Гаури 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Омг... Что это с вами? Боже... от нечего делать господа соникофаны решили попробовать повлюблять героев друг в друга самыми различными комбинациями... Господа, зачем так мелко? Пускай у них сразу дети будут... В ответ на пост Solly Prower - я против бреда в любом его проявлении. Эта тема... бред.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Я думаю,что это глупо!!!!!!!!!!!!!!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitman007 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Помойму Сонику пара не нужна,он спасает всех потому-что имеет чувство долга,а не для того чтобы понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Конечно не обычно. Но если честно мне все равно(Так и ответила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Конечно оставили. Потому что отношения этих пар все наблюдали в "Соник икс".То есть если Соник тим сделает какой-то прикол, вроде тех, что уже написаны- то это сразу станет нормальным?что эти пары просто нереальны и смехотворны. Вот именно, что ЭТИ пары (напр. Элла+Боккун) может и совсем глупы, но почему такое отторжение к альтернативам??? Ты же пытаешься доказать всем что из Соника и Вэйв вышла бы хорошая параСобстна а почему бы и нет? Если так всех подряд скрещивать, то форум лопнет от количества тематик. Прочитай один из первых постов- я писал, что я специально подбирал кого-то более-менее подходящую! Давай разберём такой пример: Соник+Крим\Ванилла- получится бог знает что, согласна? И так со многими парами... Вот три девушки, которым соник имхо подходит: Салли, Эми и Вэйв- остальные ни ему не подходят, ни Соник им не нужен... (в привычном нам понимании) Солли, поверь- не всё, что необычно- то плохо O_O Нет, я вообще против разнорасовых парА Тэилс+Космо?... Ты и против них тоже?Джет - это как раз то, что подойдет Вэйв. Только по расе и имхо ничем больше..... Помойму Сонику пара не нужна,он спасает всех потому-что имеет чувство долга,а не для того чтобы понравиться. С другой стороны и то верно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 28 января, 2007 Как командный дуэт я их могу представить... А вот как любовную пару - это уж извините, бред. :) З.Ы. Помню, когда-то давно склепал юзербар "Sonic Riders Fan", на нём были изображены Соник и Веив, стоявшие "спиной-к-спине". :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну почему сразу "бред"? :) Просто Вэйв определили тоже к полёту, за что обычно отвечает Тэилс, выходит дело его сместить, а поставить Вэйв? Всё-таки, как любовная пара они смотрелись бы лучше, чем просто команда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 слушайте, да какой толк спорить - сколько людей, столько и мнений ))) Вот мне интересна эта пара как влюбленные, другим нет - ну дык это их дело, фигли )) Просто Вэйв определили тоже к полёту, за что обычно отвечает Тэилс, выходит дело его сместить, а поставить Вэйв Ты хошь поставить Вэйв вместо Тэйлса в Соник Тим? А она не уронит Соника и Наклса??? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Вроде бы Соник и Наклз не такие уж и жырные... (Тэилс то тащил... :)) Я понимаю Эггман... :) :) Ладно не буду страдать оффтопиком... ну дык это их дело, фигли Дело голсовавших или дело Вэйв и Соника?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Дело голсовавших или дело Вэйв и Соника?... голосовавших )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну... Вот я не знаю просто, как тему поддержать. Я буду молчать по поводу результатов голосания, количества голосов. Задам лишь один вопрос, который v;tn Вас всех шокировать: как бы Вы отнеслись к варианту Big+Amy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Вот я не знаю просто, как тему поддержать.А хочешь поддержать? браво... :)Я буду молчать по поводу результатов голосания, количества голосов А ты сама как проголосовала? :) Отношусь к паре нормально. Только причём тут она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 января, 2007 как бы Вы отнеслись к варианту Big+Amy? Неплохая идея, но Биг+Блэйз имхо лучше смотрятся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну да, да... тока не отклоняйтесь от темы, а то опять придём к варианту "Тэилс+Джет" :) Говорите по теме.... Большинство к сожалению против, но как это не удивительно- некоторым это сочетание понравилось, чему я очень рад... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Кхм-кхм-кхм...*давится смешком* Не-е, люди, это ж бред полный! Соник и Блэиз ещё можно терпеть, но ИМХО Соник и Вэйв - такой же бред, как Соник и Элис. Ну не-ет, убейте меня тапочком, люди, зачем вам занимаца такой ерундой, придумывать бредовые парочки? Вот полюбит Соник Вэйв (хотя это вряд ли...), тада можно будет доказывать. А так, зачем сводить их насильно, фанатеть от пары, тем более, что её всё равно не будет. Всё это - моё ИМХО. Изменено 29 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 29 января, 2007 По-мойму правы и те идругие. Такой пары существовать не может. Но чтоуж теперь и помечтать нельзя? Хем, а что неплохая идея! Биг и Блэйз оба одной расы( поправьте если это не так) и даже одного цвета. Получилась бы неплохая пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 января, 2007 Оффтоп: Да, вот был бы Биг чуть посмышлёнее...тогда бы они составили отличную пару. Хотя, кто знает, может любовь к Блэиз сделает его умнее? Spayrocks, а ты вообще говоришь про какую пару? :) :) Если про Соник+Вэйв. Мечтать никто не запрещает, но зачем навязывать людям эту "пару"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) XD Слышали бы вас персы XDXDXD (по моей ранней теории Блэйз Бигу ваапще родственница, толь кузина, толь племянница... были у мя такие таракашки в бошке:)) Блин, мне нужно срочно, срочно, СРОЧНО урезать фантазию! Мя вспомнила, что Вэйв базировалась на Теилсе (в том смысле, что гений круче некуда и Fly тип), и параллельно некстати припомнила, что особо ушлые фанаты окрашивают отношения Соника и теилса в яойные цвета... Не, мя ни в коем случае ни на что не намекаю (кроме того, что мне нада срочно пройти курс лечения в желтеньком доме), но ассоциации пара Соник+Вэйв навевает интересные Изменено 29 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 * ты хотела сказать "интересные мысли"? Поддерживаю- придумать можно много всего :) Вот полюбит Соник Вэйв (хотя это вряд ли...), тада можно будет доказыватьПо второму кругу пошли :D Вот смотрите: Предположим, что я или кто-нибудь ещё сделает флэшку на эту тему и значит будет считаться, что Соник её полюбил? ЗЫ: Лично у меня во вторм фанфике именно так и будет! :) припомнила, что особо ушлые фанаты окрашивают отношения Соника и теилса в яойные цвета... В своё время я придумал анекдот на эту тему: "И о чём думали японцы, когда сделали Тэилса мужиком?!" (Те, то знают историю этого персонажа поймут :)) Блин, мне нужно срочно, срочно, СРОЧНО урезать фантазию! Не советую- себе же хуже сделаешь! Фантазия- вещь полезная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 29 января, 2007 Spayrocks, а ты вообще говоришь про какую пару? :) :) Я про Бига и Блэйз... :) Соник и Вэйв это финиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А хочешь поддержать? браво... :) А ты сама как проголосовала? :rofl: Хм... Вот в опросе я выбрала третий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Я за первый пункт! Почему всё должно быть по правилам, устоям, стереотипам? Даеш альтернативу! Только вот вроде Вейв больше подходит Джет. Того и гляди Соник с Джетом начнут дратся за руку и ердце Вейв. Представляю зрелище. )))) Roomax прости, но в подпись пока не вставлю. Вот доделаю Анимацию и обязательно поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 Блин XD Народ, молитесь, чтоб по вашему примеру не начали другие безумные пары создавать XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 января, 2007 Блин XD Народ, молитесь, чтоб по вашему примеру не начали другие безумные пары создавать XD ТОЛЬКО НЕ ЭТО - я такого бреда не вытерплю. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 29 января, 2007 А что? Прикольная пара. Интересно будет посмотреть на розовых сверхзвуковых ёжиков :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Опять же смотря какие пары! Если пары будут подбираться, как тут, а не ляпаться вразнобой тогда почему бы и нет? Пару Биг+Блейз ведь тоже фаны придумали и ничего- закрепилось! :( В своё время и другие пары смогут прижиться... Я за первый пункт! Почему всё должно быть по правилам, устоям, стереотипам? Даеш альтернативу!wow... Мыслишь, как я! :rofl: Только вот вроде Вейв больше подходит Джет Вот Джет у меня может ассоциироваться много с кем, но не с Вэйв... Веришь? :) Для меня Вэйв+Соник- это нерушимо... Того и гляди Соник с Джетом начнут дратся за руку и ердце Вейв. Представляю зрелище. ))))Собстна лишний повод создать игру... Или серию мульта про то, как они Вэйв делили... ;D Roomax прости, но в подпись пока не вставлю. Вот доделаю Анимацию и обязательно поставлю. Ты себе анимированный чтоль юзер будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Привычно видеть Соник+Эми... а здесь... а есть ли какий-нибудь источки где описывается хоть какая-то проявленая симпатия персонажей друг к другу? Полностью соглашаюсь с Solly Prower. Сводить офф. персов по собственному желанию - это глупо. Голосую за 3-ий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Но результат может быть интересен! Почему глупо? Потомучто это не сделали разработчики? Почему глупо несовпадение во мнениях разных людей?! (Буду давить психологией) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 января, 2007 ну блин, действительно. Ведь если бы разработчики ввели эту пару - все бы радовались, а мы ведь также можем предлагать пары как и они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 нечего добавить, Алекс- в самое яблочко попал! Тогда следующий вопрос: Если бы разработчики не придумывали бы Эми, то с кем бы вы ассоциировали бы Соника тогда? (Ясен пень, что не с Вэйв, но ведь в том-то и соль, что очти ни с кем, благо это общепринятый вариант и замены ему нет, а я попробовал найти) :) Думайте, народ... И всё-таки чем вам пара не понравилсь?! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение