Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

SatAM и Underground - страшный. Даже как-то непривычно его видеть в плаще и с красными глазами.

AoSth - злой и смешной. Вид у него иногда противный.

Sonic OVA - Эггман как Эггман.

Sonic X - смешной, и кое-где добрый. Не противный.

Я за Sonic X.

Поделиться сообщением

Х самое красиво нарисованое, а не Yes you Haines!

Поделиться сообщением

SatAM/Underground. Там он действительно злой, его бить не жалко...

А современно-игровой/иксовский... Милый дядя со своими закидонами, когда его бью - совесть мучает... t:>_>

Поделиться сообщением

Я тоже за СатАМовского Роботника. Там он какой-то более продуманный, что ли. История у него есть интерестная весьма. Да и там он действительно злодей. "I'm not bad... Just evil. Ha-ha-ha-ha!" Отличная фраза t:]

А иксовый/сашный Эггман, это "почётный пенсионери" и "Да ладно вам, работа у меня такая" - добрый дедушка с закидонами, думаю к такому на чай ходить и слушать его байки о том как он пытался захватить мир, и как ещё попытается, одно удовольствие :)

Поделиться сообщением

А я вот как раз отдаю предпочтение Иксо-игровому. Именно из-за того что он не такой злой каким хочет казаться. Именно из-за того что у него есть некая добрая скрытая сторона, что он не злодей в прямом злодейском смысле, а просто человек избравший не самый гуманный путь к осуществлению своей заветной мечты. Уж больно меня умиляют и привлекают перечисленные моменты из его "Я". А СатамоАндеграундныйе Роботники меня не так вдохновляют, ибо злодеи каких можно много где найти, злые бескомпромиссные и жестокие тираны. Хотя Сатамовский Ботник меня жутко привлекает своим голосом, в Андеграунде уже не то, там он весь шарм растерял из-за новой озвучки. А Аостховский Айво вообще чисто сборник глупых мультяшно-злодейских штампов. Эггман в Ова вполне прикольный, первая полноценная экранизация оригинала как никак.

Поделиться сообщением

естественно в иксе!

а я тут такю ''реликвию'' нашёл!

эггг!(В МОЛОДОСТИ!) :nyam: bl>:D =) bl>:D

046eggman.jpg

НУ КАК ВАМ?????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

БАЯНИЩЕ

Поделиться сообщением

t^_^ tl:( хихи ;D :nyam: :nyam: я сам со стула не упал когда увидел такого эгга в инете! :nyam:

Поделиться сообщением

Мне оч нрава Стам и Андеграунд, но Роботоника может нравиться тока из-за Снивли. А иксовский из-за-

- Боккуна, Деко и Боко.

- из-за смеха

- из-за прикола с Эггман Х))))

- из-за его не постоянной злобы (ну ежистому помогал- эт оч интернесно но это ИМХО)

ну вот мое ИМХО. Так что Х.

Поделиться сообщением

Эгг из sonic OVA!(вспоминаю старую добрую трилогию соника)

Поделиться сообщением

Проголосовал за Эггмана из Sonic OVA.

Там он мне понравился больше, чем все остальные.

Поделиться сообщением

Иксовский Эггман как-то ближе. Во-первых, ярко выраженной комедийностью своей он мне нравится, во-вторых, представлен он в Иксе, все же, несколько более многогранным персонажам, чем в виденных мною играх. Да и не злой он совсем.

Поделиться сообщением

конечно из сатама самый ультра мего тиран и всё такое но для меня самый лучший эгг будет в sonic x, потому что его там даже любить хочется за то что он и злой и добрый и смешной одновременно и за Eggman X =) , а ещё он там очень красиво нарисован так что я за X.

Поделиться сообщением

О СатАМовском Роботнике все сказал Ностальгия критик =)

"But surely you can't take something as silly-looking as Robotnik and have him be ... [Robotnik pops up]— WOW! JESUS! "Its like he's orgasming with every word!"

Поделиться сообщением

О СатАМовском Роботнике все сказал Ностальгия критик :)

О_о вы тоже видели этот обзор O_O

Поделиться сообщением

Мне понравился Эггман из Sonic OVA. Коварный психопат с прибабахами :) Только цель у него была странная - уничтожить всё живое(не поработить), а после - жениться на единственной оставшейся в живых девушке(хотя, это уже не так странно :) )

И мне нравится ретро-внешность Эггмана, хоть, он и смешной в таком прикиде :)

Поделиться сообщением

Ну, кроме Икса я не видел никаких мультов про Эггмана поэтому выбрал последний вариант.

Поделиться сообщением

смотрел только Икса, поэтому не с чем сравнивать

Поделиться сообщением

Роботник(а вернее Роботоник) из АоStH. Вот где настоящий злодей-поработитель, держащий в кулаке всех, кроме жалкой кучки оборванцев, называющих себя борцами за свободу. В отличие от иксатого Эгга этот уничтожает врагов не задумываясь и не медля. Вот истинный злодей!

Поделиться сообщением

Голосовала за СатАсовского Эгга. Он там злой, жестокий, как и положено завоевателю мира. А в Иксе, по-моему, он либо просто от нечего делать Соника бьет, либо он неудачник. :nyam:

Изменено пользователем Lina The Fox

Поделиться сообщением

Он и СатАМе неудачник, но только потому что Соник крут. А так то я согласен.

Поделиться сообщением

Мой голос за AoSTH ибо PINGAS. Да и вообще озвучка у него там шикарная

Поделиться сообщением

Сначала всей душой была за Иксовского Эггмана.

Но, посмотрев SATam и Андеграунд, стала фанаткой того Роботника. Порой мне нравится то усилие, с которым он продвигается к своей цели. Пусть даже выступает в роли Тирана. Уж там у него было больше шансов роботизировать кого-либо. И случилось это быстрее, чем я думала.

OVA пока не смотрела.

Эггман из ИКСа мне нравится только своим юмором и порой детским поведением. Но как злодей, он не совсем...

Изменено пользователем Файри

Поделиться сообщением

Сатамский и Андерграундский Эггмен реальный крутой злодей. А АоСзХ-вский и Иксовый любимые!

Поделиться сообщением

СатАМ - самый злодейский и жуткий злодей из всех виденных мною. Когда он впервые появился в кадре и сказал свою первую фразу, мне очень хотелось спрятаться под одеяло. Как дети выдержали это? Не знаю. Но это очень крутой злодей хотя бы за счет своего образа. Даже ядовитому сгустку слизи с голосом Дзедзи Накаты не удалось бы стать более крутым и страшным. И мой голос был бы за него, но-о-о...

Андерграунд - чесслово, не понимаю, почему его считают адекватным сатамовскому? Я специально просмотрела десяток серий, но по-моему, ничего, кроме внешности, в нем от Джулиана нет. Например взять то, как он испугался предсказателя. Да сатамовский просто сожрал бы его с косточками! Или когда вся аристократия начала при нем орать "Королева акбар!", он ПРОСТО СТОЯЛ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ. Хотя может быть я что-то пропустила. Наверное, это из-за того, что он работает на Висте. В любом случае, он совершенно обычный злодей и... ГРАУНДЕР ОЗВУЧИВАЕТ РОБОТНИКА НЕЕЕЕТ-

ОВА - at first i was like: =_= But than :D

Честно, этот Эггман меня очень, очень порадовал. С одной стороны - дядька в клоунском наряде которого пихают все кому не лень. С другой - он придумал прекрасный детальный план. С одной - он обламывался так много раз (хотя бы с той же черепашкой-ракетой). С другой - он умеет достойно проигрывать! Отпилили руку?! А, ну и ладно. Разломали "Блэк Эггмана"?! Зато им дальше мало не покажется! Соник сорвал все мои планы и уничтожил Метала?! Ну ничо, зато теперь я знаю где ошибка.

Сообразительность и спокойствие напополам с маниакальной повернутостью на захвате мира - этот Эггман в высшей степени безумный ученый, как Джулиан Роботник, который в высшей степени жуткий тиран :3

Икс - О, а вот и персонаж, с которого началась моя любовь к Доктору. Икс я смотрела после Аостха, поэтому я сперва подумала: ну вот, очередной кловун. Как я ошибалась! Он не злобен, но и не добр. Весьма многогранный персонаж. Сначала думаешь, ты понял все его стремления и весь его мир, а потом он преподносит что-то такое, что все твое представление о нем рушится. По крайней мере, так было у меня. Как злодей он проигрывает Сатаму полностью, но он при этом вовсе не мочалка из Аостха. Создатели показали его и как вечного ребенка, и как умудренного жизнью человека. То он ноет, что никто не хочет брать его значки, а то вдруг сметает пол-луны. То взрывает Соника в капсуле, а то вдруг берет и спасает ежа. Сложность в том, что он конечно не злодей, даже (а скорее, особенно) в глазах Соника и Ко, но он все равно опасен.

В общем, всеми руками за иксового. Потому что о нем можно рассуждать много и с удовольствием.

Аостх - *тихонько плачет в углу*

Поделиться сообщением

Я за иксовского Эгга. Впервые с ним познакомился в иксе.

Поделиться сообщением

Хоть Икс и первый сониковский мульт, который я посмотрела, уже тогда, в возрасте 11-ти лет мне он не понравился, но не потому что он отрицательный злодей, а потому что он меня раздражал. Первая серия - "Соник, я тебя уничтожу!"БАХ!"Мы ещё поквитаемся!". Вторая серия - "Соник, я тебя уничтожу!"БАХ!"Мы ещё поквитаемся!". Третья серия....

В общем, не глубины, не интереса. Хотя, может вся проблема в том, что я смотрела "горячо любимый" русский перевод, но даже если судить по его действиям, всё равно неинтересный персонаж.

То ли дело из ОВА! Тут, он, конечно, не адский злой гений, но забавляет меня не меньше. Насчет остальных Эггменов не знаю поскольку не смотрела (а надо).

Изменено пользователем Kenza

Поделиться сообщением

Голос за Иксовского Эгга.

Остальные как-то не впечатлили (кроме Эгга из АоСТХ, ибо PINGAS)...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу