно, а потом подумать о совместимости... А шут знает, может и получится... В общем, дружненько записываемся в свахи и организуем брачное бюроXD И еще, я молюсь, чтобы здесь не собрались представители группировок "Соник+нужное вставить". Я очень, очень не хочу чтобы эта тема стала очередным плацдармом для фан-войн... ИМХО, когда фан-войны идут - летит пыль, ругань и ошметки идей и приверженности, противники уперто стоят насмерть, а оффперсы только стоят в сторонке, пожимают плечами и в недоумении чешут затылки. В любом случае, "у каждого есть право на свободу мысли и фантазии, но только до тех пор, пока он не начинает навязывать эти мысли и фантазии другим; в противном случае его вежливо попросят заткнуться". Это ни в коем случае не намек на что-либо или кого-либо, просто я считаю, что такая пара имеет место быть в какой-нибудь вселенной; в конце-концов, фанатская фантазия весьма гибкая! Главное, не утверждать категорично насчет того, что только такая пара и должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Тайгер Страйпс, Ты половину поста категорично заявляешь, что не против этой пары, а половину вторую говоришь. что мне со своими идеями нужно заткнуться :) Но в общих чертах суть понятна... а про "свахи" отжог(отожгла) пол не знаю, видимо Женский... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) да я девушка, по авику не видна? :rofl: *блин, че я только что сказала-то? XDXDXD на девушку то чудо с авика не тянет)))* Во-вторых, я не сказала, что тебе надо заткнуться) Я действительно не против этой пары и считаю, что такой пейринг может быть - о степени вероятности умолчу, но ведь в своей всленной можно безнаказанно вытворять что угодно, так? (одна из причин, почему я сама люблю фантазировать) а приписка "у каждого есть право на свободу мысли и фантазии, но только до тех пор, пока он не начинает навязывать эти мысли и фантазии другим; в противном случае его вежливо попросят заткнуться". Только к тому, что нельзя разводить фанатских войн, ибо это суть бессмыслица и сотрясание воздуха. Прецеденты были, да и сейчас бывает такое рьяное отстаивание своей точки зрения, что это отталкивает. И я ни в коем случае не намекала на конкретно эту тему!) В общем, каждому по персональной вселенной и права админа на своей территории, чтоб никому обидно не было!) Изменено 29 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Ну это понятно, но когда фантазия выливается за пределы своей вселенной в общий мир- становится гораздо приятнее! (Надеюсь поняла что я хотел сказать :rofl:) Так и выходит, что я придумал- просочинял про них фанфик, но хочу найти единомышленников и двигать идею вперёд! Ведь даже Соник Тим начинала с фантазии! :) А почему с 0 степени вероятности? Доказать сможешь? (Я могу доказать обратное!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 Блин, там не ноль, там предлог "о"! XD Вероятность, конечно, небольшая, но она есть! Особенно, если у пейринга будут приверженцы... Хотя с долей сожаления скажу, что в ряды приверженцев не встану... мне все-таки как-то милее Соник+Эми или на крайняк Соник+скорость-и-свобода...) Но еси чего, могу вякнуть словечко в пользу вероятности такого пейринга ~_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Спасиб и на этом :rofl: Про "о" и "0"- это забавно получилось... Я уже теории гоовил... XD :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Пара Соник х Вейв маловеройтна, но ведь внероятность всё же есть! Прада вот вопрос - совпадут ли они характерами? Соник любит свободу и скорость, а Вейв часто держит всё в своих руках. (Мне особо понравился тот момент в Sonic Riders, когда она отобрала этот синий кубик у джета пока он распинался.) Тем неменее - возможно всё, особенно в персональных вселенных каждого из нас. Можно даже фмк попробывать написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Можно даже фмк попробывать написать.Дык а я чеам занимаюсь уже неделю?! (там конечно не про пару, а про приключения, но в MATURE и, особенно, в ADULT версиях всё будет...) Вейв часто держит всё в своих руках. Ты немного не так выразился имхо- Вэйв, когда отобрала кубик у Джета- проявила командиское поведение с намёком, что ей всё дозволено, но Соника она не будет удерживать, как это сделала бы Эми... (Дорогие фанаты пары Эми+Соник, ну разве я сейчас не прав?! Она бы его задушила своей любовью!) Так что она может быть допытывалась него постоянно куда он направился, но Соник, с присущей ему ветренностью и лёгкими мыслями просто отмазывался также, как отмазывается от Эми... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Вероятность всё же есть, что пара Соник х Вейв сойдутся :rofl: Изменено 30 января, 2007 пользователем Орбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Помойму Сонику пара не нужна,он спасает всех потому-что имеет чувство долга,а не для того чтобы понравиться. А вот это действительно БРЕД. Кому Соник что-то должен? В Иксе он много раз спасал людей из Стэйшн Сквер. Он что, им что-то должен? :rofl: Нет! Он помогает всем, потому что он сам по себе добрый. Вот. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Ну он спасает, потомучто желает помочь! Его БУДЕТ удручать, если он кому-то не смог оказать помощь, тем же Стэйшн скверовцам! Так что это и есть чувство отвтетственности и долга! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) вот мой ответ. не надо!!!!!! Изменено 30 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Хе хе.. Лайтсворд, насмешил x( Ну Джет+Эми это чего-то не то, лично мне бы оно было параллельно... И одно не вытекает из другого :) ЗЫ:Спрайты прикольные- сам рисовал или взял где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) -чужие спрайтики, на МистикалФорест, помойму, валяются... Если разбирать героев в отрыве от контекста, то бишь, вселенной - по характеру, в принципе, могут сойтись. А даже если и нет, какая разница? XD Сведем! XP Мы ж, фанаты, любую сваху заткнем за пояс (по себе знаю!))... Так, забуду про то, что симпатизирую СонЭми пэйрингу и займусь теорией: Аспект возраста сразу пошлем далеко и надолго - в сониковской вселенной он редко играет существенную роль, так что про то, что Сонику около 16ти, а Вэйв - 18ти, забудем); Далее, характер. Как было замечено и мной, и до меня, Вэйв частично базировалась на Теилсе. Следовательно, Соник и Вэйв могут быть как минимум друзьями! А это уже что-то) Кста, Джэт базировался на Сонике, да? И у Вэйв с Джетом неплохие отношения. Так что Вэйв и Соник вполне могут быть друзьями! Так, возможность дружбы мы уже доказали))) Теперь рассмотрим пункты "против". Под номером один стоит расовое различие. Но об этом тоже можно умолчать - сониктимовцы же тоже зачастую плевать хотели на расовую совместимость, так чего нам заморачиваться? Номер два - возраст, но про него мы уже забыли) Номер три (самый весомый аргумент) - Вэйв и Соник практически не взаимодействовали в игре. Тем паче, что по окончании Райдеров Вавилонцы и кодла Соника вообще в разные стороны разлетелась. Номер четыре - Вэйв в играх все-таки более привязана к Джэту. Не знаю, дружба там у них, симпатия, или еще что, но факт есть факт. Кстати, отступление - как озвучка меняет голоса. В японской версии Вэйв обращается к Джэту исключительно "Джэт-сама" (ну, еси произношение учитывать, "Джэтто-сама", но не суть важно)). Это выражение крайнего уважения: хоть Вэйв и ведет себя, как старшая сеструха Джэта, свое место в команде знает... Так вот, если пойти по пути Арчи и создать параллельную Вселенную, а туда запихнуть Вэйв и Соника, предварительно внушив первой, что это такой же Джэт, только синий и ежик, а второму, что это такой же Теилс, только девочка и ласточка))) все будет океюшки! XD Румакс-кун, не то чтобы я обижала твою точку зрения - но над таким пэйрингом и постебацца малек можно... И не надо говорить, что пара бред - год-полтора назад имел место быть еще более безумный пэйринг, и НИКТО против него не высказался и не обозвал бредом! XP Изменено 30 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 января, 2007 Особый ответ - пара, как пара. Но Вэйв бувдет ну ОЧЕНЬ бедная, ей от Эми будет доставаться на орехи (АГА! только что мы раскрыли истинный смысл гонки между Вэйв и Эми в Babylon истории! :) ). Но меня уже ничем не удивишь: были даже варианты, что пара Шедоу х Вэйв вполне возможна. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Такс... начнём перебирать всё по костям с самого начала: Если разбирать героев в отрыве от контекста, то бишь, вселенной - по характеру, в принципе, могут сойтись. А даже если и нет, какая разница? XD Сведем! XP Мы ж, фанаты, любую сваху заткнем за пояс (по себе знаю!))...С этим утверждением согласен, бешенные фанаты могут больше, чем кажется! Аспект возраста сразу пошлем далеко и надолго - в сониковской вселенной он редко играет существенную роль, так что про то, что Сонику около 16ти, а Вэйв - 18ти, забудем); Первое, что прилипло к мозгам- возраста. Откуда информация о возрасте Вэйв??????? Уж не фанатская ли работа? Но раз опустили- то и ладно! И у Вэйв с Джетом неплохие отношенияЭто ещё один момент, который бросился в глаза ярким светом... Джет- БОСС в команде babylon и НЕ БОЛЕЕ ТОГО. ОТсюда же и вытекает это:В японской версии Вэйв обращается к Джэту исключительно "Джэт-сама" (ну, еси произношение учитывать, "Джэтто-сама", но не суть важно)). Это выражение крайнего уважения Думаю теперь разобрали почему так называют... Вэйв и Соник практически не взаимодействовали в игреСогласен, но учитывая то. что Вэйв всё-таки не главный персонаж, а второстепенный, притом на стороне против Соника- отсутствие взаимодействия логично... (Мы же игру покупаем, а не любовный роман ;)) Тем паче, что по окончании Райдеров Вавилонцы и кодла Соника вообще в разные стороны разлетелась. Представь. У тебя есть друг Вася. Он живёт в доме 21, а ты в 1-м Вы встретились случайно у булочной (дом 10) и что, вы обязательно после разговора должны пойти в ОДНУ сторону??? Даже если любите... ;) Вот и подумай- им могло быть просто не по пути! ;) Всё просто! Номер четыре - Вэйв в играх все-таки более привязана к Джэту.Господь с тобой! Перекрестись! Они только команда и более ничего- никакой привязанности- чувства холодны, как лёд! хоть Вэйв и ведет себя, как старшая сеструха Джэта, свое место в команде знает... ОЧередная путаница! (не от слова путана ;D )Джет почти 100% НЕ брат Вэйв... Откуда эта инфа???!!!! Так вот, если пойти по пути Арчи и создать параллельную Вселенную, а туда запихнуть Вэйв и Соника, предварительно внушив первой, что это такой же Джэт, только синий и ежик, а второму, что это такой же Теилс, только девочка и ласточка))) все будет океюшки! XDВсё что я не понял в посте- это эти слова... какие-то намёки на создание отдельной реальности и намёки на яой! x(... Румакс-кун ЧЕГО? Не понимаю... Кун, это матерное слово? Тоже, что и нуб? постебаццаСкорее поиздеваццо :) И не надо говорить, что пара бред - год-полтора назад имел место быть еще более безумный пэйринг, и НИКТО против него не высказался и не обозвал бредом! XP Интересно и что же тогда было?... по подробнее плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) XDXDXD Насчет возраста - ну, вродь на официальном сайте сказали, что Вэйв около 18ти) И я не сказала, что Вэйв и есть старшая сестра Джэта, я сказала, что она ВЕДЕТ СЕБЯ КАК старшая сестра Джэта!. Насчет привязанности - ну я же не говорила про симпатию! У них хорошие. крепкие, командно-дружеские отношения... И никакого яоя мя ввиду не имела! (не, народ, ну за кого вы мя принимаете?XD). Я указывала на схожесть персов, и на то, что на основе этой схожести можно заменить одно другим для создания хотя бы пары друзей))) З.Ы.: -кун - это такая приставка к мужскому имени, уважительная))) (нет, ну за кого вы мя принимаете? с чего мне обзывацца-то?) З.Ы.Ы.: Х ыы... а ты почитай "Свадебку Эмки Роуз"))) Изменено 30 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Вэйв именно ведёт себя как старшая сестра Джета. Она НЕ его сестра, просто она хочет, чтобы Джет осознавал, что быть лидером - это не на ЭксГире гонять (хотя и это сложно). На офф.сайте сказано, что Вэйв 18. И какая разница? Наксу 15, Руж 18 - а сколько НакРужников? Изменено 30 января, 2007 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 Оть-оть, мя и говорю, что на возрастной и расовый аспект можно наплевать, покуда сами Тимовцы это делают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 января, 2007 Ладно, оставим уж возраст. Но вот как пара, ИМХО, Соник х Вэйв не очень всё-таки. У Вэйв очень вспыльчивый и несдержанный характер. Она Соника ко всем приревнует. Даже к Тэйлсу! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Чего к Тэилсу привязались? ;) То вы его с Джетом скрещиваете, то с Соником ;D ;D Я прям нимагу- ни дискуссия, а ЛОЛ! Насчет возраста - ну, вродь на официальном сайте сказали, что Вэйв около 18ти)x( ТЫ умеешь перводить иероглифы???!!!!! :) Я ничего с ними сделать не могу, не понимаю ни одной закарючки! Вэйв именно ведёт себя как старшая сестра Джета. Она НЕ его сестра, просто она хочет, чтобы Джет осознавал, что быть лидером - это не на ЭксГире гонять Всё, теперь понял... Тода вопрос: А что получается, что Джет младше Вэйв? ;) Господи! В какие дебри Соник тим занесло!!! УЖ;)С Она Соника ко всем приревнует Не думаю... совсем мне так не кажется... расскажи, как к этому пришёл- не могу отследить... Или это просто мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Вэйв не ревнивая))) Довольно вспыльчивая, но не ревнивая) Все в порядке с Соником будет))) И нет, иероглифы я не перевожу (кроме катаканы)), но ведь арабские цифры - и в Японии арабские цифры... Изменено 30 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 И с чего ты взяла, тогда, что 18- это именно возраст и именно Вэйв? x( Может это количество точек на дюйм в её спрайте? :) Это так, к примеру... А сссссссылку дать можешь на конкретное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) http://sonic.sega.jp/chara/wave/index.html - это на Вэйв Там есть иероглиф "возраст", а напротив - "18 лет"))) Там же можно узнать, что Джэту 14 лет XD Изменено 30 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Знаешь какой я парадокс не понимаю? Вот Вэйв 18, так? Но КАК ЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ 18?! Когда Соник тим существует с 1991-го года! ;) Я понимаю, чтобы Эггмана описать- дали возраст, что и объясняего его взрослый вид, но Вэйв, которую создали спустя СТОЛКО лет после начала работы и дали возраст 18... Это всё равно странно! Я остаюсь при своём: У персонажей нет возраста! И откуда вы эти иероглифы понимать научились?! x( Ладно- фиг с ними не буду оффтопить,тем более возраст в расчёт решили не брать :) Продолжим про пару: Вот я сейчас фанфик дописываю, где будет конкретное взаимодействие персонажей (а в других версиях фанфика больше, чем просто дружба 9подробности в ПМ)) Опять же- это ничего не даст лично мне, а другие считают, что коли показанно\расказанно, значит так и есть... Ведь Накса и Руж разработчики вроде бы не сильно сводили ;) А фаны свели, пара прижилась! Изменено 30 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 1) А никто не говорит, что возраст персов исчисляется с момента создания) Иначе Накс был бы даже младше Теилса) 2) XD Я сказала, что иероглифы не понимаю, но уж найти в словаре слово "возраст", посмотреть его иероглиф, а потом найти этот иероглиф на странице - уж это-то я могу! А ваапще, хватит оффтопа, а то темку прикроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Точно- оффтопик убьёт эту тему, будем по существу. Но Вэйв бувдет ну ОЧЕНЬ бедная, ей от Эми будет доставаться на орехи Между прочим может быть наоборот Вэйв завоюет превосходство над Эми и последней нужно будет грызть орежки? Имхо (без обид, на тоно и мнение)- Вэйв красивее Эми, старше, умнее и пр. (ну красивее, если её дурацкие очки выбросить x() ЗЫ: Народ- отвечайте активнее, а то буквально три человекак общаются- подтягивайтесь! :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) ИМХО....Это бред. Соник - перс живущий на своей чистоте, на своей долготе... Вейв - девушка помешана на аирбординге,а.к.а. чем то похожая на Теилза но она птица, и вы забываете их характер...Соник он свободен, а Вейв она зависит от Джета. Почему тогда не она Капитан тимы?) Да, потому что за каждым великим Джетом стоит великая Вейв) ...А вот мне кажется между ними ввааабще небыло никаких отношений. Да и вообще не может...Во первых их чуства они не взаимны и там даже симпатии нет. Да и потом мне кажется у тя парень, просто на эту пару сильно зафанател. Она не офицальна и любых связей...даже дружеских с Вейв и Соником нету... Хотя фанатазия у Соник Тим и до этого дойти может. З.Ы. Полностью согласен С Тайгер, это просто смешно...Такой пары быть не может. Но поглазеть на пикчи такой пары было бы прикона гыгы Изменено 30 января, 2007 пользователем Dark Fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 30 января, 2007 угу, ради стеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение